|
Вопросы к Индиго и Кристальным...
|
|
| marina | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:12 | Сообщение # 1201 |
Статус: Offline
| дело не в церквях как символе религии, а дело в обрядах и то, куда уходит энергия веры людей. Так формируется эгрегор при чем он не связан с высшими силами, он создан именно энергией веры земных людей. Вопрос в том, кто пользуется этой энергией, ведь она замкнута на этой планете. Потому что обряды совершаемые священослужителями происходят в искаженном виде. Истинные обряды были утеряны, намерено искажены и дополнены невежеством и непониманием важных действий. То есть священики сегодняшние не умышленно но перенаправляют и как бы "заземляют" эту энергию на планете. Истинная связь с другими звездами и с логосами планеты и солнцем в современных обрядах отсутствует, она прекращена. Я уже описывала как работают такие заземленные околопланетные эгрегоры религий. Поэтому необходимо чтобы больше людей понимали как работают обряды вообще зачем они нужны и как изначально они создавались. На каких символах, с каким ритмом и звучанием, в какие дни и прочее. Самое главное еще и то, что основные обряды должны проводить женщины, а не мужчины. И здесь опять на первый план выходит вопрос - а почему женщина? Скажу прямо - ищите сами почему. Ведь когда вы поймете это, тогда будете смотреть на мир другими глазами, а главное чувствовать по другому.
Советую почитать и подумать нет задуматься - http://www.pravda-tv.ru/2011/06/16/7477#more-7477
|
| |
| |
| Вега | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:39 | Сообщение # 1202 |
| Церковный эгрегор не так уж и плох, нет ничего только черного, нет ничего только белого. да сильно изменена Библия, да сильно изменены обряды, да обманывают, да наживаются, да пудрят людям мозги, но-но-но... это все необходимо сейчас на данном этапе развития человечеству, пусть хоть в таком жутко измененном варианте, а не в таком, как говорил и учил Иисус, хоть как-то сдерживаются людские пороки, без этого предохранителя был бы вообще сущий ужас. выбирайте себе церковь, батюшку, чувствуйте сердцем, и среди них есть светлые души и среди церквей есть светлые храмы, которые и оберегут и защитят и помогут!
притча: один юродивый человек все время проходя мимо барделя целовал и гладил стены этого здания, плакал и молился, а проходя мимо церкви кидал в стены камни и посылал каких-то чертей. когда его люди спросили, почему он так делает, он ответил, что когда человек идет в бардель, его Ангелы не могут туда зайти с ним и остаются у стен барделя и плачут, а юродивый это видит и жалеет их. когда человек заходит в церковь, то те черти и демонки, которые сидят на человеке, не могут зайти туда вместе с ним и остаются за стенами церкви и юродивый их видит и начинает кидать в них камни и отгонять их.
|
| |
| |
| tatjana-steganceva@ramble | Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:10 | Сообщение # 1203 |
| Quote (Вега) это все необходимо сейчас на данном этапе развития человечеству, пусть хоть в таком жутко измененном варианте, а не в таком, как говорил и учил Иисус, хоть как-то сдерживаются людские пороки, без этого предохранителя был бы вообще сущий ужас. выбирайте себе церковь, батюшку, чувствуйте сердцем, и среди них есть светлые души и среди церквей есть светлые храмы, которые и оберегут и защитят и помогут! Вот,спасибо! Именно это я и хотела донести до вашей аудитории. Самое главное,по-моему,это идти в храм не к служителям ,а к Отцу небесному и молиться о мудрости и раскаянии грехов. А то,что Иисус до сих пор распят в храмах,мне и самой не по душе.
|
| |
| |
| LissKet | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:08 | Сообщение # 1204 |
| Присутствует несколько видов Эгрегоров,будь то хорошие или плохие.Не нужно забывать,что даже в Церкви может поселится совсем не тот Эгрегор,все зависит от атмосферы. Quote (Вега) выбирайте себе церковь, батюшку, чувствуйте сердцем, и среди них есть светлые души и среди церквей есть светлые храмы, которые и оберегут и защитят и помогут! Здесь я поддерживаю тебя,дорогая Вега! На первых ступеньках осознанности и общего понимания помощь светлого и чистого Эгрегора я думаю необходима.Потому что идет энергообмен,который помогает душе преобразоваться.Но тут назревает вопрос,а вообще присутствует необходимость в самом Эгрегоре?
|
| |
| |
| tolyan4ik | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:59 | Сообщение # 1205 |
| Можна вопрос? как осуществить космическое путешествие в другие галактики?, ато я чувствую что с моими братьями земными и их поклонения богам мы далеко в науке не продвинемся, а так хотелось бы в етой жизни чтото подобное испытать =((
|
| |
| |
| masterkosta | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:08 | Сообщение # 1206 |
| СОЗДАНА ТЕМА "БОГ, ЦЕРКОВЬ, РЕЛИГИЯ и ВЕРА" http://masterkosta.com/forum/5-130-1 всё обсуждение религиозных вопросов прошу туда... ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЮ ! Здесь только ваши вопросы и ответы от тех кто в группе "ДРУЗЬЯ" . Не надо писать сюда ваши ответы и размышления и болтологию!!!!!!!! для этого весь остальной форум! БУДЕМ НАКАЗЫВАТЬ сколько можно предупреждать...
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:46 | Сообщение # 1207 |
| Quote (tolyan4ik) как осуществить космическое путешествие в другие галактики? tolyan4ik, чтобы вы осуществили в реале ЭТО путешествие, вам надо "вырастить личное" Тело Света- МерКаБа называется. Или по другому, в эпосе это Тело Света называется "Колесница Богов" или еще по-другому--это ТО ТЕЛО В КОТОРОМ ВОЗНОСИЛСЯ ИИСУС после Воскрешения.......... Те, кто уйдет в 5-е измерение будут иметь МерКаБа личную. И тогда можно путешествовать по Солнечной Системе и Галактике.... Путь к Этому только через пятое измерение, куда в настоящие времена выходит планета Земля... Поэтому, сначала вам надо вознестись в 5-е измерение......... (вот и получится вам совершить такое путешествие при жизни, т.к.вознесение будет в физических телах (но для этого нам надо их подготовить максимально очистившись от низких вибраций негативных энергий)....всё достижимо! Было бы ваше на то желание и упорство в труде на пути своих осознаний....Удачи!
|
| |
| |
| Sofia | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:57 | Сообщение # 1208 |
| Людмила2, Подскажите пожалуста как надо вырастить личное Тело Света-МерКаБа.С чего нужно начать?
Сообщение отредактировал cofia - Воскресенье, 25.03.2012, 22:58 |
| |
| |
| Ray2012 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:09 | Сообщение # 1209 |
| присоединяюсь к вопросу выше. И еще Людмила2, скажите, я чувствую вибрации, от копчика по спине и в голове, в основном когда ложусь спать или испытываю яркие эмоции, за этим должно что-то последовать, что с этим делать? вообще я что-то запуталась, если честно, депрессивное состояние какое-то
|
| |
| |
| fsb_vadim | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:07 | Сообщение # 1210 |
| Присоединяюсь к вопросу
|
| |
| |
| marina | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:26 | Сообщение # 1211 |
| cofia, Quote Подскажите пожалуста как надо вырастить личное Тело Света-МерКаБа.С чего нужно начать? sad
Чтобы создать тело света необходимо хотя бы иметь практику по медитации на сосредоточение и визуализацию. А также иметь представление о том, что такое пранояма и практиковать основную технику дыхания на ритм сердца. Только после этого следует переходить к меркабе, так как без этих основ можно только все испортить своим невежеством, не знанием последствий даже казалось бы простых манипуляций. Все имеет свое значение и последствия. Ведь это кто то же до нас выявил, изучал, практиковал, а не просто придумал как физическое упражнение для поддержания здоровья. Есть 18 дыхательных упражнений, которые позволяют активизировать тело света. То есть привести в движение вашу энергию, а с помощью визуализации закрепить за ней некую геометрическую фигуру, которая при правильном использовании является инструментом по перемещению в пространстве и во времени не только сознания, но и физ. тела. Но на все нужна практика, а не так, что сегодня свободный день и сегодня я буду заниматься. А завтра не могу и так далее. Это должен быть образ жизни и мировоззрения. Чтобы не навредить самому себе. Сначала первая ступень - медитация и пранояма. Вторая со временем.
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:41 | Сообщение # 1212 |
| Что такое тело света? Как определить?
|
| |
| |
| Sergey79 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:42 | Сообщение # 1213 |
| Quote (marina) Сначала первая ступень - медитация и пранояма Марина, солнце, скажи или напомни мне неуку дыхательные практики при пранаяме, я уже все прочитал, но как правильно не знаю. Или если не пранаяму то практическое дыхание по накачиванию своих оболочек, я очень чувствую энергетическую слабость, как начинаю переходить к практике начинаю задумываться: " а правильно ли я дышу" и тут все прекращается.
|
| |
| |
| marina | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:06 | Сообщение # 1214 |
| LorgiaVizl, Quote Что такое тело света? Как определить?
тело света - это то, что происходит в момент активизации меркабы. Это чистый лучистый свет, который образуется в момент вращения геометрических фигур. Управление этим процессом происходит с помощью воли. Со стороны это так и видется как светлый шар энергии. Но до этого у человека нет достаточной энергии и знаний.
Sergey79, Весь смысл дыхания в том, чтобы вбирать в легкие как можно больше воздуха и распределять его по телу в виде праны.
Очистительная техника дыхания на ритм сердца.
Чтобы определить обычную продолжительность одного цикла своего дыхания, помести пальцы правой руки на левое запястье и нащупай пульс. Например сердце сделало шесть ударов - это твой ритм, на который надо ориентироваться. Дальше вдыхай грудью и животом в течение шести ударов сердца. Для того чтобы сосчитать эти удары, держи палец на пульсе и дай ему простучать раз, два, три, четыре, пять, шесть раз. Затем задержи дыхание на три удара пульса, а потом выдохни в течение шести сердечных сокращений. Таким образом на выдох у Тебя уйдет столько же времени, сколько понадобилось на вдох. После выдоха сделай паузу на три удара, а затем начинай новый цикл. Повторяй цикл полного дыхания сколько хочешь, но не утомляй себя. Как только почувствуешь усталость, прекрати так дышать. Тебе никогда не следует переутомлять себя дыхательными упражнениями, потому что в этом случае они не принесут никакой пользы. Их эффект должен быть исцеляющим и бодрящим, а не наоборот.
Существует один прекрасный метод достижения контроля над мыслями. Для этого сядь ровно и сделай один полный цикл дыхания. Затем выполни один очищающий вдох и выдох. А затем сделай цикл дыхания по формуле 1вдох *5 секунд — 4*5=20 секунд — 2*5=10секунд . Это значит, что если на вдох у тебя ушло, например, пять секунд, то затем ты должен задержать дыхание на двадцать секунд и выдохнуть в течение десяти секунд. Практикуя правильное дыхание, Ты можешь вылечить себя от всех болезней.
Из книги Л. Рампы "Доктор из Лхасы". Пользуюсь вот уже 12 лет. Нет живу этим вот уже 12 лет. Всем советую!
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:25 | Сообщение # 1215 |
| Quote (marina) тело света - это то, что происходит в момент активизации меркабы. Это чистый лучистый свет, который образуется в момент вращения геометрических фигур. Управление этим процессом происходит с помощью воли. Со стороны это так и видется как светлый шар энергии. Но до этого у человека нет достаточной энергии и знаний. а почувствовать? Как это ощущается?
|
| |
| |
| Sergey79 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:08 | Сообщение # 1216 |
| marina, благодарю солнышко, дыхание на ритм сердца по твоей технике уже тут пытался пробовать, но на секунды, но что то не пошло. А иногда мне не нужно щупать пульс, бывает я чувствую полностью всю кровеносную систему на весь организм как сердце стучит и разносит кровь, я прямь почти "вижу себя как кровеносную сосуду" ну это условно, но для этого нужно сосредоточиться и покой.
|
| |
| |
| marina | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:10 | Сообщение # 1217 |
| LorgiaVizl, Quote а почувствовать? Как это ощущается?
Описать то, что чувствуешь при этом крайне трудно. Но попробую, хотя это будут лишь слова, которые будут отражать лишь малую часть тех, чувств и мощи которую испытываешь. Когда активизируешь свое тело света появляется чувство невесомости, мощи энергий, при чем все это сопровождается полным сознанием и порой бывает чувство и мысли когда думаешь - неужели это реально! Да это реально. Ощущается это как во время сильного ветра, или когда вы являетесь наблюдателем стихийного бедствия. Вы чувствуете мощь стихии. Я научилась активизировать, но дальше мне самой еще надо учиться чтобы удерживать последние два дыхательных упражнения.
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:18 | Сообщение # 1218 |
| marina, у меня такое само один раз было. Я просто шла и ничего не делала, просто было хорошее настроение, а когда группа людей засмеялась, то такое чувство и возникло. Зачем же тогда правильно дышать, если у меня получилось само собой?
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:07 | Сообщение # 1219 |
| Quote (cofia) как надо вырастить личное Тело Света-МерКаБа.С чего нужно начать? cofia, начать надо с очистки от любых негативных блоков и программ в себе. Причем, наиболее глубокопогруженный в нас-это СТРАХ отсоединения от Источника! Это-глобально и у всех нас! Все остальные виды страха и негатива--это производные СТРАХА ОТДЕЛЕННОСТИ ОТ ИСТОКА, АБСОЛЮТА. Это главный источник искажений в 3-х мерном мире. Если мы снимаем проблему страхов в себе, то идет очень мощная очистка всех наших тел... Место, освободившееся от негативных энергий сразу же наполняется Светом (высокими вибрациями). А это, в свою очередь, дает всё более серьезный фундамент для связи, слияния со своим Высшим Я (ВЯ). Когда вы обретаете прочную, ясную, устойчивую связь со своим ВЯ, тогда начинается основной процесс обретения вашего Тела Света....И тогда у вас уже НЕ будет вопросов, КАК это делать, потому что вы с большой скоростью начинаете процесс обретения своей Истинной Силы Того, Кто Вы Есть! Вы сами изнутри себя (слитого со своим ВЯ) -будете это ЗНАТЬ. Вы вспомните ЭТО...Каждый из нас пришел в это воплощение УЖЕ имея в себе зерно (семя) из которого начинаете сами выращивать свое Тело Света своей Осознанностью, Светимостью, Чистотой. Это время уже началось с недавних пор.... Всё зависит от вас самих, вашей устремленности в достижении Цели. И Земля и Солнце помогают нам в этом построении, поддерживая и адаптируя нас к Новым идущим Огненным Кристаллическим Энергиям.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:46 | Сообщение # 1220 |
| Quote (Ray2012) , я чувствую вибрации, от копчика по спине и в голове, в основном когда ложусь спать или испытываю яркие эмоции, за этим должно что-то последовать, что с этим делать? вообще я что-то запуталась, если честно, депрессивное состояние какое-то Ray2012, те ощущения, о которых пишете-это вам "сигналит" ваша Кундалини о том, что Она готова к сотрудничеству с вами. Для начала вашего с Ней осознанного сотрудничества, вы должны выразить намерение о сотрудничестве или о том, что вы желаете осуществить подъем Кундалини в себе или другие намерения.....НО..........перед этим вы ПОЛНОСТЬЮ должны привести себя в сбалансированное и гармоничное состояние. Иначе, этот опыт может оказаться для вас очень тяжелым. Только сбалансированное и гармоничное состояние, полное Любви к своей Кундалини. И она вам ответит взаимностью. Она вам может помогать даже в вашей текущей жизни...., но об этом пока рано говорить.... А вот депрессивное состояние - надо трансформировать в себе: в спокойной обстановке проанализировать, ЧТО вызывает у вас эмоцию депрессии (может быть нежелание жить при столкновении с какими-то ситуациями по жизни, во взаимоотношениях или......) или "опускаются руки" при столкновении с определенными проблемами... Это все еще остатки низкочастотных энергий 3-х мерного мира в ваших либо эмоциях, либо мыслях ...вам надо это принять в себе, осознать и простить себя и других, кто вовлечен в конкретную ситуацию, вызвавшую депрессию и отпустить ситуацию. На Земле уже господствуют новые энергии, а этот негатив вам больше НЕ пригодится в вашей жизни. Иначе, муссируя (часто вспоминая) прошлое, вы его "забрасываете" в своё будущее и опять "варитесь сами в созданном вами котле"! Если вы выходите из ситуаций, спровоцировавших депрессию, вы даете себе оч. серьезный шанс на ЛУЧШЕЕ БУДУЩЕЕ. Вы сами ощутите, насколько вам стало "легче дышать".
|
| |
| |