Дата: Вторник, 04.11.2025, 18:26 | Сообщение # 7222
Статус: Offline
ЦитатаRukola ()
Ненаписанные словами мысли слышат сердцем
Это другой уровень восприятия. Мысли слышат через ментальное поле, а сердцем немного по другому. Через сердце транслируются немного другие частоты, а не мысли.
Присоединяйся . Хоть познакомимся в дружеской обстановке, приемлема любая форма понимания. У меня правда только доморощенные картинки, магнолия опять же, но фото редкие, сама такое впервые вырастила на семена.
Речь но только о приказах, большенство мыслей человек воспринимает, и думает что это его мысли, а спрашивают почему ты так подумал, незнает. Обдумывайте свои мысли.
Дата: Четверг, 20.11.2025, 16:12 | Сообщение # 7234
Unitree G1 Edu Flagship D — продвинутый гуманоидный робот с 41 степенью свободы, включая пятипалые руки RH56DFTP-2R с подвижными узлами и 17 встроенными тактильными сенсорами. Поддержка вторичного обучения, высокая точность движений и компактный дизайн делают его идеальным решением для образовательных проектов, научных исследований и технологических демонстраций.
Дата: Вторник, 02.12.2025, 11:46 | Сообщение # 7238
3I/Атлас. Я так понимаю летит к нам некий физический объект (комета) и его кто то тонкими энергиями корректирует будучи в одних мыслях с некоторыми людьми. И если им удастся хорошо синхронизироваться то комета сольется с тонкими энергиями и мы получим пришествие инопланетян, которые хитрым образом нас поработят. А если не сольется, то просто комета пролетит мимо.
Добавлено (02.12.2025, 11:50) --------------------------------------------- Зачем я это написал? Я осмыслил происходящее. Этой ночью космонавтом или кем то подобным был во сне. Хочу что бы еще кто то осмыслил. Тогда они не смогут синхронизироваться и просто будет комета.
Добавлено (04.12.2025, 13:18) --------------------------------------------- Зеленский обещал, что уступок территории не будет. Трамп обещал, что прекратит войну. Путин вообще много чего обещал Донбассу и не только. Сей час Трамп предложил мирный договор. Европу этот план не устраивает. А сама Европа что то предложит? Думаю что нет. Потому что если предлагать все то и так как многократно говорилось, то будет мирный договор такой: границы Украины возвращаются на границы двадцатилетней давности, Россия обязуется больше не нарушать границы Украины. Ну и плюс репарации конечно. Но такой план Европа не выдвинет, потому что это абсурд. А вот реальный план выдвигать, значит противоречить тому что многократно говорилось и еще отвечать за предложенный план. Так что я думаю Европа ничего кроме болтовни не сделает.
Сообщение отредактировал derevanko - Четверг, 04.12.2025, 13:26
Дата: Понедельник, 15.12.2025, 13:41 | Сообщение # 7240
Украина согласна на план Америки, но при определенных условиях. Это как, когда то папе (он то же украинец) для участия в литературном конкурсе нужно было написать согласие на опубликование его произведения. Так он написал что я даю свое согласие на опубликование, прошу лишь уведомить меня по телефону перед публикацией. И мне большого труда стоило ему объяснить, что это не согласие.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!