LOUNA – 1.9.8.4. / OFFICIAL VIDEO / 2022 Год назад, в конце ноября 2021-го года, мы сняли видеоклип на нашу песню«1.9.8.4.», которую группа LOUNA создала и впервые исполнила вживую в 2012-м году, с тех пор неизменно включая эту композицию буквально в каждый свой концертный сет-лист на протяжении десяти лет.
Песня была вдохновлена культовой книгой Джорджа Оруэлла «1984», написанной 73 года назад, а видеоклип - не менее культовой экранизацией Майкла Рэдфорда, снятой в 1984-м году, представляя собой художественный оммаж классической начальной сцены фильма.
Как же достал этот замкнутый круг! Как найти ключи к свободе, где расправлены плечи Безвольно гаснув словно тонкий фитиль свечи Понимая то, что время не лечит?
Убегая по спирали извечных проблем Но однажды сделав шаг им навстречу Пойти с боем вперёд и наверх И идти напролом И идти напролом И идти…
Напролом! Без малейших сомнений Напролом! Сбросив лишнее бремя Напролом! Встав по центру мишени Напролом! Повторяя всё время: Напролом! Ничего не бояться Напролом! Больше не прогибаться Напролом! Если нужно, то драться Напролом! Но уже не сдаваться
Пойти с чистой страницы И в пути решительно и бесстрашно Найти потерянный свой покой Что только снится
Без конца поднимая все ставки До конца, до конца без остатка Себе доказав, чего стою Себе доказав, что я смогу Жизнь свою прожить так, чтобы Жизнь свою прожить так, чтобы Жизнь свою прожить так, чтобы Не жалеть о бесцельно прожитом прошлом больше никогда Порвав с ним раз и навсегда
Когда достал этот замкнутый круг Как найти ключи к свободе, где расправлены плечи Безвольно гаснув словно тонкий фитиль свечи Понимая то, что время не лечит? Убегая по спирали извечных проблем Но однажды сделав шаг им навстречу Пойти с боем вперёд и наверх Лишь вперёд и наверх Лишь вперёд и наверх Вновь идти…
Напролом! Без малейших сомнений Напролом! Сбросив лишнее бремя Напролом! Встав по центру мишени Напролом! Повторяя всё время: Напролом! Ничего не бояться Напролом! Больше не прогибаться Напролом! Если нужно, то драться Напролом! Но живым не сдаваться
Прости - это слово забытое тобой Погляди - Что сделал ты? за это время с собой. Не шути с манящий в путь тебя звездой Этот трюк, в этом случае сейчас не пройдёт.
Как найти? - по прежнему тебя интересует рай В окне не увидишь не только ночи но и дня. Так что же делать, бороться нам или страдать Я знаю точно, не печалиться, и не унывать.
Растопи, ногами лёд, даже если ты босиком В кровь кулаки, разбить и на снегу оставить свои следы. Не жалей если не выбрали тебя вести этот бой Зато остался ты самим собой.
Назначен день, место и час, для того что бы спеть В последний раз, и двинуться в сторону облаков. Прости - это слово забытое тобой Погляди - Что сделал ты? за это время с собой.
Есть немало тех, кто видят свет За очертанием всевышних очей Взывает вверх и ждёт ответ
Среди святых икон, лампад и свечей (хэй!) Но сколько их ушло в себя И потеряло разум в вечной мольбе? (Хэй!) Одной из них могла быть я Но я ищу свой ключ от двери к себе! Я ищу свой ключ от двери к себе! Я ищу свой ключ от двери к себе! Я ищу свой ключ от двери к себе! (У тебя, у себя!) Есть немало тех, кто зная код Для расширения пространства борьбы Стремится вверх, бежит вперёд Через траву, кристаллы или грибы (хэй!) Но сколько их ушло в себя И потеряло разум в вечной борьбе? (Хэй!) Одной из них могла быть я Но я ищу свой ключ от двери к себе! Я ищу свой ключ от двери к себе! Я ищу свой ключ от двери к себе! Я ищу свой ключ от двери к себе! (У себя, у тебя!) Выход к небесам! (У себя, у тебя!) Ключ к своей двери (У себя, у тебя!) Каждый ищет сам (У себя, у тебя!) У себя внутри Дверь, за нею – свет. Что ждёт нас там? Мы ищем путь во тьме, пытаясь понять Есть ли ответ, дано ли нам Рождённым ползать, научиться летать? Но сколько нас уйдёт в себя Сойдя с ума, поставив крест на судьбе? Одной из них могу быть я Но я ищу свой ключ от двери к себе! К себе! Я ищу свой ключ от двери к себе! Я ищу свой ключ от двери к себе! Я ищу свой ключ от двери к себе! (У тебя, у себя!) Выход к небесам! (У себя, у тебя!) Ключ к своей двери (У тебя, у себя!) Каждый ищет сам (У себя, у тебя!) У себя внутри! (У себя, у себя!)
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!