Закончится ночь - придёт Рассвет иной.. Утихнет печаль - появится отрада.. Мир так устал от взрывов всех снарядов.. Век разрушенья сменит век другой!
А это значит жизни круг наступит новый Свет и удача разорвут твои оковы На века! Ушло в небытьё насилие и ложь И в новой стране рождаются поэты Что песни века запоют с рассветом И в душах огонёк любви зажгут.
А это значит быть добру на всей планете И оживёт любовь на вечном белом свете Навсегда!
Ты только представь, как дети запоют Увидев рассвет – Сварога пробужденье И правит балом Светлое рожденье И красота, как прежде, мир спасёт.
А это значит жизни круг наступит новый Свет и удача разорвут твои оковы На века! А это значит быть добру на всей планете И оживёт любовь на вечном белом свете Навсегда!
Дата: Вторник, 24.01.2023, 12:49 | Сообщение # 339
Статус: Offline
ЦитатаСлед_Вечности ()
https://youtu.be/-4etbos3ifA
Расти Силушка Русская ибо Дух в тебе Светло Бога Русса
Текст песни:
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко... Я ещё мальчишка лет пяти, И радость моя поёт, и счастье моё летит...
Бабушкины сказки про Любовь и Отвагу, Где Добро и Правда белый свет берегут. Дедовы медали \"За Берлин\" и \"За Прагу\" И весенний праздничный салют... Знаю, что все вместе мы – Народ! И радость моя летит, и счастье моё поёт.
Это всё моё родное, это где-то в глубине. Это самое святое, что осталось во мне. Это нас хранит и лечит, как Господня Благодать. Это то, что не купить и не отнять.
Время равнодушное пройдёт по округе, Вычеркнув родные для меня адреса. Мы познаем прибыль и расчет, но друг в друге Перестанем видеть небеса... И когда мне станет тяжело, Я снова скажу себе, всем временам назло...
Это всё моё родное, это где-то в глубине. Это самое святое, что осталось во мне. Это нас хранит и лечит, как Господня Благодать. Это то, что не купить и не отнять.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!