Дата: Пятница, 24.02.2023, 12:20 | Сообщение # 7184
Статус: Offline
спика, Спасибо за песни: "Так случилось, мужчины ушли..." и "ЧебуРашка"!! Я думал, что у нас уже песен таких не поют и делать не умеют. Тронуло до слёз... Старею.
Дата: Пятница, 24.02.2023, 17:11 | Сообщение # 7185
geolog147, я рада, что Вам понравилось, а то меня некоторые называют(считают) главным форумным разжигателем войны...
Цитатаgeolog147 ()
Тронуло до слёз... Старею.
такие слёзы называют МИЛОСТЬ БОЖЕСТВА....
я вчера тоже плакала... на Соловьёвlive в перерыве между беседами пустили видеоряд с нашими воюющими бойцами под Высоцкого , певшего "Балладу о борьбе"... раньше не представляла, насколько она может отдаваться болью , рвущей душу, потому что воспринимала всё-таки метафорой ....а сейчас реально воюют ...
Цитатаgeolog147 ()
Я думал, что у нас уже песен таких не поют и делать не умеют.
Знаете, я посмотрела, где Вы живёте... так у меня есть знакомый из Вашего города... безумно талантливый творец... только извращенец, пристрастившийся к европейским ценностям.... так что люди разные и вкусы у них тоже...
вот ещё одна песня попалась...конечно она попроще....
Дата: Вторник, 16.05.2023, 16:50 | Сообщение # 7193
Цитатаstreaminformation ()
Да ТУТ с тобой синтезировали
Какие похожие загадки. Все пишут на египетском синем? Я выбрала в палитре оттенок "египетский синий", чтобы им написать тебе ответ. Оказалось, что интуитивно выбрала основной цвет сайта...красивый цвет.
Сообщение отредактировал Rukola - Четверг, 18.05.2023, 00:22
Дата: Суббота, 10.06.2023, 13:28 | Сообщение # 7196
ЦитатаСлед_Вечности ()
Это развивает
Это развивает ChatGPT. Смыслы его не интересуют, спроси для начала у чат-бота, как он различает в какой мерности разговаривает человек. Как знание связано со стилем или эмоциональным интеллектом?
ЦитатаСлед_Вечности ()
Есть множество художественной литературы способной менять
Ней тебя обучили ломать вещи?
Ты не поняла модель, так и говори что не поняла. Она целая, в неё включено более чем физическая основа. С такой моделью ты должна быть абсолютно расслаблена на мой счет, как и я. В модели эфирного проводника мы с тобой не связаны напрямую. Так сохраняет свободу воли.
Ред. .
Сообщение отредактировал Rukola - Воскресенье, 11.06.2023, 06:00
Дата: Понедельник, 12.06.2023, 22:56 | Сообщение # 7198
ЦитатаСлед_Вечности ()
Многие вещи, прямо выражаясь, выглядят более чем странно
След Вечности, я тебя люблю, повторяя в который раз.
След Вечности, констатирую в тебе прочную связь с Прошлым и супер короткую Память на События. Я пошутила, что не злопамятна, у меня память что надо. Обращайся, напомню.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!