Личный Опыт
|
|
trenkenshu | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 10:57 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Quote (Ar-man) Спасибо за ссылку. Ну и как, есть результат? да, в дни, когда нет особых отработок и поле сознания относительно чисто, можно получить очень интересный опыт) а в повседневной жизни, когда идут проработки каких-то блоков, этот навык полезен для того, чтобы разотождествиться с телом-личностью и контролируемо проработать ситуацию.. В общем, вопрос очень комплексный, всего и не расскажешь)
|
|
| |
Si | Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:32 | Сообщение # 22 |
| Поздравляю себя с повышением левела осознанности
Сегодня ярко осознанал момент замыкания на себя во время засыпания и постепенное "открытия каналов во вне" при пробуждении. Раньше просто не обращал на это полного внимания. Что называется: Какая мелочь, а ПРИЯТНО!
|
|
| |
Dragon | Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:47 | Сообщение # 23 |
| я хочу чуть чуть рассказать о себе ... помню все как вселился в тело и как родился и первой мыслю была "какой я маленький" потом шло развитие в этом теле в этом мире мне было трудно к нему приспособится и привыкнуть так как это мое первое воплощение в этом мире. Я научился его любить. Так что мне легче в этом я не сомневаюсь!
|
|
| |
Dragon | Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:42 | Сообщение # 24 |
| до загрузки на землю я был командором мое имя КерДрагон пятый межгалактический флот наша раса называется Аллоны созвездие Орион планета Адгарир ... смог я слить ту и эту жизнь воедино но живу здесь и сейчас в Любви и Свете
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:27 | Сообщение # 25 |
| Возможно меня с Орионом и в частности и с вами что-то связывает , сигналы на это есть . А возможно это связанно с будущим. Но что, это для меня пока загадка. Чисто интуитивно .Интуитивные и осознанные ощущения не всегда получается различать .Обычно они работают гармонично , сейчас этот случай. Спасибо за раскрытие кто вы .
С Уважением Сириус.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 31.08.2012, 17:48 |
|
| |
Dragon | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:19 | Сообщение # 26 |
| Сириус, спасибо и вам за внимание ... ваша энергия мне знакома ... значит мы пересекались Добавлено (31.08.2012, 20:19) --------------------------------------------- AlRaMig, портал довно очень разрушен был во времена великой войны
|
|
| |
Dragon | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:43 | Сообщение # 27 |
| AlRaMig, я знаю о чем вы говорите но портал там был давно и его разрушили
|
|
| |
Dragon | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:30 | Сообщение # 28 |
| AlRaMig, суть одна не работает)))
|
|
| |
Dragon | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:53 | Сообщение # 29 |
| AlRaMig, 100% правда !!! Добавлено (03.09.2012, 15:53) --------------------------------------------- Учитель говорил земля мир противоречий , бок о бок уживаются и добро и зло и ненависть и любовь , лож и правда . Этот мир куда ты наравляещся единственный в своем роде сказал он . И он был прав мне было очень не легко приспособится к этому миру .Люди одновременно мыли добры и в тоже время злы и опасны как звери Земля мир противоречий. Пока я не научился видеть их намерения я не мог увидеть истинности их мыслей и желаний но все же этот мир прекрасен !
|
|
| |
Дмитрий6 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:39 | Сообщение # 30 |
| Я знаю то, что не знаю ничего... и даже того, что я знаю всё.
как-то раз в депрессуху начал отождествлять-сливать себя с окружающим миром, через пару месяцев почуствовал себя счастливым и вернулся к "нормальной" жизни, каково же было мое удивление когда вдруг осознал что читаю мир по знакам, причем 50% неосознанно, т.е. занимаясь бизнесом вдруг неосознанно начинаю менять условия и на переговорах выдаю то что не только партнеры и клиенты не ожидают, а уверенно удивляю и самого себя, проходит неделя-две и оказывается это было единственно верным решением, а время идет и мир сливается в читаемую книгу, но как отмечал выше на 50% это действует в обратную сторону, действуя с полной уверенностью понимаю зачем это делал через время, тут вдруг мне приходит четкая концепция управления временем, бросаю отождествление переключаюсь на время, через пару недель осознанно могу замедлять-ускорять время, но впереди разворачивается такой немыслемый обьем работ, не до социалки, в общем настроил себя на необьятную любовь ко всем и вся ичерез пару месяцев в третий раз женился , и это все уложилось в год
|
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:43 | Сообщение # 31 |
| А я второй раз замуж вышла через год после развода, но встретила любимого раньше, медитировала, призывая к себе любовь, контролировала свои мысли, хотя в то время мне жилось не сладко, но опыт тот дал мне возможности поработать над собой, медитировала каждую ночь, посылая всем свою любовь, утром вставала, с таким прекрасным настроением, что летела на работу от радости и нового дня, Посылая любовь всему ощущаешь невероятно приятные ощущения!!!
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Среда, 10.10.2012, 13:47 | Сообщение # 32 |
| А я скока ни призываю - не)))Не идёт ко мне никто))) И ничего не укладывается как мне хочется. А я уже не год и не два занимаюсь всякими такими пррактиками, на разный манер)))
|
|
| |
masterkosta | Дата: Среда, 10.10.2012, 17:40 | Сообщение # 33 |
| Quote (Алёна) А я скока ни призываю - не)))Не идёт ко мне никто))) И ничего не укладывается как мне хочется. А я уже не год и не два занимаюсь всякими такими пррактиками, на разный манер)))
ИЗМЕНИСЬ САМА РЕАЛЬНО и будет тебе СЧАСТЬЕ!
|
|
| |
Si | Дата: Среда, 10.10.2012, 18:30 | Сообщение # 34 |
| Если муххамэд не идёт к горе, то гора идёт к муххамэду?
На самом деле это взаимное приближение. Гора бы не пошла, если бы не хотела.
И малое движется больше и быстрее к большому, потому что малое подвижнее. У бОльшего тела бОльше гравитация (сила) - метеорит падает на луну, а не луна на метеорит. И так тратится меньше энергии. А Вселенная суперэкономична!
Наташ, и не идти нужно, а поднять свои плуги и взлететь. Не плужить, сбросить балласт, как сейчас можно выражаться. Я уже говорил, если помнишь
|
|
| |
Si | Дата: Среда, 10.10.2012, 18:32 | Сообщение # 35 |
| Ожидающий прихода получит только ожидание.
Жду упрёка.
Сообщение отредактировал Si - Среда, 10.10.2012, 18:35 |
|
| |
bognatalenka | Дата: Среда, 10.10.2012, 20:01 | Сообщение # 36 |
| Quote (masterkosta) ИЗМЕНИСЬ САМА РЕАЛЬНО и будет тебе СЧАСТЬЕ! Моя сила - в моей НЕИЗМЕННОСТИ ;). Как бы ни было тяжело, а я именно собой должна остаться.Это - Знание, а не идея, фантазия, умозаключение и т.д. И сколько же я меняться то пробовала - прям до идиотизма, у всех получается, а у меня - нет Добавлено (10.10.2012, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (Si) Наташ, и не идти нужно, а поднять свои плуги и взлететь. Не плужить, сбросить балласт, как сейчас можно выражаться. Я уже говорил, если помнишь biggrin Серёг, я вами повязана)) Всеми)) Без вас - тока мордой об асфальт любой взлёт оканчивается :).Главно, что я так и не научилась себя так привязывать, чтобы обратно то мордойц не стукаццо)) Чуть что - и по новой, хоть и знаю давно чем заканчивается Добавлено (10.10.2012, 20:01) --------------------------------------------- И я, например, не прихода жду, а когда дотумкают все Медленно и печально, но идет процесс Так что надежда последней умирает))
|
|
| |
Si | Дата: Среда, 10.10.2012, 20:10 | Сообщение # 37 |
| Ты и остаёшься собой. Не вини себя за это знание.
Ты скорее вокруг себя дом построишь, чем войдёшь в другой.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Среда, 10.10.2012, 20:13 | Сообщение # 38 |
| я и строю, только быстро не получается чего-то))) С помошниками оно, конечно, быстрее бы пошло))
|
|
| |
Si | Дата: Среда, 10.10.2012, 20:18 | Сообщение # 39 |
| Несомненно.
|
|
| |
vovaja | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:11 | Сообщение # 40 |
| Quote (AlRaMig) А я видимо из альвов буду. а откуда вам известно откуда вы? просто я тоже хочу узнать, откуда я
|
|
| |