ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 21:22
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation, След_Вечности  
Вопросы к Индиго и Кристальным...
LorgiaVizlДата: Пятница, 11.05.2012, 19:27 | Сообщение # 1321
Статус: Offline
Quote (timbaland_23)
а мне бы хотелось узнать, как вы проводите свой будничный день(имею ввиду индиго))) Очень было бы интересно узнать

Это ужасно. Ужасающие факты.

А у тебя?

Quote (seromaha)
Можно-ли сказать что вы для себя являетесь полным хозяином своей жизни, судьбы ?

Да, иди твори что хочешь. Потом получишь по шее от дяденьки, которому ты на ногу наступил.

То я не поняла, а как узнать, что я побывала на другой планете? Что это был не сон, не потеря рассудка и всё такое?

seromahaДата: Пятница, 11.05.2012, 20:57 | Сообщение # 1322
Mastmake,
1. Опять вопросы для ума.
2. Не надо лезть в мою карму.
3. То, что надо знать я сам рассказываю

На все мои вопросы можно было просто ответить "да"или "нет". Этого было-бы достаточно.
Вы рассказываете то, что считаете нужным рассказывать. Я спрашиваю то, что мне необходимо. Иногда данное может не совпадать. Бывает... smile
В вашу карму я не лезу. Своей хватает. Могу даже с кем-нибудь поделиться : biggrin (шучу )
Такой вопрос:Я так понимаю что в принципе сам процесс Духовного развития прост, если человек осознал его основополагающие принципы. Мы многое усложняем сами своим мудрствованием. Наше ложное эго ,да и вообще, данный мир=это своего рода "трамплин" в Духовное. При правильном, конечно, подходе. Далее, собственно, сам вопрос:Что является отправной точкой для духовного развития?Осознание Единства ?Или, например, что?Или сначала нужно осознать себя во всех аспектах своей истинной сущности?Я так понимаю ,что человек может развиваться Духовно, как через служение себе, как части Всевышнего(или Абсолюта Источника)так и через служение "в ДУХЕ" другим ?

Сообщение отредактировал seromaha - Пятница, 11.05.2012, 20:58

timbaland_23Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:12 | Сообщение # 1323
LorgiaVizl,
Встаю, умываюсь, завтракаю, потом зарядка, на работу. На работе время летит быстро. иногда даж без обеда работаю. Да и амтосфера на работе высший клаас. Вообщем работа щас у меня на первом месте. Что даж на выходные не знаю куда себя деть. После работы домой, поужинал посидел за ноутбуком, потом опять зарядка и спать. Последнее время я стал больше времени проводить в интернете. Искать ответы на вопросы. И как то раз, даж не помню уже как, попал сюда. Сайт меня очень удивил, здесь море информации. Люди здесь всякие разные. и можно вот так запросто с "индиго" пообщаться. За это им отдельное огромное спасибо!)
Вот вчера и позавчера у многих голова болела, давление. В том числе и у меня. В первая мысль была. наверно Максим Садовник со своей командой что т творят))) Вот интересно, а другие люди себя нормально чувствовали?

SiДата: Пятница, 11.05.2012, 21:30 | Сообщение # 1324
Quote (seromaha)
Что является отправной точкой для духовного развития?

Решение стать лучше себя. Нормальная точка, как думаешь? Если нет, то возьми другую точку и вперёд: per aspera ad astra wink

timbaland_23Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:44 | Сообщение # 1325
LorgiaVizl, Я думал, что ты мальчик)) Наверно из-за твоего автара) Потом анкету посмотрел и удивился)
У меня к тебе есть один вопрос: А, что представляют собой твои медитации? и как эт так ты 16 часов без еды), и почему? Хотя я 16 часов.... ну ...нее не смогу. каж день?? неее

SiДата: Пятница, 11.05.2012, 22:01 | Сообщение # 1326
timbaland_23, люди рассказывают, что после просмотра форума и материалов сайта множество вопросов сами отваливаются. Не хочешь попробовать?

timbaland_23Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:25 | Сообщение # 1327
Si, Так я на многие вопросы, уже нашел ответы. Просто с практикой у меня проблемы, с медитациями. и материала слишком уж много. все противоречивые и разные сбивают столку.

seromahaДата: Пятница, 11.05.2012, 23:06 | Сообщение # 1328
Mastmake,
Действительно а как "отфильтровывать" материал человеку у которого не раскрыт Духовный потенциал? Вот как timbaland_23, пишет выше

LorgiaVizlДата: Пятница, 11.05.2012, 23:14 | Сообщение # 1329
Quote (timbaland_23)
Вот интересно, а другие люди себя нормально чувствовали?

у меня с какого-то числа - 26 апреля наверное горло начало болеть, и что удивительно, когда мне хорошо - проходит. Так что лечу хорошими мыслями)
Quote (timbaland_23)
Я думал, что ты мальчик))

Многие так думают. У меня наверное аура больше мужская)
Quote (timbaland_23)
А, что представляют собой твои медитации? и как эт так ты 16 часов без еды), и почему? Хотя я 16 часов.... ну ...нее не смогу. каж день?? неее

поудобней лёг, ноут на живот, соединяешься с им, печатаешь, радуешься смскам, на плохих смсках тренируешься не впадать в бешенство. Чем не медитация))
ну вот смотри, последний раз покушал в 8 часов вечера или того раньше и спать, наступает утро, бегом в универ, покушать некогда, и только в обед чё-нить грызанёшь и в ~4 вечера нормально покушаешь)

seromahaДата: Пятница, 11.05.2012, 23:18 | Сообщение # 1330
Mastmake,
Поэтому следует заниматься духовными практиками, чтобы постичь данную мудрость. Если вы хотите постичь другим способом, я вам нечем помочь не смогу.

Вместо Будды вставьте: бог, источник, космическое сознание

мне в этом плане более импонирует Дао Дэ Цзин

чаровНикаДата: Пятница, 11.05.2012, 23:21 | Сообщение # 1331
Quote (LorgiaVizl)
у меня с какого-то числа - 26 апреля наверное горло начало болеть, и что удивительно, когда мне хорошо - проходит. Так что лечу хорошими мыслями)

Смех попробуй! Искренний,чистый, заливисто-звонкий...От души! Но не насмешки! У меня получается! biggrin

Quote (LorgiaVizl)
последний раз покушал в 8 часов вечера или того раньше и спать, наступает утро, бегом в универ, покушать некогда, и только в обед чё-нить грызанёшь и в ~4 вечера нормально покушаешь)

Неплохая диета... wink Токмо вот - что значит в 4 вечера - нормально покушаешь?! Проясни,плиз! smile

LorgiaVizlДата: Пятница, 11.05.2012, 23:27 | Сообщение # 1332
Quote (чаровНика)
еплохая диета... Токмо вот - что значит в 4 вечера - нормально покушаешь?! Проясни,плиз!

Это значит хоть что-то в тарелке, и горяченькое, а не батончиками сладкими в обед)))
Всё. спать-спать. Приятных снов) Звёздочек красивых там, чистых) Голубое небо и чтобы переливалось)

SiДата: Пятница, 11.05.2012, 23:39 | Сообщение # 1333
timbaland_23, самая продуктивная медитация - это твоя собственная, от души. Кто-то под музыку медитирует, кто-то под стрельбу пушек. Один сидя в лотосе, другой стоя на руках biggrin
В медитации зачем главнее как.

Материалы только для того, чтоб нащупать двери, заодно ум накормить чтоб потом покоя не давал dry biggrin

timbaland_23Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:47 | Сообщение # 1334
http://pro-svet.at.ua Путь к просветлению! Очень интересная и действенная методика

ФинголфинДата: Суббота, 12.05.2012, 17:07 | Сообщение # 1335
Quote (Mastmake)
Поэтому у таких людей всё происходит в астрале, бессознательно, когда они спят. У всех происходит больше вещей: контактов с инопланетными существами, астральные проекции...чем они могут себе представить.

С армии мне начал сниться космос, подготовка к полету в составе экипажа, взлет, работа на орбите, возвращение домой... Все как положено, космический корабль, управление, тумблера, оборудование - на все нажимаешь, все понимаешь, все красиво. Последний раз снилась подговтовка к экспедиции на Марс, но к сожалению разбудили раньше времени sad чтобы могли значить эти полеты и как вообще? Я себя теперь только чувствую как будто космос это неотъемлемая часть моей жизни, а живу на Земле.

ФинголфинДата: Суббота, 12.05.2012, 20:17 | Сообщение # 1336
Quote (Mastmake)
Безсознательные происшествия в астрле, это когда человек не помнит об этом после того как он проснулся.

но ведь иноой раз ты просыпаешься и все прекрасно помнишь, а проходит пара часов и все забывается.
то есть то что ты помнишь записывается в головном мозге на химическом уровне так же как и наша обыкновенная память, а если не помним то это подстать пережитым ранее жизням? то есть мы их помним, но не можем восстановить в памяти и лишь под глубоким гипнозом можно узнать что действительно происходило?

seromahaДата: Суббота, 12.05.2012, 21:56 | Сообщение # 1337
Si,
Решение стать лучше себя. Нормальная точка, как думаешь?

У меня есть свое видение. Я просто спрашиваю, чтобы увидеть мнение других .Вы начали меняться потому, что решили стать лучше?
Я многое спрашиваю не потому, что не знаю, а чтобы увидеть ответы других. И, поверьте, не для сравнения. "Меряться"ни с кем не собираюсь. У меня свои интересы.

SiДата: Суббота, 12.05.2012, 22:35 | Сообщение # 1338
Я чтоб услышать чужое мнение сначала выкладываю своё. Хоть это и психотехника, но справедливая: я ведь раскрываюсь чтоб услышать, потом человек чувствует что-то сродни вины и взаимности чтоб сделать и мне шаг навстречу. Равный обмен. А не я услышу - заберу и до свидания.

Я начал меняться потому, что меня подтолкнули сверху: потому как я уже так погряз, что сам не мог выкарабкаться и потерался по жизни. На мне должен был закрываться род ...так что работать есть над чем. И конечно же желание, а главное уверенность, стать лучше.

seromahaДата: Суббота, 12.05.2012, 23:16 | Сообщение # 1339
Si,
Я чтоб услышать чужое мнение сначала выкладываю своё. Хоть это и психотехника, но справедливая:

Справедливо. Я просто еще не привык, что здесь интересуются мнением других. Недавно на этом форуме. В основном все любят учить жить, а не учиться. И тем-более тема то какая= Вопросы к Индиго и Кристальным...Мое мнение тут не в тему, наверное.
Я начал меняться потому, что БОЛЬШЕ НЕ МОГ ЖИТЬ ТАК, КАК ЖИЛ. Но ,скажем так, я всегда искал. Сколько себя помню. Я уже родился таким. Только вот осознал свою цель не так давно. Лет десять тому назад. Но, не будем удаляться от темы...

seromahaДата: Суббота, 12.05.2012, 23:28 | Сообщение # 1340
smile Mastmake,
Э
то известно. Вы их выдавливаете.

Безусловно biggrin

Сообщение отредактировал seromaha - Суббота, 12.05.2012, 23:29

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 17:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->