ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 09:49
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Что происходит сейчас в Мире...
CreolДата: Пятница, 28.03.2014, 00:34 | Сообщение # 2961
Статус: Offline
Цитата ostronotus ()
Creol, тут мне близка христианская позиция, считающая героизм смертников, когда камикадзе ради идеи увлекают за собой в небытие невинных людей - дьявольским героизмом, а самих смертников считает адскими жителями. Не пристало нам восхищаться дьявольским героизмом, хотя само самопожертвование ради идеи иногда завораживает. Хава Бараева.

Я просто к чему веду, посмотри или почитай как-нибудь информацию как их "готовят". Человека зомбируют от пяток до кончиков волос на голове. Внушая ложные, абстрактные идеи и цели, подменяя ими его личные тяги и желания, самый обычный гипноз, но делается он профессионалами, очень умело. Над любым из нас, если хорошенько поработать, выйдет тоже самое. Это герои? Я считаю, что нет, это просто жертвы.

botam--netДата: Пятница, 28.03.2014, 00:36 | Сообщение # 2962
Цитата ostronotus ()
понимаю людей, готовых пожертвовать собой, чтобы изменить тот порядок вещей в мире, который они считают несправедливым

Заканчивается это тем, что те, которые принимают эту жертву, всегда поворачивают ситуацию в своё русло (жертва приносит себя на алтарь "за справедливость", а пользуются "негодяи" smile )

ostronotusДата: Пятница, 28.03.2014, 00:42 | Сообщение # 2963
Creol, так всех так готовили и готовят и их и нас. Дело в том, что для человека противоестественно убивать себе подобного, тем более в ближнем бою, поэтому целью любой подготовки будет создание такой психологической установки, что всё внимание направлено на технику выполнения и абсолютно вытесняются другие мысли, которые могут помешать выполнить "работу". То есть вы так сосредоточены на том, чтобы технически правильно убить, что о каких-то моральных моментах даже не успеваете подумать. Убийство происходит на уровне инстинкта, автоматически. Вы думаете российский спецназ обучают по другому?

Сообщение отредактировал ostronotus - Пятница, 28.03.2014, 00:44

botam--netДата: Пятница, 28.03.2014, 00:51 | Сообщение # 2964
Цитата космич ()
А так былаб все время одна банда и ...

Власть очень развращает людей. Это ИСПЫТАНИЕ. Пройти его большинство дорвавшихся совершенно не способны. Так что периодическая смена - это даже забота них, чтоб совсем не испортились biggrin

Добавлено (28.03.2014, 00:51)
---------------------------------------------
По большому счёту, конфликт России и Запада - конфликт разных типов власти. А для чего этот конфликт поддерживают те, над кем эта власть распостраняется?

Сообщение отредактировал botam--net - Пятница, 28.03.2014, 00:45

beliaev76andreiДата: Пятница, 28.03.2014, 00:53 | Сообщение # 2965
А может понять хотят как самим реагировать???

botam--netДата: Пятница, 28.03.2014, 01:02 | Сообщение # 2966
Западная цивилизация даёт гораздо более длинный "поводок свободы", но и требует большей ответственности. Те, кто предпочитает перекладывать ответственность на "царя-батюшку", будут ненавидеть "запад" в принципе, имхо. (Но очень не против пользоваться всеми его достижениями, при этом не забывая "поливать грязью" biggrin ).

Добавлено (28.03.2014, 01:02)
Цитата beliaev76andrei ()
А может понять хотят как самим реагировать?

А как в любом конфликте? Если раскачивать, разве он прекратится?

Сообщение отредактировал botam--net - Пятница, 28.03.2014, 01:05

beliaev76andreiДата: Пятница, 28.03.2014, 01:11 | Сообщение # 2967
Дак совсем не про то,конфликта между нами быть не может,потому как общаемся как люди,да и на уровне людей.Совершенно зря представляете себе что именно конфликт или переубеждения-все совершенно иначе.Так ведь и пишу открыто-хочу понять,что и к чему,неужели не ясно?Меня лично интересует какова цель?каким образом?что представляется? А вы все на уровне врага.То что указывалось-на ту тему и говорилось=а что как не согласие поможет обнаружить причины?Думаете праздное любопытство?.Тогда как бы новость=нет совсем иное!!!

botam--netДата: Пятница, 28.03.2014, 01:35 | Сообщение # 2968
Дак совсем не про то,конфликта между нами быть не может

Скорее всего я Вас не понял. Предположил, что вопрос
А может понять хотят как самим реагировать???

был на мою фразу
Цитата botam--net ()
По большому счёту, конфликт России и Запада - конфликт разных типов власти. А для чего этот конфликт поддерживают те, над кем эта власть распостраняется?

Потому и так ответил. Я не имел ввиду никаких других конфликтов и между форумчанами тем более smile

Добавлено (28.03.2014, 01:29)
Меня лично интересует какова цель?

Первый вопрос, чья цель? Ваша собственная или властей? В конечном итоге - цели общие. Но вот пути - разные.

Добавлено (28.03.2014, 01:35)
Власти мною воспринимаются как некий инструмент (в руках более понимающих суть процессов), который служит воспитанию среди населения определённых качеств. Это в сильно упрощённом варианте. Попутно идёт множество разных процессов, ведь принимающие участие в разных уровнях власти тоже не могут знать задумок всех вышестоящих. Да это и не важно, важно - какой выбор делается каждым.

Сообщение отредактировал botam--net - Пятница, 28.03.2014, 01:35

beliaev76andreiДата: Пятница, 28.03.2014, 01:42 | Сообщение # 2969
Цитата botam--net ()
Первый вопрос, чья цель? Ваша собственная или властей?
На сегодняшнем этапе именно народа,но выраженная вашими словами.Власти меня не интересуют,собственно ничьи по большому счету.Пусть и путанно будет,но все равно хоть что-то (совсем полный вакуум в этом вопросе)Так и пытался спросить,только видать не совсем сумел сформулировать.

beliaev76andreiДата: Пятница, 28.03.2014, 01:45 | Сообщение # 2970
Цитата botam--net ()
Власти мною воспринимаются как некий инструмент (в руках более понимающих суть процессов
Много перевернул инфы-результат плачевный=они тоже не понимают,хоть вы и правы,все данные то у них есть (тут сомнений нет,даже нашел в статьях,что мнения людей в инете изучается)

botam--netДата: Пятница, 28.03.2014, 01:56 | Сообщение # 2971
Цитата botam--net ()Первый вопрос, чья цель?
На сегодняшнем этапе именно народа,но выраженная вашими словами.

Разве я могу давать ответы на такие вопросы? Народ состоит из отдельных индивидуумов. Каждый из них делает свой выбор. Но для начала надо вообще понять, что именно ты и отвечаешь за свой выбор, и не перекладывать его на другого.

Добавлено (28.03.2014, 01:56)
Само собой, не имея цели, можно ли двигаться куда-то? Можно безконечно бродить по кругу.

beliaev76andreiДата: Пятница, 28.03.2014, 01:58 | Сообщение # 2972
Цитата botam--net ()
Разве я могу давать ответы на такие вопросы? Народ состоит из отдельных индивидуумов
Справедливо.Вот именно то что считает индивидум меня и интересует,а народ это фраза расхожая,

botam--netДата: Пятница, 28.03.2014, 02:02 | Сообщение # 2973
они тоже не понимают

В разной степени (для них существуют тоже свои курсы, типа "посвящений" в разных тайных (от нас) обществах). Те, которые понимают более других - диктуют им (и нам) свою игру. А играть ли в эту игру Вам лично - только Ваш выбор. Если не понимаешь, во что играешь, можно ли делать правильный выбор?

Сообщение отредактировал botam--net - Пятница, 28.03.2014, 02:05

beliaev76andreiДата: Пятница, 28.03.2014, 02:07 | Сообщение # 2974
Цитата botam--net ()
Если не понимаешь, во что играешь, можно ли делать правильный выбор?
Ну а я об чем?????

botam--netДата: Пятница, 28.03.2014, 02:11 | Сообщение # 2975
Вот именно то что считает индивидум меня и интересует

А воздействием на каждого отдельного индивидуума и занимаются СМИ и другие средства "промывки мозгов". Таким способом заставляют всех, кто "поведётся", принимать участие в их играх. Подавляющее большинство лишь "думают", что принимают решение самостоятельно. (Пока я на своей шкуре не начал изучать всю эту фигню, тоже думал, что мысли в моей голове принадлежат только мне biggrin )

Сообщение отредактировал botam--net - Пятница, 28.03.2014, 02:23

beliaev76andreiДата: Пятница, 28.03.2014, 02:25 | Сообщение # 2976
Цитата botam--net ()
Задайте вопрос более конкретный, если есть.
Ну никак не могу сформулировать,вот и хожу вокруг,ладно еще присмотрюсь пока,может и сложится.Пока так выражается=что двигает лично чел. в именно вашей ситуации\как конкретно он видит себя в том что должно получится,ну и что должно получится в итоге.Ну не может же чисто эмоционально все быть.Чуствует ли личность значимость(,где то в этом разрезе).Есть ли в проекте что то новое или близкое к определенным,знакомым системам.Если есть хоть какие то программы-хотелось бы их почитать \любые сведения по видению будущего\ Понятно что версии,тем не менее.Даже сама обстановка не интересует,там и так понятно,что пока сплошь конфликты и перетягивания одеяла,но почему то сомнительно чтоб это было бесцельно-ведь выборы скоро,что то должно прояснятся кроме лозунгов.

beliaev76andreiДата: Пятница, 28.03.2014, 02:31 | Сообщение # 2977
Цитата botam--net ()
А воздействием на каждого отдельного индивидуума и занимаются СМИ и другие средства "промывки мозгов".
Раз вы на этом сайте,то уж не надо говорить что вам можно *мозги промыть*=не реальная мысль и обобщение.Я свои мнения высказываю прямо,хотя и не заявляю что они не могут изменится-то есть мнение на данный момент,при этом какой либо статейкой вряд ли удастся пробить (в расчет-да можно взять и то если не совсем наглая ложь)Причем ложь очень легко определяется-есть внутри возмущения-точно есть ложь,настояшие факты ложатся методом *согласен но* и при этом вам не надо точно знать,оно как то само воспринимается\\ А да забыл при условии полного спокойствия (без заранее намечаного)

Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Пятница, 28.03.2014, 02:47

botam--netДата: Пятница, 28.03.2014, 03:16 | Сообщение # 2978
любые сведения по видению будущего

Если я правильно понял, Вам интересно знать лучший вариант развития событий, чтобы не ошибиться с выбором? (Это надо обращаться к "астролётчикам" smile ). Вы его (будущее) сами и создаёте своим действием или бездействием.
что двигает лично чел. в именно вашей ситуации

Для начала, нужно понять, на что ты лично можешь повлиять.
как конкретно он видит себя в том что должно получится,ну и что должно получится в итоге

Сколько людей, столько и "видений" (многие - внушённые извне). Можете идти за чьей-то целью, а можете выбрать свою. Ваш выбор.
Чуствует ли личность значимость

Зависит только от него самого.
Если есть хоть какие то программы-хотелось бы их почитать

Чьи программы - господа? Есть - разные писания от пророков. Тут каждый из желающих "порулить" пишет свои программы.
ведь выборы скоро

Что скажете об этом видео?
My WebPage

Добавлено (28.03.2014, 03:16)
Раз вы на этом сайте,то уж не надо говорить что вам можно *мозги промыть*=не реальная мысль и обобщение

Можно, и ещё как! Кругом все так и норовят затянуть почти каждого, с кем сталкиваются, в свою "виртуальную реальность".
Причем ложь очень легко определяется

Вам повезло, мне с этим гораздо труднее.

Сообщение отредактировал botam--net - Пятница, 28.03.2014, 03:25

beliaev76andreiДата: Пятница, 28.03.2014, 03:17 | Сообщение # 2979
Если в общем то совершенно согласен,только с определенного момента не могу быть уверен-не дошел,а может и не дойду (но хотя бы попытку сделаю).А оно и впрямь с определенного этапа считают дураками (наверно так должно быть и вполне естественно)Было время когда сам так считал,а исходником было когда себя перестал слишком умным считать.\все относительно видео\

Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Пятница, 28.03.2014, 03:22

botam--netДата: Пятница, 28.03.2014, 03:22 | Сообщение # 2980
какой либо статейкой вряд ли удастся пробить

Тут есть момент, можно упустить зёрна ценной информации.

Добавлено (28.03.2014, 03:22)
Вернусь к игре. Ещё хотите играть? На каком уровне? А может уже пора искать выход?

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->