Дата: Понедельник, 31.10.2022, 02:21 | Сообщение # 245
Статус: Offline
Кавер на древнем русском языке песни группы Алиса Небо славян в исполнении Романа Боброва. Кавер Романа Боброва на песню группы Алиса Небо славян позволит услышать, как 1000 лет назад звучал бы хит Константина Кинчева из группы Алиса Небо славян на древнем русском языке.
В видео использованы кадры фильма "Сердце Пармы" Текст песни: Звездопад да рокот зарниц. Грозы седлают коней, Но над землей тихо льется покой монастырей. А поверх седых облаков Синь соколиная высь. Здесь, под покровом небес мы родились.
След оленя лижет мороз, Гонит добычу весь день, Но стужу держит в узде дым деревень. Намела сугробов пурга, Дочь белозубой зимы. Здесь, в окоеме снегов выросли мы.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, но в наших венах кипит небо славян. И от Чудских берегов до ледяной Колымы, все это наша Земля! Все это Мы!
За бугром куют топоры, Буйные головы сечь, Но инородцам кольчугой звенит русская речь. И от перелеска до звезд Высится Белая рать. Здесь, на родной стороне нам помирать.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, но в наших венах кипит небо славян. И от Чудских берегов до ледяной Колымы, Все это наша Земля! Все это Мы!
Как же достал этот замкнутый круг! Как найти ключи к свободе, где расправлены плечи Безвольно гаснув словно тонкий фитиль свечи Понимая то, что время не лечит?
Убегая по спирали извечных проблем Но однажды сделав шаг им навстречу Пойти с боем вперёд и наверх И идти напролом И идти напролом И идти…
Напролом! Без малейших сомнений Напролом! Сбросив лишнее бремя Напролом! Встав по центру мишени Напролом! Повторяя всё время: Напролом! Ничего не бояться Напролом! Больше не прогибаться Напролом! Если нужно, то драться Напролом! Но уже не сдаваться
Пойти с чистой страницы И в пути решительно и бесстрашно Найти потерянный свой покой Что только снится
Без конца поднимая все ставки До конца, до конца без остатка Себе доказав, чего стою Себе доказав, что я смогу Жизнь свою прожить так, чтобы Жизнь свою прожить так, чтобы Жизнь свою прожить так, чтобы Не жалеть о бесцельно прожитом прошлом больше никогда Порвав с ним раз и навсегда
Когда достал этот замкнутый круг Как найти ключи к свободе, где расправлены плечи Безвольно гаснув словно тонкий фитиль свечи Понимая то, что время не лечит? Убегая по спирали извечных проблем Но однажды сделав шаг им навстречу Пойти с боем вперёд и наверх Лишь вперёд и наверх Лишь вперёд и наверх Вновь идти…
Напролом! Без малейших сомнений Напролом! Сбросив лишнее бремя Напролом! Встав по центру мишени Напролом! Повторяя всё время: Напролом! Ничего не бояться Напролом! Больше не прогибаться Напролом! Если нужно, то драться Напролом! Но живым не сдаваться
Прости - это слово забытое тобой Погляди - Что сделал ты? за это время с собой. Не шути с манящий в путь тебя звездой Этот трюк, в этом случае сейчас не пройдёт.
Как найти? - по прежнему тебя интересует рай В окне не увидишь не только ночи но и дня. Так что же делать, бороться нам или страдать Я знаю точно, не печалиться, и не унывать.
Растопи, ногами лёд, даже если ты босиком В кровь кулаки, разбить и на снегу оставить свои следы. Не жалей если не выбрали тебя вести этот бой Зато остался ты самим собой.
Назначен день, место и час, для того что бы спеть В последний раз, и двинуться в сторону облаков. Прости - это слово забытое тобой Погляди - Что сделал ты? за это время с собой.
Есть немало тех, кто видят свет За очертанием всевышних очей Взывает вверх и ждёт ответ
Среди святых икон, лампад и свечей (хэй!) Но сколько их ушло в себя И потеряло разум в вечной мольбе? (Хэй!) Одной из них могла быть я Но я ищу свой ключ от двери к себе! Я ищу свой ключ от двери к себе! Я ищу свой ключ от двери к себе! Я ищу свой ключ от двери к себе! (У тебя, у себя!) Есть немало тех, кто зная код Для расширения пространства борьбы Стремится вверх, бежит вперёд Через траву, кристаллы или грибы (хэй!) Но сколько их ушло в себя И потеряло разум в вечной борьбе? (Хэй!) Одной из них могла быть я Но я ищу свой ключ от двери к себе! Я ищу свой ключ от двери к себе! Я ищу свой ключ от двери к себе! Я ищу свой ключ от двери к себе! (У себя, у тебя!) Выход к небесам! (У себя, у тебя!) Ключ к своей двери (У себя, у тебя!) Каждый ищет сам (У себя, у тебя!) У себя внутри Дверь, за нею – свет. Что ждёт нас там? Мы ищем путь во тьме, пытаясь понять Есть ли ответ, дано ли нам Рождённым ползать, научиться летать? Но сколько нас уйдёт в себя Сойдя с ума, поставив крест на судьбе? Одной из них могу быть я Но я ищу свой ключ от двери к себе! К себе! Я ищу свой ключ от двери к себе! Я ищу свой ключ от двери к себе! Я ищу свой ключ от двери к себе! (У тебя, у себя!) Выход к небесам! (У себя, у тебя!) Ключ к своей двери (У тебя, у себя!) Каждый ищет сам (У себя, у тебя!) У себя внутри! (У себя, у себя!)
Дата: Вторник, 24.01.2023, 12:49 | Сообщение # 255
Статус: Offline
ЦитатаСлед_Вечности ()
https://youtu.be/-4etbos3ifA
Расти Силушка Русская ибо Дух в тебе Светло Бога Русса
Текст песни:
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко... Я ещё мальчишка лет пяти, И радость моя поёт, и счастье моё летит...
Бабушкины сказки про Любовь и Отвагу, Где Добро и Правда белый свет берегут. Дедовы медали \"За Берлин\" и \"За Прагу\" И весенний праздничный салют... Знаю, что все вместе мы – Народ! И радость моя летит, и счастье моё поёт.
Это всё моё родное, это где-то в глубине. Это самое святое, что осталось во мне. Это нас хранит и лечит, как Господня Благодать. Это то, что не купить и не отнять.
Время равнодушное пройдёт по округе, Вычеркнув родные для меня адреса. Мы познаем прибыль и расчет, но друг в друге Перестанем видеть небеса... И когда мне станет тяжело, Я снова скажу себе, всем временам назло...
Это всё моё родное, это где-то в глубине. Это самое святое, что осталось во мне. Это нас хранит и лечит, как Господня Благодать. Это то, что не купить и не отнять.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!