Дата: Пятница, 05.08.2022, 14:33 | Сообщение # 165
Статус: Offline
ЦитатаRukola ()
Сами себя считаете , сами себя танцуете . Какое ж это общение ?
изначально я всем предоставляю возможность прикоснуться через общение со мной к дому моей матери... но только по моим( а значит по её) правилам....и это всегда ДАР...для всех( для православнутых особенно...)... какого в жизни более никогда может и не повстречаться...... если пусть не понимают, но чувствуют притяжение и приветливы , то прекрасно...шлюз(ы) открыт(ы) .... а если начинают воевать, то это не мои проблемы... получат стену... я самодостаточна....и люблю покой... да и рядом со мной тот(муж), который проводником канала Николая Мирликийского является...
ЦитатаRukola ()
спика, вы правы только в том , с чем вы в согласии . А в том , что вы отрицаете вы не можете утверждать , что правы )).
копья метать бесполезно... потому что я (ОНА) ,как сказала, так и будет... (человек предполагает, а Бог располагает...)... а она не ошибается никогда.... сейчас идёт война, поэтому для всех будет лучше, если я буду китайские сказки-дорамы с удовольствием смотреть, а не с кем-то спорить( ругаться) или находится в напряжении из-за дискомфорта......
варианты достижения цели могут быть разными... предпочитаю оптимальные( с точки зрения результатов и энергозатрат...)...
я могу уступить...но только тому,в ком почувствую духовного учителя... цельным мне таковой не встречался...только его искры...
Дата: Пятница, 05.08.2022, 14:57 | Сообщение # 166
Цитатаспика ()
копья метать бесполезно...
Перечитайте себя Вас никто не ограничивает кроме вас по вашей правильности . Вы есть не всегда и не везде , а только по вашему определению . Там и будете , кто ж вас доставать насильно из берлоги будет )) . Приходите ко мне копья метать вместо того чтобы других за это журить )).
Дата: Воскресенье, 21.08.2022, 23:24 | Сообщение # 170
Цитата
необъеденные ( до черепа) головы... одна медвежья и две волчьих...у одной из волчьих глаза-хризолитовые линзы(призмы).... получают энергию моих сбросов и "обжигаются"....ну а сбросы ...они у каждого(человека) постоянны...меняется лишь импульсная интенсивность и качественность... например... гнев одно...радость другое...покой третье... Курская-коренная это ДРАУПАДИ, но в идеальном варианте...эталонная энергетическая программа... некая (публично-личная)переписка, которая кстати была оценена другими девочками, Миху( с Безмолвия) знающими...он же всем насолил...хотя конечно ответки и получил...
))) Да я как бы против Эзотерики(бесовщины в чистом виде), как таковой, 10 лет как уже выступаю, и понятно, что "насолил".
Цитата
bearshit,я же понимаю, что сейчас Вы написали в манере Михи...но у него совершенно другая энергетика... у таких Мих куча ников и образов...наверное есть и Аполлоны...там , где он Маг Солнца, у него аватарка очень прикольная
Да нет, ник один всегда -"медвежий" (bear shit) Разве вы знакомы с ним, "специалист по энергиям"? Знакома с ним из вашей гоп-компашки только одна - Ольга Млончин (откуда ж я фамилию 53-х летней израильтянки знаю? И еще у нее муж служил в Плесецке, и она туда каталась, это как бы личное).
Цитата
а по поводу того, что кого-то пришибёте, так Вас Православие ко мне в реале никогда даже близко не подпустит.... хорошо... я человек, проводящий глобальные потоки.
??? Да зачем вы мне сдались, чудо кастрюльное, собирательница икон, с претензией на "Богородичное начало"??)) Я только о том - что лезть в эзотерику -это "мерзко перед Богом".А в Церковь я и сам хожу, без вашей помощи.
10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою через огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, 11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мёртвых; 12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего; 13 будь непорочен пред Господом, Богом твоим; 14 ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь, Бог твой. Ворожеи не оставляй в живых Второзаконие 18 глава — Библия
Цитата
да и с иерархами ясновидящими общалась даже на уровне епископа......один из них, когда я к нему на исповедь только подошла ( приготовившись "сливать нужную инфу")и ещё не успела открыть рта, сразу же сказал : "...я тоже много чего знаю, но об этом молчу...",- и отпустил грехи(без беседы)... у каждого свои задачи...кому-то надо научиться стучаться лбом(причём, я понимаю, что в этом случае энергетически происходит), а кому-то использовать Православие как легенду...меня два десятка лет Православный Эгрегор учил пользоваться своими инструментами, терпеливо ведя за руку....и в церковь я ходила, как на работу...причём по приказу ВС...у меня не Вера, а Знание...
Ну да, Муж - "проводник канала Николы, а вы "явленная Богоматерь с брелочками и кастрюлями, ходящая на работу по приказу Высших Сил, ни больше- ни меньше", с которой бедный Миха рисует свои картинки))) Не жмет корона? Можете еще раз на кнопки на панели администрирования понажимать, я ведь не против совсем ваших причуд)). Непонятно только: пару-тройку лет назад сами рвались ко мне в раздел со своими собачками (устал вас удалять), а тут когда сам в гости пришел - как кость поперек горла встал... Прикольно,чего)) А вообще в православии ваш диагноз называется довольно просто - "Духовная Прелесть" (у Иакова -точно такой же, только тот себя Христом мнит): Духо́вная пре́лесть (от ст.‑слав. прѣльсть, прелесть — обман, заблуждение, обольщение: от греч. πλάνη) — в соответствии с православным вероучением, «обманчивая святость», сопровождающаяся высшей и очень тонкой формой лести самому себе, самообманом, мечтательностью, гордыней, мнением о своём достоинстве и совершенстве. Игнатий (Брянчанинов) (1807—1867) определяет прелесть как «повреждение естества человеческого ложью» или как «усвоение человеком лжи, принятой им за истину". Согласно учению Игнатия Брянчининова, все люди в той или иной степени находятся в прелести, а осознание этого, по его словам, «есть величайшее предохранение от прелести». Он также заключает: «Величайшая прелесть — признавать себя свободным от прелести». Состояние духовной прелести характеризуется тем, что человеку кажется, что он достиг определённых духовных высот вплоть до личной святости. Такое состояние может сопровождаться уверенностью человека в том, что он общается с ангелами или святыми, удостоился видений или даже способен творить чудеса. В состоянии прелести человек очень легко принимает ложь, являющуюся, в соответствии со святоотеческим учением , следствием дьяволского внушения, за истину. Выделяют следующие виды духовной прелести: а)Мнение(самомнение) — ложное представление о своей праведности на основании совершения требуемых действий, которое выражается в тщеславии и хвастовстве. Симптомы: впавший в духовную прелесть присваивает себе достоинства, якобы данные Богом, и/или придумывает для себя несуществующие достоинства. (Например, по православному учению человек не может иметь перед Богом сверхдолжных заслуг). б)Мечтание (воображение) — видение человеком внутри или вне себя того, чего на самом деле не существует. «Ложные душевные переживания». То есть в течение молитвы даёт волю блужданию своей фантазии на тему небесного, и ложную сладость от этого занятия считает посещением благодати и любви Божией за своё усердие. В таком состоянии у человека могут быть зрительные, слуховые (например «голоса») и/или обонятельные галлюцинации. Также человек может впадать в эйфорию, сходную с наркотической. В формулировке богослова Кураева: «Человек, искусственно вызвав в себе некие психические переживания, приписывает их к благодатно-благородному происхождению и почитает себя Боговидцем»[10]. в)«Мнимое отсутствие страстей» Встречаются и другие классификации прелести. «Прелесть демонская» (Акафист Илье Пророку, Икос 5, «прелесть мира»(Акафист Иоанну Воину, Икос 6) и «идольская прелесть» (Акафист Гурию, Самону и Авиву, Икос)
Дата: Понедельник, 22.08.2022, 04:31 | Сообщение # 171
bearshit, а я смотрю Вы соскучились...ну ж это и понятно...у меня ж сорокоуст заказан по Безмолвию... вот и подкидывают материал для проработки....давайте давайте.... чем больше скажите, тем более толку будет...мне достаточно"пройтись одним глазом по диагонали"( я ведь и вчитываться не буду.......поскольку Важен лишь контакт с энергетикой...)
лично мне Вы не интересны...как и Ваш диагноз относительно моей духовной прелести(Вас она не касается...), но Эгрегору виднее через какие точки воздействовать на пространство....а я его действия никогда не обсуждаю....
Цитатаbearshit ()
Непонятно только: пару-тройку лет назад сами рвались ко мне в раздел со своими собачками (устал вас удалять), а тут когда сам в гости пришел - как кость поперек горла встал...
я рвалась..интересно.... писала ( с удалениями и "собачками")только у Михи...а он мне сказал, что для меня он помойка...и чтобы я к нему никогда не подходила, чтобы не испачкаться....
Вы не Миха... Вы неприкаянный(и никому не нужный...)....он бы тратить время на всякую фигню и шастать по другим форумам( за моими кастрюльными цитатами) не стал...
Оля.... насколько я понимаю это ИНЬ...так она ЧУДО( и в каком-то смысле мне учитель...)....и я всегда о ней помню... хотя мы и не пересекаемся сейчас...
Дата: Понедельник, 22.08.2022, 07:27 | Сообщение # 172
bearshit, кстати(забыла)...когда я о Вас рассказала мужу, то у него было одна ассоциация , связанная с Вами... БОЛОТО....( Вы завязли в каком-то болоте и не можете двигаться дальше... )
Дата: Понедельник, 22.08.2022, 07:41 | Сообщение # 173
с чего бы ты постоянно мои сообщения трешь))? Пойми это ровным счётом ничего уже не значит, процесс запущен и тебе его не остановить)) Но на все твоя воля, в каком направлении двигаться дальше
Дата: Суббота, 27.08.2022, 03:13 | Сообщение # 174
bearshit, для начала, мне хотелось бы уведомить Вас о том, что эта тема называется МАГИЯ ДЛЯ МАГОВ, поэтому убедительная просьба, чтобы мне не пришлось удалять Ваши сообщения, писать(обсуждать меня) в СВОБОДНОМ РАЗГОВОРЕ.... мне Вы в моих темах тоже не нужны, и я сочту Ваше присутствие флудом со всеми вытекающими... ну а теперь приступим...
с моей точки зрения Вы пребываете в Духовной Прелести не менее, а может быть и поболее меня, считая, что имеете право меня(или кого-либо) осуждать или воспитывать...это первое... если человек верует, то он делает это для Бога, если человек не верует , он делает это для Бога тоже...( точно цитату апостола Павла не помню...но это и не важно...главное СУТЬ...)
так вот..с Вашей точки зрения я классическая атеистка( просто мой мир гораздо сложнее вашего).......которая в церкви-то оказалась совершенно случайно.... и в общем-то ей там делать нечего, потому что у неё один коммунизм в голове.... и разумеется и женщина имеет те же права, что и мужчина .... поэтому писания оставьте при себе...я всё своё черпаю изнутри.... это второе...
третье...для меня( впрочем, не только для меня) здесь существует только один единственный МЕДВЕДЬ, к мнению которого я могла бы прислушаться( это не значит согласиться-принять)... и дело даже не в том, что он равный( мы из одного посева), он число ПИ считает,т.е. занимается тем, чем могла бы заниматься и я( тем, что могло бы быть интересно и мне похлеще всякой эзотерики, просто не сложилось...), хотя я понимаю, что для Вас это тоже прелесть... впрочем, Ваше мнение ни по одному вопросу меня уже не интересует...
ну и самое главное...Вы у Батюшки БЛАГОСЛОВЕНИЕ на то, чтобы обличать меня получили?.... в своё время( это было лет 6) назад мне Священник на исповеди сказал, что я не должна трогать (осуждать или обсуждать, переубеждать) ПРОРОКА Саню.... он такой , какой есть...и не моё( как и не чьё) дело вмешиваться в его путь....
Разговариваем мы последний раз.... более я Вам не отвечу.... мы с Вами из разных миров....я сейчас детскую китайскую сказку смотрю( 3 серии до конца осталось), а Вы меня отрываете, позвонив в колокольчик, чтобы, когда я приду( дельта была в минуты между временем размещения Вашего сообщения и моим приходом...), вылить на меня свою желчь....
да...вот ещё что...БОГОРОДИЦЕЙ является каждая женщина... я не ВЕРУЮ, а ВЕРЮ( потому что у меня математический ум , хорошее высшее техническое образование и чуйка).... Я ВЕРЮ ВЫСШИМ СИЛАМ , которые пожелали, чтобы я в церкви столько лет была(буквально как на работу ходила...)...но сейчас меня отпустили... и Я почти СВОБОДНА...
*на исповеди перед Крещением Священник( вместо исповеди) сам как бы исповедовался перед моей дочерью... он сказал, что пришёл в Церковь в Духовных исканиях...но вероятно уйдёт...потому что ВСЁ ЭТО ПРОСТО ФИЗИКА!!! ....а ещё(перед этим) она долго искала (для крещения) крест...и нашла... в Храме Христа Спасителя,присланный специально для неё.. он мальтийский( с равными сторонами) ,покрытый белой эмалью и бриллиантами... Дочь зовут ВЕРОНИКА( вспомните Нерукотворный образ....)...дочь крестилась тоже по воле Небес.... да и в голове у неё , что и у меня ( она ж эзотерикой с детства питалась на завтрак, обед и ужин.......)...мне крест прислали... (поскольку крестильный был потерян)... он более классический по форме, чем у дочери и покрыт 17 синими сапфирами(без изображения Христа)...... скорее вообще чисто ювелирное украшение... однако Священнику, крест освящавшему, очень понравился.... КАЖДОМУ СВОЁ,,,,
**я свой эгоизм жертвовать научилась....
Цитатаbearshit ()
бабью (особенно прикидывающимися православным бабьем) рамсить с чужими мужиками (не говоря о том, чтобы учить их чему-то или банить) строжайше запрещено:
я женщина , а не баба... а вот Вас мужчиной можно назвать вряд ли...не может быть мужчиной тот, кто оскорбляет женщин... я никем не прикидываюсь... Я ЭЗОТЕРИК... который (как исследователь) изучил, как физика Православия( да и не только Православия) работает...НЕТ РЕЛИГИИ ВЫШЕ ИСТИНЫ..( Вы ведь знаете, чья эта любимая фраза)
masterkosta наделил меня правом использования блокировки активности (и не смейте затыкать мне рот...)... это его вотчина... извольте уважать чужой монастырь...
Дата: Пятница, 02.09.2022, 08:53 | Сообщение # 175
Цитатаспика ()
bearshit, для начала, мне хотелось бы уведомить Вас о том, что эта тема называется МАГИЯ ДЛЯ МАГОВ
Всецело приветствую! Давно не был на форуме... уж извините война за окном...и тут живинько! Рнбята, Спика конкретно ты - прекратите воспринимать жизнь серьёзно...мы все умрём. а столько чернил выпускаем как осьминоги ...пусто давже в виде знаний. все, кто нас слабее, тупее, глупее и тд - это не недоразвитые - а дети во взрослых телах, заблудившиеся между старым и главным - что такое хорошо, а что такое плохо! Апнимашки..... выставляю пост 9выдержка из 17 тома) в теме сновидений, приглашаю Вас!
Дата: Воскресенье, 18.12.2022, 06:58 | Сообщение # 177
Присоединяйся к нашей группе (поле и фон для магической эволюции) в Телеграме и будь в первых рядах восприятия на гребне волны осознаний! Учредитель экзорцист и прогрессор Ян Азин. Ссылка: https://t.me/+bBriqnVCpUAzNmVi .
Дата: Вторник, 20.12.2022, 17:40 | Сообщение # 180
ЦитатаEnn ()
Так это тебя экзорцировали ? )))Обиделся.....
Я констатирую факт, на что мне обижаться, на слабость этих магов)? Они ее показали, спасибо им, Я прочувствовал свою силу)) Так что благодарочка, а экзорцировал я их)) Ибо все что они смогли это кикнуть на ровном месте, показав слабость) А люди должны знать, что их в блуд водят))Не, для кого то они маги, для меня пустое место.
Сообщение отредактировал Noame - Вторник, 20.12.2022, 17:41
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!