Свободный разговор...
|
|
derevanko | Дата: Воскресенье, Вчера, 19:04 | Сообщение # 7341 |
Статус: Offline
| Играл, я в эту игру был сначала демон Хантером, а потом колдуном который по сути ведьмин доктор. Мне все хочется сказать, что ты пожалеешь за общение со мной. По крайней мере я к этому привык
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Воскресенье, Вчера, 19:07 | Сообщение # 7342 |
| Цитата derevanko (  ) freedownloadmanager, но так и не смог.
Цитата derevanko (  ) в порядок свой Линукс
Ты программист! ВЕРНО?))))
|
|
| |
derevanko | Дата: Воскресенье, Вчера, 19:18 | Сообщение # 7343 |
| Диплом программиста есть. Есть много обид на всех людей. Очень много. Добавлено (19.10.2025, 19:20) --------------------------------------------- Все, похоже позитив закончился. И я так и не знаю почему бабы в аватарах побеждают. Добавлено (19.10.2025, 19:22) --------------------------------------------- Лишь могу предположить, что женщина это сосуд. А значит ни за что не отвечает. Тот, кто не может быть виноватым при объединении тот и молодец.
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Воскресенье, Вчера, 19:26 | Сообщение # 7344 |
| Цитата derevanko (  ) Мне все хочется сказать, что ты пожалеешь за общение со мной. Так понимаю, что это ваше личное желание? Или это выводы на основе других бесед?
Цитата derevanko (  ) По крайней мере я к этому привык Все это очередная игра,
Цитата derevanko (  ) ты пожалеешь Звучит угрожающе и не приятно))))
Однако, это реакция психики на то, что воспринимает угрозой .... что интересно что мой ум начинает рисовать картины - варианты того как это может выглядеть в следствии чего пожалею о общении. И скажу честно, ум искусен в своих фантазиях и словно компьютер перебирает различные варианты. При этом происходит выброс гормонов в кровь и соответственно с этим должна быть моя реакция.
По сути тот кто манипулирует ожидает определенную реакцию, а если нет ожидаемой реакции, что происходит? Интересное исследование в моменте...
Цитата derevanko (  ) пожалеешь Давай проверим, что же все таки будет на самом деле, согласен?
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Воскресенье, Вчера, 19:27 | Сообщение # 7345 |
| Цитата derevanko (  ) Все, похоже позитив закончился. Откуда такие выводы?
|
|
| |
derevanko | Дата: Воскресенье, Вчера, 19:32 | Сообщение # 7346 |
| От туда. За всю свою жизнь я лишь вижу возможность объединиться, что бы уничтожить. Кого, ту суку кто не желает объединиться. Ты не желаешь объединиться? Добавлено (19.10.2025, 19:35) --------------------------------------------- Ты никогда не ощущал желания найти выход. Или убей себя или согласись, что то ты виноват.
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Воскресенье, Вчера, 19:42 | Сообщение # 7347 |
| Цитата derevanko (  ) И я так и не знаю почему бабы в аватарах побеждают. Они убивают эмоциями? Верно?
Я сейчас скажу вещи за которые на меня нападут все женщины. Однако это так как есть, и говорю так как есть....
Мужчины и женщины на разных уровнях. Мужчины по своей сути ментальны, женщины эмоциональны по статистике. Бывает и по другому и мужчинам и женщинам свойственны и тот и другой уровень. Когда женщина вибрирует на эмоциональном уровне в зависимости от частоты сознания, будь то гнев, ревность или любовь, мужчина направляя свое внимание на женщину автоматически спускается на уровень женщины и впадает в эмоциональность. Это ему не приятно, потому как на ментальном уровне ему более комфортно.
Мне как женщине доступен и метальный и эмоциональный уровень и мне более комфортно пребывание на ментальном чем на эмоциональном. И пока я нахожусь на одном уровне с мужчиной на ментальном, конструктивный диалог вполне реален, до того момента пока не будет падения в эмоциональность. Если же падение в эмоциональность все же произошло, то, все зависит о частоты вибрации на эмоциональном плане. Здесь прогноз не такой оптимистический. Тут уж извините, все зависит от того какие программы сработают и от способности контролировать себя.
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Воскресенье, Вчера, 19:48 | Сообщение # 7348 |
| Цитата derevanko (  ) От туда. За всю свою жизнь я лишь вижу возможность объединиться, что бы уничтожить. Кого, ту суку кто не желает объединиться. Ты не желаешь объединиться? Жестко.... Знаешь, я хочу все таки быть живой. Цитата derevanko (  ) я лишь вижу возможность объединиться Объясни пожалуйста что имеешь в виду под слово объединиться?
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Воскресенье, Вчера, 19:51 | Сообщение # 7349 |
| Цитата derevanko (  ) Ты никогда не ощущал желания найти выход. Хочу понять тебя....
|
|
| |
derevanko | Дата: Воскресенье, Вчера, 19:53 | Сообщение # 7350 |
| Все хотят чего. Победить. Как можно победить, только объединиться. Я не знаю с какой ты планеты, может и про Васю объяснишь? Добавлено (19.10.2025, 20:00) --------------------------------------------- Www.kino-teatr.ru/kino/moviie/ros/12916/annot/ Добавлено (19.10.2025, 20:04) --------------------------------------------- Вот ты на ту ссылку смогтсходить? Добавлено (19.10.2025, 20:07) --------------------------------------------- Вот в том и проблема. Я хочу понять.
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Воскресенье, Вчера, 20:09 | Сообщение # 7351 |
| Цитата derevanko (  ) Как можно победить, только объединиться. Согласна!
Цитата derevanko (  ) я лишь вижу возможность объединиться, что бы уничтожить Смотри как я сначала восприняла эту фразу: Как будто объединение меня уничтожит, а сейчас после беседы с тобой наконец-то поняла о чем говоришь.
Прости, я прошу прощение что не поняла тебя сразу....
|
|
| |
derevanko | Дата: Воскресенье, Вчера, 20:09 | Сообщение # 7352 |
| Я хочу, а как я это согу. Только если меня поддержат.
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Воскресенье, Вчера, 20:12 | Сообщение # 7353 |
| Цитата derevanko (  ) Www.kino-teatr.ru/kino/moviie/ros/12916/annot/ Внеземной (2007) Обзор ИИ: Фильм «Внеземной» 2007 года — это украинская фантастическая трагикомедия, снятая режиссером Сергеем Крутиным. В основе сюжета лежит история, основанная на реальном случае с так называемым «кыштымским карликом», произошедшем в России в 1996 году. Сюжет Участковый милиционер из небольшого села недалеко от Чернобыля находит в доме у полубезумной старухи странное маленькое существо. Он забирает его с собой домой как вещественное доказательство и, несмотря на протесты жены, кладет в холодильник. С этого момента жизнь милиционера, бывшего ликвидатора аварии на ЧАЭС, начинает стремительно меняться: Уходит жена. При странных обстоятельствах погибает старуха. Появляется уфолог. Милиционера начинают преследовать видения, связанные с прошлым. Фильм поднимает вопросы о загадочном и необъяснимом в жизни и о том, готовы ли люди встретиться с чем-то внеземным.
|
|
| |
derevanko | Дата: Воскресенье, Вчера, 20:14 | Сообщение # 7354 |
| Ты не сможешь. Для меня есть дороги только пираты карибского моря и хоббит вторая часть. Битва со смаугом.
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Воскресенье, Вчера, 20:15 | Сообщение # 7355 |
| Цитата derevanko (  ) Только если меня поддержат. Я поддерживаю тебя.... Постарайся быть более стабильным, ты же понимаешь как можно убить не прикасаясь даже к человеку....
Мы в крайне тяжелом положении и сейчас важно прежде всего контролировать себя, это для всех актуально и важно!!!
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Воскресенье, Вчера, 20:16 | Сообщение # 7356 |
| Цитата derevanko (  ) Ты не сможешь. Значит, зделаю то, что в моих силах и моих возможностях.....
|
|
| |
derevanko | Дата: Воскресенье, Вчера, 20:17 | Сообщение # 7357 |
| Для тебя это карлик, а для меня это пол жизни. К стати не думал что это украинская тема. Добавлено (19.10.2025, 20:19) --------------------------------------------- Наконец то, мы хотим объединиться вокруг Путина. Добавлено (19.10.2025, 20:20) --------------------------------------------- Тормози, ты уже это сделал. Добавлено (19.10.2025, 20:28) --------------------------------------------- Где там? Сухо? Нет? Добавлено (19.10.2025, 20:31) --------------------------------------------- Ты не из Тульской нюрбласти.
|
|
| |
Rukola | Дата: Воскресенье, Вчера, 20:44 | Сообщение # 7358 |
| Цитата След_Вечности (  ) Думаю это не так важно.... важна частота на которой вибрирует его энергия, приятна она нам или нет. Не стала бы делать упор на приятность , а то можно попасть в ловушку самоубеждения, как известно, мы видим что хотим вместо того что на самом деле.
Цитата След_Вечности (  ) спокойный очищенный ум или противоположное тому - депрессия. Ну голенький потенциал всегда интересен степенью его применения. То есть мерность человека имеет значение.
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Воскресенье, Вчера, 20:49 | Сообщение # 7359 |
| Цитата derevanko (  ) Ты не из Тульской нюрбласти. Нет....
Пока меня тут не было думала о том.... Ведь наши проблемы во многом в том, что не умеем качественно донести свои мысли до сознания другого человека. И зачастую, это не на 100% именно наша проблема. 50/50 проблема и в нас и не в нас...
Цитата derevanko (  ) К стати не думал что это украинская тема. Думаю Украина это территория через которую тянется щупалец гигантского кальмара ( каль мара) Игра Кальмара фильм, за всем что показано в фильме стоит не сам человек, а нечто что управляет им.
Сообщение отредактировал След_Вечности - Воскресенье, 19.10.2025, 20:54 |
|
| |
derevanko | Дата: Воскресенье, Вчера, 20:51 | Сообщение # 7360 |
| Мы с тобой спустились. А вот рукола, не хочет написать пермлнеетнам маркером, что она не сул кола и дура то же. Мур мур. Добавлено (19.10.2025, 20:58) --------------------------------------------- На руколу мне плевать. Есть кул кола или кто та против.
|
|
| |