Вопросы к Индиго и Кристальным...
|
|
timbaland_23 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:47 | Сообщение # 1341 |
Статус: Offline
| http://pro-svet.at.ua Путь к просветлению! Очень интересная и действенная методика
|
|
| |
Финголфин | Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:07 | Сообщение # 1342 |
| Quote (Mastmake) Поэтому у таких людей всё происходит в астрале, бессознательно, когда они спят. У всех происходит больше вещей: контактов с инопланетными существами, астральные проекции...чем они могут себе представить.
С армии мне начал сниться космос, подготовка к полету в составе экипажа, взлет, работа на орбите, возвращение домой... Все как положено, космический корабль, управление, тумблера, оборудование - на все нажимаешь, все понимаешь, все красиво. Последний раз снилась подговтовка к экспедиции на Марс, но к сожалению разбудили раньше времени чтобы могли значить эти полеты и как вообще? Я себя теперь только чувствую как будто космос это неотъемлемая часть моей жизни, а живу на Земле.
|
|
| |
Финголфин | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:17 | Сообщение # 1343 |
| Quote (Mastmake) Безсознательные происшествия в астрле, это когда человек не помнит об этом после того как он проснулся.
но ведь иноой раз ты просыпаешься и все прекрасно помнишь, а проходит пара часов и все забывается. то есть то что ты помнишь записывается в головном мозге на химическом уровне так же как и наша обыкновенная память, а если не помним то это подстать пережитым ранее жизням? то есть мы их помним, но не можем восстановить в памяти и лишь под глубоким гипнозом можно узнать что действительно происходило?
|
|
| |
seromaha | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:56 | Сообщение # 1344 |
| Si, Quote Решение стать лучше себя. Нормальная точка, как думаешь? У меня есть свое видение. Я просто спрашиваю, чтобы увидеть мнение других .Вы начали меняться потому, что решили стать лучше? Я многое спрашиваю не потому, что не знаю, а чтобы увидеть ответы других. И, поверьте, не для сравнения. "Меряться"ни с кем не собираюсь. У меня свои интересы.
|
|
| |
Si | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:35 | Сообщение # 1345 |
| Я чтоб услышать чужое мнение сначала выкладываю своё. Хоть это и психотехника, но справедливая: я ведь раскрываюсь чтоб услышать, потом человек чувствует что-то сродни вины и взаимности чтоб сделать и мне шаг навстречу. Равный обмен. А не я услышу - заберу и до свидания.
Я начал меняться потому, что меня подтолкнули сверху: потому как я уже так погряз, что сам не мог выкарабкаться и потерался по жизни. На мне должен был закрываться род ...так что работать есть над чем. И конечно же желание, а главное уверенность, стать лучше.
|
|
| |
seromaha | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:16 | Сообщение # 1346 |
| Si, Quote Я чтоб услышать чужое мнение сначала выкладываю своё. Хоть это и психотехника, но справедливая: Справедливо. Я просто еще не привык, что здесь интересуются мнением других. Недавно на этом форуме. В основном все любят учить жить, а не учиться. И тем-более тема то какая= Вопросы к Индиго и Кристальным...Мое мнение тут не в тему, наверное. Я начал меняться потому, что БОЛЬШЕ НЕ МОГ ЖИТЬ ТАК, КАК ЖИЛ. Но ,скажем так, я всегда искал. Сколько себя помню. Я уже родился таким. Только вот осознал свою цель не так давно. Лет десять тому назад. Но, не будем удаляться от темы...
|
|
| |
seromaha | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:28 | Сообщение # 1347 |
| Mastmake, ЭQuote то известно. Вы их выдавливаете. Безусловно
Сообщение отредактировал seromaha - Суббота, 12.05.2012, 23:29 |
|
| |
Si | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:56 | Сообщение # 1348 |
| Я говорил не про форум, а про жизнь вне сети. Хотя когда я пришёл сюда, то тоже с первого поста начал с повествования, а не с вопроса. Можешь проверить. Я в детстве вообще на непонятном глаголил, а в отрочестве только в снах, изрядно пугая родителей.
Ну, а индиго я хотел бы спросить о переходе: какой вердикт вынесли земным жителям? Бизнесс-план на стол, так сказать Можно в личку =) Хотя независимо от общего курса, с моего маленького личного сворачивать не собираюсь. Хотя я не знаю как буду реагировать. Когда узнал один из вариантов своего будущего то очень расстроился: не потому, что он неутешительный - наоборот, а потому что неинтересно жить ради того, что знаешь... Как-то так.
|
|
| |
Финголфин | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:10 | Сообщение # 1349 |
| Ответ здоровский, не ожидал, большое спасибо!
А развиваться нужно, я считаю, во всех направлениях. Ибо нельзя быть высокодуховным и нравственным в душе человеком, а выходя на улицу устраивать ролевые игры с бензопилой и прохожими. Ну это уже конечно крайности.
Я не слабонервный. Если мы с вами уже об этом говорим значит пора как минимум задуматься о тех вещах котороые раньше никогда в голову не приходили. Не ставить себе и другим рамки, выше которых можно и нужно прыгать, лететь и стремиться.
Будет трудно но мы справимся!!
Сообщение отредактировал Финголфин - Воскресенье, 13.05.2012, 01:38 |
|
| |
Вега | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:51 | Сообщение # 1350 |
| Quote (Si) я хотел бы спросить о переходе: какой вердикт вынесли земным жителям? Бизнесс-план на стол, так сказать никакой, все зависит от нас, вариантов много чтобы кто ни говорил бизнесс-плана нет а вы сами что думаете по этому поводу, ребята?
|
|
| |
mitka | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:40 | Сообщение # 1351 |
| Quote (Вега) а вы сами что думаете по этому поводу, ребята? да всё будет ништяк
|
|
| |
Финголфин | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:43 | Сообщение # 1352 |
| Переход думаю будет подобен лечению болезни. Тяжело и мучительно, но в конче согласенQuote (mitka) да всё будет ништяк
|
|
| |
Финголфин | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00:55 | Сообщение # 1353 |
| Quote (Mastmake) http://masterkosta.com/forum/5-4-16398-16-1328829703
Жесть. Такое не в каждом Джоне Картере увидишь. Но вот мне что интересно, за нами придут те кому мы будем ближе (скажем так), но не придут же они за нами в прямом смысле? эвакуируют и увезут на какое то время ,чтобы мы спаслись. Наверно придут за нами после нашей физической гибели (не дай конечно), то есть придут за нами когда мы будем душами свободными от тел. Или мне еще рано это понять или надеюсь что я ошибся. Жить хочется здесь и сейчас.
|
|
| |
Si | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 01:31 | Сообщение # 1354 |
| Финголфин, при условии
Quote (Mastmake) если Земле не будет достаточно энергии
Добавлено (14.05.2012, 01:31) --------------------------------------------- Mastmake, хочу прочитать пару книг Барбары Марсиниак. Есть смысл мне это делать?
Сообщение отредактировал Si - Понедельник, 14.05.2012, 01:32 |
|
| |
Андрей_Анисимов | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 04:34 | Сообщение # 1355 |
| Quote (Финголфин) Жесть. Такое не в каждом Джоне Картере увидишь. Но вот мне что интересно, за нами придут те кому мы будем ближе (скажем так), но не придут же они за нами в прямом смысле? эвакуируют и увезут на какое то время ,чтобы мы спаслись. Наверно придут за нами после нашей физической гибели (не дай конечно), то есть придут за нами когда мы будем душами свободными от тел. Или мне еще рано это понять или надеюсь что я ошибся. Жить хочется здесь и сейчас.
Вселенная потратила Nое кол-во энергии на нас с вами физическими.Вот и подумайте,учитывая то что она не привыкла тратиться понапрасну.Переход будет индивидуальным для каждого.В физических ли телах-опять же зависит от всех вместе и от каждого индивидуально.Создайте намерение и веру что все будет физически,подкрепите радостью от этого и кто знает...может решение будет принято в сторону такого Перехода Поймите,что все зависит от нас
Великий японский воин по имени Нобунага решил атаковать противника, хотя врагов было в десять раз больше. Он знал, что победит, но его солдаты сомневались. По дороге он остановился у синтоистской святыни и сказал своим людям: - После того, как я навещу святыню, я брошу монетку. Если выпадет орел – мы победим, если решка - проиграем. Судьба держит нас в руках. Нобунага вошел в святыню и молча помолился. Выйдя, он бросил монетку. Выпал орел. Его солдаты так рвались в бой, что легко выиграли битву. - Никто не может изменить судьбу, – сказал ему слуга после битвы. Конечно, нет, – ответил Нобунага, показывая ему монетку, у которой с обеих сторон был орел.
|
|
| |
Андрей_Анисимов | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 04:49 | Сообщение # 1356 |
| Quote (Si) хочу прочитать пару книг Барбары Марсиниак. Есть смысл мне это делать?
Есть ли смысл тебе этого не делать?
|
|
| |
Si | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:10 | Сообщение # 1357 |
| Спасибо.
|
|
| |
mitka | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:00 | Сообщение # 1358 |
| Quote (Mastmake) Не советую, кроме первой все не от Плеяд а если я хочу знать всё? и мне плевать от кого эти книги.
может пора перестать делить мир на похих и хороших?
Сообщение отредактировал mitka - Понедельник, 14.05.2012, 20:02 |
|
| |
Si | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:10 | Сообщение # 1359 |
| Quote (mitka) а если я хочу знать всё? На то и свободная воля твоя.
И этот ответ предназначался мне.
Quote (mitka) может пора перестать делить мир на похих и хороших? Каким способом хочешь это сделать?
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:02 | Сообщение # 1360 |
| Quote (Mastmake) не от Плеяд они типо самые добрые?
|
|
| |