Мы гор и долин властители Сегодня мы оплот Только лишь уйдём в дальний поход Так былины слагают о нас Указующих ворон о пути позаботится Крепче щиты Кровью клялись беречь обеты Роды восстанут хранить честь Рык наш слышат враги презренные Мы небесные войны
О-гой! Кричим люто сквозь века О-гой! Я к праотцам иду О-гой! Пресветлый рай ждёт меня О-гой! Я к праотцам иду Я к праотцам иду
Сегодня ветер парус наполняет Прославляем сражений путь Предков силами исполнены Неистово стоять Наши предки следуют за нами Праотцов клятва зовёт Кровь и сражения наша судьба с рождения Рай зовёт
О-гой! Кричим люто сквозь века О-гой! Я к праотцам иду О-гой! Пресветлый рай ждёт меня О-гой! Я к праотцам иду Я к праотцам иду
Ветер сражений зовёт нас В славе сегодня пребываем
Дата: Понедельник, 03.10.2022, 09:33 | Сообщение # 294
Статус: Offline
https://youtu.be/BqLgHsD_7xk
Не знали, не ведали мы горя, Под белыми снегами жил народ. Но алый от долины моря В небе полыхнул в крови восход. Мой край - ты во век сияй, Никому тебя никогда не отдам. Земля, вешни берега - Не топтать тебя никогда врагам!
Грянем! Из пепла восстанем, Мы песню затянем, Сквозь вечность летит всем ответ! Грянем! Шаг мы чеканим! За землю мы встанем! На ней мы уж тысячи лет!
Поднялись на защиту рода, Мать-земля на бой благославит. В нас память нашего народа, С неба праотцов дух защитит. Отвага, доблесть и знамена- Наших всех народов мощь и оплот. И снова ворог обреченно Наземь перед нами опять падет!
Грянем! Из пепла восстанем, Мы песню затянем, Сквозь вечность летит всем ответ! Грянем! Шаг мы чеканим! За землю мы встанем! На ней мы уж тысячи лет!
Дата: Понедельник, 31.10.2022, 02:21 | Сообщение # 299
Статус: Offline
Кавер на древнем русском языке песни группы Алиса Небо славян в исполнении Романа Боброва. Кавер Романа Боброва на песню группы Алиса Небо славян позволит услышать, как 1000 лет назад звучал бы хит Константина Кинчева из группы Алиса Небо славян на древнем русском языке.
В видео использованы кадры фильма "Сердце Пармы" Текст песни: Звездопад да рокот зарниц. Грозы седлают коней, Но над землей тихо льется покой монастырей. А поверх седых облаков Синь соколиная высь. Здесь, под покровом небес мы родились.
След оленя лижет мороз, Гонит добычу весь день, Но стужу держит в узде дым деревень. Намела сугробов пурга, Дочь белозубой зимы. Здесь, в окоеме снегов выросли мы.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, но в наших венах кипит небо славян. И от Чудских берегов до ледяной Колымы, все это наша Земля! Все это Мы!
За бугром куют топоры, Буйные головы сечь, Но инородцам кольчугой звенит русская речь. И от перелеска до звезд Высится Белая рать. Здесь, на родной стороне нам помирать.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, но в наших венах кипит небо славян. И от Чудских берегов до ледяной Колымы, Все это наша Земля! Все это Мы!
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!