Часто после длительных нагрузок от разных жизненных проблем, человеку хочется и желательно уйти хоть на время от всех этих беспокоящих вещей. Погрузится в себя, напомнить себе, какова его настоящая природа.
"Мифы и легенда всех народов рассказывают, что музыку и музыкальные инструменты принесли людям боги или культурные герои. Современные исследователи признают: музыка с древнейших времен была выразителем важнейших граней Бытия. Древность и современность сходятся в одном – возникновение и существование музыкального искусства есть результат высокого духовного, нравственного и психического развития человека"
Здесь я решил создать для желающих, подобную атмосферу, где вам не нужно напрягаться, думать и решать проблемы.
Просто расслабьтесь и наслаждайтесь звуками славных мелодий и сюжетов.
Музыка будет рассматриваться мною лично и отбираться по разным критериям, также я очень чувствителен к звуку, поэтому разрушающие частоты типа Дисторшн или низкого качества звучания будут отсеиваться.
Добро пожаловать в мой мир Не желаете войти? Чудеса я полагаю Все ещё случаются порой Ступни в моё сердце Оставь свои заботы позади Добро пожаловать в мой мир Построенный тобой в уме Постучись и дверь откроется Поищи и ты найдёшь Спроси и тебе предоставят Ключ к этому миру моему Я буду ждать здесь С моими распахнутыми руками Ожидая именно тебя Добро пожаловать в мой мир
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:11 | Сообщение # 12
Статус: Offline
Коллекция 10
ATB - Engrossing Moments
Bliss-Dunia
Amethystium - Anthemoessa
Macrocosm - Lightyears To Go
Dune - Are You Ready To Fly
Androcell - Seahorse Dreams
Chill Loungers - The Ecstasy Of Gold (from The Good, The Bad and The Ugly)
Maxwell - Reunion
Lab's Cloud - The Kundalini Ascension
Input Junkie - Quietland
Alain Eskinasi - Lemurian Trance
Shine - Ryan Farish
Bliss - Don't Look Back
Перевод на: Bliss - Don't Look Back
Не подвергайся сомнению Все, что ты чувствуешь Это в твоем сердце В твоём уме В душе
Не всё, что ты хочешь Это то, что тебе нужно Загляни внутрь, внутрь загляни И ты увидешь
Не оглядывайся назад Успокойся, облегчи себе Не оглядывайся назад Не нужно безпокоиться Не оглядывайся назад Успокойся, облегчи себе на сей раз
как мы поднимаемся, так и падаем упасть на Землю но встать, встать на ноги если вы посмотрите вокруг там всегда есть кто-то просто посмотрите, посмотрите в небо
Не оглядывайся назад Успокойся, облегчи себе Не оглядывайся назад Не нужно безпокоиться Не оглядывайся назад Успокойся, облегчи себе на сей раз
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:54 | Сообщение # 13
Статус: Offline
The Polynomial : Space of the music.
"Аркадный и безумно красивый космический 3D-шутер. Вы - некий космический объект, который распространяет свет, который в свою очередь может взрывать другие космические объекты в космосе! И самое главное все это действие потрясающе красиво... вот вроде все так просто, но БЕЗУМНО затягивает!"
Пейзажи в игре Скайрим Провинция Скайрим находится на севере континента Тамриэль. Климат субарктический и арктический. Рецензенты отмечают схожесть Скайрима и древней Скандинавии. Большую часть провинции занимает тайга и тундра, переходящая на севере в ледяную пустыню, а на западе — в горный хребет. Фауна представлена различными видами насекомых, птиц, саблезубыми тиграми, лосями, кроликами, волками, лисами, мамонтами, гигантами, троллями, ледяными призраками, медведями, и что самое главное — драконами. В водах живут грязевые крабы и рыбы-убийцы — традиционные монстры мира ТЕS (The Elder Scrolls), а также целый ряд новых видов рыб, ранее не появлявшихся в серии ТЕS (The Elder Scrolls). На территории королевства находятся девять городов: Солитьюд, Рифтен, Морфал, Данстар, Виндхельм, Винтерхолд, Вайтран, Фолкрит и Маркарт. Также одним из мест действий является Совнгард, загробный мир нордов, в который Довакин попадает, преследуя дракона Алдуина.
колокола и флейта- очень известная мелодия , исполненная на пан флейте , Вадимом Брыкаловым. Сергей Сирота-инструментальная-флейта-саксофон! Это надо слушать!Это невозможно описать! Дживан Гаспарян, Ванесса Мэй - Магическая флейта. Несмотря на оживленнное начало композиции, мелодия переходит в плавное, всецело захватывающее душу звучание... Очень красивое исполнение.
Сообщение отредактировал чаровНика - Пятница, 03.08.2012, 09:41
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!