ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 24.04.2025, 16:45
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
  • Страница 38 из 38
  • «
  • 1
  • 2
  • 36
  • 37
  • 38
Личный Опыт
спикаДата: Понедельник, 24.05.2021, 15:15 | Сообщение # 741
Статус: Offline
asira, с одной стороны я уже не один раз пожалела о том, что Вам написала...а с другой...позвольте Вам не поверить...Вы такой же член команды и каждый день( ну или с выходными) получаете нагрузку...поэтому я представляю, как Вы себя можете чувствовать....ну а если немного уточнить(совсем примитивненько)... то сегодня ночью( чтобы спать спокойно) я позволила себе через саморегуляцию вылечить горло( нагрузка данная для пережигания чужих программ...и ,если в картиночке, то это какая-то гибридность , созданная египетским жрецом из себя самого, негра(" чёрного" человека), нага и рептилоида...а ещё убрала боль с колен.... ну а это чистая трансформа.... и не только моя( вернее прежде всего не моя...).... и вот тут начинается самое интересное... если в первом случает в саморегуляции всё-таки присутствовало и пережигание тоже, за счёт включения соответствующих механизмов в самом организме, то во втором я просто откинула от себя часть "подключённых", опустив их в "ад" ...правильно это или нет?...я не знаю....

НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО.... энергетический мостик (как я это вижу)подключается постепенно....

ну а сейчас немного уточню про колбасит....с одной стороны я конечно местами совсем заледенела....а с другой.... вчера муж с утра сообщил новость, от которой второй день в себя придти не могу... у соседей с 8-го этажа умер сын(36 лет) от ковида... понятно не от ковида в чистом виде, потому что с таким же успехом он мог умереть и от обычной простуды, поскольку был сердечником( прожил год после операции на сердце)... я мысленно возвратилась в прошлое лето.... когда его мама, безумно ковида боявшаяся, хотела услышать от меня( ибо у неё есть интуитивное ощущение, что Я ЗНАЮ и могу взять под крыло...), что ничего страшного...и всё будет хорошо.... и она от меня это услышала... причём, с моей стороны никакого вранья не было...я передала свои собственные ощущения....да, мы обсудили с ней большой "падёж" среди монашествующих и клира...и я объяснила ей почему это происходит...ну а что будет теперь.... теперь она станет ненавидеть меня.... да и не только меня, а весь белый свет вообще...но меня особенно.... за то, что я её обманула и его(её сына) не спасла...а ведь я спасти от смерти и не могла...потому что он был пешкой ( с именем Дмитрий Анатольевич)в огромной команде по имени Дмитрий Анатольевич... и этой пешкой просто пожертвовали в Большой игре... в пятницу у меня разбился цветочный горшок( просто рассыпавшись в руках упал на пол балкона , разлетевшись на множество осколков), в субботу умер мальчик... и ясно, что не он один.... я всё понимаю... ВСЁ...но как мне избавиться от чувства вины...я пообещала, что не умрёт от ковида...и он от него и не умер( ковид лишь внешний инсталлярный фактор )..но она-то этого не знает... она чувствовала себя( и свою семью) под мои зонтом...а зонт не защитил..потому что защищал " от дождя" с Небес, а не от булыжника с горизонтали ( Земли...)... *я ,разумеется, написала лишь толику правды*...

ну а теперь про цену вопроса... всё имеет энергетический эквивалент... не знаю, помните ли , но как-то Вы написали, что отдельное спасибо спике ... так вот...то, за что было спасибо, стоило мне 2500 рублей и 12-ти часов стресса.... деньги небольшие... да и стресс пережила...жалею лишь о том, что раньше не влезла, хотя "внушение"(за то, что влезла) и получила( через Осознанного, которого попросили передать...со мной-то разговаривать бесполезно...ведь я всё-равно сделаю то, что считаю нужным, независимо от мнения начальства...)...когда же я решила повторить ( на другой территории), оговорив условия, что стресса не будет...он всё равно был...но минимальный... затраченные деньги же ( на ликвидацию) того же уровня, а вот эффект несравнимо слабее...потому что главные энергетические затраты -это СТРЕСС(мои переживания, а не деньги)...
Цитата asira ()
Притянуть можно только то,чем сам являешься, даже,если отрицаешь это, всё по закону подобия, нашей задачей является как раз трансформация энергий.

Каждый из нас "Пуруша"... во мне точка Вы...а в Вас точка я...

* не люблю разговаривать с эзотериками(поэтому и пожалела, что , не удержавшись,написала Вам...ведь я же знаю, что мне скажут в ответ....)... они такие правильные...и все правильности будто под копирку ............................................................... а на самом деле всё не так....
** я неправильная..и мне это НРАВИТСЯ....
***для того, чтобы "оттуда" меня хоть на время выпустили и я бы смогла банально пойти погулять, мне приходится договариваться....

Сообщение отредактировал спика - Понедельник, 24.05.2021, 20:02

Sergey_VelichkoДата: Вторник, 25.05.2021, 09:10 | Сообщение # 742
Цитата След_Вечности ()
Удивление, восклицание неверия " Да ну, не может быть" и так далее тоже ведет к утечке энергии в следствии чего вы питаете не само намерение энергией, а того и на что направленно ваше внимание.
Поразмышляйте над этим на досуге и наблюдайте какие изменения происходит в следствии того или иного общения.

На мой взгляд, эта модель несколько академична. И в таком виде, она хоть и верна, но не полная что ли. Попробую дополнить. Я над этим действительно немало размышлял на досуге. Как-никак четверть века экспериментов с энергетикой. Уже на таких американских горках покатался, что волей-неволей тянуло на размышления. Попробую изложить свое мнение понятными мне самому принципами. Поэтому для начала, как тренер-инструктор, рассмотрю это на примере физиологии.
На физических тренировках мы теряем энергию и даже по факту наносим себе микротравмы, без которых тренировка уже и не тренировка, а зарядочка без ощутимого прироста. Мы провоцируем наш организм затрачивать огромные ресурсы на компенсацию и создание задела, чтобы уменьшить стрессовость от нагрузок. Однако в итоге, если мы соблюдаем определенные принципы, мы становимся лучше. Мы получаем больше жизненной энергии!
Я считаю, что фрактальность прослеживается и в эмоциональной сфере. Если мы обращаемся к кумирам, к эгрегорам…, это идет от нашего ЭГО. И в результате – «кормим» энергией эти структуры и даже попадаем в некую зависимость. То есть так себе инвестиции энергии нашего внимания wink
Однако если мы ощущаем себя Едиными с Мирозданием и наша благодарность идет от ДУШИ мы, излучая (вроде бы как, тоже тратя) энергию благодарности, получаем энергию ВДОХНОВЕНИЯ – энергию колоссальной силы. И тут просто важно, чтобы она не ушла в расколбас, а была направлена на то, для чего и дарована Свыше – в созидание. И в том, что мы делимся нашей благодарностью и радостью с другими, лично я вижу проявление духовности. Мы помогаем вдохновиться и тем, кто участвовал в этом обмене. А получаем несоизмеримо больше в виде собственного вдохновения, которое только усиливается, когда мы искренне от ДУШИ излучаем благодарность не важно куда в такой момент, ведь все едино. Энергия движется и мы становимся лучше. Как в тренировках.
Если рассматривать мой конкретный пример, то да, сначала внимание и благодарность сосредоточилось на конкретном человеке (это потому, что я слоупок), однако вскоре распространились на всех, принявших участие в обсуждении, а затем внезапно пришло и осознание единства со всем сущим. Меня торкнуло еще сильнее, пробудив дремавшие до этого внутренние ресурсы. И началась активная фаза выхода из кризиса. И этой энергии хватало с избытком на всё.
Вот, решил поделиться своими соображениями с Вами, дорогие форумчане. Хотя думал, что получив свое, просто пойду дальше…

амигоДата: Вторник, 25.05.2021, 09:37 | Сообщение # 743
Цитата Sergey_Velichko ()
Вдруг мои навыки и способности в считанные дни дают такие сбои… мистика… какие-то новые для меня квантовые постулаты…

Все нормально ) Просто по каким-то причинам потерялась(снизился уровень)..АШЕ. Скорее всего сильно чем-то заморочились ) Аше это Бразильский термин, и бразильское понятие о главной внутренней "магической" силе, которая позволяет иметь то, что человек имеет на данный момент. Пропорция прямая...много Аше у человека внутри, значит имеет много и снаружи. В первую очередь вместе со снижением уровня Аше, теряется удачливость. По сути Аше это некое внутреннее состояние, близкое к ощущению(чувству) так называемой "телесной "радости"" неосознаваемой головой(особый вид нервной деятельности, точнее способность настраиваться в резонанс со внешним). Но деятельность головы влияет на уровень Аше. Достаточно сильно чемнить заморочиться, как уровень Аше может либо повысится либо снизиться..или вообще потеряться. Если уровень Аше снижается сильно, то в нашей терминологии это называется .. "полная задница". Если повышается выше привычного уровня..то мы говорим.."ВАУ!!! масть пошла" и начинает переть, как внутри так и снаружи..)
Но в принципе уровень этой "силы" стремиться к привычному индивидуальному равновесию, и всё налаживается само собой при условии неособой и не длительной вовлеченности во внешнее. Нужно просто какое-то время. Дело в том, что человек построивший некую деятельность снаружи, вынужден постоянно поддерживать тот уровень Аше, который соответсвует объёму внешней деятельности, в противном случае(при снижении уровня) внешнее начинает разрушаться чтобы соответствовать внутреннему состоянию..соответствующему уровню наличествующей Аше. Бразильские местре Аше, в таких случаях переносят фокус внимания с внешней происходящей фигамотины на свои внутренние ощущения..и корректируют уровень своей Аше, и внешняя происходящая фигамотина рассасывается быстрее чем чупачупс..как они любят говорить..)
Поэтому наверно лучше сказать..не квантовые постулаты, а обычные резонансные явления..)

Сообщение отредактировал амиго - Вторник, 25.05.2021, 10:21

OutpostДата: Четверг, 03.06.2021, 15:07 | Сообщение # 744
В личном опыте не надо путать "палку" с "трубой", один идёт одним путём, другой другим. И вот они спорят, кто из них прав. А вот скажите мне, кто прав, плюс или минус, умножение или деление? У каждого в этом мире своё место. И если вам не понять каково ваше - то беда. Вы так и будете блукать по свету в надежде обрести смысл жизни и чем дальше вы забредаете, тем сложнее вам понять кто вы и что вы. Вы будете кидаться из учения в учение, из одного понимания мира в другое. Но смысл ведь не в этом,каков мир, смысл в том, что бы найти самого себя в нём. Думаю, что каждому из вас тут, среди множества мнений, придётся туго. Лишь одно может спасти вас, обращение к истокам, кто ВЫ. Именно оттуда начинается духовный путь большинства нас. Именно этот вопрос возвращает нас в реальность собственного существования.

спикаДата: Четверг, 03.06.2021, 19:03 | Сообщение # 745
мне кажется, такая аватарка у БОГа АНТОНа была... уж ни он ли часом в очередной раз имидж поменял?

Сообщение отредактировал спика - Четверг, 03.06.2021, 19:04

OutpostДата: Пятница, 04.06.2021, 16:53 | Сообщение # 746
Цитата спика ()
спика

Я просто выбрал из того, что предлагали, это понравилось больше других.

Добавлено (07.06.2021, 14:07)
---------------------------------------------
И кстати спика, спасибо что в вас пребывает любовь. Это как воздух которым дышишь, он один на всех.

Добавлено (22.07.2021, 18:43)
Мы все такие разные и наш личный опыт такой разный. Понимание мира вокруг нас начинается от хаоса и ада, до порядка и рая. Всякий из нас "обременён" своим опытом, это наша слава и наш бич. Никто нас не поймёт, даже наш собственный учитель. Нам самим нужно учиться жить, понимать и любить других, таких же как и мы, блукающих в познании собственного пути и знания. Понимание себя, терпение к другим, еще любовь и мудрость, вот наши добродетели в отношении ко всему миру. Можно много говорить, но множество слов не заменит взора во внутрь себя, там мы понимаем истинную радость, там осознаём истинные победы.

NoameДата: Пятница, 29.10.2021, 11:39 | Сообщение # 747
Что такое просветление!

Что такое просветление? Просветление это признание троединства в себе, а именно: человек ( как и его сознание - человечество ) живет в Вечном Здесь и Сейчас - сегодня, сейчас, а сегодня результат дум человека о себе вчерашнем о себе завтрашнем, и вот этот сейчас и есть Бог, он ночью пока мы спим во сне дарит нам Дар - завтра, таким каким мы его видели сегодня. ПоДарит завтра! А мы проекция Бога на Земле воспользуемся Даром Бога, а так как мы проекция Бога на Земле, то Солнце проекция Земли, а Луна проекция Земли в Будущем. Трое Единство. А так как человек живет на Земле, а Земля проекция Солнце, а Солнце это Бог, а человек проекция Бога, то Бог это я, и я дарую мне Завтра из Вечного Здесь и Сейчас ( сегодня ), пользуясь дарами из Вчера ( Луна ). То чем мы в Вечном Здесь и Сейчас, то что мы даем миру, делаем дары, то наполняет наш Мир Завтра, создавая нам тем самым еще одно Сегодня. Чем больше Благих Дел сегодня, тем блажен мой завтрашний день, тем блажен Дух - я ( проекция Бога - Святой Дух ). Не веришь - проверь. Истину.

Добавлено (31.10.2021, 19:24)

Цитата Noame ()
то Солнце проекция Земли,

тут поправить надо Земля проекция Солнца

EnnДата: Пятница, 03.12.2021, 00:43 | Сообщение # 748
Цитата Outpost ()
Что такое просветление? Просветление это признание

Это видение мира таким, каков он есть ...и себя в этом мире.....без эзотерической мишуры)
Не нужно ничего выдумывать и усложнять.

OutpostДата: Четверг, 23.12.2021, 17:41 | Сообщение # 749
Enn, Есть несколько ступеней осознания человека самим себя. На первой мы познаём только себя, на второй себя со своими планами и планету с её многообразием и планами превосходящими наши, третья ступень - это осознание вселенной как божественного создания, созданного Богом. Ну а для вас, где не нужно ничего выдумывать и усложнять, это познание первой ступени своего существования. Надеюсь, что вы будете всё таки руководствоваться мудростью в понимании себя, а не ветренностью блондинки.

СмыслДата: Среда, 23.02.2022, 22:09 | Сообщение # 750
Внимание! Уникальный онлайн-интенсив по эзотерике/магии/парапсихологии

ТОРУК МАКТО - это марафон с двумя мастерами Яном Азиным и его супругой Амирой Вовк длинной в 60 суток по двум столпам планетарной исследовательской деятельности, превращающий возможности в способности и наоборот. Искусство № 1 СТАЛКИНГ - энергетическое следопытство себя и мира, раскрытие экстрасенсорных способностей, тактика и стратегия человека-космосапиенса. Искусство № 2 СНОВИДЕНИЕ - осознанные сновидения, выходы из тела, астральные путешествия, вещие сны и обучение управление Явью в мирах сновидений. Оба искусства проходят через призму всех 24 экранов третьего искусства - ТАРО! Что бонусом обеспечивает познание артефакта таро и сути своей эволюции.

Каждому участнику, кроме постоянной прикладной работы 24/7 (прямая связь - текст, аудио, видео, эфиры), также открывается полный доступ к 132 вебинарам в записи, с полным спектром тем, большая часть из которых является эксклюзивным материалом, которого нигде больше не найти!

Цели ТОРУК МАКТО:

- Пробудить сновидческие или сталкерские эманации в каждом участнике в зависимости от энергетической конфигурации (возможны и 2 в 1)
- Привести к целостности и балансу все четыре стихии
- Провести апгрейд и тюнинг Духом через эволюцию энергий старших экранов Таро
- Прокачать интеллект и осознание участников
- Поиск сопряжения друг с другом не просто так соединённых в единую команду необычных людей с нестандартным взглядом на жизнь
- Сформировать устойчивое новое настроение успешных, БОГатых, обеспеченных, впредь стрессоустойчивых и благочестивых участников, преисполненных не только философией ума, но и смысловой созидательной деятельностью

* участие 400 евро/заявляйтесь в команду будущих профи в директ или в мессенджеры +38 067 17 0000 3 Ян/ вас ждёт сформированный чат в телеграме "ТОРУК МАКТО"
#революция #эволюция #магическая

logosuДата: Вторник, 05.04.2022, 19:15 | Сообщение # 751
Болезнь – один из эффективных механизмов эволюции.
Это не верно.
Болезнь – это если ты сам не хочешь идти в атаку, тебя сзади подталкивают штыками.

dwarf

Просветления – оно для каждого своё.

angel2

КурортинаДата: Пятница, 16.12.2022, 20:23 | Сообщение # 752
Просветление всегда сопровождается ослепительным светом. Оттого и названо просветлением

caittДата: Суббота, 17.12.2022, 18:11 | Сообщение # 753
Цитата
gubervas

предельно кратко.
однажды впал в кому.
наблюдал чёрный безбрежный маслянистый
океан. на поверхности были волны.
волнение примерно 1-2 балла.
окружение - прозрачная чернота.
сознание скользило над поверхностью.
восприятие было мощнее реальности.
намного. потом движение к свету.
усиление света, прохождение
через очень сильное свечение
ощущение присутствия огромной
любящей, поддерживаюшей силы.
возвращение и пробуждение.
наблюдаемое было более
реально чем физический мир.
после этого полное выздоровление.
(от цирроза) смена характера
приоритетов и образа жизни.

Сообщение отредактировал caitt - Суббота, 17.12.2022, 18:12

КурортинаДата: Пятница, 23.12.2022, 20:59 | Сообщение # 754
Цитата caitt ()
потом движение к свету.
наблюдаемое было более

Цитата caitt ()
потом движение к свету.
наблюдаемое было более

Точно

caittДата: Пятница, 23.12.2022, 22:59 | Сообщение # 755
Изначально, то что Там встречает сознание вышедшее из тела, невозможно персонифицировать, так как там нет форм. Вот, например, вокруг будет сильный свет и будешь чувствовать огромную любовь, да ещё голос тебе скажет что либо ободряющее и что? Как назовешь это место? Назовëшь, например, Бог. И какие образы возникнут в мозгах у тех людей, кому будешь рассказывать о том кого встретил Там? Ну конечно же все увидят" нечто человеку подобное. Ведь написано в Писании - создал по образу своему и подобию. Вот и видим мы Бога как дедушку сидящего на облаке. А он даже на облако не похож. Да и вообще ни на что и ни на кого не похож. Просто мы видим сильный свет вокруг себя, чувствуем огромную любовь и слышим голос, когда общаемся с этим Состоянием, которое вокруг нас. Где тут дедушка, где облако?
Наши предки не заморачивались попытками персонифицировать, формализовать образ Бога, и по сему крайне адекватно определяли: Бог есть Свет.

Сообщение отредактировал caitt - Пятница, 23.12.2022, 23:00

RukolaДата: Суббота, 24.12.2022, 15:26 | Сообщение # 756
Цитата caitt ()
Наши предки не заморачивались попытками персонифицировать, формализовать образ Бога, и по сему крайне адекватно определяли: Бог есть Свет.

Не являясь Собой , Бог является Своей Тенью .
Бог начинается "там" , где растворяется его Тень.
Проницаемость во Плоти.

caittДата: Суббота, 24.12.2022, 19:19 | Сообщение # 757
Я вас услышал, Вера. smile

savlДата: Вторник, 27.08.2024, 12:03 | Сообщение # 758
И стинное Духовное Просветление - это расширение личного сознания до восприятия высших Планов Сознания, наработка личного опыта пребывания на них,общение с Духовными Сущностями этих Планов.
Просветленный человек всегда находит для себя форму бескорыстного Служения окружающим людям.

Человек сам добивается соединения со своей индивидуальной Духовной Душой.
Затем эволюционно духовно переходит в духовное бытие своей Духовной Триады.
Далее такой человек духовно эволюционно переходит в духовное бытие своей Монады,
Через Монаду данная Духовная Индивидуальность объединяется с Логосом Земли...

savlДата: Пятница, 30.08.2024, 10:04 | Сообщение # 759
Личный духовный и энергетический опыт-практика одного экзотерика ОПАСЕН для другого экзотерика...Почему?...

Все 7 тонких энергетических тел человека находятся под прямым воздействием 7 Космических Лучей.Например:
- физическое тело человека Иванова зависит от энергии 7-го Луча;
- астральное тело зависит от энергии 3-го Луча;
- ментальное тело зависит от энергии 5-го Луча;
- временная Личность человека - живет на энергиях 4-го Луча;
- индивидуальная Духовная Душа - энергия 2-го Луча...

Индивидуальные Эноргосхемы у всех физических людей - разные!... Поэтому личный опыт практики для другого человека ОПАСЕН...

• Страница 38 из 38
  • «
  • 1
  • 2
  • 36
  • 37
  • 38
Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9227
Что происходит сейчас в Мире... 8797
Свободный разговор... 7260
Дуратино - это Я 5137
ПРОЗРЕНИЕ 4373
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3427
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 24.04.2025, 01:01   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 24.04.2025, 00:59   спика ОСОЗНАНИЕ
Нарада Ринпоче: Чакры людей Нового Мира 24.04.2025, 00:50   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 22.04.2025, 22:55   спика ОСОЗНАНИЕ
О песнях , посвященных только струнам . 22.04.2025, 09:59   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 20.04.2025, 18:26   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Осознания от Сириуса . 19.04.2025, 18:43   спика ОСОЗНАНИЕ
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 19.04.2025, 10:30   Rukola ОСОЗНАНИЕ
МИР ДРАКОНА 19.04.2025, 10:24   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Присутствие . Процесс . Продолжение . 19.04.2025, 09:38   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Поздравления... 16.04.2025, 06:43   sebedix Знакомимся... Общаемся...
Путь к себе. 16.04.2025, 06:22   IAlexeiI ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 16.04.2025, 03:56   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 14.04.2025, 14:52   Operator ОСОЗНАНИЕ
Осознанный юмор или кое-что из жизни... 14.04.2025, 14:45   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Rukola
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->