ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Вторник, 04.08.2026, 22:25
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: Смысл  
Магия для магов 2222-й level
АнтиспикаДата: Пятница, 05.08.2022, 18:21 | Сообщение # 161
Статус: Offline
оп, благодать)

bearshitДата: Воскресенье, 21.08.2022, 23:24 | Сообщение # 162

спикаДата: Понедельник, 22.08.2022, 04:31 | Сообщение # 163
bearshit, а я смотрю Вы соскучились...ну ж это и понятно...у меня ж сорокоуст заказан по Безмолвию... вот и подкидывают материал для проработки....давайте давайте.... чем больше скажите, тем более толку будет...мне достаточно"пройтись одним глазом по диагонали"( я ведь и вчитываться не буду.......поскольку Важен лишь контакт с энергетикой...)

лично мне Вы не интересны...как и Ваш диагноз относительно моей духовной прелести(Вас она не касается...), но Эгрегору виднее через какие точки воздействовать на пространство....а я его действия никогда не обсуждаю....

Цитата bearshit ()
Непонятно только: пару-тройку лет назад сами рвались ко мне в раздел со своими собачками (устал вас удалять), а тут когда сам в гости пришел - как кость поперек горла встал...

я рвалась..интересно....
писала ( с удалениями и "собачками")только у Михи...а он мне сказал, что для меня он помойка...и чтобы я к нему никогда не подходила, чтобы не испачкаться....

Вы не Миха... Вы неприкаянный(и никому не нужный...)....он бы тратить время на всякую фигню и шастать по другим форумам( за моими кастрюльными цитатами) не стал...

Оля.... насколько я понимаю это ИНЬ...так она ЧУДО( и в каком-то смысле мне учитель...)....и я всегда о ней помню... хотя мы и не пересекаемся сейчас...

спикаДата: Понедельник, 22.08.2022, 07:27 | Сообщение # 164
bearshit, кстати(забыла)...когда я о Вас рассказала мужу, то у него было одна ассоциация , связанная с Вами... БОЛОТО....( Вы завязли в каком-то болоте и не можете двигаться дальше... )

АнтиспикаДата: Понедельник, 22.08.2022, 07:41 | Сообщение # 165

прекрати флуд...тема МАГИЯ ДЛЯ МАГОВ...

спикаДата: Суббота, 27.08.2022, 03:13 | Сообщение # 166
bearshit, для начала, мне хотелось бы уведомить Вас о том, что эта тема называется МАГИЯ ДЛЯ МАГОВ, поэтому убедительная просьба, чтобы мне не пришлось удалять Ваши сообщения, писать(обсуждать меня) в СВОБОДНОМ РАЗГОВОРЕ.... мне Вы в моих темах тоже не нужны, и я сочту Ваше присутствие флудом со всеми вытекающими...
ну а теперь приступим...

с моей точки зрения Вы пребываете в Духовной Прелести не менее, а может быть и поболее меня, считая, что имеете право меня(или кого-либо) осуждать или воспитывать...это первое...
если человек верует, то он делает это для Бога, если человек не верует , он делает это для Бога тоже...( точно цитату апостола Павла не помню...но это и не важно...главное СУТЬ...)

так вот..с Вашей точки зрения я классическая атеистка( просто мой мир гораздо сложнее вашего).......которая в церкви-то оказалась совершенно случайно.... и в общем-то ей там делать нечего, потому что у неё один коммунизм в голове.... и разумеется и женщина имеет те же права, что и мужчина .... поэтому писания оставьте при себе...я всё своё черпаю изнутри.... это второе...

третье...для меня( впрочем, не только для меня) здесь существует только один единственный МЕДВЕДЬ, к мнению которого я могла бы прислушаться( это не значит согласиться-принять)... и дело даже не в том, что он равный( мы из одного посева), он число ПИ считает,т.е. занимается тем, чем могла бы заниматься и я( тем, что могло бы быть интересно и мне похлеще всякой эзотерики, просто не сложилось...), хотя я понимаю, что для Вас это тоже прелесть... впрочем, Ваше мнение ни по одному вопросу меня уже не интересует...

ну и самое главное...Вы у Батюшки БЛАГОСЛОВЕНИЕ на то, чтобы обличать меня получили?....
в своё время( это было лет 6) назад мне Священник на исповеди сказал, что я не должна трогать (осуждать или обсуждать, переубеждать) ПРОРОКА Саню.... он такой , какой есть...и не моё( как и не чьё) дело вмешиваться в его путь....

Разговариваем мы последний раз.... более я Вам не отвечу.... мы с Вами из разных миров....я сейчас детскую китайскую сказку смотрю( 3 серии до конца осталось), а Вы меня отрываете, позвонив в колокольчик, чтобы, когда я приду( дельта была в минуты между временем размещения Вашего сообщения и моим приходом...), вылить на меня свою желчь....

да...вот ещё что...БОГОРОДИЦЕЙ является каждая женщина... я не ВЕРУЮ, а ВЕРЮ( потому что у меня математический ум , хорошее высшее техническое образование и чуйка).... Я ВЕРЮ ВЫСШИМ СИЛАМ , которые пожелали, чтобы я в церкви столько лет была(буквально как на работу ходила...)...но сейчас меня отпустили... и Я почти СВОБОДНА...

*на исповеди перед Крещением Священник( вместо исповеди) сам как бы исповедовался перед моей дочерью... он сказал, что пришёл в Церковь в Духовных исканиях...но вероятно уйдёт...потому что ВСЁ ЭТО ПРОСТО ФИЗИКА!!! ....а ещё(перед этим) она долго искала (для крещения) крест...и нашла... в Храме Христа Спасителя,присланный специально для неё.. он мальтийский( с равными сторонами) ,покрытый белой эмалью и бриллиантами... Дочь зовут ВЕРОНИКА( вспомните Нерукотворный образ....)...дочь крестилась тоже по воле Небес.... да и в голове у неё , что и у меня ( она ж эзотерикой с детства питалась на завтрак, обед и ужин.......)...мне крест прислали... (поскольку крестильный был потерян)... он более классический по форме, чем у дочери и покрыт 17 синими сапфирами(без изображения Христа)...... скорее вообще чисто ювелирное украшение... однако Священнику, крест освящавшему, очень понравился.... КАЖДОМУ СВОЁ,,,,

**я свой эгоизм жертвовать научилась....

НЕ НАДО БЫТЬ УМНЕЕ БОГА!!!

СмыслДата: Пятница, 02.09.2022, 08:53 | Сообщение # 167
Цитата спика ()
bearshit, для начала, мне хотелось бы уведомить Вас о том, что эта тема называется МАГИЯ ДЛЯ МАГОВ
Всецело приветствую!
Давно не был на форуме... уж извините война за окном...и тут живинько! Рнбята, Спика конкретно ты - прекратите воспринимать жизнь серьёзно...мы все умрём. а столько чернил выпускаем как осьминоги ...пусто давже в виде знаний. все, кто нас слабее, тупее, глупее и тд - это не недоразвитые - а дети во взрослых телах, заблудившиеся между старым и главным - что такое хорошо, а что такое плохо! Апнимашки..... выставляю пост 9выдержка из 17 тома) в теме сновидений, приглашаю Вас!

След_ВечностиДата: Пятница, 02.09.2022, 09:56 | Сообщение # 168
Цитата Смысл ()
а столько чернил выпускаем как осьминоги ...пусто давже в виде знаний

И эти чернила- это психические яды))).

Цитата Смысл ()
это не недоразвитые - а дети во взрослых телах,

Именно!

СмыслДата: Воскресенье, 18.12.2022, 06:58 | Сообщение # 169
Присоединяйся к нашей группе (поле и фон для магической эволюции) в Телеграме и будь в первых рядах восприятия на гребне волны осознаний! Учредитель экзорцист и прогрессор Ян Азин.
Ссылка: https://t.me/+bBriqnVCpUAzNmVi
.

NoameДата: Вторник, 20.12.2022, 07:18 | Сообщение # 170
Цитата Смысл ()
Учредитель экзорцист и прогрессор Ян Азин.
Ссылка: https://t.me/+bBriqnVCpUAzNmVi

Слабоваты маги)до волшебников не дотягивают, зато сколько громких слов))

EnnДата: Вторник, 20.12.2022, 17:06 | Сообщение # 171
Цитата Noame ()
Слабоваты маги)до волшебников не дотягивают, зато сколько громких слов))

Так это тебя экзорцировали ? )))Обиделся..... biggrin

Сообщение отредактировал Enn - Вторник, 20.12.2022, 17:08

NoameДата: Вторник, 20.12.2022, 17:40 | Сообщение # 172
Цитата Enn ()
Так это тебя экзорцировали ? )))Обиделся.....

Я констатирую факт, на что мне обижаться, на слабость этих магов)? Они ее показали, спасибо им, Я прочувствовал свою силу)) Так что благодарочка, а экзорцировал я их)) Ибо все что они смогли это кикнуть на ровном месте, показав слабость) А люди должны знать, что их в блуд водят))Не, для кого то они маги, для меня пустое место.

Сообщение отредактировал Noame - Вторник, 20.12.2022, 17:41

EnnДата: Вторник, 20.12.2022, 17:46 | Сообщение # 173
Цитата Noame ()
Не, для кого то они маги, для меня пустое место.

biggrin biggrin biggrin
....видимо ...не твоё это)))) wink

NoameДата: Вторник, 20.12.2022, 17:47 | Сообщение # 174
Цитата Enn ()
.видимо ...не твоё это))))

Не их, они ж ссыканули

NoameДата: Вторник, 20.12.2022, 17:48 | Сообщение # 175
А тебя видимо прислали оправдываться за них, неубедительно, но продолжай

EnnДата: Вторник, 20.12.2022, 17:50 | Сообщение # 176
Цитата Noame ()
Не их, они ж ссыканули

...ну.....если с каждым долбо....м сражаться -терпения не напастись))) biggrin

EnnДата: Вторник, 20.12.2022, 17:51 | Сообщение # 177
Цитата Noame ()
А тебя видимо прислали оправдываться за них, неубедительно, но продолжай

не.....я просто заглянула на форум) О тебе там никто не вспоминает....не волнуйся) cool

NoameДата: Вторник, 20.12.2022, 17:55 | Сообщение # 178
Цитата Enn ()
не.....я просто заглянула на форум) О тебе там никто не вспоминает....не волнуйся)

Как никто, ты вот вспомнила)) Опять лукавишь, да ещё во мне кого то разглядела, узнала, а вот кто ты - мне неведомо))
Цитата Enn ()
ну.....если с каждым долбо....м сражаться -терпения не напастись)))

Так сражались то они, не я, они ж беспричинно забанили, хотя я ничего не нарушил, странно да)? И это не только я видел, но и свидетели моего пришествия))
Есть такая песня: все твои друзья как один м....и, но главный м....к среди них это ты)) А признаки д.....а ты где взяла то, в своей голове, откуда они там? Либо твой круг общения, либо сама такая))
Продолжай, малыш

NoameДата: Вторник, 20.12.2022, 17:56 | Сообщение # 179
Да и ты войну увидала, а я с миром прихожу))

спикаДата: Вторник, 20.12.2022, 18:50 | Сообщение # 180
совершенно некогда...буквально пару фраз...
меня Смысл забанил ВК, потому что формально мы сейчас с ним на разных сторонах( или за наглость,потому что сие произошло после моей специфической фразы.... не столь важно...)...однако от этого он не перестанет быть моим учителем...потому что подтверждает (или объясняет) то,до чего сама дошла... ну а по поводу МАГОВ.... ну чего они со всеми своими знаниями стоят, если девять человек в течение длительного решали по науке проблему с погодой, а моя знакомая(безо всяких знаний) делает это за 15 минут...а раз может она(полный неуч), значит то же доступно ещё куче народу...НО не мастерам из Тусовки Смысла...так что не надо их обвинять в том, на что они не способны... это всего лишь клуб по интересам( бизнес-интересам...)...поэтому хочешь присутствуй и внимай...или не мешай...

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 04.08.2026, 19:22   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 04.08.2026, 19:17   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 03.08.2026, 10:41   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 31.07.2026, 18:01   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->