Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:18 | Сообщение # 322
Статус: Offline
Апокалипсис - NEXT. 2013. Первый год новой эры
КНИГА СУДЕБ И КНИГА АПОКАЛИПСИСА
В первые же минуты общения с руководителем Департамента Латиноамериканских стран Варшавского университета, профессором Инн Лакешчи, я понял, что дело давно уже приняло куда более серьезный оборот и совсем не похоже на обычную «желтушную» статейку в парижской газетенке. — Ведь так? — поинтересовался я. — Совершенно верно, — ответила Лакешчи, не улыбаясь. — Такими вопросами люди просто так не интересуются. Зачем вы выясняли, в каких газетах была опубликована эта статья? Зачем вы ею интересовались? Только не говорите мне, что вы исследуете европейскую прессу. Я уже знаю, месье Кассе, книги какого рода вы пишете и какой репутацией пользуетесь. По ее тону было совершенно непонятно, считает ли она мою репутацию чем-то постыдным или же наоборот. Я помолчал, раздумывая над своим ответом. Похоже, все козыри в тот момент были явно не в моих руках. Поэтому я вздохнул и сказал, что пишу книгу о 2012 годе. О кризисе, о пандемиях гриппа и о конце света. Пока я говорил, моя собеседница продолжала очень внимательно и спокойно меня разглядывать. Но когда я упомянул о том, что свое расследование начал после того, как прочел статью Станковски о кризисе, Лакешчи резко переменилась в лице. — Стойте, — воскликнула она. — Откуда вы его знали? — Кого? — удивился я. — Станковски. Вы его знали? Когда вы с ним познакомились? Что он вам говорил? — Она вся подалась вперед в ожидании моего ответа. — Я не знал его. И… более того, никогда бы не узнал, если бы меня не обвинили, что я его убил. — Убил? — Моя собеседница была поражена этими словами. — Так он пропал без вести? Мертв? — Мертв, — подтвердил я, пытаясь придать своему голосу выражение сочувствия. Возможно, Лакешчи знала экономиста, и мои слова ее огорчили. Но, к моему удивлению, она вскочила из-за стола, за которым сидела, и оказалась не намного выше груды наваленных на него книг. — Мертв? — переспросила она в волнении. — Прекрасная новость! Это был самый отвратительный, самый подлый и опасный мерзавец из всех, кого я знала, прости меня Господи. Вы принесли добрую весть, месье Кассе. Признаться, я была бы даже рада, если бы вы действительно убили его. — Она с облегчением рассмеялась. — Мы бы с вами тогда тотчас же подружились. Но простите мне мои шутки. Сейчас я попрошу принести нам кофе и расскажу вам то, что вы хотите знать. — Почему вы такого мнения о Станковски? — спросил я, когда были закончены все кофейные церемонии, к которым хозяйка кабинета относилась, судя по всему, весьма серьезно. — Потому что он подлый и двуличный человек, — сказала Лакешчи, нахмурясь. — Был, — добавила она. — Странно, — сказал я, — мне так не показалось. — Вы же его не знали. — Не знал. Но я познакомился с теми, с кем он… сотрудничал. И они показались мне весьма достойными людьми. — Вполне возможно, — согласилась профессор. — Но это всего лишь означает, что он и их виртуозно обманывал.
Станковски работал на какую-то малоприятную тайную организацию. Судя по всему, что-то вроде ЦРУ в Штатах. И если его действительно убили, то я уверена, что без этих людей тут не обошлось. Наверняка он со своим скверным характером перешел им дорожку. Или пригрозил, что раскроет какие-то их секреты. Возможно, даже что-то кому-то рассказал, чтобы припугнуть их поосновательнее. Вот они и убрали его. Чтобы не болтал. А он думал, конечно, что он такой крутой, и его никто не посмеет и пальцем тронуть. Но не тут-то было. Человек смертен, и чаще всего смертен очень внезапно. — Откуда вы знаете, что он работал на тайную организацию? — Я многое знаю о нем, несмотря на то что мы… — Лакешчи замялась. — Несмотря на то, что мы с ним уже лет двадцать не общаемся. — Она вздохнула и добавила. — Тогда, много лет назад, мы были женаты. А потом разошлись. Вы сейчас решите, что я поэтому так плохо думаю о нем. Но это не так. Он никогда не был выдающимся ученым. До того дня, как связался с этим тайным обществом. К нему постоянно приходили довольно странные люди. Он консультировал их, и, возможно, даже шпионил в их пользу. Я уверена, что это были американцы. Почти сразу он пошел в гору и стал известным и авторитетным ученым. Его приглашали на телевидение, его статьи печатали везде, где только можно. Он был одним из главных гостей на всех форумах и круглых столах. В общем, стал просто звездой в своих кругах. Они и устроили ему все это, уж я-то знаю. А как он стремился им угодить! В конце концов они приняли его в свой тайный клуб — сколько было радости! Не спрашивайте меня, откуда я это знаю и почему все еще считаю его таким мерзавцем. Одно могу вам сказать точно: более беспринципного человека я в своей жизни не знала. Он родился в простом польском городке, даже не в Варшаве, и из кожи вон лез, чтобы стать, как он выражался, элитой этого мира. И как он считал, он ею в конце концов стал. И очень этим гордился. Лакешчи замолчала, видимо погрузившись в воспоминания. Получалось, что Станковски стал членом какой-то тайной группы или клуба. Возможно, чего-то вроде «Черепа и костей». Вряд ли это была Секта свободных менеджеров. Как мне показалось, у Секты не было таких широких возможностей, как у какой-то действительно могущественной тайной группы, чтобы сделать обычного профессора экономики светилом науки всего за несколько месяцев. Да и, судя по письму, которое Второй магистр написал Станковски, его знакомство с Сектой свободных менеджеров было к тому моменту еще не таким продолжительным. Зачем Станковски, будучи принятым в тайный элитный клуб, стал общаться со Вторым магистром? Как он вышел на него? Что Станковски хотел от Секты? Было ли ему поручено найти и разоблачить «менеджеров» или же он действительно хотел разобраться в том, как на самом деле обстоят дела с властью и кому из элиты принадлежит эта власть? Скорее всего, Станковски не просветили насчет того, кто и зачем дергает за ниточки кукол. А куклой честолюбивый экономист быть не хотел. Значит, он стал разбираться что к чему. И, скорее всего, разобрался правильно. Желая показать свою силу и припугнуть тех, кто стоял за ним и над ним, он написал свою статью. И поплатился жизнью. Что ж, как говорил один мой знакомый: если играешь в футбол гранатой, будь готов лишиться ног и головы.
Профессор продолжала молчать, и я спросил: — Так почему вы напечатали ту статью во всех газетах, куда смогли ее пристроить? — Я думаю, вы и сами догадываетесь. — Это был условный знак? — Да, это означает, что нам наконец удалось подтвердить наши догадки и что теперь нам всем необходимо срочно собраться вместе. Для того чтобы начать действовать. — Кому «нам»? — спросил я, ожидая, что сейчас мне расскажут об очередной тайной организации, называющейся, например, «Дети майя» или, скажем, «Дети апокалипсиса-2012». Но этого не произошло. — Моим друзьям, — уклончиво ответила Лакешчи. — С вашего позволения я не стану вдаваться в подробности насчет них. Но я чувствую, что мне придется рассказать вам всю историю с самого начала.
Я кивнул. — Я занималась изучением древних майя, — сказала Лакешчи. — Начала исследовать их, еще учась в университете, вместе с моим профессором, который потом был моим научным руководителем при написании диссертации. Он умер, и я решила во что бы то ни стало продолжить его дело. Я много раз ездила в Латинскую Америку, чтобы изучать все это, так сказать, «в поле», а не в отрыве от реальности. Однажды мне удалось даже расшифровать надписи, которые обнаружили на одной из старинных стел во время реставрации. Из них мы узнали, где находится древнее хранилище книг майя. Это была очень опасная и довольно долгая экспедиция в самую глубь сельвы, несмотря на то что у нас было все необходимое оборудование, и даже машина-амфибия. Нас отговаривали от нее все, кто только мог, даже местные индейцы, которые согласились быть нашими проводниками, но выторговали себе право не доходить до книгохранилища нескольких километров и ждать, пока мы сходим туда сами. У нас оставалась изрядная сумма от гранта, полученного нами тогда на исследование стел, и мы всемером — пятеро нас и двое индейцев — отправились в сельву, никого не послушав. По дороге мы растеряли половину оборудования — что-то странным образом исчезло, что-то пришлось бросить, так как не было возможности тащить его дальше сквозь густой и топкий тропический лес. Однажды на нас напали кугуары и убили одного из наших научных сотрудников. Так или иначе, спустя пару недель мы достигли цели.
Это оказались развалины небольшого древнего святилища. И хотя они находились в самой глубине сельвы, все уже было разграблено. Как я узнала потом, святилище ограбили в XVIII веке испанцы-конкистадоры. Все книги, которые можно было вынести, они вынесли. Остальные сожгли прямо внутри каменного сооружения. Когда мы зашли внутрь, нам показалось, что это произошло не двести с лишним лет назад, а буквально вчера. Будто бы даже пепел от костра еще не остыл. В костре валялись какие-то обгорелые обрывки. Конечно, мы все их аккуратно собрали, но впоследствии ничего на них прочесть не смогли. Обыскав помещение, мы не нашли ничего заслуживающего внимания. Мы решили переночевать возле святилища, потому что там, по крайней мере, не было таких плотных зарослей, а на утро отправиться в обратный путь. Так и поступили. Но утром оказалось, что я и научный сотрудник одного местного университета… мы остались вдвоем. Двое других исчезли. Мы искали их вокруг лагеря, но никаких следов не нашли. Они как бы испарились из своих спальных мешков. А в самом святилище, посреди разрытой нами горы пепла и углей лежала тонкая книга. Скорее даже, выражаясь современным языком, брошюра. Она явно была очень и очень старой — ее страницы были, наверное, пергаментными и похожими на материал, из которого сами майя изготавливали свои свитки. Майя не делали книг — только свитки. А это была именно книга. Мы тут же сфотографировали каждую страницу и общий вид. И, оказалось, правильно сделали, потому что позже книга пропала также загадочно, как и наши спутники. Потом были долгие разбирательства с посольствами, Интерполом, Международной ассоциацией археологов и историков древностей… Но, поскольку книги у нас не было, то и регистрировать как находку было вроде как нечего. В общем, мы промолчали о ней. А вернувшись сюда, первым делом напечатали фотографии как можно большего размера и принялись за расшифровку того, что было на них написано. Мы работали над этим пятнадцать лет. Знаете, что это была за книга?
Я не знал, но почти не сомневался, что это был не просто свод календарных праздников. — Это была Книга Судеб. Или, иначе, Книга Апокалипсиса. — Книга Судеб? — переспросил я. — Да, — кивнула Лакешчи, — Книга Судеб. Древние майя верили, что у каждого родившегося на этот свет человека, уже есть своя судьба. Она лежит, законсервированная, как маринованные огурчики в банке, и ждет своего часа. И более того, каждый из древних майя знал свою судьбу. Им ее рассказывали жрецы. Поэтому люди жили спокойно, зная, что все предопределено, зная, когда им суждено жениться, родить детей, похоронить родителей и умереть самим. Жрецы читали предназначение каждого в Книге Судеб. Считалось, что Книга Судеб недоступна никому из простых смертных, поскольку они попросту не смогут ее увидеть, и что открыть и прочесть ее сможет только избранный — человек с чистым сердцем, судьба которого еще не определена и находится в его собственных руках. Майя считали, что такие люди тоже есть, и именно они направляют мир туда, куда он движется, только эти люди способны на что-то повлиять. Но их очень мало, и все они отмечены какой-то особой печатью или за ними по пятам следуют птицы и звери. И вот если такой человек найдет и прочтет Книгу Судеб, то он увидит в ней не свою судьбу — потому что его судьбы не существует, ведь такой человек свободен от всех предсказаний — а судьбу всего мира. То есть Книга Судеб станет Книгой Апокалипсиса. В ней будет сказано, сколько еще осталось жить этому миру и когда наступит конец света. И что будет потом. — И что было написано в той книге, которую вы нашли? — спросил я. — Судьба мира, — просто сказала профессор Лакешчи. — Если вкратце — то, что я написала в той статье, которую вы, месье Кассе, уже читали. В общем-то это не такой большой секрет. Подобные предсказания майя были известны и до того. Но в Книге Апокалипсиса, которую мы нашли, еще говорилось о том, что будет после того, как кончится наша эпоха, время Пятого Солнца. Что будет после того, как придет эра Водолея. В Книге Апокалипсиса сказано, что Земля свернет со своей орбиты, а именно: ее переместит другая, более крупная и мощная планета, заселенная разумными существами, куда более развитыми, чем мы, существами, которые заботятся о нашей Земле.
А потом Земля совершенно изменит свой облик… и перейдет, если можно так сказать, в нематериальную форму существования… Она будет находиться в совершенно ином измерении… Там, где, как говорится в Книге, уже существуют все умершие люди и животные. В измерении Времени. Ведь время, — продолжала профессор, — есть не что иное, как способ организации энергии. И проводниками времени являются все на свете люди. Каждый человек в своей жизни способен организовать определенное количество времени. Это похоже на газетный листок: там напечатано не много и не мало, а ровно столько, сколько напечатано. Не больше, не меньше, только то, что есть. Наша цивилизация, сегодняшнее человечество, конечно, тоже имеет свои границы — свое финальное «итого». Тогда, когда наступит новое время, люди будут жить совсем в других условиях. Подобно тому, как сейчас мы живем в пространстве, мы будем жить во времени. И сейчас наше время — это, собственно, все, что у нас имеется. Когда мы наблюдаем за потоком собственных мыслей, мы ощущаем, как время из ничего превращается в мысли, и именно они становятся нашей настоящей жизнью. Наше теперешнее существование занимают вещи. Наше завтрашнее существование будут занимать мысли. Мы получим телепатию — материализацию мысли. Мы получим путешествия во времени — как сейчас мы путешествуем в пространстве на автомобиле. Поэтому думайте, говорится в книге Апокалипсиса, и думайте о том, о чем думаете, уже сейчас, поскольку вскоре все станет мыслями…
Профессор придвинула ко мне листок, распечатанный на принтере. На нем, судя по всему, была изображена Солнечная система с огромным Солнцем посередине и маленькими вращающимися вокруг него планетами. Рядом с каждой планетой стояли иероглифы. Одна из планет была больше всех остальных и, судя по всему, двигаясь, описывала вокруг Солнца куда большую окружность. Лакешчи ткнула в нее концом карандаша. — Вот эта планета, как думали майя, и сдвинет Землю с орбиты в 2012 году, — сказал она. — Я показывала эту схему нескольким специалистам, но все они в один голос заявили, что это бред. Хотя вся остальная Солнечная система изображена верно. — Можно, я сделаю копию с этого рисунка? — попросил я. — Вы знаете, кого спросить об этой планете и кто воспримет вас всерьез? — удивилась Лакешчи.
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:01 | Сообщение # 324
11.11.11 пройдет конференция пророчеств Майя на тему конец света
Жрецы Майя11.11.11 В Лос-Анжелесе соберутся Старейшина и Жрец Майя +13 старейшин Майя из Юкатана и Мексики. Они привезут с собой хрустальные черепа для проведения Мировой Мистерии Хрустальных Черепов. Цель Великой конференции: подготовить людей к "Пророчеству 2012", которое как многие считают, знаменует собой конец света. Их миссия состоит в том, чтобы создать импульс положительности, который будет вдохновлять человечество по всему миру, чтобы подготовиться к глобальным трансформациям в 2012 году. Старейшина Майя объяснит, что окончание календаря майя не конец света, а переход от "мира Четвертого Солнца" в цикл "Пятого Солнца" Переход должен начаться на рассвете 21 декабря 2012 года. Майя считают, что цикл пятого солнца будет началом новой эры и принесет космические потоки энергии, чтобы очистить землю и всех живущих на ней, поднимая все на более высокий духовный уровнь В сборе может участвовать любой желающий из любого уголка планеты, им представится редкая возможность услышать Майя, получить совет, а также получить объяснения тайнам хрустальных черепов и позволит посетителям испытать эти древние мощные инструменты для себя. Для получения дополнительной информации по конференции и продажи билетов, пожалуйста, обращайтесь Кендалл Ray Моргана в Oracle Камень Производств на (520) 304-2558, Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или посетите www.crystalskullsevent.com По материалам: Наша Планета
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:23 | Сообщение # 325
Опять америкосы впереди планеты всей,замутили тему с черепами, собирают народ со всех углов планеты.походу собирают людей чтобы принести их в жертву,наверняка будет какой то ритуал с черепами.
Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:37 | Сообщение # 329
azerang, Циклы календаря это одно, а использование его в своих корыстных целях - это совсем другое, учитывая как люди "ведутся" на всяких катастрофических концах света. Календарь показывает окончание космического цикла. А не очень умные, но меркантильные и амбициозные люди все выворачивают под себя. Правильно он сказал - хаос. Но эти идиоты не догадываются о последствиях, которые коснуться именно их.
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 03:45 | Сообщение # 330
Существа, которые программируют игры на этой планете, хотят создать новую реальность для своих нужд. Старая площадка износилась, потеряла силу. Поэтому они создают или уже создали другие виртуальные реальности в других измерениях для новых экспериментов. Но для этого им нужны человеческие души, чтобы оживить новые тела - гибриды, сделать матрицу саморазвевающейся
Будущее, которое неизбежно Виндгольц Алекс
Мы все, не зависимо от социальных рангов и ментально эмоциональных предпочтений, грезим о будущем, в надежде увидеть там все наши несбывшиеся надежды, хоть ненадолго спрятаться в мечтах от повседневных забот. Как бы мы не говорили себе, что надо жить сегодняшним днем, радоваться каждому мгновению, быть здесь сейчас, но наши мысли и чувства нет- нет устремляются в будущее, словно там, на горизонте нашей судьбы, мы найдем успокоение от каждодневной реальности, безжалостно атакующей нас. Будущее для нас - убежище от самих себя настоящих. Когда я недоволен собой и миром, я начинаю планировать свое будущее. Вот завтра, нет лучше через месяц, а может и год, я сделаю то, что хочу, потому что сегодня для этого у меня нет времени. Здесь и сейчас мне нужно использовать свою волю, чтобы изменить себя, а спасительное завтра будет кормить меня сладкой надеждой о наступающих благоприятных временах, когда обстоятельства сами собой изменят меня. Моими кумирами становятся существа и люди, подпитывающие мои грезы будущего, рассказывающие о тех славных временах, когда мы все будем жить в любви и достатке. Даже те пророчества ласкают мой слух, где меня, уставшего от серой обыденности и безысходности, ждет неминуемая гибель от глобальных катаклизмов, словно подстрекая на коллективное самоубийство. - А что .... гори оно синим пламенем! Восклицаю я в моменты отчаяния, чувствуя, как в это время демоны будущего тянут ко мне свои щупальца из своих призрачных миров. Но реальность, мой истинный учитель, учит меня трезвости при помощи самой жизни, вырывая мое сознание из параллельных миров в действительность физического тела. Все мои путешествия в будущее воздействуют на клетки тела, словно алкоголь: сначала возбуждает, потом, после утечки энергии наступает усталость. Для физического тела важно мое внимание сейчас, а не размышления о будущем, когда, у меня будет другое тело, более светлое и лучистое. И, вот, однажды, боль вернула меня к реальности, где пребывало мое тело, забытое моим вниманием. Я вдруг почувствовал всю свою несправедливость к нему. И я как блудный сын, вернувшись в очередной раз из странствий разума, попросил прощения за свою невнимательность. Мое тело тут же отозвалось, словно только этого и ждало. - Ну, здравствуй дорогой мой странник - услышал я голос сердца. Ты думаешь что Я - твое тело, только набор тупых клеток, связанных вместе бессознательной темной энергией, которое не достойно твоего божественного внимания. Если так, то глубоко ошибаешься. Ты живешь как временщик в моей оболочке, в надежде, что когда придет время, ты без сожаления сбросишь меня как ненужный хлам и уйдешь в свои миры света. В твоем теле собранно вся мудрость Земли за миллиарды лет ее существования. В твоих клетках находятся все знания прошлого и будущего. Зачем же ты ищешь знания прошлого и озарения будущим во внешнем мире. Ведь прошлое и будущее - это две субстанции, которые постоянно меняются. Твое будущее уже случилось, здесь и сейчас. Оно соткано из дня сегодняшнего, ежесекундно меняясь, согласно твоему вниманию. История Земли, записанная в ваших книгах, постоянно переписывается, а пророчества не сбываются. Даже ваши научные прогнозы, опирающиеся на день сегодняшний, а завтра уже не верны. Только та правда, отпечатанная в спиралях ДНК, может претендовать на твою реальность. Ты можешь воспринять только то, что записано в твоих клетках тела и кластерах души. Если нет в тебе знаний, хранящихся в глубине твоего сознания, то не будет и отклика в твоем сердце. Информация пройдет мимо твоего внимания или станет трофеем разума, чтобы потом при случае блеснуть им среди таких же, как ты обывателей. В принципе, сколько людей, столько реальностей, и будущее у каждого свое. Даже сейчас, когда вы ходите по одним и тем же тротуарам, и ваши тела соприкасаются в бытовых сценах, вы, реальные, все равно далеки друг от друга, словно ледяные горные вершины, спрятавшиеся в облаках гордыни. - Вот скажи.... хотел бы ты увидеть свое будущее? Большинство людей мечтают об этом. Если даже кому-то и удается теми или иными способами, заглянуть за завесу времени, то потом жалеют об этом. Ведь в неведение скрыта сила творчества. Куда безопаснее для собственной персоны узнать, что будет со всем человечеством лет так... через пятнадцать. Даже если ждет всех апокалипсис и большая часть человечества погибнет, все равно не так страшно; во-первых, есть шанс остаться в меньшинстве, во-вторых, за компанию как-то веселее, а в, третьих, неизвестно когда это будет, и будет ли. Предсказать будущее одного человека легче, чем судьбу всего человечества. Сейчас любой уважающий себя человек, будь-то ученый футуролог, или ченнелер, предсказывают свое видение будущего. Особенно, в последние годы, образ конца света муссируется везде, начиная с "серьезных" изданий и кончая бульварной прессой, и ,конечно, в бытовых разговорах между людьми. - Как вы думаете, будет ли квантовый переход Земли в 2012 году? - Да нет, он наступит не раньше 2030 года, так говорят астрономы. Там..., прямой наводкой к нам летит какой-то астероид..... Чувствуешь, какая интересная игра, словно находишься во вселенском казино, где ставка больше чем жизнь. Интересно, на какую циферку планета - шарик закатится? - Сейчас я тоже поиграю в эту игру, поведаю тебе свою версию будущего, но думаю, тебе не понравится.... В 2008 году начнется начало конца твоей цивилизации и большинство людей погибнет. Все... дальше в таком духе не буду; не потому что впереди тебя ждет, что-то ужасное, а просто в моем предсказании не будут конкретных дат, ни о политических событиях, ни о глобальных или техногенных катастрофах. А это не интересно для твоего ума, нет пищи. Но я все-таки хочу заинтересовать твой разум и если можно подключить твое сердце к этой, интригующей для тебя, теме. Будущее безмерное, как океан и в то же время - оно как река, стиснутая берегами. Для тебя, как человеческого существа твоя судьба и есть та жизнь, текущая в русле - программы. А куда впадают все реки? Правильно, в океан.... А океан хоть и называют единым мировым, но в нем есть области холодного течения, покрытые льдом, а также теплые обширные районы, где обитают райские рыбки. Реки тоже как люди: у них у каждого своя судьба. Одни впадают в Ледовитый океан, другие в Атлантический. И никогда Амазонка не разделит судьбу Енисея, разве что небеса и сама Земля не захочет поменять все местами. Еще есть реки, которые и вовсе не доходят до большой воды, превращаясь в маленькие озера, или испаряются в песках. - Так вот, твое будущее земного человека уже написано светящимися нитями на полотне времени. Для того, чтобы изменить свое будущее, тебе нужно переплести рисунок судьбы. А для этого ты должен выйти за пространство и время. Взломав код временных ограничений трехмерной реальности, ты попадешь в океан духа, и только оттуда сможешь увидеть свое будущее. - А теперь внимание... Когда твое сознание привязано к трехмерному человеку, ты стремишься изменить себя и мир, но, когда твой человеческий фрагмент встретится с твоей высшей сущностью, обретя целостность космического существа..., мгновение ..., кульбит и, происходит космический гротеск. Ты уже существо света, увидевшее свой человеческий фрагмент от самого рождения и ухода из земного плана. На твоих "ладонях" вся жизнь человека - его прошлое и будущее. Ты вдруг понимаешь: что все, что происходит с этим маленьким человечком, его "взлеты" и "падения" и, даже встреча с бабочкой на лугу, все это было спланировано тобой - космическим существом. В этот момент ты - Бог, который может изменить судьбу своего человечка. Ты можешь убрать у него физические недостатки, расчистить дорогу перед ним, сделать его безмерно богатым.... Но, нет, ничего этого не происходит. Твое космическое существо оставляет все, как есть, ничего не меняя. Затем снова входит частью своего сознания в этого маленького человечка и, игра продолжается, только на более осознанном уровне. Для него быть человеком - это есть смысл его бытия. Здесь еще есть одна важная деталь. Выйти за пределы трехмерного мира может только тот фрагмент души, который заранее подготовлен, и он в нужный момент получает заряд энергии свыше. Человек, трансформировав материальное тело в световое, благодаря божественной помощи, возносится на новый энергетический уровень, сохраняя свою память в спиралях ДНК. Так вот - будущее, находится в твоем теле, которое всегда заякоренное на настоящем. И чтобы обрести полную свободу от тюремщика - времени, нужно быть еще в сердце, где находится портал в пространство без времени. А значит, нет там ментальных миров ловушек, в которые ты рискуешь угодить. Пока человеческим фрагментом управляет высшее Я, человек чувствует себя счастливым и энергетически заряженным. Для него любая роль в этой игре приносит радость. Он словно маленький плот без руля в океане духа, которого волны и течения несут в неведомые дали. Человек не боится своего будущего и полностью доверяет стихии, у него есть знания от своего высшего существа, которое согревает его изнутри. Он становится поистине свободным, и самодостаточным, остановив время. И будущее у него - вечность, которая лежит за пределами времени. Когда же человек теряет свою связь с высшим Я и у него закрыты высшие центры, то он полностью попадает под власть демонов удовольствий. Человек скатывается до уровня биоробота - вместилище многих маленьких существ, которые управляют им, в своих корыстных целях. Будущее у людей, внешне телесно похожих, совершенно разное: в одних живут ангелы, в других демоны. Одни плывут по могучей реке жизни, доверяя и не страшась ее потока, другие прячутся от ее бурных вод в тихих заводях социума, постепенно превращаясь в болото, где еще больше застаиваясь, разлагаются в бессознательный торф - хорошее удобрения для новой жизни. Но эта две крайности, а между ними бесконечные возможности для человека, в зависимости от уровня его души. И этими возможностями манипулируют ваши многочисленные космические наставники. Вам говорят, что люди могут, если захотят изменить весь мир, превратив его в рай на земле, только надо всем полюбить друг друга. Кто так говорит, тот лукавит, потому что все люди вдруг не станут одним целым. Это не возможно: у каждого свое видение рая и любви. Если даже случится такое, то это будет другая Земля и другие люди, души которых специально собранны с одного энергетического уровня. А сейчас на вашей планете проживает 6,5 миллиардов душ, с бесконечных уголков Вселенной с разным потенциалом и стремлением. Вам говорят, что в будущем люди будут жить в 6 расе. Но это тоже блеф, приманка для вашего внимания. Какая разница для вас сегодняшних, что будет через 100 лет. Вы уже будете жить в других мирах, с другим восприятием реальности. Существа, которые программируют игры на этой планете, хотят создать новую реальность для своих нужд. Старая площадка износилась, потеряла силу. Поэтому они создают или уже создали другие виртуальные реальности в других измерениях для новых экспериментов. Но для этого им нужны человеческие души, чтобы оживить новые тела - гибриды, сделать матрицу саморазвевающейся. Они хорошо знают, где внимание, там энергия. А где энергия там творения. Сейчас идет борьба за ваше внимание, предлагая людям разные варианты будущей игры. Одни боги приготовили вам места в космических кораблях. Им нужны рекруты, чтобы расширять свои космические империи, сделав из вас винтики к гигантской ментальной машине. Другие в противовес им зовут вернуться к истокам, где ждут ваши предки - боги, чтобы возродить утерянный рай на земле. Третьи стараются запугать карой небесной, надвигающейся 12 планетой и глобальной катастрофой для землян, ввергая людей в пещерный страх. Страх - для них старая добротная пища, от которой не спешат отказываться. Ну, а четвертые посылают лишь любовь человечеству, перестраивая в своих измерениях магнитные решетки вокруг вашей планеты, чтобы вам было более комфортно от надвигающихся космических излучений. Они успокаивают впечатлительных землян, как родители маленьких детей. - Вы все ангелы, поэтому ничего с вами не случится. Так, тряханет немножечко, чтобы с ваших белоснежных крыльев отвалилась прилипшая грязь, а потом заживете лучше прежнего. Они как заботливые наседки, готовы вас людей оберегать от всех невзгод плотного мира. Еще есть много эгрэгориальных миров, куда вас заманивают, отряды всевозможных пастырей и иерархии учителей. Так какой же человеку сделать выбор из этих бесчисленных миров, которые предлагают новоявленные звездные родственники и залетные купцы? Вернее будет сказать, не человек делает выбор, а душа решает в какие миры податься. По большему счету, никто из этих божественных ребят не лгут. Да и зачем, ведь человек - это всего лишь емкость, куда вселяются души. Поэтому каждому космическому наставнику, хочется, чтобы игра шла по заранее спланированному плану, желательно своего звездного клана. Развивая в человеке чувство неполноценности, они забирают его волю, подменяя религиями и догмами. Или наоборот, не заслуженно возвышая человека до уровня небожителей, взращивают в нем и так, непомерно раздутый эгоцентризм. Это дает богам возможность манипулировать человечеством в своих целях, пусть даже благостных на вид. Не человечество деградировало, а ваши боги заигрались в материю и стали забывать, что существуют правила игры. Играя без правил, во вседозволенность, они довели эту планету и людей до истощения. Ради своих научных и кулинарных изысканий, ваши боги, вольно или невольно заселили планету и тела людей бесчисленными неорганическими существами из низших миров. Планета покрылась жестким, инфракрасным коконом, который душит свободу восприятия землян. И теперь душам, запертым в бесчувственных телах людей, осталось мало шансов вернуться домой без посторонней помощи. Большинство душ спят беспробудным сном материализма в океане низкочастотных энергии, не ведая, что творится вокруг. А между тем ваша коллективная реальность умирает. Заканчивается игра под названием "прятки от духа". Даже вылазки соплеменников из параллельных миров или других вас из будущего, ради спасения игровой площадки, не приносит должных плодов, Если изменить прошлое, то изменится будущее, но это будет новая вероятность будущего затерянная в бесконечных фрактальных лабиринтах времени. - Кстати, тебя это волнует? Наверное, нет. Для тебя это просто абстракция, не подкрепленная доказательствами. Будущее для человека - иллюзия - сказка завтрашнего дня. Но как всегда, в хорошей сказке - счастливый конец. Вернулись истинные хозяева Земли из безвременья и уже предъявили свои законные права на урожай сознания. Они не летают в тарелках между мирами и не создают защитные решетки вокруг глобуса. Зачем! Ведь благодаря их намерению держится вся проявленная вселенная. Они - созидатели и разрушители в одном лице. Когда приходит время созревания душ, они возвращаются из бездны небытия и разрушают старую энергию вокруг планет, засеянных жизнью, чтобы расставить точки над "и", рассортировав души по "этажам" реальностей, согласно их энергоемкости. На Земле в это время воцаряется хаос, и невидимое становится видимым, белое черным, а черное белым. Мир погружается в энергии искренности и прозрачности, где человек виден как на рентгене. Для одних душ - это экзамен на следующий уровень, для других, не усвоивших урок - это повторение - мать учения. Ну а для немногих это прощание с альма-матер. Ты ждешь глобальных потрясений в будущем, но для тебя, человеческого существа перемены могут наступить в любую минуту, когда за тобой придет твоя собственная смерть. - Так, какое твое будущее человек? Не знаешь? Но оно уже случилось там, в безвременье, и неизбежно надвигается на тебя, согласно купленным тобой билетам.
Сообщение отредактировал djedkara - Понедельник, 31.10.2011, 03:46
Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:02 | Сообщение # 331
Почему не видна Нибиру?
Когда заходит речь о Нибиру, главным камнем преткновения, несомненно, является ее видимость. Откуда столько отрицаний? Почему не видна Нибиру? Масса критиков регулярно обрушиваются на сторонников теории существования планеты Х, утверждая, что при относительной близости даты ее приближения, а именно 21 декабря 2012 года, астрономы просто обязаны ее видеть. На самом деле не все так просто и на сегодняшний день существует как минимум две проблемы, связанных с обнаружением Нибиру. Первая и, пожалуй, основная это элементарное нежелание ее находить, тут мы наблюдаем проявление, своего рода, теории заговора, которой мы неоднократно касались ранее. Вторая проблема это относительная техническая сложность обнаружения планеты Х, обусловленная особенностями ее строения, но обо всем по порядку.
Власти крайне не заинтересованы в том, чтобы информация о планете Нибиру стала достоянием общественности. Объяснение тут довольно простое, ведь если планета Х существует, то наша цивилизация стоит на грани катастрофы, а приближение такого массивного тела к нашей планете может привести к невероятным, по своим масштабам, катаклизмам глобального характера. Среди аналитиков распространено мнение, что подобные события на Земле могут привести к гибели до 90% населения планеты, а паника, которая может возникнуть в результате подобного официального заявления, не поддается систематическому анализу. Ни одно правительство в мире не сможет совладать с беспорядками, которые начнутся повсеместно с приближением Нибиру, и с этой стороны можно было бы найти даже некоторое оправдание правительствам ведущих стран.
Планета Х, после детального изучения имеющихся о ней сведений, отнесли к типу коричневых карликов или остывающих звезд. Древние описания Нибиру рисуют ее как «крылатую звезду», которая имеет красные крылья, что подходит под описание остывающих звезд именно такого класса. Коричневые карлики, как правило, имеют размеры, сопоставимые с диаметром Юпитера, яркость не более 0.01% яркости нашего Солнца, а, ввиду угасания внутренних термоядерных реакций, заметить их возможно чаще всего только в инфракрасный телескоп: свет они уже не излучают, но до сих пор достаточно теплые. Такие объекты как Нибиру еще недостаточно остыли, чтобы превратиться в планетоид, который каждый школьник, при приближении, смог бы рассмотреть в свой любительский телескоп. И это реальная проблема в обнаружении планеты Х.
Основным проектом инфракрасного наблюдения из космоса был и остается орбитальный телескоп IRAS, утечка данных наблюдения которого, вскоре после запуска в 1983 году, позволила услышать из уст НАСА о возможном официальном существовании Нибиру. Представители данной организации в те годы не отдавали себе отчета о возможных последствиях, однако, достаточно быстро всю информацию засекретили, дабы предотвратить возможность массовой истерии. НАСА построила специальную обсерваторию на Южном полюсе, чтобы наблюдать за приближением планеты Х. Только она сегодня обладает современными инфракрасными телескопами, позволяющими наблюдать планету Нибиру на ее следовании к Солнечной системе, мы же официально узнаем о ее существовании гораздо позже, чем мы могли бы себе позволить.
Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:21 | Сообщение # 333
Нибиру и коричневый карлик G1.9
В Солнечной Системе что-то происходит. Астрономы начали бить тревогу ещё летом 2009-го. Неужели же таинственная блуждающая планета Нибиру действительно приближается? Рассмотрим две точки зрения, научную и не очень. Для начала — не очень...
...Данное небесное тело долго и успешно пряталась за Солнцем, чтобы не попадаться на глаза земным астрономам. Но вот весной 2010-го она выглянула из-за солнечной короны. Меркурий, увидев такие дела, смылся подальше, пока была такая возможность. А вот Венера, представьте себе, не успела, как ни старалась. Поэтому хитрая Нибиру притянула Венеру своей кошмарной гравитацией, подталкивая Вечернюю и по совместительству Утреннюю Звезду поближе к Земле.
В результате чего, в апреле 2010-го, к западу от Нью-Йорка (именно там!) Венера каждый вечер стала выползать на небосвод в неимоверно разбухшем виде. Огромная такая, почти как Луна. И сверкала очень ярко. И всё это — в результате деятельности Нибиру, вносящей неразбериху в орбиты планет Солнечной Системы. По крайней мере, именно так утверждают американские исследователи, проживающие к западу от вышеуказанного Нью-Йорка.
Они даже фото сделали, мол, смотрите, вот Плеяды, а вот громадная Венера. И начали рыться в древних предсказаниях индейцев. Да, всё в том же календаре майя, как же без него. Однако даже они не смогли найти в пророчествах ничего подтверждающего их выводы.
Зато где-то откопали свидетельства жителей древнего Вавилона о том, что когда-то Венера была большой, и можно было даже наблюдать её фазы. И серп периодически появлялся, как у Луны. За что Венеру якобы прозвали рогатой.
Но это ещё что. Если ранее на 21 декабря 2012 года планировался обычный конец света, то теперь ожидается, что пройдёт он гораздо более весело, чем предполагалось. Во-первых, произойдёт так называемый парад планет, которому даже Нибиру помешать не может, невзирая на всё её коварство. Выстроятся крупные рогатые (и безрогие) небесные тела в одну линию — и своим притяжением много чего поломают. Во-вторых, эта линия будет указывать на центр галактики Млечный Путь, обитателями которой мы являемся. Данный фактор должен добавить притяжения, пронзить всех лучом из нейтрино и заставить нас совершить квантовый переход.
В общем, исказится конфигурация энергетических оболочек у всех тех людей, которые недостаточно просветлены, не умеют сидеть в позе лотоса, не слишком подготовлены и, соответственно, неспособны пережить подобное воздействие. Следовательно, они не войдут в светлое будущее и не станут свидетелями начала нового мира...
...Эй, минуточку, воскликнете вы, а что же происходит на самом деле? Не может же всё это быть реальностью. Какова же другая точка зрения?
Что учёные говорят? Впервые тревогу подняли испанские астрономы. Именно они обнаружили, что какой-то очень массивный объект воздействовал на орбиту Плутона в течение двух недель. Причём, по расчётам этот объект должен был быть размером с небольшую звезду. Затем к делу подключилась контора под названием NASA, которая 17 июля 2009 г. вдруг ни с того ни с сего опубликовала вывод: Солнечная Система может лишиться Пояса Астероидов. Вот так вот.
И это заявление небезосновательно: то и дело какая-нибудь обезумевшая комета, отклонённая от своей привычной орбиты неведомо чьей гравитацией, падает на Юпитер. Почему именно туда? Ну, это же очень большая планета, которая притягивает к себе всяких космических бродяг сильнее всех. Объект не просто отклоняет кометы и астероиды, он ещё и концентрирует вокруг себя всякий космический хлам в Облаке Оорта (область вокруг Солнечной Системы, где летает несметное множество разных астероидов и кометных ядер). Этот таинственный незнакомец получил официальное название G1.9.
Но больше контора NASA не сказала ничего. Поэтому испанские астрономы объединились в организацию под названием StarViewer Team ("Команда наблюдателей за звёздами") и обвинили NASA в утаивании важной для человечества информации.
А правда, по мнению учёных из StarViewer Team, заключается в том, что коричневый карлик, G1.9, вдвое больше Юпитера. Наше Солнце — двойная звезда, как и многие другие. Но вторая из пары — погасшая. Субзвезда. Коричный карлик. Потому она видна только в инфракрасном диапазоне, света не излучает.
(Коричневый карлик — субзвёздный объект, который может быть довольно горячим, поскольку внутри его продолжаются термоядерные реакции. Но мощности не хватает для того, чтобы светить как нормальная звезда. )
Вот как раз в инфракрасном спектре испанцы и сфотографировали G1.9. Чётко указав, мол, вот Плутон, а вот нечто неведомое. Фактически начала находить своё подтверждение гипотеза, высказанная такими учёными как Маргарет Кивельсон, Кристофер Руссел и Микаэль Обри ещё лет двадцать назад.
Дальше — больше. Стараниями NASA, не желавшей делиться с миром информацией, земляне упустили интересный факт. Мало кому известно, что двадцатого июля 2009-го года в созвездии Ориона произошло своеобразное затмение G1.9 Плутоном. То есть, Плутон прошёлся по диску Коричневого Карлика. Визуально оба объекта как бы слились. И тогда испанцы, наблюдая такое событие, вычислили, что G1.9 на самом деле находится практически сразу за орбитой Плутона, в Поясе Койпера (не путать с Поясом Астероидов между Марсом и Юпитером). Расстояние — всего лишь от шестидесяти до шестидесяти пяти астрономических единиц (1 а. е. равняется расстоянию от Земли до Солнца). Практически рукой подать. G1.9 прихватил себе из Облака Оорта (оно дальше, чем Пояс Койпера, и сферическое, а не кольцо) парочку спутников, каких-то астероидов, тем самым доказывая свою нешуточную массивность...
Когда в интернете начался скандал, NASA обвинила испанских учёных во лжи. Мол, если бы там действительно был коричневый карлик, то его уже давно бы заметили астрономы любители. Ведь, по мнению NASA, у любителей есть достаточно мощные телескопы, ага.
Сторонники существования Нибиру возликовали. Мол, видите, мы же вам говорили, что гигантская тёмная планета всё же существует и приближается. Но им тут же испортили праздник, растолковав разницу между субзвездой и планетой. На субзвезде жить невозможно даже всемогущим ануннакам из шумерских легенд, потому что они там зажарятся.
Минуточку, возразите вы, почему о коричневом карлике не трубят во всех новостях, не наводят на него орбитальные телескопы, не созывают симпозиумы астрономов и астрофизиков.
На самом деле телескопы наводят. NASA сфотографировали G1.9 ещё в 2007-м. И в рентгеновском, и в радиодиапазоне, и вообще как угодно. Объявили учёным, что это... остаток сверхновой звезды. Иногда звёзды взрываются. Тогда их называют «новая» (Nova). Если взрываются очень сильно, разбрасывая плазму на половину галактики, — сверхновая (SuperNova). Именно так образовалась Крабовидная туманность в созвездии Тельца. Китайские и арабские астрономы увидели вспышку 4 июля 1054 года. В течение двадцати трёх дней свет взрыва можно было видеть даже среди бела дня. Вот что такое сверхновая. Если бы она рванула где-то за Плутоном, то Солнечной Системы не было бы вообще. Так что версия NASA, предназначенная для широкого потребления, попросту абсурдна. А вот коричневый карлик там вполне может иметься в наличии, почему бы и нет.
Да, верящие в Нибиру сейчас наверняка скажут, мол, ладно, пусть Венера не рогатая и со своей орбиты сдвинулась не очень сильно, но что-то в небе таки присутствует, гигантский тёмный объект всё же есть. А это косвенно подтверждает шумерские легенды.
Просто шумеры не так поняли пришельцев. Инопланетяне им пытались растолковать, что такое двойная звезда, да ещё и в комплекте с тёмной, но адекватного понимания не добились. Вот и появились мифы, представляющие реальность в искажённом виде.
Возможно, в таком предположении уже есть какое-то рациональное зерно. По крайней мере, оно достаточно разумно, чтобы не отметать его сходу. Пока рано что-либо утверждать наверняка. Исследования объекта G1.9 ведутся NASA, но они не публикуют никаких результатов. Параллельно с ними истину пытается установить группа StarViewer Team, однако их ресурсы, конечно, поскромнее. Фактически команда энтузиастов.
Так или иначе, нам остаётся лишь ждать развития событий и поступления новых данных. И надеяться, что мы сможем узнать что-то толковое, а не только чушь о рогатых планетах.
Дата: Четверг, 10.11.2011, 11:54 | Сообщение # 334
Что сейчас происходит с сознанием человека? Большинство ничего не замечает, но сознание реально стало смещаться. Несколько лет назад разговоры на так называемые духовные темы могли завести в психушку. Всплеск экстрасенсов, эзотериков, врачевателей в середине 80-х воспринялся как-то однобоко, дескать, сложились политические и социальные обстоятельства. Но при всем при этом, спросите наблюдательных пожилых людей и они «вдруг» вспомнят, что раньше домашние питомцы не были столь осознанны. И кошки и собаки были просто животными с набором рефлексов. И Павлов совсем не по недогляду остановился только на рефлексах. Сейчас же животные разве что только говорить не умеют. Порой поражаешься, как дословно они тебя понимают. Все это происходило постепенно и осталось незамеченным. А мы перестали бурно реагировать на случаи, когда один подумал – другой сказал, это тоже стало привычным. Да и вообще, если внимательно посмотреть на собеседника, то и слова не нужны. Это воспринимается сейчас обыденным делом. Можно привести еще множество фактов подтверждающих то, что с сознанием что-то происходит. И не только у тех, кто изнуряет себя медитациями или еще какими-то техниками. Это происходит помимо нашей воли. ПОЧЕМУ? Мне видится, что идет подготовка к некой трансформации. Сама предстоящая переполюсация земли не может пройти незаметно для человеческого организма и его сознания. Есть предположение, что даже внутренние органы у новорожденных будут иметь иное местоположение, так сердце переместится вправо, что сейчас воспринимается как аномалия. И уж явно не обойдется без изменений в сознании. Многие готовясь к "Концу Света" делают убежища и заготавливают продукты, но мне опять хотелось бы обратить внимание на СОЗНАНИЕ. Сейчас очень важно натренировать подвижность и гибкость своего сознания - примерно через год наступит контрольная проверка. Помимо всяких бедствий планетарного масштаба многие не смогут выжить только из-за жесткости своего сознания. Жесткость сознания напрямую связано с эгоцентрическим восприятием мира. Т.е. - при переполюсации планеты эго не выдержит изменений и само слетит на какое-то время. Личности многих не смогут выдержать "сорванной крыши". Если нет возражений и есть интерес к этой теме, то можно здесь поумничать в этом направлении.
Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:21 | Сообщение # 335
Буба, полностью тебя поддерживаю. Все твои наблюдения верны, жаль что не многие это замечают и придают значение, а стоило бы. ПЕРИОД С 2009 ПО 2013 ГОДЫ
Перед Землёй с 2009 года открываются «Ворота Вселенских Знаний», которые раньше могли увидеть единицы (Посвящённых), о ком и шла речь многие века. К 2013 году мы подойдём к Событию ПРЕОБРАЖЕНИЯ массово характера, и это коснётся пробуждения сознаний множества людей. Поскольку всё внешнее является отражением внутреннего мира, то Преображение коснётся и окружающего мира. Когда накапливается определённое количество информации (вещества), что считается нормой, то следующим этапом выступает ПЕРЕХОД от количества в качество, что и можно считать Преображением. Год 2009 определяет эту норму. С 2009 по 2013 года эта норма будет отмериваться мерой. Ключевые значения будущих годов следующие:
2009 год – норма всего (во всём). 2010 год – мера количества (обретение «Пропуска»). 2011 год – конец в полноте (накопления), Судьба. 2012 год – время (придёт «пора», готовность) освобождения от Прошлого. 2013 год – движение (процесс, действие, Преображение).
Короткие пояснения. Со следующего 2010 года будет многое отсекаться, т.к. будет работать закон «Меры пресечения», поэтому надо быть особо внимательными (в созерцании окружающего), наблюдая за многим происходящим вокруг себя и в обществе, и поменьше приобретать внешних вещей (только необходимое).
2011 год – реализуется связь Противоположностей в силах Природы по Разрушению одного (старого) и Воскресению другого (нового для нас, но не для Вселенной, поэтому и Воскресение, Воскрешение). Определиться новая Цель, т.к. Прошлое – будет отмерено, что и есть Судьба, т.е. решится (на небесах, т.е. в высших измерениях) участь каждого человека.
2012 год – процесс по Освобождению от старого Прошлого (сознания, а потом и явного) ради Будущего. Будущее – это не то, что сейчас воспринимают люди Земли, как нечто отдалённое, но с имеющимся сюжетом событий. Никто ещё на Земле не жил настоящим Будущим, только мыслил его, как ожидание и мечты, что есть НАДЕЖДА в смысле НАДО-ЖДАть, живя в ВЕРЕ (или в неверии). Будущее – это ЛЮБОВЬ. Её все и ждут, пока только ВЕРЯ и НАДЕЯСЬ, что его ЛЮБИТ партнёр, но, не ЗНАЯ этого, потому и иногда требуя доказательств. Время покажет себя в Будущем так, что мы не будем ожидать очередных смен количественных величин, которые мы зафиксировали в своём «Календаре Времени меняющихся Мигов». Календарь закончит своё существование только, если это Будущее станет РЕАЛЬНОСТЬЮ настоящего (об этом и желали сказать нам народ Майя), как качественная величина. «Урок» Времени заканчивается и начинается «Перемена»… Зачем Календарь, если не будет смены МИГОВ, а будет ВСЕГДА настоящее Время (не надо путать с Вечностью)?!
2013 год – характеризуется словосочетанием: «Новый Год» для человечества. Вхождение БУДУЩЕГО в настоящее (Новое Время). Кто будет готов к этому? Кто запасся необходимой, а не лишней информацией. Если за эти годы работа по отсечению ненужной информации не будет происходить, то человек попадёт не под действие Весов (равновесие Противоположных сил), а под Действие Крайности (чаша Весов перевесит), когда может преобладать не сила Воскресения, а сила Разрушения так, что это коснётся и физического Тела и самой Жизни человека.
К 2013 году на чашах Весов должны уравновесить себя две силы: КАТАСТРОФА (как Разрушение Прошлого) и БУДУЩЕЕ (как Воскресение). Если эти два слова будут типа «Соперников» (для кого-то, т.к. люди могут не пробудиться своим сознанием), то ничего хорошего можно не ждать, а если «Партнёрами», тогда будет ПРОРЫВ в Новое, что многие (земляне) называют «Золотым Веком». Его, Золотой Век, мы и будем встречать в 2013 году, как «Новый Год» для Земли, а не Календаря. С этого времени (может и не сразу, как бы плавно; а может произойти и резко, как Квантовый Скачок) к нам будет входить НОВОЕ измерение Пространства, которое неразрывно связано с Временем. Это Третье измерение Пространства, которое есть владение той, что мы называем ЛЮБОВЬ.
«Шесть дней работай (Прошлое: дни Недели), и один день, седьмой – отдыхай (Воскресенье)».
Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:35 | Сообщение # 336
Глубина славянской космологии
Хочется обратить внимание читателя на то, что в средствах массой информации часто можно слышать восторженные нотки то по поводу представлений Догонов (чернокожих диких племен), то по поводу точности календаря Майя, то о недостижимой по сей день точности постройки Египетских пирамид или фантастических выводы китайских гороскопов. И нигде вы не найдете намека на то, сколь Глубокими и Всеобъемлющими познаниями об окружающем Нас Мире обладали Наши Пращуры. Оставлю без внимания причины этого явления, дабы меня не упрекнули в «разжигании национальной розни». Ниже будут использованы лишь материалы, очень давно доступные даже школьникам. Надо лишь «включить логику». Итак...
Помните таблицу умножения? Три ЖДЫ три – девять, пять Ю пять – а почему ЖДЫ и Ю (то есть по разному)? Да потому, что у Нас было несколько видов умножения. И пирамидажды и призмажды и ровны, и многое, многое другое.
Или сказка про избушку на КУРЬИХ ножках – причем нам всегда рисуют куриные ножки, а не КУРЬИ? Может быть Казачий Курень тоже имеет отношение к курам? Или процесс курения тоже как-то связан с домашними птицами? А может курильские острова получили свое название в честь этих пташек? Или вот еще. Новгород сегодня является для современных археологов просто удивительным местом. Здесь и берестяные грамоты и многое другое. Но ведь Новгород – это НОВЫЙ ГОРОД. А старый город как назывался? Правильно – Словенск, основанный в 1331 лете от С.М.З.Х. князем Словеном (сегодня по Коляды Дару, который в 1700 году отменил Петр Первый, 7518 лето от С.М.З.Х.)
А сколько же планет в Солнечной системе? Учитывая, что Наши Пращуры называли планеты Землями, то иноземные вороги прибывали из-за тридевяти Земель (из-за пределов солнечной системы). А тридевять (3*9) – это двадцать семь (сейчас двадцать шесть, т.к. вместо земли Деи сейчас пояс астероидов). Следует заметить, что масса осколков в поясе астероидов не тянет на массу земли, зато на массу луны (Лютиции) очень даже. Что касается самой Деи, то она была переведена в иномирье. За орбитой Плутона находятся Земли далеко не маленькие. Суммарная масса всех Земель системы Ярилы-Солнца равна массе самого светила. Нам известно расположение всех орбит земель с высокой точностью, а астрономия занимается поиском экзопланет за пределами Солнечной системы. Зачем?
Теперь о «сакральном». Часто звучат вопросы: «Как поставить соответствие между созвездиями и Чертогами?». Правильный ответ – никак. Попытаюсь разъяснить. В китайских гороскопах экваториальная часть звездного неба разделена на двенадцать созвездий. В астрономии экваториальная часть звездного неба разделена на тринадцать созвездий (кроме широко известный 12-ти еще есть «Змееносец»).
А в Наших Традициях (в упрощенной трактовке) экваториальная часть звездного неба разделена на шестнадцать Чертогов. Вот из-за этого упрощения и происходит путаница.
Чтобы разобраться в этой путанице - рассмотрим движение Нашего Солнца в пространстве.
Направление и скорость движения зависит от того, в какой системе отсчёта оно рассматривается. Чаще всего движение Солнца рассматривается в системах отсчёта, связанных с ближайшими звёздами, с межзвёздным газом, с центром Галактики, с Местной группой галактик, с удалёнными галактиками и скоплениями галактик и с реликтовым излучением.
Скорости движения Солнца (S): 25 км/с - относительно межзвёздного газа; 19,4 км/с - относительно звёзд, видимых невооружённым глазом; 230 км/с - относительно галактического центра (Г. ц.). На рис. скорость v0 уменьшена в 10 раз но сравнению с v1 и v2. Все скорости приведены в проекции на галактическую плоскость. Вектор v1 отклонён на 12o, а вектор v2 - на 22o от галактической плоскости (вверх). Вектор v0 лежит в плоскости Галактики.
Система отсчёта, связанная с ближайшими к Солнцу звёздами (обычно рассматриваются звёзды, удалённые не более чем на 100 парсек), называется местным стандартом покоя. Измерения лучевых скоростей и собственных движений близких звёзд показывают, что Солнце движется относительно местного стандарта покоя со скоростью 19,4 км/с в направлении точки на небесной сфере с координатами - эта точка называется апексом.
Ну и что? – спросит пытливый читатель. Да ничего. Понятно, что ничего не понятно. Видимо, такая высокая сложность изложения необходима для придания наукообразности и значимости материалов исследований.
Чтобы совершить полный оборот вокруг центра Галактики, Солнцу (и, я надеюсь, близлежащим светилам) требуется около 250 миллионов лет, которые составляют галактический год (скорость движения Солнца – 220-250 км/с). Здесь я «не открыл америку».
Но вот в этом открытом источнике указано, что Наше Солнце каждые 33 миллиона лет Солнце пересекает галактический экватор, затем поднимается над его плоскостью на высоту в 230 световых лет и снова спускается вниз, к экватору.
Позвольте, но ведь это означает КОЛЕБАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС с периодом 33 миллиона лет. Или, выражаясь человеческим языком – Солнце, помимо того, что вращается вокруг центра Галактики, вращается еще вокруг чего-то с периодом 33 миллиона лет. И это что-то изображено на Гербе Беловодья в виде ЗВЕЗДЫ ИНГЛИИ.
Глубина славянской космологии
Хочется обратить внимание читателя на то, что в средствах массой информации часто можно слышать восторженные нотки то по поводу представлений Догонов (чернокожих диких племен), то по поводу точности календаря Майя, то о недостижимой по сей день точности постройки Египетских пирамид или фантастических выводы китайских гороскопов. И нигде вы не найдете намека на то, сколь Глубокими и Всеобъемлющими познаниями об окружающем Нас Мире обладали Наши Пращуры. Оставлю без внимания причины этого явления, дабы меня не упрекнули в «разжигании национальной розни». Ниже будут использованы лишь материалы, очень давно доступные даже школьникам. Надо лишь «включить логику». Итак...
Помните таблицу умножения? Три ЖДЫ три – девять, пять Ю пять – а почему ЖДЫ и Ю (то есть по разному)? Да потому, что у Нас было несколько видов умножения. И пирамидажды и призмажды и ровны, и многое, многое другое.
Или сказка про избушку на КУРЬИХ ножках – причем нам всегда рисуют куриные ножки, а не КУРЬИ? Может быть Казачий Курень тоже имеет отношение к курам? Или процесс курения тоже как-то связан с домашними птицами? А может курильские острова получили свое название в честь этих пташек? Или вот еще. Новгород сегодня является для современных археологов просто удивительным местом. Здесь и берестяные грамоты и многое другое. Но ведь Новгород – это НОВЫЙ ГОРОД. А старый город как назывался? Правильно – Словенск, основанный в 1331 лете от С.М.З.Х. князем Словеном (сегодня по Коляды Дару, который в 1700 году отменил Петр Первый, 7518 лето от С.М.З.Х.)
А сколько же планет в Солнечной системе? Учитывая, что Наши Пращуры называли планеты Землями, то иноземные вороги прибывали из-за тридевяти Земель (из-за пределов солнечной системы). А тридевять (3*9) – это двадцать семь (сейчас двадцать шесть, т.к. вместо земли Деи сейчас пояс астероидов). Следует заметить, что масса осколков в поясе астероидов не тянет на массу земли, зато на массу луны (Лютиции) очень даже. Что касается самой Деи, то она была переведена в иномирье. За орбитой Плутона находятся Земли далеко не маленькие. Суммарная масса всех Земель системы Ярилы-Солнца равна массе самого светила. Нам известно расположение всех орбит земель с высокой точностью, а астрономия занимается поиском экзопланет за пределами Солнечной системы. Зачем?
Теперь о «сакральном». Часто звучат вопросы: «Как поставить соответствие между созвездиями и Чертогами?». Правильный ответ – никак. Попытаюсь разъяснить. В китайских гороскопах экваториальная часть звездного неба разделена на двенадцать созвездий. В астрономии экваториальная часть звездного неба разделена на тринадцать созвездий (кроме широко известный 12-ти еще есть «Змееносец»).
А в Наших Традициях (в упрощенной трактовке) экваториальная часть звездного неба разделена на шестнадцать Чертогов. Вот из-за этого упрощения и происходит путаница.
Чтобы разобраться в этой путанице - рассмотрим движение Нашего Солнца в пространстве.
Направление и скорость движения зависит от того, в какой системе отсчёта оно рассматривается. Чаще всего движение Солнца рассматривается в системах отсчёта, связанных с ближайшими звёздами, с межзвёздным газом, с центром Галактики, с Местной группой галактик, с удалёнными галактиками и скоплениями галактик и с реликтовым излучением.
Скорости движения Солнца (S): 25 км/с - относительно межзвёздного газа; 19,4 км/с - относительно звёзд, видимых невооружённым глазом; 230 км/с - относительно галактического центра (Г. ц.). На рис. скорость v0 уменьшена в 10 раз но сравнению с v1 и v2. Все скорости приведены в проекции на галактическую плоскость. Вектор v1 отклонён на 12o, а вектор v2 - на 22o от галактической плоскости (вверх). Вектор v0 лежит в плоскости Галактики.
Система отсчёта, связанная с ближайшими к Солнцу звёздами (обычно рассматриваются звёзды, удалённые не более чем на 100 парсек), называется местным стандартом покоя. Измерения лучевых скоростей и собственных движений близких звёзд показывают, что Солнце движется относительно местного стандарта покоя со скоростью 19,4 км/с в направлении точки на небесной сфере с координатами - эта точка называется апексом.
Ну и что? – спросит пытливый читатель. Да ничего. Понятно, что ничего не понятно. Видимо, такая высокая сложность изложения необходима для придания наукообразности и значимости материалов исследований.
Чтобы совершить полный оборот вокруг центра Галактики, Солнцу (и, я надеюсь, близлежащим светилам) требуется около 250 миллионов лет, которые составляют галактический год (скорость движения Солнца – 220-250 км/с). Здесь я «не открыл америку».
Но вот в этом открытом источнике указано, что Наше Солнце каждые 33 миллиона лет Солнце пересекает галактический экватор, затем поднимается над его плоскостью на высоту в 230 световых лет и снова спускается вниз, к экватору.
Позвольте, но ведь это означает КОЛЕБАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС с периодом 33 миллиона лет. Или, выражаясь человеческим языком – Солнце, помимо того, что вращается вокруг центра Галактики, вращается еще вокруг чего-то с периодом 33 миллиона лет. И это что-то изображено на Гербе Беловодья в виде ЗВЕЗДЫ ИНГЛИИ.
Смею утверждать, что На Гербе Беловодья изображено созвездие Зимун (Малой Медведицы) – как легко узнаваемое направление в северном полушарии и ЦЕНТР НАШЕГО ЧЕРТОГА – СИСТЕМЫ, ПОДОБНОЙ СОЛНЕЧНОЙ, В КОТОРОЙ ВМЕСТО ПЛАНЕТ (ЗЕМЕЛЬ) ДВИЖУТСЯ ПО СВОИМ ПУТЯМ СВЕТИЛА (И ЯРИЛО-СОЛНЦЕ – ОДНО ИЗ НИХ). В Центре Нашего Чертога располагается объект, который астрономы называют нейтронной звездой. Он был открыт в 2004 году. В астрономии он называется 1RXS J141256.0+792204 – нейтронная звезда.
В пядевой (Славянской) системе мер есть единица длины – «Мглистая Даль» - 547 световых лет – это и есть расстояние до ЦЕНТРА НАШЕГО ЧЕРТОГА.
Все звезды (в астрономическом смысле – в Наших Традициях - это Солнца и Звезды), расположенные на расстоянии меньше 547 световых лет от Ярилы-Солнца – ВСЕ ОНИ ВХОДЯТ В НАШ ЧЕРТОГ, не зависимо от их расположения на астрономических картах (как в Северном, так и в Южном полушарии !!!). То есть, все предложения о том, каким образом определить соответствие между созвездиями и Чертогами – не имеют никакого смысла – так как созвездия определяются пространственными секторами наблюдения с Мидгард-Земли (или от Ярилы-Солнца), в то время как Чертоги представляют собой СИСТЕМЫ.
Так, находясь на поверхности, например, Плутона (Земли Вия), можно определить сектор наблюдения (в сторону Ярилы-Солнца), где, как считают астрономы, сосредоточены все планеты (у НАС ЗЕМЛИ) системы Ярилы-Солнца.
Если же подобное занятие устроить на поверхности Земли Хорса (Меркурия), то, скорее всего, сектор наблюдения «выродится» в сферу. Аналогично и с Чертогами.
В астрономии известно еще семь нейтронных звезд («великолепная семерка»). Проверка одной из семи объектов "великолепной семерки" - RX J1856 - точно указала на центр Чертога Бусла (Аиста), причем он находится далеко за пределами НАШЕГО ЧЕРТОГА. Таким образом, для астрономов эта статья может быть подсказкой для поиска еще девяти (в экваториальной зоне мы знаем о шестнадцати Чертогах) нейтронных звезд в плоскости небесного экватора – дерзайте.
В заключении следует заметить, что система Ярилы-Солнца входит не только в НАШ ЧЕРТОГ, но и является «системой тройной звезды» (выражаясь астрономическим языком). Кроме Ярилы-Солнца в нее (тройную систему) входит Белый Гигант (Мара) и Коричневый Карлик. Одна из Земель Коричневого Карлика уже видна в южном полушарии и даже в части северного (до Анталии включительно). С мая месяца 2011 года она будет видна везде – это «так называемая» Нибиру, имеющая период обращения 3600 лет (перепутать ее будет трудно – зеленая с «крылышками»).
Напоследок отметим ряд "случайных совпадений", связанных с ближайшими событиями эпохального уровня. По календарю Майя, конец эпохи пятого солнца приходится на декабрь 2012 г.; в это же лето по славянскому коляды дару заканчивается эпоха лисы и начинается эпоха волка (по космическому "кодексу" с этого времени "светлые Боги" имеют право снова посещать Мидгард-землю); в этот же год (2012) планируется вывести БАК (большой адронный коллайдер) на полную мощность...Поэтому следует с полной серьезностью задуматься над версией, согласно которой БАК - это устройство перехода в иномьрье. Другими словами паразиты готовят отходные пути ко времени окончания своего пребывания на нашей земле. Остается только догадываться, в каком составе они собираются возвращаться (с землей или без). И совсем другая история насчет того, получится у них это или нет. Во многом это зависит ТОЛЬКО ОТ НАС!
Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:32 | Сообщение # 337
Тот ли я Буба? Понимаю вопрос, но только время течет и я меняюсь так, что порой сам себе вопрос задаю «Да я ли это был?». Сейчас новые задачи, новая деятельность, новая жизнь. Да и как-то перед предстоящими событиями в масштабах планеты меркнет все прошлое. Вот сейчас посмотрел видеоролики с Греггом Брейденом – толковый дядя, тоже затрагивает вопрос трансформации сознания во время предстоящих катаклизмов. Он и наглядно показал на опыте, что это неизбежно. Оказывается несколько лет назад Земля увеличила частоту собственных колебаний. Примерно до середины 80х этот показатель считался константой и был равен 6(с чем-то)Гц (если я правильно помню). А сейчас он больше 8 и продолжает расти. К концу 12 года он должен достигнуть критической отметки 13Гц. Далее простой физический опыт с песком на мембране – повышается частота звука – на мембране меняется узор из песчинок. Эффектно, наглядно, доходчиво и просто. С одной стороны увеличивается частота колебаний и уменьшается интенсивность магнитного поля Земли – с другой мы, люди со своими закостенелыми заморочками не готовые к смене «узора». У многих уже «повылазило», к примеру аллергии – несколько лет назад это была такая экзотика, на всю страну единицы, а сейчас... А слово «психосоматика» - во даже в Ворде его еще в словаре нет (а может я его не правильно написал)... Так или иначе, а в медицину это слово ворвалось совсем недавно. По моим наблюдениям (являюсь шарлатаном – врачую не имея мед образования) в последние годы возросло количество заболеваний тонких тел, а поскольку оф. медицина признает только физическое тело, то она зачастую оказывается бессильна. И, наиболее важно, что эти проблемы (заболевания связанные со сбоем в тонких телах) характерны для более зрелых душ. Душ, имеющих не малый опыт реинкарнаций. Т.е. – это характерно для третьего уровня развития души (витязи, кшатрии). Вообще для этих душ характерна глубокая и жесткая связь эмоциональных переживаний с физическим здоровьем. На более простых людях это меньше сказывается. В связи со всем вышеизложенным напрашивается вывод – трудней всего психологически подстроиться под внешние изменения более развитым душам. Да оно и так видно, что именно у них сейчас идет жесткая сортировка. Кто не попадает «в струю», того не слабо колбасит или просто выбрасывает. Это только у них бывает депрессия (еще одна новинка современной медицины, 80% эгоистическое заболевание). Кто его знает, может и более простым душам еще чуть позже придется не сладко, но пока так вижу. Хм. Чуточку о депрессии, если сподобится случай – потрогайте живот у такого человека. Наверняка он будет полон болезненных уплотнений – это все скопившиеся не реализованные эмоции, многие из них уже перешли или переходят в хронические заболевания органов. Первым как правило, страдает желчный пузырь. (Ну, это так, мои наблюдения, как в общем-то и почти все здесь написанное). Вот маленькая толика проявления изменения общего сознания, хотя для многих индивидуумов она уже сейчас ОЙ как чувствительна, а толи еще будет?
Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:46 | Сообщение # 338
Quote (Буба)
Оказывается несколько лет назад Земля увеличила частоту собственных колебаний. Примерно до середины 80х этот показатель считался константой и был равен 6(с чем-то)Гц (если я правильно помню). А сейчас он больше 8 и продолжает расти. К концу 12 года он должен достигнуть критической отметки 13Гц. Далее простой физический опыт с песком на мембране – повышается частота звука – на мембране меняется узор из песчинок. Эффектно, наглядно, доходчиво и просто.
да ну, а физику слабо открыть, песчинки, частота ржу не могу, понасмотрелись...понабоялись, понаждались, не надоело ждать чего то частота шумана как была, так и осталась 7.8 Гц, не верите зайдите на сайт томского института и посмотрите, для тех кто в танке сообщаю, частоты порядка 10-14 гц, гармоники, кто не знает, что это бегом спать, а то в школу опоздаете и ничего не узнаете
Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:48 | Сообщение # 339
Слава Богам и Предкам Наша! Интересная информация. Я как-то себя больше считаю землянином, нежели какой-то нацией, но вопрос о древней славянской культуре в последнее время сам прет на меня "со всех щелей". Похоже, что там есть нужные подсказки. Спасибо за еще один сигнал.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!