|
ПЕРEХОД 2022
|
|
| Буба | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:47 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
| Quote (djedkara) мы сами являемся управленцами времени, чем больше спешишь, тем быстрее оно идёт, чувство нехватки времени подгоняет его ход, попробуй ждать и оно остановится, секунды будут течь, а не бежать
Правильно. Но это тлько крохи. Если посмотреть на схему "человек - планета", то станет понятно как и почему работает упомянутый здесь "Трансерфинг реальности" описанный В.Зеландом. Или наверняка все видели нашумевший фильм "Секрет". Помните, там рекомендовалось представлять, что событие уже роизошло. К примеру у тебя уже есть желаемая машина, ты чувствуешь запах ее кожанных сидений, наслаждаешься комфортом и скоростью.... Короче, ты "создаешь" ПРОШЛОЕ, и оно приходит из будущего. Линия - аля магнитное поле выходя прошлым делая петлю приходит из будущего. Мы сами творцы своего настоящео. Не зря Иисус говорил о силе Веры. Для этого не нужно никого просить, только желательно, чтоб еще и другие в это поверили. У японцев и американцев это было принято на вопрос: "как дела?" - отвечать - "Ок!!" и тянуть лыбу от уха до уха. Главное, чтбы все в это поверили.... Это произошло в сознании значит - придет из будущего. Наверное так случилось с гиперболоидом и др. реализованными фантазиями. Наверное это свойство спикулятивно используется религиями Но и эт еще не все. Эта схема объясняет закон кармы. "Что посеял, то и пожнешь", то, что из тебя вышло, к тебе же вернется. Опят вспоминаю слова Иисуса по поводу того, что можно кушать, а от чего воздерживаться:"Не бойтесь входящего в вас, бойтесь исходящего из вас". Имелось ввиду бойтесь своих необуздаенных эмоций (гнев, осуждение, раздражение...). Мы сами делаем себе будущее источая из себя сейчас эмоции... И теперь можно обратить внимание, что событие может пойти по большой дуге (наиболее удаленной от чел -планеты) и вернуться к нам спустя годы достаточно сильно дефармировавшись. А может крутануться по самой короткой петле вернувшись лишь слегка изменившись. Блин, только шагнул не правильно - тут же получил оплеуху. Только избежал сложнй ситуации, как она почти в том же варианте предстала в новом свете... По моим наблюдениям, чем зрелее душа у чел, тем быстрей (короче)делается виток... Но это все лишь мои наблюдения. Никого не собираюсь убеждать в этом. Однако. схема "человек-планета" , в моем понимании, многое объясняет.Добавлено (16.11.2011, 21:47) --------------------------------------------- Рекомендую сюда http://news.mail.ru/tag/365/ регулярно заглядывать. Раньше землятресения мгнитудой выше 5 баллов были очень редки, сейчас чуть ли ни норма - по три в день.
Вблизи турецкого города Ван произошло землетрясение магнитудой 5,6 АНКАРА, 16 ноября. Землетрясение магнитудой 5,6 произошло в среду в районе турецкого города Ван. |09:25 |Происшествия » ЧП Росбалт 09:24 Росбалт
В Японии произошло землетрясение магнитудой 5,3 ТОКИО, 16 ноября. В Японии к востоку от острова Хонсю произошло землетрясение магнитудой 5,3. Подземные толчки были зафиксированы в 217 км к юго-востоку от города Йокогама и в 227 км от столицы страны — Токио. Об этом сообщает Геологическая служба США, уточняя, что очаг землетрясения располагался на глубине 37,7 км. |09:24 |Происшествия » ЧП Росбалт 09:18 «РИА Новости»
Землетрясение магнитудой 5,8 произошло на востоке Индонезии МОСКВА, 16 ноя — РИА Новости. Землетрясение магнитудой 5,8 произошло в среду индонезийской провинции Западное Папуа на острове Новая Гвинея, сообщает сайт Геологической службы США (USGS). |09:18 |Происшествия » ЧП «РИА Новости» 08:18 «Вести.Ru»
В Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,2 Землетрясение магнитудой 6,2 произошло сегодня на востоке Индонезии.
|
| |
| |
| Евгений | Дата: Четверг, 17.11.2011, 01:01 | Сообщение # 362 |
| Буба,а ведь все верно.Длинна волны зависит от частоты (приятное получишь быстро,а неприятности через время с процентами,ибо импульс как и ВСЁ имеет собственную гравитацию,проходя пространство заразит других и нахватается сам прежде чем вернуться к хозяину)Эх ,анимацию б такую сделать.Подобное притягивает подобное,даже этот сайт тому подтверждение.А какой снежный ком накатили с этим 2012 .
Сообщение отредактировал Евгений - Четверг, 17.11.2011, 01:14 |
| |
| |
| Aleksandra | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:32 | Сообщение # 363 |
| а почему он пишет про реакцию на снимок (блик от объектива)..он глазами видел то что снимал? был ли в реале второй объект?...хотя может яркость солнца мешала рассмотреть...
Сообщение отредактировал shurka - Суббота, 19.11.2011, 23:35 |
| |
| |
| marina | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:56 | Сообщение # 364 |
| shurka, там еще видео есть.
|
| |
| |
| Messiah8 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:26 | Сообщение # 365 |
| Quote (masterkosta) Посмотрим.как всё будет! Смерть то не страшна,жалко,если ВСЁ И ВСЕ погибнет! Но хоть радует,что мы побыли здесь,на Земле-видели красоту,радость,любовь! Всё таки здорово жить в физической форме! "ОНИ" нам завидуют!!! ...из комментариев...Вы с этим согласны?
Они нам НЕ завидуют, Они нас НЕ понимают - как так можно жить! Жить здорово всегда! Посмотрим, как всё будет!
|
| |
| |
| серёга | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:01 | Сообщение # 366 |
| Quote (Mastmake) "Помните, когда вы научитесь правилам игры —тому, что вы и ваша жизнь есть результат ваших мыслей и что в соответствии с данным законом протекают процессы в данной вселенной, — все, что вам необходимо будет сделать, это лишь подумать, какими бы вы хотели стать, и вы станете такими. Когда вы это поймете, вы сможете изменять форму своего тела, свой возраст и решить все свои проблемы, так как вы будете сами себя мотивировать, сами давать себе силу и сами генерировать свое будущее." прикольно . если посмотреть на эры развития человека, природы, то легко замечается что время развития сжимается. так что вполне может быть. но как это будет связано с другими такими же людьми рядом ? и насколько быстро происходят изменения ? надо ж иметь возможность для передумывания, или права на ошибку не будет ?
|
| |
| |
| marina | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:19 | Сообщение # 367 |
| Предсказания на 2012 год ясновидящей из Перми Натальи Дмитриевой Ясновидящая из Перми Наталья Дмитриева принимала участие в шоу «Битва экстрасенсов». Наверное, трудно отыскать жителя земного шара, который не слышал о том, что 21 декабря 2012 года нас якобы ожидает Конец Света. В течение последних лет предсказатели строили различные предположения на тему того, как он наступит. Самая популистская версия изложена в фильме «2012».
Чем ближе 31 декабря 2011 года, тем больше опасений насчет того, что же ожидает нас в этот «Год Конца света».
Своими предсказаниями на будущее поделилась пермская ясновидящая Наталья Дмитриева. Она видит грядущее непреднамеренно – оно появляется в её сознании в виде различных образов или картинок, а иногда предсказания шепчет незнакомый голос.
По словам Натальи, дар с ней с самого детства. А началось это всё со школы, когда она могла заранее сказать, кого вызовут к доске и кому какую оценку поставят. Казалось бы, уникальная способность! Можно учиться на одни «пятёрки». Но дар Натальи проявлялся совершенно случайно, а не по желанию обладательницы.
Совсем недавно ясновидящая приняла участие в шоу «Битва экстрасенсов», но не прошла дальше испытания «Шторы».
- Как раз тогда жила в Москве. Решила попробовать. Особой уверенности в своих силах не было, но все равно позвонила, – говорит Наталья Дмитриева. – Через неделю мне предложили приехать на кастинг. Очень удивилась, что так быстро. И еще было страшно, появится ли дар во время участия в конкурсе. На отборочном туре у меня ничего не получилось. Сначала я ничего не увидела, включилась тупо логика. Но потом я успокоилась и стала реально все видеть. Ведущий не успевал брать конверт, я уже знала, что там, какая фигура, чья фотография, чем человек занимается. Я понравилась им и они сказали, что теперь дело осталось только за продюсером. И мне повезло, меня вызвали на первое испытание «Шторы». Дальше я не прошла. У меня видения были, но я совершенно другое сказала тогда. Может, из-за усталости, может, просто не время.
- Может, это произошло из-за того, что дар не стоит использовать в целях наживы и тщеславия?
- Считаю, что если человек обладает даром, то он уже помогает окружающим. Это передается по цепочке. И пытаться прославиться, рекламировать себя – это все неправильно. Есть определенные люди, которые этим занимаются. Один такой предлагал мне работу, у него сейчас открылся в Москве центр психологической поддержки. Центр реально помогает людям, но мне непонятно одно – все услуги платные. С другой стороны, если начнут принимать всех людей бесплатно, то начнется наплыв тех, кому нужна помощь, и человек просто не сможет всех принять.
- А вы бы сами хотели использовать свой дар в таких целях?
- Да, хочу. Но я считаю, что всему свое время. Пока очень мало знаю, хочется многому научиться в своей сфере. То, чем я владею – для меня это мало. Я хочу знать объяснение.
Предсказания от Натальи Дмитриевой
Предсказание №1. Испытание оружия.
- Хорошего я особо не вижу. Полшарика стёсывается. Применение оружия, которое проявит себя совсем не так, как им хочется. Это я вижу, но сказать, когда это будет – я не могу. Страны, где большие холода, будут жить. А где потеплее – там хуже. Но это не война, это испытание какого-то оружия.
Предсказание №2. Про кризис в 2012 году.
- Будет некое финансовое нарушение. Ожидается какой-то денежный кризис, особенно в банках. Большой крах. Я бы не стала сейчас рисковать и давать большие займы потребителям. Доллар упадет очень низко, до смешного уровня.
|
| |
| |
| Буба | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:31 | Сообщение # 368 |
| Есть некие размышления... У нас в России, в северных районах, в вечной мерзлоте находят замороженных мамонтов. Они в таком состоянии, что есть предположение, что они резко замороженны. Причем в желудках находится непереваренная трава. Т.е. они мирно паслись, кушали сочную травку и вдруг температура резко падает (по предположению ученых не менее - 200 градусов). Как это могло произойти - ученые выдвигают версию, что в момент переполюсации Земли планета сделала резкий кувырок, отчего атмосфера в некоторых местах прорвалась и на Землю хлынул космический холод (-273). Все бы ничего, да только возникает вопрос - уж если до кувырка планеты в том регионе было чуть ли не райское место с обилием сочной травы, то наверняка там жили и люди (это примерно 12 тыс. лет назад, по исследованиям генетиков, тогда на планете существовало 4 рассы, мож больше, выжила только одна расса, потомками коей мы все являемся). Но вот незадача, при таком раскладе должны были бы найти уже замороженное заживо целое племя людей... Мамонтов более 150 нашли, а людей...? Мож я чего-то еще не знаю... у кого какие предположения или инфа?
|
| |
| |
| ZED | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:52 | Сообщение # 369 |
| Quote (Буба) ученые выдвигают версию,
наша история так искажена, что я бы не доверял "официальной" информации учьёоных... Находили и людей и целые селения и великанов.... и тут же сразу закапывали... возможно вместе с теми кто находил...
Человечество в том виде какое оно сейчас есть, просто обязано умереть.... так загадив свой дом... и продолжать бурить планету и гадить пластиком по всей планете.... вряд ли человечество поймет свою ошибку.... лучше пусть даст жизнь новой расе в новой Юге.... ИМХО
П.С. версия с космическим морозом самая логичная.... других вариантов просто нет
|
| |
| |
| Буба | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:06 | Сообщение # 370 |
| Quote (azerang) Буба, это говорит о том, что замерзание поверхности данного региона было общим, но не резким Трава в желудках успела бы перевариться.
|
| |
| |
| Евгений | Дата: Суббота, 26.11.2011, 02:30 | Сообщение # 371 |
| Quote (Буба) у кого какие предположения или инфа? Одно из предположений(мое личное)Стены найденного города Аркаим,имели ширину до 5ти. метров , ученые бьются над загадкой ,для чего стены такой толщины,так вот я думаю что они укрывали от холода.( http://my-source.ru/dokumentalnye/5799-arkaim-stoyaschiy-u-solnca.html ) Есть литература ,( http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1579279 ) здесь ,начиная с 47 стр автор описывает предыдущие ледниковые периоды , я думаю Вам будет интересно прочитать
|
| |
| |
| marina | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:41 | Сообщение # 372 |
| вы ни когда не задумавались над тем, почему планета наклонена на 23, 5 градуса? Когда поймете почему и главное из -за чего, то станет понятно почему произошло мгновенное замерзание.
|
| |
| |
| djedkara | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:14 | Сообщение # 373 |
| что то мне кажется, что мысли эпидермиса настолько сильны, что могут изменять наклон оси Земли
|
| |
| |
| marina | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:10 | Сообщение # 374 |
| azerang, Это как раз важно. Это повлекло к изменению жизни человека на земле. К его деградации. К адаптации в более суровом климате. Концентрация не на духовном развитии и стремлении, а на смещение внимания на бытовые нужды. Так же важно то, кто это сделал. Важно также что это они нам внедряют те условия (реальность), которая важна им, а не нам. Почему всегда надо разделять и рассматривать все порозень. Все едино, одни процессы влияют на другие и все изменяется. Та жизнь которой мы сейчас живем, той иллюзией и есть последствия этого наклона. Все не так просто. Все взаимосвязано.
|
| |
| |
| серёга | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:36 | Сообщение # 375 |
| Quote (marina) Важно также что это они нам внедряют те условия (реальность), которая важна им, а не нам. кто они ?
|
| |
| |
| marina | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:50 | Сообщение # 376 |
| серёга, серые+рептилойды+еще одна раса, которая не выдает себя, а манипулирует первыми двумя.
|
| |
| |
| серёга | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:26 | Сообщение # 377 |
| ну и чё делать если у них технический уровень развития намного больше ? надо мною когда то близко пролетал зелёный яркий шар, ночью, свечение красивое супер :), даже можно сказать он помог мне. так шо зелёные это свои . спасибо им .
|
| |
| |
| marina | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:34 | Сообщение # 378 |
| серёга, Quote ну и чё делать если у них технический уровень развития намного больше ? smile
не в этом дело.
|
| |
| |
| Буба | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:08 | Сообщение # 379 |
| Мысли вслух. Парадокс: На земле единицы тех, кто реально осознал бессмертие, но именно те кто его никогда не осознавал - ведут себя очень легкомысленно, словно они бессмертные. Те же, кто осознал - почему-то стараются помнить о смерти и что-то реально менять (прежде всего в себе). Я не знаю чем это объяснить, но только тот, кто не осознает себя, асоциирует себя со своим эго, тот умирает духовно без остатка и его душа продолжает слепое блуждание. Хм... вот и ответил сбе на вопрос. Тот, кто знает о бессмертии на собственном опыте - ценит эту жизнь и старается как можно больше сделать в ней для роста своего духа, стараясь как иможно дальше отодвинуть смерть физическогго тела. Спасибо всем участникам форума.
|
| |
| |
| серёга | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:30 | Сообщение # 380 |
| Марина, а в чём дело ? Quote (Буба) Тот, кто знает о бессмертии на собственном опыте - ценит эту жизнь и старается как можно больше сделать в ней для роста своего духа, стараясь как иможно дальше отодвинуть смерть физическогго тела. а что, уже есть такие кто живёт бессмертно в одном физическом теле ? интересная тема . может пора ветку открывать ? главное чтоб интересно было (не путать с выгодой). не, ну по крайней мере попробовать можно. сообща . сначала людям необходимо научиться любить в себе, заодно избавиться от негативных качеств, чувств. лучше чтобы это было массово, чтобы появилась как бы атмосфера этого. на территории одной страны минимум . многим будет тяжело конечно, потому как разное развитие. но ничё, в процессе им понравится . "Сегодня творчество становится уделом избранных, у которых есть время для этого. Но свободного времени становится все меньше и меньше, потому что его съедает работа разума. И чем сильнее влияние разума на жизнь, тем короче сама жизнь. Ведь, только смерть дает гарантию для души от тирании разума, лишая его влияния. " неплохая статейка http://earth-chronicles.ru/news/2011-11-25-12449
|
| |
| |