|
Вопросы к Индиго и Кристальным...
|
|
| серёга | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:04 | Сообщение # 1241 |
Статус: Offline
| Quote (Mastmake) Quote (серёга) Mastmake, а что прячется в алкоголе и принимают ли его духовные существа ? Когда ты перестанешь употреблять весь этот яд, то сразу сможешь видеть и обрести настоящее понимание обо всей этой картине в более отчётливой форме.
не сразу, психологически перестроиться надо. ты меня в алкоголики определил.
Сообщение отредактировал серёга - Суббота, 31.03.2012, 09:54 |
| |
| |
| ostronotus | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:10 | Сообщение # 1242 |
| Дорогие индиго, вот я умираю и никак не умру. Этот нормально? Простите и не отвечайте - я идиот! Или быдло, по нашему. Зачем рождаются такие дебилы, как я - не знаю!
|
| |
| |
| Вега | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:54 | Сообщение # 1243 |
| ostronotus, что убивает тебя?
|
| |
| |
| tatjana-steganceva@ramble | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:23 | Сообщение # 1244 |
| Quote (Mastmake) Изучать болезнь или ею болеть это разные вещи. Тот, кто изучает болезнь, обычно не болеет, и прекрасно знает как лечить. Болеет тот, кто не осведомлён и не любит себ Может подскажете,как лечить остеохондроз? От чего он возникает?
|
| |
| |
| Михаил61 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:44 | Сообщение # 1245 |
| Очень интересует Мавзолей Ленина на Красной Площади в Москве! Какая Энергетика для России скрыта за этим сооружением? Россияне - это правнуки Гиперборейцев? Разве до Кирилла и Мефодия на Руси не было письменности?
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:48 | Сообщение # 1246 |
| Quote (Михаил61) Очень интересует Мавзолей Ленина на Красной Площади в Москве! Какая Энергетика для России скрыта за этим сооружением? Это культовое языческое сооружение, которое, суммарно, очень негативно воздействует на граждан всей страны, облегчает "управление" народом...
|
| |
| |
| Osh-kaf9588028 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:39 | Сообщение # 1247 |
| Quote (Людмила2) Это культовое языческое сооружение, которое, суммарно, очень негативно воздействует на граждан всей страны, облегчает "управление" народом... Про мавзолей есть неплохое видео..................оччень не хорошая это машина...........злая......
|
| |
| |
| Михаил61 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:36 | Сообщение # 1248 |
| Quote (Людмила2) Это культовое языческое сооружение, которое, суммарно, очень негативно воздействует на граждан всей страны, облегчает "управление" народом... Значит это всё нам не нужно, а когда снесут?
|
| |
| |
| Si | Дата: Среда, 04.04.2012, 01:09 | Сообщение # 1249 |
| 30 марта, "прокачивая" нисходящую энергию в течении дня, на вечер: температура тела 37*С, конечностей - неопределённая, очень низкая, и характерное посинение кожи (спасло полчаса горячей воды, ноги даже в горячей воде некоторое время оставались холодными [ужс]) и помутнение сознания. На фоне этого естественно недетский испуг за собственную шкуру. Как расценивать такой случай? И как всегда, что же делать? [Физ.здоровье удовлетворительное клиническим заключением примерно неделей ранее] Были ли подобные случаи? От предположений прошу воздержаться. Спасибо, ребят.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Среда, 04.04.2012, 14:19 | Сообщение # 1250 |
| Quote (Михаил61) Это культовое языческое сооружение, которое, суммарно, очень негативно воздействует на граждан всей страны, облегчает "управление" народом...
Значит это всё нам не нужно, а когда снесут? Снесут только тогда, когда не станет нужно тем, кто нами управляет или их не станет самих "над нами".....
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Среда, 04.04.2012, 14:46 | Сообщение # 1251 |
| Si, начиная с 29 марта происходило переподключение со старой решетки Сети Сознания 3-х мерного мира(3Д) к новой 4-х мерной(4Д) Кристаллической решетке Сознания Человечества. Новая Кристаллическая решетка Сети Сознания Человечества-это новый минимально необходимый для 4-х мерного мира, уровень количества и качества сбалансированной Энергии Женского и Мужского Аспектов Абсолюта (пришла несколько скачкообразно). У каждого этот процесс проходит индивидуально, и тем легче, чем чище энергетика человека. При этом подключении и последующей адаптации у человека "вылезают" старые отработавшие негативные энергии, с разной степенью болезненности для физ.тела. Очень холодные ноги- так обычно бывает, когда чел находится (или длительно находился) в потоке высоковибрационных Кристаллических Энергий, которые "принесла" новая решетка Сознания на Землю. Это Энергия Женского Аспекта Абсолюта....видимо в вас Мужской и Женский Аспект вашей энергетики- НЕ сбалансированы и видимо искажены, потому такая сильная реакция организма.... То же могу заметить относительно причины такой реакции у LissKet, Ничего страшного в этом нет! Постепенно адаптируетесь к новым всё интенсивнее идущим Кристаллическим Энергиям Женского Аспекта Абсолюта и Огненным Энергиям Мужского Аспекта Абсолюта. Теперь мы ВСЁ ВРЕМЯ БУДЕМ ЖИТЬ С ЭТИМ постоянно повышающимся уровнем энергетики.....такие времена настали для нас..... И еще....если указывается конкретная дата прохождения какого-то явления, то это значит, что энергии к этой дате начинают идти ЗА трое суток ДО и трое суток ПОСЛЕ даты минимум....
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Среда, 04.04.2012, 19:41 | Сообщение # 1252 |
| Quote (Михаил61) Мавзолей Ленина А мне понравилась атмосфера. И пахнет классно))) Quote (Людмила) начиная с 29 марта происходило переподключение со старой решетки Сети Сознания 3-х мерного мира(3Д) к новой 4-х мерной(4Д) Кристаллической решетке Сознания Человечества. после стрессов в последующие дни, я перестала чувствовать энергию как раньше. Она стала наполовину менее ощутимее, но зато настроение моего окружения стало более зависеть от того как я думаю, какое у меня настроение. Это нормально? Это и есть воссоединение человеков?
Сообщение отредактировал LorgiaVizl - Среда, 04.04.2012, 19:42 |
| |
| |
| Ray2012 | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:34 | Сообщение # 1253 |
| расскажите пожалуйста подробнее про энергию, как движется, откуда и куда а то я что-то плохо соображаю
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:27 | Сообщение # 1254 |
| Quote (LorgiaVizl) я перестала чувствовать энергию как раньше. Она стала наполовину менее ощутимее, LorgiaVizl, это говорит об увеличении емкости ваших энергетических структур! Другими словами, вы повысили свою "пропускную способность", поэтому кажется меньшая чувствительность...а сила энергий наоборот немного увеличилась..... и так Сила Света(ваша Светимость) в вас усилилась, поэтому прямо пропорционально этому увеличилось ваше подсознательное влияние на ваше окружение....
Quote (Ray2012) расскажите пожалуйста подробнее про энергию, как движется, откуда и куд В человеке существует так называемый канал Сушумны для прохождения энергии. Канал Сушумны представляет собой два разнонаправленных потока: --нисходящий поток, проходит ЗА позвоночником; --восходящий поток, проходит ПЕРЕД позвоночником человека. По нисходящему потоку (ЗА ПОЗВОНОЧНИКОМ, если чел опустил голову и смотрит на себя) проходит энергия через 7-ю (коронную) чакру вниз через все чакры и выходя через 1-ю (корневую) чакру и ступни ног уходит в ядро Земли, таким образом соединяя ядро Солнца с ядром Земли; По восходящему потоку (ПЕРЕД ПОЗВОНОЧНИКОМ) проходит энергия через ноги, 1-ю(корневую) чакру, затем поднимается по каждой чакре вверх вдоль позвоночника чела и выходит через 7-ю (коронную) чакру вверх, таким образом соединяя энергетически ядро Земли с ядром Солнца. Это 2 основных и ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ ДЛЯ ПЛАНЕТЫ И ВСЕГО СУЩЕГО НА НЕЙ, энергетических потока, в которых мы можем принимать посильное участие...т.к. в такие плотные энергии, как 3Д - Новые, высокочастотные, (реликтовые, в том числе) энергии можно начинать проводить и "закреплять" на планете только через воплощенных в тела. В настоящее время, как восходящий так и нисходящий потоки имеют большую интенсивность ( еще и потому, что также и Земля с недавнего времени начала интенсивные рекалибрующие для всего сущего на ней) излучения... Таким образом, мы все всё бОльше становимся ЕДИНЫ с нашей Матерью-Землей, становимся Одним Целым! Что от нас и требуется... Для того, чтобы "подключиться" к потоку энергии (любому по вашему желанию, а можно под оба сразу), можно мысленно выразить желание - намерение подключиться проводником к восходящему (например) потоку (т.е. ядро Земли---ядро Солнца) и мысленно соединить нитью, трубкой, световым каналом...ядро Земли с ядром Солнца. И, соответственно, наоборот, для подключения к нисходящему потоку.... Желательно, не забывать, БлагоДарить и Землю и Солнце за совместную работу...и др. благодарность. Всё просто...надо только брать и делать...
|
| |
| |
| НачалМеняться | Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:39 | Сообщение # 1255 |
| У меня в последнее время обострились страхи и стали больше вылезать негативные мысли обо всем Я с ними справляюсь хоть и тяжело. даже несколько ночей подряд не спал из за этих страхов. Это связано с переходом?
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:11 | Сообщение # 1256 |
| Если идёт чистка, то может ли человек уничтожать плохую энергию, вытаскивая из глубин земли, а хорошую качать из космоса на землю?
|
| |
| |
| Вега | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:38 | Сообщение # 1257 |
| LorgiaVizl, да именно так и происходит, когда на восходящем потоке ты вбираешь негативную энергию, доступную тебе по уровню развития и по энергетической особенности территории, на которой ты работаешь, выводишь поток через коронную чакру и весь негатив нейтрализуется Солнцем, т.к туда поступает он в первую очередь, выходя из Земли и проходя через тебя. на этом основана работа многих людей, кто пришли сюда для помощи в переходе. Quote (НачалМеняться) У меня в последнее время обострились страхи и стали больше вылезать негативные мысли обо всем Я с ними справляюсь хоть и тяжело. даже несколько ночей подряд не спал из за этих страхов. Это связано с переходом? это связанно не то, чтобы с переходом, если точнее, то это связанно с изменением частоты энергии, поступающей на Землю. ты очищаешься, ты трансформируешься, потому что в такой высокочастотной энергии спокойно могут существовать лишь те, кто чист душой и телом (не забывайте про тело, друзья, это очень важно). каждый сейчас на Земле испытывает воздействие этих энергий и они хороши!!! помогают нам расти в своем уровне, становиться лучше все твои страхи, все негативные мысли - это и есть та чистка, они вылазят, заставляя тебя их замечать и прорабатывать, многие на подсознательном уровне.
|
| |
| |
| skyp | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:03 | Сообщение # 1258 |
| Добрейшего всем дня!!! Наблюдая за своим месячным сынишкой, стало любопытно, как себя чувствует, так сказать развитая душа в столь еще не развитом теле? И еще интересно часто, когда он капризничает, резко успокаивается и пристально смотрит в одну точку. При чем как его не крути, взгляд не отрывается И это не пристальное внимание к ярким предметам типа лампочки. Создается впечатление, что он с "кем-то" общается и этот "кто-то" говорит ему, что мол всё хорошо, успокойся Это что типа ангела хранителя или мои выдумки? В принципе, появление этого маленького создания в моей жизни, подтолкнуло меня к возвращению поиска себя, вспоминания того что он, как мне кажется, еще помнит, а я уже забыл Вообще находясь рядом с ним я себя чувствую глупцом и постоянно создается впечатление, что это он меня воспитывает А что только отражается в его глазах....
|
| |
| |
| fsb_vadim | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:18 | Сообщение # 1259 |
| Quote (skyp) В принципе, появление этого маленького создания в моей жизни, подтолкнуло меня к возвращению поиска себя, вспоминания того что он, как мне кажется, еще помнит, а я уже забыл
сильно сказано, я тоже о сыне мечтаю...
|
| |
| |
| иван | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:42 | Сообщение # 1260 |
| fsb_vadim, Quote (fsb_vadim) сильно сказано, я тоже о сыне мечтаю...
fsb_vadim, Ну тут такое дело , у моего брата совпало на все 100 %. Счёт ведётся от дня рождения , у мужчин - смена крови происходит через каждые 3 года , у женщин - 4 года . Чья кровь моложе во время зачатия , того пола и будет дитя . Правда нужно учитывать ещё травмы , созревание в 12 , раньше или позже - это у женщин . Переливание крови . А так в основном эта таблица у каждого гинеколога . ))) Удачи .
|
| |
| |