Добавлено (26.11.2022, 16:10) --------------------------------------------- сейчас у меня уже много времени так себе со здоровьем, но пытаюсь исправится
Добавлено (26.11.2022, 16:11) --------------------------------------------- надеюсь, всё уладится. классно, общаться с тобой.
Дата: Суббота, 26.11.2022, 17:15 | Сообщение # 7162
Статус: Offline
ЦитатаАнгел_Мира ()
сейчас у меня уже много времени так себе со здоровьем, но пытаюсь исправится
Знаешь , в процессе линьки я тоже выгляжу "так себе" . Не известно от имени какого здоровья общаться . Даже не уверена , что этому соответствует "исправится" . Верю что "наладится". Не уходи в бан , пожалуйста , держи себя в руках .
Дата: Воскресенье, 08.01.2023, 17:15 | Сообщение # 7167
Цитатаспика ()
Ирина Аллегрова
Прокуренная красавица.
Никотин, в серьёзном объёме содержащийся в сигаретах, проходя через гортань, при вдохе, в обязательном порядке откладывается на связках, чем вызывает микро-эрозии, микро-язвы, гниение и разрыхление слизистой гортани и связок. Поэтому звучание после перекура, становится по наблюдению курильщиков глуше и тише.
Связки отекают, сосудистая сетка набухает, поэтому, у постоянного курильщика воспаление гортани наблюдается постоянно, из-за этого кровоизлияние в мышцы связок становится более вероятным, например при простом, кашле или небольшом перенапряжении связок.
У многих курильщиков в гортани срабатывает защитный рефлекс вызванный организмом, слизистая гортани начинает мутировать, начинает быстрее восстанавливаться, но так же образует постоянное расширение гортани и объемные полипы, и сгустки мокроты в горле, что влечёт за собой кашель (во время пения, например, или более длительной речи).
Сообщение отредактировал sa0977 - Воскресенье, 08.01.2023, 17:15
Дата: Воскресенье, 08.01.2023, 19:11 | Сообщение # 7168
Цитатаспика ()
прошу в Дуратину
Я же мелодию обсуждаю.
Цитатаспика ()
не высвечивай сероту
Мы легко можем простить ребенка, который боится темноты; настоящая трагедия жизни - это когда люди боятся света.
Цитатаспика ()
меня праведники из числа 144000 просветили
Им тоже нравится голос эрозий, язв, гниения и разрыхления слизистой гортани, связок с отеками, набухшими сосудистыми сетками, полипами и сгустками мокроты?
Дата: Пятница, 24.02.2023, 12:20 | Сообщение # 7173
спика, Спасибо за песни: "Так случилось, мужчины ушли..." и "ЧебуРашка"!! Я думал, что у нас уже песен таких не поют и делать не умеют. Тронуло до слёз... Старею.
Дата: Пятница, 24.02.2023, 17:11 | Сообщение # 7174
geolog147, я рада, что Вам понравилось, а то меня некоторые называют(считают) главным форумным разжигателем войны...
Цитатаgeolog147 ()
Тронуло до слёз... Старею.
такие слёзы называют МИЛОСТЬ БОЖЕСТВА....
я вчера тоже плакала... на Соловьёвlive в перерыве между беседами пустили видеоряд с нашими воюющими бойцами под Высоцкого , певшего "Балладу о борьбе"... раньше не представляла, насколько она может отдаваться болью , рвущей душу, потому что воспринимала всё-таки метафорой ....а сейчас реально воюют ...
Цитатаgeolog147 ()
Я думал, что у нас уже песен таких не поют и делать не умеют.
Знаете, я посмотрела, где Вы живёте... так у меня есть знакомый из Вашего города... безумно талантливый творец... только извращенец, пристрастившийся к европейским ценностям.... так что люди разные и вкусы у них тоже...
вот ещё одна песня попалась...конечно она попроще....
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!