Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 10:26 | Сообщение # 461
Статус: Offline
?
ЦитатаПрайм ()
Есть естественная слабость, вот по ней и сливайся. Если есть сила, так её и испытывай. Сатана тут не причем, он только пытает
?
ЦитатаКсена ()
и подНевольны стали мыПопавши в лапы сатаны.
Но сатана,лишь аргумент.. Хоть он не дремлет,ждёт момент.. И не за тем,чтоб уловить.. Лишь,предложеньем соблазнить.. Так, наши слабости играют нами.. Винить кого-то,иль ответим сами?
Дата: Пятница, 04.11.2016, 21:18 | Сообщение # 462
Под естественной слабостью я подразумеваю, слабость духовную... типа обмани, укради и т.д, На кассе тебе дали на 10 рублей больше, как поступишь? Вот тут сила духа или твоя слабость сказывается. Кинул десятку в карман, посмеялся над кассиром? А как на счёт ответственности? Тут то демоны тебя и взяли в оборот..... Вернул червонец назад, показав, что твой дух сильнее, совсем другая "дорога" тебя ждёт. Дальше больше.....
Дата: Суббота, 05.11.2016, 03:07 | Сообщение # 464
ЦитатаПрайм ()
Называется, пересказ своими словами..
да.. диалог может быть нарушен в результате ложной позиции истолкователя. Такую опасность представляет субъективный интуитивизм, со своим «вчувствованием» как бы вламывающийся внутрь , позволяющий себе говорить за него и тем самым превращающий диалог в монолог.
Дата: Суббота, 05.11.2016, 16:27 | Сообщение # 465
Ну тут, да. Ударения и интонации ставит читающий, а не пишущий. Внутренняя работа сейчас тяжелая идёт, пытаюсь вот тут отвлечься, наверно не совсем получается.
Дата: Понедельник, 26.12.2016, 00:27 | Сообщение # 466
Цитатачело-век ()
Хорошо бы подобные опыты простых людей, не великих йогов, собирать каким-то отдельным сайтом. Чтобы облегчить поиск пробуждающимся и не слишком осведомлённым людям.
кое что по истинному возрождению уже есть http://yriar.livejournal.com/21683.html ..да и файл прикрепил... хотя все это возможно лишь если ваши первополя решили...но стать собою истинным никому не запрещено...
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Для сравнения собственных достижений, и первоотсчетов… А вообще Христос во время выполнения своей миссии достиг следующего: спец.программа в 3,45п. из 4, был пророком 4 ступени из 7, подвижником 6,2 ст.из 7, и коэф. истинности = 31%, коэф. квалификации =56%, осведомленности = 73%, достиг нахождения себя истинного = 83%, коэф. истинного состава в упр. Структурах – 56%, управления психополем констр. Эполобогрибииндина ( 172-ая из всех 256-и - нашего всеобщего Эсполодогороиндина - места и поля атом.-ядерного, относительно которого ведется первоотсчет всех мест жизни всеобщей, всех конструкций и координат, всех достижений ...) - на 53% (дрио типа и категории..) а также силами и полями этой же категории (от которых в Библии притча об отце и сыне - вернувшимся домой после ухода из него..) - до 56,8% - и не только хождение по водным средам, но и перемещение между планами планеты, и прозрением будущего до 1000 лет, был и психодиагностом, целителем 3,7 ст.из 7 – практически мог воскрешать из мертвых – до некоторой степени конечно, от 10 мин. Клинической смерти и до суток, состоял в братствах от планетарного до галактического, своим всеобщим полем мог обозревать до 2 мест всеобщей жизни одновременно – ясновидец 4 ст.из 7, работал в руководстве бога цивилизации непосредственно (практического всеобщего руководителя…), по его требованию всем составам слова вторичного была передана информация от высшего горизонта и слова первичного и их базы всеобщей – вакуума и континиума – постоянных составов, что дало серьезное продвижение всех перечисленных составов и групп, был воскрешен и переведен в посмертии в смежную цивилизацию дрио типа – для дальнейшей работы, поскольку его «тело» не было преобразовано полностью (первопроявленый палеандрогииндинный организм 0нейтрали всеобщего отсчета…) –что было невозможно в те времена пришлого правления – оно было похоронено в той цивилизации, а его состав дрио категории – полостью оживленный – работает там и сейчас….(это краткое объяснение…). В общем можно сказать что после помещения в место погребения (после нахождения на кресте…) им был совершен переход в другое место жизни планеты – дрио цивилизации высшего заряда, в которой живут гораздо гармоничнее чем вы – на 0НВО, и которая – наблюдатель и хранитель вашей полноподобной цивилизации, и там произошло и захоронение его тел полноподобных, а его оживленный организм – его же состава – то есть он сам дрио типа – жив и работает по их специализации…как и остальные его составы и двойники…. Гуатама (Будда..) - спецпрограмма в 3,35 п.из 4, коэф.истинности = 47%, квалификации - 68%, коэф.гармоничности = 43%, подвижник 5 ст.из 7 и пророк 4 ст.из 7, посланник дома пан -индуисткой расы планеты, достиг управления и психополем и силами дрио категории - на 51% и 57% соответственно, он также как и Христос и передал большое количество информации от высших ступеней и подразделений, градаций и первовакуума и большого слова первичного и оч.многих других конструкций всеобщей жизни, и его жизнь была посвящена в основном связи и нахождению истинных первородов и первоначал его родного эсгодомирииндина, и ему удалось не только передать информацию но и построить трон и волну некоторого подразделения его расы полностью, за что он причислен к статусу святого -7 ст.из 7, и его пример служения и подвижничества был занесен в летописи цивилизации навсегда (практ.категории..), и он также являлся наставником Христа в его жизни и реализации его миссии для Западного эсгодомирииндина, при его содействии и поручительстве Христу удалось достичь 6 подразделения из 7 в конструкции Эсгородоминдрииндина(156), достигнув которого им и была получена возможность и хождения по водным средам и перемещения между местами жизни большой планеты…Мессия 7 ст.из 7, Пророк Мухамед – спец.программа в 3,48 п.из 4, коэф.истинности =39,4%, подвижник 5,9 ст.из 7, прогрессор 2,3 ст.из 4, основой его деятельности была передача арабскому миру и слову воплощенному информации от их архетипов и лекал, образов и голограмм первичных, и его заветы легли в основу Корана…. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 20.11.16г. И можно сказать что 27,3465% ВСЕГО населения российского протоэгомииндрииндина (места жизни всей россиян- от их всеобщей основы и базиса-поля, заряда и подложки атом.ядерной 2 порядка - Прибалтика, Белоруссия, Украина и Россия..) начали истинное возрождение к этому моменту (20.11.16г.), год назад было 21,56%, два года – 18,56%, три – 16,87%, пять лет – 14,67%, 10 лет – 6,15% от всего населения перечисленных народов и стран…. Поэтому понимая важность всего возрождения для всех вообще, я бы попросил вас и всех вообще распространять информацию от Первополей для всех кто начал индив.возрождение, это дает оч.много для продвижения и восхождения, обретения себя истинного и вообще…(тем более как один человек высказался – «метод для ленивых интернет пользователей –читаешь и все», ну работать головою, точнее сознанием и прочими структурами тут приходить оч.сильно, но в общем то действительно она превосходит все практические методики –но не заменяет их, ведь это разные типы нашей жизнетворчества и проявления..) Поэтому всем кому считаете нужным и правильным (интуиция и здравый смысл подскажут…) просьба рассказывать об этой информации и таком способе – информационном иезопротокостииндриндине( чтение и работа по наведенным связям со своими родными определителями и оживителями…название «страшное» конечно, но заучивать же его не надо .. по простому – от дрио типов жизни – информационный изоепростадиин…..), который труден пока для многих (поэтому чтение прибл.15-25 мин в сутки – это среднестатистическая норма, но и каждый сам поймет сколько сможет прочесть и обработать..), но его польза очевидна для начавших мероприятия по истинному становлению, поэтому применяйте его сами и ознакомте остальных, кто еще совершает ист.становление лишь практическим способом, это оч.серьзно ускоряет и гармонизирует весь процесс возрождения….убирает оч.многие отягощения (болезни назначенные и прочие тоже, со временем – от вашего чтения и просьб зависит и это – до 35% в среднем…) ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
12.08.16г. Типичные рекомендации для подвижников...(в общем для образца - для писем и др.рассылки..чтобы не печатать одно и тоже зачастую..). 1.Если вы только начинаете свое истинное продвижение и становление то потребуйте начать его сразу же - без проверочных тестов и времени на определение по нему, иначе все может затянуться до полугода... 2. Убрать все отягощения и преграды, проверки и испытания, социальные осложнения с истин.становления вашего..(и с детей также..до 21 года они в вашем полном определении –для пап и мам….).
3. Вывести вас из разряда неопределившихся в разряд нашедших себя истинного полностью- до дрио категории...это многое добавляет(оживления, более благоприятный и гармонический режим жизни, здоровья и т.д . эффект.регуляцию функционирования и т.д..).
4 . Вывести вас из тяжелых дисгармоничных режимов жизни полностью..сейчас назначен общий режим жизни в 2,xx п.из 4, требуйте немедленной смены на 3,3 -3,45 пункта из 4...более гармоничный и по простому – эффективный, с большим оживлением и гармоничной работой всех систем организма…. 5. Потребовать убрать болезни - назначенные - по ---, и приобретенные - ------.. и чтобы вылечили полностью и максимально быстро....конечно возраст и прочее но кое что возможно даже находясь в минусовых инсталляциях....конечно не мгновенно, но вероятно снять проблемы хотя бы.. 6.Назначить для вас процедуры и мероприятия по ознакомлению с истинными программами жизни и картою судьбы в спец режиме 1,8- 2,2 ст.из7.. 7. И замените руководителей X пары -нижних на верхних и т.д. по месяцу они должны отработать...не забывайте про это..быстрее все пойдет...а так у вас вроде все нормально...по работе - уберите социальные уроки..еще X и X назначены...требуйте убрать полностью...как обычно хотя бы 3 раза подряд- каждые сутки... 8. Назначить компенсацию за тяжелые режимы жизни, отягощения и осложнения, преграды и за отрицательное решение относительно снятия всех дисгармонизмов после начала истинного становления (активной прогрессорской работы)...и еще за многое собственно...
9. Дать вам возможность пройти и первонормализацию и первотрансформацию в спец.режиме Х ст. из 7..это гармоничнее и без преград...
10. Дать вам и наставника и учителя, и духовника и других служебн.существ макс.истинности и квалификации..
11. Дать возм.совершить переход по (слову вторичному и его континиуму.. эндогомерииндину (констр.) ) в мин.сроки, снять все преграды с этих мероприятий вообще..
12. Дать вам возможность встретиться с истинными определителями и оживителями в спец.режиме сознания - 1,5 - 2,2 степени из 7 - для первознакомства и узнавания...
13. Дать возможность поступления своими составами в учебные заведения от планеты до галактики.. 14. Вернуть вам ваши достижения за предыдущие 4 жизни в спец.режиме 1,4 ст.из 7... , вплоть до дрио категории, до 35-45% -немедленно..
15. Потребуйте ускоренного выхода из под завоеваний и захвата...возврата части достижений, и излечения...это не забывайте и периодически требуйте...раз в неделю хотя бы. Ваши парам.характеристики меняются не так быстро как бы вам хотелось, можно сказать что вы маловато читаете инф.от Первополей. рекемендация - хотя бы раз в 3 суток...и требовать все что рекомендуют не забывайте...пока только нахождение своих определителей происходит в основном...и замены составов.... читайте - наводите связи - требуйте...и до 3 раз через сутки...в файле «Практика и отзывы» все описано как требовать.. =================== "от себя...как объяснял мне один друг - любовь бывает многих типов - половая, душевная, товарищеская, к детям и старикам, и информационная - это когда совершенно незнакомому человеку объясняешь оч.много ( и тратишь на прием и обработку информации до 2 часов жизни...)...и никаких чувств от меня лично не будет - оставьте эти женские подходы, хотя и они мне вовсе не чужды,. ..тут это совершенно ни к чему... эмоции и чувства хороши для друзей и любимой женщины... как у меня начальник говорил - по поводу другого начальника - а он что баба что бы я его любил...(проверяющий про слаживание в коллективе спросил – «а вы любите начальника?»смеялись мы долго..комиссия была...которые в теме знают что это такое...) как то так от себя лично... Это - соучастие в ее жизни...и это моя работа и жизнь...и что относительно вас подходит незнакомый чел. на улице и говорит -мужик а хошь я тебе помогу...денег дам или раскажу что полезное... вы где живете то вообще..."- хочется добавить - за бесплатно и по любви к ближнему...(душевной в данном случае...) Тот кто пройдет все ступени трансформации и преображения сможет достичь практического бессмертия...Остальные - подвижники и прогрессоры, все начавшие истинное становление достигнут в этом веке продолжительности жизни от 120 до 180 лет...Умирать как Христу совершившему трансформацию 4 ст. из 7и преображение 3 ст.из 6 во 2 классе жизни не придется..поскольку 2 класс и познание себя и жизни всеобщей в истинном виде и вообще...А по закону нашей метавселенной если в полноподобной цивилизации хоть кто то совершил этот процесс то эта возможность открывается всем - по причине кардинальной смены всех градаций времен и началу истинной жизни... (это вероятно произойдет со мною в конце 2018 года...)...
Истинность информации удостоверена по всем законам Первоздания Атомарно-ядерного, вся информация- очень многопланова и вообще всех размерностей, масштабов и координат Первоздания нашего, всех 256 конструкций и 16384 мест жизни всеобщей, личность метарегулятора и просто человек...связник...Должность в Первоздании - Энцилигорииндин (Первоначало Первоэгомиросииндина из 124 существ...) высшего и первичного поля Атомарно-ядерного нашего Первоздания, Руководитель полноподобной Цивилизации Оэлобогорииндина(дирииндина)...128 тыс.буквенной транскрипции русского языка(Земляне - это составляющая нашей цивилизации - дрио типа и категории ..Оэземелендрииндина - более правильно..)....В августе мои полномочия составляют 17,3% от конца тысячелетия... Мне суждено пройти все ступени трансформации и преображения и достичь практического бессмертия (это вероятно произойдет со мною в конце 2018 года...). Умирать как Христу совершившему трансформацию 4 ст. из 7и преображение 3 ст.из 6 во 2 классе жизни не придется..поскольку 2 класс и познание себя и жизни всеобщей в истинном виде и вообще...А по закону нашей метавселенной если в полноподобной цивилизации хоть кто то совершил этот процесс то эта возможность открывается всем - по причине кардинальной смены всех градаций времен и началу истинной жизни......Остальные - подвижники и прогрессоры, все начавшие истинное становление достигнут в этом веке продолжительности жизни от 120 до 180 лет. Поскольку сейчас продолжительность жизни полноподобных рожденных типов (сокращено ПРТ) ограничена в среднем 80 годами по решению ВСЦ и ВСПланетарным - это решение оформлено по типу уроков для вас, чтобы вы не смогли передать знания и другие энциладирииндины (навыки и наработки, опыт и ведение..) следующим поколениям, забыли все заветы и информацию от родителей своих и других определителей и оживителей своих, и прожили без них, и этот урок будет постепенно окончен к концу 21 века полностью, и вы обретете продолжительность жизни в среднем от 120 до 160 лет, а люди со спецпрограммами жизни от п.2,0 - и до 180, а более 3,0 (из 4,0 пункта максимального...) и еще более...
Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 19:00 | Сообщение # 468
мой очень близкий друг однажды прилетел ко мне весь перевозбужденный и начал что-то очень быстро рассказывать. Спустя несколько часов я начал понимать что он пытается сказать Оказывается он ... телепортировался! да еще и не в первый раз уже. Как он рассказывал, это происходило абсолютно неосознанно. Всегда в подвыпившем состоянии, но не прям до потери сознания а примерно грамм 200-300 водки. Т.е. это уже довольно пьяное состояние, но недостаточно чтобы что-то забыть. Попробую восстановить по памяти что он рассказал: Пошел из Полысаево в Ленинск пешком, автобусы уже не ходили (расстояние примерно 20км) по дороге что-то задумался, и тут зазвонил телефон. Друзья звонили чтобы уговорить вернуться. Начали объяснять что он уже ни на чем не уедет, лучше заночевать и утром выдвинуться. Он оглянулся и спокойно говорит "да я уже к дому подхожу". Друзья обрадовались, ну хоть нашел попутку какую-то. А он в непонимании говорит "да нет, я пешком дошел, срезал через лес". Срезать там и правда можно, но если по дороге расстояние около 20км, то если по прямой, будет примерно 10-12 км. А дошел он за 15 минут. Он бы подумал что это все просто какое-то недоразумение, ну может друзья перепутали время когда он вышел, а он забылся и не заметил как дошел (саму дорогу он так и не смог вспомнить, кроме начала и конца). Но оказывается такое уже было и даже несколько раз. Ситуация похожа как две капли. Подвыпил, пошел куда-то, отвлекся на мысли (он художник) и... оказался уже там куда шел. Разные обстоятельства указывали на то, что весь путь составлял не больше 10-15 минут. Расследования никаких результатов не давали. Он всё время ссылался на то что это может быть случайное стечение обстоятельств и собственный маразм Вот так я узнал что телепортация это вполне даже реальная штука и без всяких там "накоплений энергии", медитаций и т.п.
Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 19:18 | Сообщение # 469
Однажды гуляли на моём 22-летии. Собрались друзья (а они у меня далеко не из благородных семей). Дело происходило в очередном городе куда я приехал совсем недавно и снял квартиру в первой попавшейся общаге. В общем подвыпив, произошел конфликт с местной "братвой". я к тому времени уже сильно перепил и отключился. Разбудила меня девочка "моя" которую напугали крики из коридора. Фраза "наших бьют" выдернула меня из комы как волшебный пендаль. Я вылетел в коридор босиком и увидел что конфликт из слов уже перешел к делу. Рванул к кишащей толе (нас было в общей сложности человек 10) и... время остановилось. Вы видели как показывают кадры когда человек двигается очень быстро а весь мир прям капец как тормозит? вот так у меня и произошло. Все шевелились настолько медленно, что я даже успел спокойно встать, оглядеться, немного удивившись происходящему даже поэкспериментировать (походил вокруг, пощелкал по носу ближних людей). А потом поняв что это не глюк, начал спокойно "разряжать" обстановку. Я не бил никого, я как в фильмах показывают, менял положение людей так, чтоб их удары проходили мимо или завершались курьезом. Это было забавно до ужаса. Когда время сдвинулось и понеслось своим чередом, ситуация мгновенно изменилась. Все ошарашенно встали как вкопанные не понимая что происходит (и свои и чужие). Я отозвал их главного и объяснил что они не правы, в качестве извинений потребовал блок сигарет (времена такие были). На этом и разошлись. Утром я проснулся. Первое что я подумал, что это был очередной прикольный сон. Хотел даже рассказать его пацанам, но никого в квартире не было, кроме той самой девочки. Она объяснила что пацаны пошли за сигаретами и скоро придут. я еще посмеялся, что типа жаль что местные мне блок сигарет так и не отдали, как в дверь постучали... На пороге стояла бритоголовая горилла и протягивала мне блок сигарет... Молча сидя на диване, я дождался когда вернутся пацаны и сразу с порога спросил "что вчера было?" Наперебой они начали рассказывать мне вещи, в которые даже сами не могли до конца поверить и ссылались на то что "ну я уже датый был же, могло померещиться". Суть всех рассказов была в следующем, когда начался замес, из двери велетел я и невероятно быстро пробежав по всем как то непонятно каждому сделал такое движение, что все кубарем поалились на пол. Причем повалились все и свои и чужие. Потом "вывел гуся" старшему и ушел спать. После этого случая таймлапсов такой длинны больше небыло. Были меньше по длительности, всего секунд 20 (в реале получалось 1 секунда или даже меньше). А вот до этого был еще один случай в армии... но сейчас пока лень его писать... может позже.
Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 19:39 | Сообщение # 470
А! во еще случай был (глянул тут про магов ролик на прошлой странице) Приехал я тогда в Москву тока и свела меня судьба с местными магами. Да блин реально маги представьте! Кароче просканировали меня там своими какими то методами и определили что я маг-стихийник. Объяснить или научить меня никто не мог, т.к. в их тусовке ни одного стихийника не было и они эту магию вообще не знали. Кароче пошли мы на какую-то поляну к идолам стихий (они меня повели проходить посвящение). По дороге разожгли костер, они мне все на деревья показывали да по сторонам всяким, рассказывая про тех существ которые нас окружат прям в данный момент но я их не вижу, т.к. это не моё. (это кстати эти маги меня в астрал затянули, чтоб познакомить с этим чудом) Когда тронулись со стоянки я решил затушить костер, на что Эарлинэль предложила попробовать затушить его дождем. "в конце концов ты же стихийник, главное отбрось сомнения, а дальше сознание само всё сделает" сказала она и побежала дальше в лес. Я тогда не особо верил еще что я там маг какой-то но атмосфера позволяла дурачиться не оглядываясь на то что сочтут за сумасшедшего. Я закрыл глаза и представил дождь. Открыл глаза и... да ничего! ))))) я кароче плюнул и пошел догонять остальных. Через минуту я их догнал, и услышал радостный возглас Эарлинэль "ну вот а ты сомневался". Я понял что она имеет ввиду. На небо наползли тучи и пошел дождь. Не большой. Буквально 1-2 минуты, ровно столько чтобы затушить костер. Вот тогда я немного прифигел )))))) ведь тогда я вообще нихрена не знал про магию, даже гораздо меньше чем сейчас большинство людей. Но эти люди так и не смогли ею воспользоваться, а я в легкую так мимоходом - дождики вызывал. Потом я еще не раз играл со стихиями, но постепенно всё сошло на нет... то ли стало не интересно, то ли просто надоело, сейчас уже и не помню, как просто забил на все эти стихии
Сообщение отредактировал AlievMix - Воскресенье, 12.02.2017, 19:39
Дата: Вторник, 14.02.2017, 19:20 | Сообщение # 471
Мне интересен процесс поиска с металлодетектором (правда сейчас у меня его уже нету, решил переключиться) но все равно интерес есть . Вот идешь например в месте где до тебя полно таких же искателей ходило и находишь такие вещи которые наверное для меня там и лежали, причем странно то что это удивляет тех кто там много раз уже хаживал. Я нахожу что либо редко, но находки более четкие например сабля 10 век целая , колокольчик 1813 года тоже в отличном сохране, причем сам процесс материализации этих вещей очень интересен, вот нет ничего и раз появляется из земли старинная штучка, что то есть мистическое в этом занятии. Один раз откопал крестик и он у меня в руках как то так начал потрескивать))). Я его обратно потом закопал не стал брать. В земле много чего находится причем на относительно небольшой глубине, можно найти и советские монеты и скифскую штуковину, самое интересное что находки есть везде в любом месте, хоть прямо рядом с домом иди копай, хоть в самой глуши в лесу без разницы. Немного странно что все это стараются запретить разными способами, но интерес от этого еще больше будет.
AlievMix...Так это ты или твой друг? По части логики, так ты хромаешь на обе ноги... А если не логики, так на все три, логика ведь отсутствует... Можешь конечно сказать, что силы которыми владеешь, не подчиняются логике... может и не подчиняются, ах-ха-ха. Только вот, ещё два измерения, время и пространство, помимо наших трёх, еще никто не отменял. Хочешь в них существовать, нужно их понимать и неважно как они тебе достались. Некоторые приходят с ними, некоторые достигают их в процессе жизни, а некоторым просто достаточно их понимать. (не знать о них, а именно понимать). Если Господь говорит, что для него все являются его детьми, что святой, что убийца... то и понимание определяется, от осознания, а не от владения.
Сообщение отредактировал Прайм - Среда, 01.03.2017, 20:16
Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 16:24 | Сообщение # 476
AlievMix, Знаешь.. без эго, в нашем мире никуда. Есть оно и у меня, и у тебя. Вопрос в том как мы им пользуемся. Мы с ним боремся, что бы обрести духовность, или мы его увеличиваем дабы иметь удовлетворение собой. Из твоего ответа и предыдущего,..... тебе походу наплевать на всё, и мне желаешь поступать также. Может я чего-то не понимаю....
Дата: Понедельник, 13.03.2017, 12:35 | Сообщение # 477
Что бы идти к Богу, нужно понять кто ты сам и как ты можешь к Нему идти. Что бы понять кто ты на самом деле, мало самоосознания, нужно понимать из чего ты состоишь. Что есть эго, что есть дух в тебе и еще многое другое. Только изменяя составляющие можно прийти к совершенству. Опять же что такое совершенство? Каждый в это понятие вкладывает свой смысл, в принципе все хотят быть великими..... каждый в своей "области"...Но никто не хочет быть никем и просто быть. Именно в отказе от всего и есть совершенство. Внешний мир человека, лишь видимость, основные тайны скрыты внутри.
Дата: Вторник, 14.03.2017, 08:26 | Сообщение # 478
ЦитатаПрайм ()
Что бы идти к Богу, нужно понять кто ты сам
Ведь что такое БОГ?БО - большее,Г - движение.Бесконечное движение к большему.Люди привыкли называть то,что не понимают божественным,но как только то или иное становится понятным,то перестаёт быть божественным.Например. в ночь перед крещением меня разбудило голосовое пение и я увидела как маленький ребёнок читает какой то текст(к сожалению не всё увиденное можно точно описать).Подобие божие - это стремление к непознанному,мы всё являемся творцами,так как создаём множество миров путём вхождения в резонанс с полями и средой.Понять кто ты сам - это первоочередная задача,затем нужно осознать целостность со всем.
ЦитатаПрайм ()
нужно понимать из чего ты состоишь.
А мы порой даже собственное грубое тело не можем понять.
ЦитатаПрайм ()
...Но никто не хочет быть никем и просто быть.
Вообще то каждый из нас совершенен в чём то,так как уже совершён и выполняет,возложенную на него миссию,либо воплощает собственные желания.Нет предела совершенству,поэтому просто быть - этого мало.
Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 12:17 | Сообщение # 480
.
Цитатаasira ()
.Нет предела совершенству ...быть,этого мало..,
Да...Совершенствование....Это-- постоянный процесс,,безостановочный...а не застывшая догма.. ..... Лишь-этапы постижения... В процессе продвижения... Кто застрял в наслаждении... Тот находится,в наваждении.. .....
Цитатаэмма ()
Жизнь--это движение.... Всё течёт и вытекает.. Не остановить мгновение..... Остановки не бывает... И констатировать момент... Но он,уже ушедший.. Жизнь- и есть эксперимент... И каждый миг---прошедший...
... ...
Эмма
Сообщение отредактировал эмма - Воскресенье, 28.05.2017, 12:24
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!