Все просто переход тогда произойдет когда к этому будут готовы и люди и земля и все организмы населяющие землю. и снами ничего согласовывать не будут предупредят только тех кто будет работать во время перехода. так что раслабтесь все будет хорошо !
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 03:50 | Сообщение # 1155
Статус: Offline
Цитата (bognatalenka)
А у меня мысль рождается, что социальный паровоз, до сих пор двигавшийся "пердячим паром" пассажиров, прям по целине, наконец встанет на рельсы и пассажиры впервые узнают, что такое скорость и что такое движение по рельсам
паровозы --- это технологии прошлого ! ( пишу как инженер путей сообщения --- на сегодняшний день РЖД ).
Добавлено (31.12.2012, 00:21) --------------------------------------------- как минимум пишите электровозы на магнитной подушке и т.д.
а я бы не захотела такого. Если что-то не так с магнитом - сразу авария. Ну нафик такое.
А себе доверяешь? Что если магнитная подушка, работающая от твоей личной энергии?)) От твоей какой новой способности - трансформировать солнечную энергию в электрическую, например ;)?
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 15:00 | Сообщение # 1158
Статус: Offline
Цитата (bognatalenka)
А себе доверяешь? Что если магнитная подушка, работающая от твоей личной энергии?)) От твоей какой новой способности - трансформировать солнечную энергию в электрическую, например ;)?
да пойми ты, что все технологии ТЕХНИЧНЫ. И все технологии НЕ природны, НЕ для организма твоего.
Есть в науке разработки, что типо поезда будут не по дорогам ездить, а воздушно. На магнитах. Вот я об этом.
А то что когда-то я буду летать тут - этого не случится. Нет у меня такой способности и не будет. Потому что это Земля. Вот есть условия - смотрю по этим условиям, а не придумываю себе фантастику.
А я ничего плохого не вижу в техничности технологий :).Они как делились всегда на полезные и вредные - так и делятся :). И почему это "все технологии не природны"?)) Есть экологичные технологии, которые разрабатываются не только с учетом приносимой пользы, но и с расчетом, чтобы вред приносить наименьший. Наши организмы, даже сами по себе,без всяких технологий - это перерабатывающие машины, которые потребляют еду-воду-воздух, а выделяют вредные остатки (кислотная моча-какашки-углекислый газ). Я уверена, что любое производство-добыча полезных ресурсов может быть практически безвредным и безотходным.Просто работать в этом направлении - невыгодно! Невыгодно тем, кому вообще движение к лучшему невыгодно и кто у власти и находится как раз :). А сами по себе технологии - это развитие, рост, новые знания и новые возможности :).
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!