ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 16:46
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation, След_Вечности  
Вопросы к Индиго и Кристальным...
ЛюдмилаДата: Понедельник, 26.03.2012, 21:54 | Сообщение # 1221
Статус: Offline
Quote (Sergey79)
как начинаю переходить к практике начинаю задумываться: " а правильно ли я дышу" и тут все прекращается.

Sergey79, а вы не задумывайтесь---это от УМА! Подчинитесь телу....И пусть не с первого раза, НО у вас получится и ЭТО БУДЕТ АДАПТИРОВАННОЕ К ВАШЕМУ ТЕЛУ ДЫХАНИЕ И ВЫ ПОЧУВСТВУЕТЕ, ЧТО тАк вам дышать проще и лучше всего....Каждый из нас оч индивидуален... smile

ЛюдмилаДата: Понедельник, 26.03.2012, 21:59 | Сообщение # 1222
Quote (marina)
Ощущается это как

и ещё расширение Сознания человека до пределов даже Вселенной..... biggrin ты становишься единым Сознанием со Вселенной

marinaДата: Вторник, 27.03.2012, 08:31 | Сообщение # 1223
LorgiaVizl,
marina, у меня такое само один раз было. Я просто шла и ничего не делала, просто было хорошее настроение, а когда группа людей засмеялась, то такое чувство и возникло. Зачем же тогда правильно дышать, если у меня получилось само собой?

Я вчера так и не смогла передать то, что чувствую.
Тело света само по себе не активизируется, так как подвластно только осознанному включению. Это духовное учение и искусство, которое является очередной духовной ступенью.
После того, как научишься правильно дышать и контролировать себя - мысли, действия, эмоции. После того, как научишься медитировать, созерцать, отключаться от этого мира. Следующая стадия - это осознание себя, реальное осознание своих поступков, результатов своих действий и конечно же установление связи со своим внутренним Я. Со своим настоящим и истинным источником. При этом все должно быть осознанно и принято и правильно понято. Если есть какие то недоработки, то активизировать меркабу не возможно. Мне в этом еще помогает то, что я астрально путешествую.
Надо начинать с малого и не торопиться с быстрым результатом.
Начни с дыхания.

LorgiaVizlДата: Вторник, 27.03.2012, 17:21 | Сообщение # 1224
раз не понимаю, то и не нужно.

LorgiaVizlДата: Вторник, 27.03.2012, 21:11 | Сообщение # 1225
Спасибо большое всем за ответы, половину из которых я не поняла из-за тугодумости.

Mastmake, я не понимаю. У меня много каких-то ситуаций можно списать на то, о чём ты говоришь. Я не понимаю что именно означает "тело света".
Это когда ты идёшь и непонятно радуешься всему, что видишь и чувствуешь. Или это тогда, когда тело становится лёгким и невесомым, когда смотришь на всё свысока. Я не понимаю какие именно ощущения нужны, чтобы определить это "тело света".

Но сейчас меня мучает другой вопрос. Сейчас внезапно макушка стала холодной, я чувствую как энергия ходит туда-сюда со вздохом и выдохом. Но проблема в том, что очень сильно сжимает скулы и отдаёт в висках. Это ведь плохо? Как можно избавится от боли?

AlexRiДата: Среда, 28.03.2012, 23:19 | Сообщение # 1226
Привествую! Друзья, помогите, сам не могу найти ответ. Начну с предысловия, как положено)) Я уже говорил, что все началось полгода назад, тогда мне на руки попал П.Коэльо "Алхимик" с этой книги все и закрутилось... Так вот, когда там описывалась встреча с Мелхиседеком меня окутало очень странное чувство, в этом месте даже остановился, чтобы поразмышлять откуда мне известно это имя. Подумав минут 10 понял, что я просто не мог слышать это имя раньше, продолжил чтение и забыл про этот случай.
1-2 месяца назад у меня в голове стало всплывать это имя снова, просто ниоткуда.. занимаюсь какими-нибудь делами и тут бац - Мелхиседек, и так неоднократно. Пытался выяснять кто это, ничего особо интересного не нашел. Вчера перед сном занимался с чакрами, первый раз получился настолько мощный для меня эффект (занимался ими очень редко, лень не могу победить)), на утро встаю с постели, в голове как обычно раскидываю план на день и тут всплывает новое слово - тиферет. Что это все может значить?

Забыл еще один интересный момент, я бросил курить)) Немного не так, я бы и сейчас не прочь подымить, но мое тело против) После каждой затяжки начинается сильная изжога, после выкуренной сигареты вообще начинает тошнить. Вот уже 3-й день боюсь взять сигарету в руки, печаль(

Сообщение отредактировал AlexRi - Среда, 28.03.2012, 23:25

ЛюдмилаДата: Четверг, 29.03.2012, 11:42 | Сообщение # 1227
Quote (AlexRi)
я бросил курить))..... мое тело против) После каждой затяжки начинается сильная изжога, после выкуренной сигареты вообще начинает тошнить.

AlexRi, приветствую.Прокомментирую кое-что...
1.если тело категорически реагирует на сигаретный дым или на определенные продукты, или на невозможность находиться в компании определенных людей или человека ( тоже может быть приступ тошноты)......и др., то это говорит о рекалибровке (перестройке и адаптации) вашего физ тела под Новую Энергетику Земли! т.е. другими словами, вы возноситесь вместе с планетой и всем, что есть на ней Сущего. Если вы умышленно не будете препятствовать этому, то процесс вашей подстройки будет продолжаться в соответствии с изменяющимися энергетическими процессами на планете.
2.Очень похоже, что у вас прочная связь с Семьей Мелхиседеков, может вы даже из той же Духовной Семьи.

Quote (AlexRi)
Вчера перед сном занимался с чакрами, первый раз получился настолько мощный для меня эффект (занимался ими очень редко, лень не могу победить))

Этот усиленный эффект мог у вас дополнительно получиться за счет мощного притока энергий на планету в связи с тем, что этой ночью произошло:

"Ченнелинг от Санат Кумара 28.03.2012г.

Родные дети Матушки-Земли!
Вы будьте наготове-
Сегодня ночью
Произойдёт обрыв сетей
Сознания три Д,
Произойдёт,согласно плану,
Они своё уж отслужили.
На смену встанут сети
Сознания четыре Д,
Поэтому прошу вас-
Будьте спокойны!

С вами был Санат Кумара "
Словам я не очень верю, а в реале ощущала на физике и тонких планах отсоединение Сети Сознания 3Д. Началось в 00.15 час по Украинскому времени (по Москве, получается 01.15час) отключение с мощного хлопка,что даже в левом ухе пошел звон и ушной проход будто подключили к вакуумному отсосу ненадолго, затем последовало "вытягивание очень большого количества энергетических нитей" из тела (особенно сильно чувствовался процесс в центральном позвоночном столбе) и сразу же с подключением к Сети 4Д. Стало намного отчетливее и крепче ощущаться, что через эту Сеть мы крепко связаны друг с другом на планете энергетически....Некоторые души (сильно отягощенные негативной энергией), просили помощи в подключении и были подключены все, кто сам не смог и попросил помощи в подключении. Утром (после пробуждения) энергетика Сети 4Д ощущалась, как легкая , невесомая и позитивная(радостная, что-ли)( biggrin ощущать значительно легче, чем описывать свои ощущения...)
AlexRi, вот то, что могу прокомментировать..... biggrin

LorgiaVizlДата: Четверг, 29.03.2012, 14:31 | Сообщение # 1228
Quote (Людмила2)
если тело категорически реагирует на сигаретный дым или на определенные продукты, или на невозможность находиться в компании определенных людей или человека ( тоже может быть приступ тошноты)......и др., то это говорит о рекалибровке (перестройке и адаптации) вашего физ тела под Новую Энергетику Земли! т.е. другими словами, вы возноситесь вместе с планетой и всем, что есть на ней Сущего.

А я-то думаю чего я подыхаю всё время.
И долго ещё мне подыхать? А когда началось такое бурное перестроение? А можно как-нибудь ускорить процесс?

Сообщение отредактировал LorgiaVizl - Четверг, 29.03.2012, 14:35

НачалМенятьсяДата: Четверг, 29.03.2012, 17:15 | Сообщение # 1229
Quote (Людмила2)
если тело категорически реагирует на сигаретный дым или на определенные продукты, или на невозможность находиться в компании определенных людей или человека ( тоже может быть приступ тошноты)......и др., то это говорит о рекалибровке (перестройке и адаптации) вашего физ тела под Новую Энергетику Земли!

А если тело не реагирует категорически на дым сигарет? это плохо?

Сообщение отредактировал НачалМеняться - Четверг, 29.03.2012, 17:16

LorgiaVizlДата: Четверг, 29.03.2012, 18:15 | Сообщение # 1230
И, ещё один вопрос. Запоздавший.
А 16 марта такая же фигня была?

Сообщение отредактировал LorgiaVizl - Четверг, 29.03.2012, 18:15

ВегаДата: Четверг, 29.03.2012, 19:04 | Сообщение # 1231
AlexRi, уже не раз советовала здесь книгу Друнвало Мельхиседека "Древняя тайна цветка жизни", там кстати и о медитации МерКаБа написано)))
Quote (НачалМеняться)

НачалМеняться, одна из причин, когда чел курит, он отдает энергию и она идет на...отработку долгов из прошлого, но так же всегда осознавайте, что причины курения у каждого человека свои, кто-то просто тем самым заземляется ибо высоко летает.

ЛюдмилаДата: Четверг, 29.03.2012, 19:22 | Сообщение # 1232
Quote (LorgiaVizl)
А я-то думаю чего я подыхаю всё время.
И долго ещё мне подыхать? А когда началось такое бурное перестроение? А можно как-нибудь ускорить процесс?

LorgiaVizl, уважаемая, процесс идет в соответствии с Божественным Планом и наиболее щадящим для нас всех способом....

Ченнелинг от Архангела Метатрона 28.03.2012 г.

С вами снова Я-
Архангел Метатрон-
Ваш наставник!
К вам пришёл Я рассказать
Что процесс вознесенья
Начат раньше,
Что вы проходите
Процессы сонастроек,
Что вы должны принять
Энергии Отца
Вам необходимо понять,
Что вы должны принять
Процессы сонастроек.
Дети дорогие,
Процесс начался раньше,
Мы понимаем вашу боль потерь-
Они здесь неизбежны.
Вы должны понять,
Что они неизбежны.
Вы,дети дорогие,
Под защитой,
Вы начинайте, дети готовиться
К вознесенью,
Мы ваши помощники,
Мы вам поможем
В сонастройках.
Мы с вами будем вместе-
Мы будем помогать.

С вами был Архангел Метатрон.

ЛюдмилаДата: Четверг, 29.03.2012, 19:46 | Сообщение # 1233
Quote (LorgiaVizl)
А 16 марта такая же фигня была?

LorgiaVizl, нет, уважаемая....Процесс переподключения матрицы последний раз на планете Земля был в период падения Атлантиды (примерно 13000 лет назад, только с точностью до наоборот: с 4Д на 3Д )....
А 16 марта была плановая подготовка к равноденствию 20 марта..
Для более легкого прохождения подобных ситуаций, предлагается убрать любые виды внутреннего сопротивления течению процессов сонастройки! это и раздражение, и недовольство, и любой вид неприятия идущих энергий, т.к. любой негатив внутри нас создает дополнительное сопротивление в наших всех телах, что на физике отражается "некомфортным" состоянием организма, а это удлиняет во времени процесс адаптации вашего тела к новым энергетическим условиям на планете...
Те процессы адаптации, которые проходят с кАждым из нас - это плановые процессы Выбора Каждой Души, поэтому есть смысл принимать сонастройки в позитиве....осознавая необходимость этого в эти времена. smile

ЛюдмилаДата: Четверг, 29.03.2012, 20:00 | Сообщение # 1234
Quote (НачалМеняться)

НачалМеняться, отнюдь, совсем не плохо. Просто в каждом организме всё проходит по принципу: где тОнко , там и рвется. У вас, видимо есть другой "любимый мозоль" который может проявиться в дальнейшем.....
А если у вас "запас прочности" достаточный, чтобы "перескочить этот энергетический порог", то вы вообще можете "не заметить" своих изменений, настолько гладко они пройдут для вас.....
"Запас прочности" у чела повышается прямо пропорционально чистоте вашей ауры и уровню Сознания.... smile
Так что, Бог не по силам испытаний - не дает! biggrin

AlexRiДата: Четверг, 29.03.2012, 22:05 | Сообщение # 1235
Людмила, спасибо. Вега, спасибо, постраюсь ознакомиться. Есть еще мнения по этому поводу?

LorgiaVizlДата: Четверг, 29.03.2012, 22:37 | Сообщение # 1236
Quote (AlexRi)
После каждой затяжки начинается сильная изжога, после выкуренной сигареты вообще начинает тошнить.

Если просто анализировать, то где-то тут слышала, что через горло из головы проходит наша энергия, чистая и хорошая. А когда ты травишь себя, то естественно само горло будет против) Эта чистая энергия как бы намекает на то, что горло нужно беречь)). А так как дым доходит и до твоих лёгких, то и они против)

AlexRiДата: Пятница, 30.03.2012, 01:06 | Сообщение # 1237
LorgiaVizl, спасибо))) только советую вам перечитать, то что вы читали))

LorgiaVizlДата: Пятница, 30.03.2012, 18:42 | Сообщение # 1238
Quote (AlexRi)
только советую вам перечитать, то что вы читали))

никогда не перечитываю. Перечитываю только свои мысли)
Quote (Mastmake)
Вы сможете идти в более высокие измерения только после того, как прошли духовную чистку, высокой энергией. Только тогда вы можете остаться в высоких энергетических уровнях. Когда тело преднамеренно разрушается наркотиками, божественная энергия не может течь должным образом в вас и тело становится больным.

Спасибо большое. Это именно то, что я искала многие месяцы и вообще почему я начала затею поиска по инету инфы о индиго. Всё, можно совершенствоваться в одном направлении и жить спокойно =^_^=

mitkaДата: Пятница, 30.03.2012, 19:32 | Сообщение # 1239
Quote (Mastmake)
Никакое духовное существо не курит.

значит я не духовный, я низкий и чмошный мерзость.

серёгаДата: Пятница, 30.03.2012, 20:59 | Сообщение # 1240
Quote (Mastmake)
Никакое духовное существо не принимает наркотики. Никакое духовное существо не курит. Это было бы) против любви, против духовности, против существования (Бога. Только демоны, такие как яд, грязь и низкая вибрация."

врядли. тяжелые наркотики психологически вредны, да. а сигареты, марихуана как ни странно нет. сигареты понижают потенцию во время отсутствия партнёрши. лучше сигареты чем таблетки, марихуана чем алкоголь.
Mastmake, а что прячется в алкоголе и принимают ли его духовные существа ? smile

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 01:18   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
МЕНЕСТРЕЛЬ 05.08.2026, 17:26   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->