ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Суббота, 06.06.2026, 15:35
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
  • Страница 39 из 39
  • «
  • 1
  • 2
  • 37
  • 38
  • 39
Личный Опыт
RukolaДата: Четверг, 24.07.2025, 02:14 | Сообщение # 761
Статус: Offline
Цитата Daleko ()
Практика преобразования личной кармы, которая отражается на карме страны и планеты. Божественная милость 23 го числа каждого месяца года - кто-то пробовал такую пространственную работу?

Daleko, карма смерти в родах, чтобы этим создать более устойчивую эволюционную связь матери и ребенка кармически
поправима только тем, кто прошел через собственную смерть или смерть ребенка. Возьмите это как отправную точку для всех
возможных планов, рожденных этой ситуацией.
Это трудное решение в рамках билета в один конец стать началом новой жизни. Обычно ситуацию выбирают рассматривать относительно
чужой смерти, чтобы узнать о своем решении, иначе тебя просто переносит в реальность, где жизнь того кто умер якобы сохранена.
Меня провели через смерть ребенка, о своем решении я знаю.

RukolaДата: Четверг, 24.07.2025, 02:50 | Сообщение # 762
Субьективно во времени люди живут на 3-ей планете с 1-ой Луной.
В это же время на планете сохранена память о жизни в Солнечной Системе на 10-и планетах и 3-х Лунах.
У всех людей достаточно времени прожить события кармы по степени готовности, прожить свою жизнь, своё
время.
Я видимо была много раз не готова(не знаю сколько раз я забирала жизнь собственного ребенка), раз проснулась в
реальности, где ребенок выжил.

Сообщение отредактировал Rukola - Четверг, 24.07.2025, 04:27

RukolaДата: Пятница, 25.07.2025, 08:35 | Сообщение # 763
Daleko, вопросом на вопрос, как поступают с источником?
Например на планете Х обнаружен источник.
Каким образом определяют чей он источник и источник чего?
Например источник находится на пустынной планете или на планете с минимально проявленной формой жизни.
В плоской картинке это выглядит как яблоко, куча дров, неповоротливый кит, то есть формы жизни, не
соответствующие спортивной девочке на скакалке ......
Что происходит, когда источник и обнаруживший его "встречаются" в той форме жизни, для которой источник?
Что происходит, когда обнаруживший источник "осознает" встречу?

RukolaДата: Пятница, 25.07.2025, 08:49 | Сообщение # 764
Что происходит с неосознавшим встречу?

RukolaДата: Пятница, 25.07.2025, 09:12 | Сообщение # 765
Цитата Rukola ()
спортивной девочке на скакалке ......

Подобрать можно любое трудновоспринимаемое соответствие.
Наблюдатель попадает на планету Х и ВИДИТ МЕДЛЕННОЕ, НЕПРИЯТНОЕ, ПРИМИТИВНОЕ, что является источником
(уникального эксклюзивного) для него ( времени 10-и планет и 3-х лун).
Каким образом с источником поступить?
Наблюдателем? Свидетелем? Деятелем? Осознанным или неосознанным?
Мы говорим о всех обнаружившихся , а кстати кто это по порядку, в едином организме?
Кто РЕШАЕТ?
Оператор, Навигатор, Конструктор, Президент, Дети, Муж, Жена, Транспорт, Хобби, Знакомые, Друзья, Народ?

Сообщение отредактировал Rukola - Пятница, 25.07.2025, 09:24

RukolaДата: Пятница, 25.07.2025, 09:30 | Сообщение # 766
Чем расшифровывают ВИДИМОЕ?

RukolaДата: Пятница, 25.07.2025, 10:57 | Сообщение # 767
Мне интересен "твой" ответ, Daleko.
Кто ответственен за воображаемое яблоко?
Как получить энергию воображаемого?
Каким образом понять, в какой категории формы "яблоку" стать воплощенным?
Как называется процесс поедания того, что нет в форме "яблока"?
К какой категории отнести поедающего картинки?
Уточняю, жующего во рту вовнутрь себя в качестве еды бумажную картинку, а не осознающего смысл формы....
Как устроен зеркальный тест где ничего нет?
Нет, стоп. Принцип Зеркала в возникновении отражения. Что способно отразиться?
То есть я могу для тебя повесить единственное знакомое тебе слово "яблоко"...не...лучше "еда", всего остального для тебя в зеркале нет.
Но такие нетипичные неповоротливые , о!i непривычные!i по твоим меркам движения бирочки для тебя видны.
Или категорийный аппарат тебя прошел свой максимум и теперь тебя интересуют только известные бирочки,
смысл которых ты будешь постигать только в категории "движение бирочек" (еды или яблока...)?
Что ты видишь в зеркало, если моя категория "движение" находится на той же плоскости, но в другом месте?

https://youtube.com/shorts/DcsUQ67qhjo?si=7WBh4_5HsdHWv4ka

Ты реально когда нибудь "включал" всё вокруг, когда тебе просто в моменте хочется прожить слияние своего внутренего и внешнего?
Чья реальность тебя окружает?

..., так обратка прилетела... не благодарите... (цитата)
куда ж в трусы с крестиком , ей богу...
в трусах и в храм...
а яма на выселках выкопана... эксклюзивная для озера... туда можно, воду с собой, потом уберешь
в сердце города река и остров ...

Почти дошол на работу...
https://youtube.com/shorts/f8GO75eoPls?si=zFEhQVQhebrUnTBL

к обеду
https://www.ozon.ru/category/vilki-19020/?__rr=1

Ты ведь знаешь по какой причине переведена только часть ...
И это здорово, что ты дочитал ... прости ее сам
Прикрепления: 2996229.jpg (233.4 Kb)

Сообщение отредактировал Rukola - Пятница, 25.07.2025, 15:23

DalekoДата: Суббота, 23.05.2026, 09:10 | Сообщение # 768
23 мая
23 числа каждого месяца даётся Божественная возможность трансмутации личной кармы и кармы планеты. 23 числа каждого месяца предоставляется возможность отработать карму последующего месяца с помощью чтения молитв, велений, Розариев или мантр.

https://sirius-ru.net/23%20chislo.htm по этой ссылке можно почитать.

Добавлено (26.05.2026, 07:42)
---------------------------------------------
Притча  Судьба.
Однажды один человек предстал перед Создателем и спросил Его:
— Правда ли, что жизнь каждого человека предопределена судьбой, и судьба эта записана в Книге Судеб задолго до рождения самого человека?
— При рождении каждому человеку я преподношу Дар, — ответил Создатель, — и Дар этот вы, смертные, зовёте Судьбой.
— Значит, — переспросил человек, — Книга Судеб действительно существует?
Создатель кивнул, извлек из небытия Книгу и дал её человеку.

Человек наугад раскрыл Книгу и стал читать описание своей прожитой жизни.
Он закрыл книгу и отложил ее в сторону.
— Значит, всё было бессмысленно, — сказал человек, — все страхи и радости, все надежды, сомнения и цели, вся жизнь. Я играю роль. Я марионетка.
— Пролистай книгу дальше, – сказал Создатель.

Человек снова открыл книгу и начал перелистывать страницы. Здесь было записано всё — всё что он делал, думал и чувствовал! Он листал, и листал, и листал… И, наконец, дошел до последней страницы, где буквы, появляющиеся из ниоткуда, составляли предложение: “Он смотрел на появляющиеся из ниоткуда буквы, которые составляли предложение…”
— Эта книга записывает мою судьбу? — спросил человек. И краем глаза заметил, как буквы составили предложение: “Он задал вопрос: “Эта книга записывает мою судьбу?”.
— Да, ответил Создатель, но создаешь свою судьбу — ты!

спикаДата: Вторник, 26.05.2026, 20:46 | Сообщение # 769
*

DalekoДата: Воскресенье, 31.05.2026, 07:01 | Сообщение # 770
Весть о текущем положении
Санат Кумара
5 июня 2008 года

Санат КумараЯ ЕСМЬ Санат Кумара, пришедший к вам вновь.

Настало время сверить компас ваших устремлений. Настала пора подытожить то, что сделано.

Мы были рядом с вами, но мы держались в стороне, внимательно наблюдая. Теперь мы хотели бы сделать свои замечания и подытожить промежуточный результат.

Вы помните, что мы начали новый этап нашей работы[1] через этого посланника в январе этого года.

Вы помните, что этот этап необычный. Этот этап самый важный. И я должен вас заверить со всей серьёзностью, что никогда ещё мы не прилагали стольких усилий для того, чтобы осуществить задуманное. Каждый человек, который попадает в сферу наших интересов и нашей деятельности, может ощутить на себе, что всё очень серьёзно. Вы можете не видеть и не ощущать вашими физическими чувствами, но на уровне интуиции и, пользуясь косвенными признаками, вы понимаете, что вступили в очень серьёзную полосу. Этот этап нам не удавалось пройти до конца на протяжении последних нескольких сот лет. Этот этап связан со строительством образца на физическом плане.

Этот образ Общины или поселения для каждого этапа человеческой эволюции и тех условий, которые складываются на Земле в каждый момент времени, будет различным.

Сейчас наступила пора освоить образ Общины на новом, качественно новом уровне сознания и, пользуясь теми достижениями человечества, которые оно имеет в своём распоряжении сейчас.

Задача очень тяжёлая и требующая значительных усилий со стороны тех светоносцев, которые находятся в воплощении сейчас.

Поверьте мне, что всё зависит иногда от одного человека, который специально пришёл в воплощение, чтобы выполнить определённую работу. Он знал об этом и с готовностью приступил к работе. Но прошло некоторое время, и первоначальный импульс ослаб.

В силу человеческой природы вам не удаётся постоянно поддерживать самый высокий уровень вашего сознания. И наступает момент, когда ваш лукавый ум говорит вам: «Подумай о себе. Зачем ты столько сил тратишь на это дело. А истинно ли оно? Не настала ли пора пожить для себя? Ведь жизнь так скоротечна».

И человек начинает сомневаться и пропускает одну возможность за другой. Проходят космические сроки, и задача остаётся не выполненной. И если бы речь шла о судьбе одного человека, можно было бы посетовать и пожалеть о случившемся. Но речь идёт об упущенной возможности для целой нации и для нескольких поколений людей.

Конечно, у нас есть запасные варианты. И мы немедленно стараемся использовать запасной вариант и пробудить к действию другого человека. Однако каково бывает нам наблюдать, как один светоносец за другим сходит с Пути, как дело, ради которого они пришли в воплощение, стопорится и пробуксовывает. Мы много раз говорили о карме предательства, однако когда человек совершает предательство, он чаще всего не осознаёт этого. Ему кажется, вернее его плотский ум убеждает его, что ничего страшного не случится, если он займётся этой работой попозже, когда будет готов. Однако если бы вы осознавали, какие огромные силы стянуты на пятачке земли, для того чтобы провести важную работу, и каково нам наблюдать, как тонны Божественной энергии потрачены зря только из-за одного вашего неверного выбора.

Как жаль, что ваш мир настолько плотен, что вы не осознаёте многих вещей. Мы готовим наши миссии по нескольку сотен лет. Мы посылаем лучших Сынов Света в воплощение для работы на Общее Благо для всей планеты. Почему вы забываете о ваших обязательствах в самый ответственный момент?

Я пришёл напомнить вам о той важной работе, которую предстоит сделать сейчас.

Я пришёл напомнить вам о том, что настала пора реальных действий.

Вы не можете больше заниматься бессмысленными разговорами. Перестаньте рассуждать, кто более прав и чьё представление о Божественной Истине более правильно.

Есть вполне верные, проверенные временем критерии, по которым мы работаем с человечеством Земли веками. Если вы не видите на физическом плане плода, результата коллективных действий, подтверждающего правильность даваемого Учения, то из этого следует, что либо учение не верно, либо делатели не оправдали надежд Вознесённых Владык. Мы не устаём вновь и вновь начинать наше дело. И лишь в крайне редких случаях нам удаётся довести наше строительство до желаемого результата на физическом плане.

И всегда мы стремимся к тому, чтобы дать вам образец на физическом плане, ориентируясь на который, вы сможете перестроить ваш мир и ваши отношения.

Для того чтобы вам помочь, мы готовы пожертвовать очень многим. И если бы среди вас нашлись люди, которые реально были бы готовы пожертвовать лишь миллионной частью, эквивалентной нашим усилиям, которые мы неустанно прикладываем, то мир ощутил бы несравненное изменение условий, касающихся всего уклада жизни и состояния на планете.

Поэтому не ищите никого, кто был бы виноват в том, что наши миссии Света пробуксовывают одна за одной. Просто спросите себя: «Всё ли я сделал для того, чтобы помочь Вознесённым Сонмам со своего невознесённого состояния?»

Вы можете нам помочь! И вы можете сделать то, что мы не можем сделать. Вы можете быть нашими руками и ногами на физическом плане. И я очень надеюсь на то, что вы найдёте время, чтобы посмотреть на вашу жизнь с максимально высокого возможного для вас состояния вашего сознания. И постараетесь вырваться из паутины ваших плотских мыслей и желаний, для того чтобы найти в себе силы и выполнить ваше Божественное предназначение.

Нам необходим форпост на физическом плане!

Многие силы нам противостоят. Многие люди становятся проводниками противоположных сил. Мало кто выдерживает.

Единицы остаются верными и истинными. Их ожидает слава в веках. Что ожидает вас, когда вы бросаете ваше служение и устремляетесь в погоне за побрякушками вашего мира?

Никакая горечь поражения не может сравниться с тем, как много душ мы теряем. И как многие души уходят с нашего Пути.

Я ЕСМЬ Санат Кумара,
с надеждой на пробуждение ваших душ
от сладкого сна в иллюзии.
https://sirius-ru.net/dictations/iyn_iyl_2008/2008.06.05.htm

спикаДата: Понедельник, 01.06.2026, 00:47 | Сообщение # 771
*

• Страница 39 из 39
  • «
  • 1
  • 2
  • 37
  • 38
  • 39
Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9248
Что происходит сейчас в Мире... 8861
Свободный разговор... 7445
Дуратино - это Я 5292
ПРОЗРЕНИЕ 4782
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3436
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Осознание нового мира 06.06.2026, 15:11   Levia ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 06.06.2026, 13:23   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.06.2026, 12:59   Golden_Dragon ОСОЗНАНИЕ
Мир музыки (музыкальное самовоспитание) 06.06.2026, 12:38   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
СКАЗКИ СКРИПАЧА 05.06.2026, 01:17   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 03.06.2026, 22:46   Operator ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 03.06.2026, 15:00   Надвеста Авторские страницы.
ТРУБАДУР 03.06.2026, 14:00   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 03.06.2026, 05:39   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 03.06.2026, 00:40   спика ОСОЗНАНИЕ
Путь к себе. 02.06.2026, 11:26   asira ОСОЗНАНИЕ
Осознанная Жизнь... 01.06.2026, 19:27   Импрувер ПРАКТИКА
Теории существования параллельных Миров 01.06.2026, 19:08   GMelkizedek Внетелесный опыт! - Астрал и Осознанные Сновидения!
Жизнь в 5 Измерении 01.06.2026, 18:21   Лана22 ОСОЗНАНИЕ
Личный Опыт 01.06.2026, 00:47   спика ПРАКТИКА
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
спика
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->