|
Личный Опыт
|
|
| Прайм | Дата: Пятница, 06.09.2019, 15:03 | Сообщение # 541 |
Статус: Offline
| vyata, понимания собственной души у тебя будет ещё много, много и много, если конечно ты не остановишься в своих поисках..... а так, то семья, дети и прочее заставят тебя взглянуть на этот мир с другой стороны. Мне многие говорят, что я не понимаю жизни поскольку не имею в ней "обременения". А я им отвечаю, что вы не понимаете жизни, поскольку имеете массу "обременений". Лишь когда твоё Я достигнет просветления, тогда ты более-менее сможешь разобраться в смысле своей собственной жизни. Тебе предстоит долгий и трудный путь, мне всегда хочется помочь людям, но Господь всегда говорит мне, не лезь..... Мы сами разберёмся. Блин, и в то же время ОН говорит мне... если не ты, то кто им поможет? Но вы все такие разные, никогда не знаешь, что и кому говорить, мне иногда действительно проще ругаться, чем нормально общаться.
|
| |
| |
| Прайм | Дата: Пятница, 06.09.2019, 18:28 | Сообщение # 542 |
| vyata Я так понимаю, что тебе где то от 20 до 30 лет, поправь меня если сочтёшь нужным. И так, последняя монада в человеке воплощается от 30 до 40 лет в зависимости от источника. Только тогда он для Бога считается взрослым. Этого возраста ждали и Будда, и Христос, и Магомет, и Кришна... и многие другие. Поскольку не смотря на Божественное воплощение в человеке, все проходят один и тот же путь называемый мудростью.... ну а там, кому как Бог даст. До этого времени, ты можешь получать знания только о себе, а не о мире вокруг тебя.... И вот на основе своих знаний, что ты крут и очень крут, ты думаешь о себе великом, а на самом деле яйца выведенного не стоишь..... Лишь твоя мудрость может расставить все точки над "и", но она будет запаздывать лет эдак до 40ка.
|
| |
| |
| masterkosta | Дата: Пятница, 06.09.2019, 20:18 | Сообщение # 543 |
| Цитата Прайм () Я так понимаю, что тебе где то от 20 до 30 лет, поправь меня если сочтёшь нужным. И так, последняя монада в человеке воплощается от 30 до 40 лет в зависимости от источника. Только тогда он для Бога считается взрослым. Этого возраста ждали и Будда, и Христос, и Магомет, и Кришна... и многие другие. Поскольку не смотря на Божественное воплощение в человеке, все проходят один и тот же путь называемый мудростью.... То что пишет этот ник это полная ерунда...
|
| |
| |
| masterkosta | Дата: Пятница, 06.09.2019, 20:25 | Сообщение # 544 |
| vyata, я вынужден заблокировать этого индивидуума.... он не понимает что несет...
|
| |
| |
| Korolevskaya_N | Дата: Суббота, 07.09.2019, 13:53 | Сообщение # 545 |
| Цитата talking (  ) Кто такой Сэм Голд? Не наш ли это дух?
Голд ( GOlD, ГОЛоД) - наверное, парадокс, он и главный персонаж и дух своей парадоксальной вселенной фантасмагорий. Кто такой мистер Грин? Зелёный человечек?
Feed Me & Kill The Noise - Far Away.
|
| |
| |
| спика | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 15:46 | Сообщение # 546 |
| Цитата vyata (  ) Клёвый мультик! а мне не понравился...у него отвратительная энергетика......
|
| |
| |
| След_Вечности | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 16:16 | Сообщение # 547 |
| Не стоит смотреть все то что предлагают... могут быть ловушки загруженные на подсознательном уровне .... Будьте осторожны!!!
|
| |
| |
| Korolevskaya_N | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 19:02 | Сообщение # 548 |
| На мой взгляд мультик очень юморной. И сюжет позитивный. Какой там можно углядеть "страшный вирус" в подсознание, как углядела След_Вечности, и отвратительную энергетику, как спика, не пойму?
Цитата vyata (  ) Да-да.... помню, как-то раз я посмотрела видео со словом трайбл.... это слово показалось мне подозрительным - очень уж на слово трабл похоже....
Трайбл я тоже не люблю и не смотрю, похоже на эпилепсию. Из танцев нравится баЛЕТ, балерины словно летают по сцене легко и невесомо. Но каждому своё, конечно.
|
| |
| |
| спика | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 21:07 | Сообщение # 549 |
| Цитата vyata (  ) Спика, а ты мультик смотрела или без просмотра энергетику определила? я посмотрела.....
Цитата Korolevskaya_N (  ) Какой там можно углядеть "страшный вирус" в подсознание, как углядела След_Вечности, и отвратительную энергетику, как спика, не пойму? да уж куда нам понять друг друга..... мы ж по Вашей( вашей) версии антиподы.... я смотрю Вам , Korolevskaya_N=Levia= Nika (+Аникей энд компани) , в вашей вселенной тесно стало{ ведь зритель лишь только Я...хотя именно для меня она и была создана с кукольными персонажами(ведь исполнители всегда найдутся....) по воле Джокера( что недавно всё-таки по непонятной причине решил выйти из тени, но потом почему-то сбежал( видимо прихватив с собой дохлого голубя, поскольку ни я, ни подружка моя не испугались....... )} ....... сюда пожаловали с мультиком от ГД....( мне, кстати, с крабом вполне понравился....может даже ВК размещу...)....
|
| |
| |
| Korolevskaya_N | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 21:21 | Сообщение # 550 |
| Цитата спика (  ) я смотрю Вам , Korolevskaya_N=Levia= Nika (+Аникей энд компани) , в вашей вселенной тесно стало{ ведь зритель лишь только Я...хотя именно для меня она и была создана с кукольными персонажами(ведь исполнители всегда найдутся....) по воле Джокера( что недавно всё-таки по непонятной причине решил выйти из тени, но потом почему-то сбежал( видимо прихватив с собой дохлого голубя, поскольку ни я, ни подружка моя не испугались....... )} ....... сюда пожаловали с мультиком от ГД....( мне, кстати, с крабом вполне понравился....может даже ВК размещу...)....
Ну, во первых, я - действительно Наташа, а фамилия моя Королевская. Зашла я сюда просто поинтересоваться у Talking-а о мистере Грине, видно, что он хорошо разбирается в фантастагориях и образах страны Чудес. Мультик от ГД, в смысле от Б-Г? Про дохлого голубя не поняла. А что за мультик с крабом?
|
| |
| |
| спика | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 21:35 | Сообщение # 551 |
| Хорошо.... пусть Вы действительно Наталья Королевская и мне "показалось..."
http://worldsystem.teamforum.ru/viewtopic.php?p=297#p297
http://worldsystem.teamforum.ru/viewtopic.php?p=327#p327
ну а про голубя( в компании с мёртвой чайкой) это к Архивариусу( который Левию как программу породил, но при этом не знает, кто это такая....).....
Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 08.09.2019, 21:41 |
| |
| |
| Korolevskaya_N | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 22:39 | Сообщение # 552 |
| Цитата спика (  ) Хорошо.... пусть Вы действительно Наталья Королевская и мне "показалось..."
http://worldsystem.teamforum.ru/viewtopic.php?p=297#p297
http://worldsystem.teamforum.ru/viewtopic.php?p=327#p327
ну а про голубя( в компании с мёртвой чайкой) это к Архивариусу( который Левию как программу породил, но при этом не знает, кто это такая....).....
За ссылку спасибо. Насчёт того, что девушка с форума (Levia) - программа, которую создал какой-то Джокер, специально чтобы пугать вас и вашу подругу дохлым голубем, могу сказать с уверенностью, у вас совершенно неверные интерпретации происходящего. Не выдумывайте чепуху.
|
| |
| |
| спика | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 22:53 | Сообщение # 553 |
| Цитата Korolevskaya_N (  ) могу сказать с уверенностью, у вас совершенно неверные интерпретации происходящего. Не выдумывайте чепуху. да-да...конечно...... как уж нам уж выйти замуж......
Цитата Korolevskaya_N (  ) Не выдумывайте чепуху
ну, во-первых, какая привычная фраза...прям под копирку написанная многими{ что есть тоже работа программы Красного Джокера(почему Красный Джокер повторяться не буду..... давно "проехали".....)}....я ж говорю..... исполнители всегда найдутся......... а во-вторых, а с чего Вы взяли, что я что-то не так поняла.....учитесь читать между строк......( у меня ж кругом сплошные подтексты....).....(впрочем, как и у многих других....).....хотя, надо сказать, это порой достаточно сложно, потому что (даже для владеющих информацией) бабушка надвое сказала да вилами на (по) воде......
Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 08.09.2019, 23:28 |
| |
| |
| asira | Дата: Вторник, 10.09.2019, 12:44 | Сообщение # 554 |
| Цитата Korolevskaya_N (  ) парадокс, он и главный персонаж Парадокс,действительно всегда проявляется, думаю, при любом сотворении, в противовес логике  Глянула мульт, который действительно говорит о проявлении жизни. Опишу, увиденное с собственной точки зрения. Океан жизни иду на рекорд, о чём символизирует флаг на лодочке. На нём очень интересное изображение--между двумя сферами, угловой момент Спин, левая сфера, в дополнение как отражатель. Разбились о волну(волновая динамика). Рекурсия(зелёный сам из себя выходит), что говорит о подобии миров, дуальность(два кролика). Три треугольника, это троичность, три ипостаси, триединство, тут ещё и другие подтексты, но все это относится к природе нашего созидания, в каждом присутствуют наблюдатели(глаз). Вращение по часовой создание жизни, поедание, приобретение энергий, то есть собирание энергий-опыта, познание различных сред. Пять пальцев--человек(сила, мощь), ребенок--начало пути, зарождение, пчела--труд +коллективный разум(тут много чего ещё можно добавить), цветок--золотая пропорция, голова впереди, соответственно управление происходит через неё. Очищение огнём, воссоздали третий глаз пирамиде. Получили спектр цветов. Зелёного здесь можно сопоставить с энергией, прямоугольник говорит о наполненности. Человекоформа с черепом говорит о человечестве, жизнь/смерть, постоянное перерождение.Алмазы в глазах говорят о том, что нужна огранка, чтобы стать брилиантом(т. е. о смысле накопленного опыта, соответственно и свет будет будет излучаться). Огранка бриллианта через двоичную систему. Не знаю о чём песенка, но картинки говорят о создании Бытия. Это вкратце. Сэм Голд, возможно это программа ВЯ +Эго, но больше Архитектора напоминает. Но в действительности все направлено на развитие Духа,согласна.
Сообщение отредактировал asira - Вторник, 10.09.2019, 12:57 |
| |
| |
| caitt | Дата: Пятница, 18.10.2019, 08:00 | Сообщение # 555 |
| vyata, расскажите пожалуйста о вашем знакомстве с астральным миром. Как этот опыт влияет на Духовное Состояние?
Сообщение отредактировал caitt - Пятница, 18.10.2019, 08:03 |
| |
| |
| caitt | Дата: Пятница, 18.10.2019, 12:54 | Сообщение # 556 |
| vyata, а что значит быть мастером Рейки? Что надо уметь?
|
| |
| |
| caitt | Дата: Пятница, 18.10.2019, 22:46 | Сообщение # 557 |
| Спасибо, vyata. Ещё вопрос, вы по профессии логик в IT. Профессия, это личный опыт в физическом мире. Я никогда не слышал о такой профессии. Очень интересно какие обязанности вы выполняете на работе.
Сообщение отредактировал caitt - Пятница, 18.10.2019, 23:11 |
| |
| |
| caitt | Дата: Суббота, 19.10.2019, 00:46 | Сообщение # 558 |
| Понятно, спасибо за ответы. Ещё очень интересно, в вашем астральном опыте был опыт выхода из тела? Был ли интерес к такого рода опыту?
|
| |
| |
| caitt | Дата: Суббота, 19.10.2019, 11:08 | Сообщение # 559 |
| То есть вы получаете указания своего духа через символические картинки, своего рода кодированную информацию, которую переводите в слова. В таком случае должно происходить обучение переводу. Какого рода вопросы вы ему задаёте?
Сообщение отредактировал caitt - Суббота, 19.10.2019, 13:25 |
| |
| |
| caitt | Дата: Суббота, 19.10.2019, 11:13 | Сообщение # 560 |
| Когда абсолютно здоровый человек начинает неожиданно для себя периодически выходить спонтанно из тела, как вы думаете, почему это происходит? Может быть кто то пытается его отвлечь от истинно духовной практики?
|
| |
| |