|
Личная Тема Фёдоровны.
|
|
| федоровна | Дата: Суббота, 27.06.2026, 13:01 | Сообщение # 2861 |
Статус: Offline
| Кто такие АТЛАНТЫ и где находится Атлантида? Последнее от ЖИЗНИ. АТЛАНТИДА - это РОССИЯ и русские мужики. Русские дети, которых делают русские мужики, делают атмосферу над территорией России ВЫСОКУЮ, Жизненную, здоровую, в ней нет всевозможных болезней. Это при условии, что рождаемость русских будет выше их смертности. Мужчина дает детям ЖИЗНЬ. Русские мужики дают всему человечеству ЖИЗНЬ при высокой атмосфере. Кто "держит небо на своих плечах"? РУССКИЕ мужики. Нет русских, тогда атмосфера очень низкая. Она сильнее давит на поверхность земли, на океаны и моря, на позвоночник человека. Всё утрамбовывается. Вода становится вязкой, тяжелой, в ней становится меньше кислорода для дыхания морским обитателям. Они растут меньше весом, а некоторые выбрасываются на берег, потому что "сошли с ума" от нехватки кислорода. Низкая плотная атмосфера имеет отрицат. заряд. А это значит, что воды ( дождей) будет ещё больше. Вот вам и потоп.
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Понедельник, 29.06.2026, 21:04 | Сообщение # 2862 |
| Русские делают "Петлю времени". Если время идет по часовой стрелке, доходит до 5 стадии и возвращается обратно, то это движение рисуется буквой " Q". Получается "одно крыло" и рисунок этот говорит о том, что у человека закончилась душа или очень низкий духовный уровень - ниже "черты бедности" ( это где у вас спину пересекает), или "ниже плинтуса" ( разговор). Если нарисован рисунок с двумя такими черточками в разные стороны, то это уже человек без души и с почти умершим телом. Это два крыла. Посмотрите на картинку Пирамиды с ангелом сверху. В пирамиде воскрешали людей. Стр. 143, сооб.2857.
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Воскресенье, 05.07.2026, 14:52 | Сообщение # 2863 |
| Колики у новорожденных. Когда женщина только - только забеременела, в нее тонкой струйкой начинает влетать чья - то душа. Когда душа полностью вошла в женщину, начинаются предродовые СХВАТКИ и происходят роды. Слово "СХВАТКИ" я написала с большой буквы. Эти схватки проходят в 4 стадии. Так же в 4 стадии происходят последние предсмертные судороги. Эти СХВАТКИ происходят между 1 и 3 стадий или между жизнью и смертью. А поскольку 4 стадия РАЗДВАИВАЕТСЯ, то можно написать, что два вида энергий "ПРИТИРАЮТСЯ", "ПРИСТРАИВАЮТСЯ", "ПРИНОРАВЛИВАЮТСЯ" друг с другом. Дальше. У женщины время идет по часовой стрелке. У рожденного ребенка в теле находится старая душа, которая передает ему свою судьбу, и его новая душа, т.е. у него две души: старая и его молодая, которая только начала образовываться. И время ребенка пошло обратно, пошло против часовой стрелки в 4 стадии. Вот тогда начинаются опять СХВАТКИ или ПРИТИРКА между двумя энергиями. 4 стадия имеет символ цифру "4" или "МОЛНИЯ", и боль, которую она создает в теле, имеет КОЛЮЩИЙ характер. Через 4-5 месяцев колики у ребенка проходят. характер.
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Суббота, 11.07.2026, 22:04 | Сообщение # 2864 |
| Знаете, почему стоит жара и духота? Это ОСТАНОВИЛОСЬ ВРЕМЯ. Последнее моё сообщение было про детские колики, когда две души: взрослая и детская начинают уживаться вместе в одном маленьком теле. Это время идет обратно от 5 стадии через 4 стадию к третьей. На днях ко мне пришла моя мама смерть с мальчиком по имени Андрей, ему было лет 5. Ночью она меня дергала за левую руку. Я отмахивалась от нее этой рукой и никак не могла на неё крикнуть, получалось только одно "Ы канье". Души то ведь не кричат. Хотела рассмотреть мальчика, но лицо было размыто. Спрашиваю у мамы: "Кто это?" Отвечает: " Не трогай его, он наш". Мама - это женская душа, она не видима. А мальчик - это мужская душа, которая отличается от женской тем, что его тело можно увидеть. Мальчик был в одежде. Эта мама была 4-ой стадией. После "цветной революции" и "конца света" в 5 стадии время повернуло обратно. А раз 4 стадия раздваивается, то мама пришла ко мне с другим ребенком. После этой встречи через 2 дня мне показали черный надгробный мраморный памятник. На нем золотыми буквами была надпись. Не знаю что было написано, мне не дали прочитать. Это 3 стадия - кладбище. смерть. Помните про Христа: когда он умер на деревянном кресте, его положили в пещеру и вход завалили камнем? А потом он исчез. В библии написано о духе, которого не видно. Но, если он исчез, значит снова стал существовать только уже своей духовной жизнью. Вот мне такой камень и показали. Сегодня сообщили о том, что ЖАРА - это ОСТАНОВИЛОСЬ ВРЕМЯ. Кто -то у меня спрашивал, что такое ВРЕМЯ и что значит его ОСТАНОВКА. Вот сейчас и сможете его почувствовать. По годовому кругу времени 2 стадия всегда присутствует и каждый год время останавливается и наступает теплый период . Время останавливается для перехода от жизни к смерти. У меня была ЖИЗНЬ моей ДУШИ и вы меня не видели и не слышали. Теперь у меня душа должна стать такой же мертвой, как и все ваши души. И вы меня услышите. СЕЙЧАС ВРЕМЯ РАБОТАЕТ НА НАС.
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Понедельник, 13.07.2026, 11:20 | Сообщение # 2865 |
| Когда - то давно, лет 30 назад, я побывала в центре Земли и видела живущие там души. У них видела только головы. Вниз от головы был туман. Это были старики, головы от людей среднего возраста, дети. Эти души были уже готовы для вселения в беременных женщин, т.е. они были с положит. зарядом. Ночь на 12 июля. Ночью просыпаюсь от того, что кто-то целует меня в губы. И вот я вижу мужчину, вернее его голову. Тела не видно, но я его чувствую, потому что обнимаю его руками. Лицо больше похоже на болгарина или на молодого цыгана. И еще чем - то похоже на лицо Филиппа Киркорова, если ему немного подрезать волосы. После 2 стадии - Остановки времени - идет 1 стадия - ПАПА бог. Так вот этот мужчина был БОГ ТВОРЕЦ или БОГ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ. Он находится в центре Земли, имеет положит. заряд энергии и держит всю массу Земли в одной куче. Вместе с мамой ( а это наша атмосфера) он хранит равновесие между жизнью и смертью. Звать его НАДЕЖДА по имени Земли. Поэтому Земля является мужчиной с мужскими половыми органами. Напомню, что ими является Африка. Вот этот мужчина является богом русского народа. Он держит Землю, вместе с ней хранит все планеты и всю вселенную. Почему люди целуются в губы? При соединении двух одинаковых зарядов происходит увеличение данного заряда по объему. При соединении положит. и отрицат. зарядов происходит взрыв - ЛЮБОВЬ с первого взгляда. У меня такое было с первым любимым любовником ровно 40 лет назад. Между нами "проскочил" огромный заряд электричества. Мы оба его почувствовали. Так вот, папа бог вложил в меня свою жизнь. Или он " проронил своё семя" между людей, "посеял зерно любви". Теперь я дважды поцелованная богами: мамой Солнцем в самом начале обучения и папой Землей в самом конце. Каждая планета имеет свою территорию на Земле и в каждой планете есть свой бог, который хранит планету в едином целом. Каждый народ имеет своего бога на планете, которая руководит этим народом. Но сейчас всё настолько перемешано, что "Вавилонская башня развалилась" и уже не найти никаких концов.
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Понедельник, 13.07.2026, 14:44 | Сообщение # 2866 |
| Искусством руководит Венера. Папа бог имеет 1-2 стадии и символ "ДОМ, КОТ, КРУГ - ПЛОСКОСТЬ". Венера с папой на плоскости в доме культуры танцует. Танцы идут без голоса. Папа не разговаривает. Его любимое дитя из 4 стадии - это девочка. Танец мужчины и женщины идет по кругу - вальс. Кошка привыкает к дому. Мама бог имеет 3 и 4 стадии. Символы: разговор, собака, у мамы любимый сын. Венера с мамой поет песни. Собака привыкает к хозяину.
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Суббота, 18.07.2026, 10:39 | Сообщение # 2867 |
| Вот нашла фото мужчин, которые, примерно, похожи на папу -бога русских.
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Вторник, 21.07.2026, 14:12 | Сообщение # 2868 |
| Сегодня ночью встретились два времени. Помните. я писала, что после "цветной революции" и "конца света" в 5 стадии время повернет назад и пойдет против часовой стрелки? И еще написала, что это будет чуть дольше, потому что положит. время имеет скорость меньше, чем отрицат. время. Ночью положит. время закончило свой оборот и встретилось с отрицат. Это 4 стадия круга времени, которая раздваивается. Мне это показали. Интересно, кто- нибудь из давно читающих понимает ЧТО я пишу или это невозможно осилить? Да вам осиливать и не обязательно. Просто всё нужно отслеживать по кругу. Отступление. Представьте себе человека, который это всё читает в первый раз. У него мозги могут закипеть. И точно мне "шизу" пришьют. Хотя это всё может быть. Может и еще как быть. Ладно. Дело вот в чем: за 4 стадией идет пятая - "ВЗРЫВ" или рождение ребенка. У мамы ( время по часовой стрелке) 5 стадия - это "55" ( за себя и за того парня, т.е. за своего сына) или "Ж-опа". А у папы ( время против часовой стрелки) - это "50". Нередко спрашивают : "Под сраку лет" это сколько? Это как раз 55 лет. Обычно промежуток между 4 и 5 стадиями небольшой, примерно 3-4 дня. 24 июля 1976 года мы с моим мужем поженились. В этом году 24 июля будет 50 лет нашей совместной жизни. Может быть ( конкретно я не знаю) дата моего нового рождения совпадет с этим числом. Сейчас мы все существуем в АДу. У АДа есть не только свои признаки, о которых я писала, но и свои правила и законы. И эти законы одинаковые не только для того света, но и для нас, если удастся мне родиться. Будем жить по законам "Рецепта бессмертия". У вас будет подниматься уровень души. И пока вы в прощеное воскресенье ( в любое воскресенье) не попросите прощения у того, кого обидели, уровень вашей души подниматься не будет. Душа начнет вас "грызть". Так вот, лучше сейчас "не отходя от кассы" просите прощение. Потом будет хуже. Таблеток от угрызения совести нет и не предвидится. Некоторые говорят, что для современного времени не хватает Сталина. Будет вам "Сталин" - ваша совесть сама всё сделает за Сталина.
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Вторник, 21.07.2026, 14:25 | Сообщение # 2869 |
| Об инопланетянах. В центре каждой планеты живет дух мужчины, который хранит свою планету одним целым куском. Для равновесия планета получает с Земли души людей. Эти люди зависят от своей планеты. Аборигены с Сев. Америки - они от Юпитера. С Южной Америки - от Марса и т.д. Огромное число людей получают сведения, в том числе и религиозные, от своих планет. А раз все получают, то друг другу верят. Но эти все люди не от Земли. Земная женщина я одна. Следовательно, все вы - инопланетяне, слышащие свои планеты. Я одна слышу Землю, поэтому мне никто не верит и меня никто не слышит. "А инопланетяне давно уже среди нас" - так говорят многие яснослышащие, ясновидящие, яснопонимающие..... Без русских на своей территории Земля взорвется и перестанет отправлять души на другие планеты. Равновесие на них нарушится и они тоже перестанут существовать.
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Понедельник, 03.08.2026, 10:41 | Сообщение # 2870 |
| Запах ЛЮБВИ. 40 лет назад я прочитала записку от одного мужчины. Об этом написано в самом начале. После того, как я прочитала, мне ударил запах этого мужчины. По этому запаху я и поняла, от кого записка. Но, читала я записку не на физическом плане, а читала записку моя душа. И запах почувствовала моя душа, ведь носа у души нет. Это значит, что души имеют запах и у других душ его чувствуют. Животные обнюхиваются. А теперь ответьте себе на простой вопрос: что наши души получают от еды, которую ест человек? Души получают от еды ЭНЕРГИЮ. А что такое ЭНЕРГИЯ? Это воздух. Но ведь этот воздух должен как - то определяться. Воздух - энергия - это ЗАПАХ. Душа человека получает от еды ЛЮБОВЬ или ЗАПАХ. Представляете, наши души питаются ЗАПАХОМ от пищи. Или проще: они питаются воздухом. Души имеют запах и люди по этому запаху находят друг - друга. Запах имеют все продукты. Они его берут из земли, на которой и произрастают. Продукты отдают запах человеку. После смерти человека душа уходит в землю и запах остается в земле. А земля потом снова отдает запах продуктам. И так по кругу. Получается такая картина: чем запашистее продукт, тем меньше самого продукта нужно будет съесть и душа увеличится в размере. Увеличение уровня души по позвоночнику даёт людям чувство счастья, радости, любви. Что мы чувствуем в современном мире? У людей дискомфорт, улыбаться нет сил, угнетенность, озабоченность и пр. Что мы едим? Мы едим ХИМИЮ, натуральных продуктов нет. У людей нет ЗАПАХА. Люди не отдают земле запах. Земля не отдает запах продуктам и все продукты без запаха. В Германии ( так мне сказали) не пахнут цветы. Без запаха продуктов души не увеличиваются в размере. Они уменьшаются, что и приводит к болезням и смерти. Ещё 25 лет назад, когда мы держали корову, запах от борща с мясом разносился по всему нашему переулку. А сейчас дальше кухни не уходит и то препротивненький относительно прошлого. Современные новые семьи от искусственного запаха искусственных продуктов долго не держатся. Люди разводятся. Кстати, именно по этой причине стали появляться всевозможные приправы к еде. Увеличение объёма души называется ЖИЗНЬ. У нас нет ЗАПАХА ЖИЗНИ, мы ПОТЕРЯЛИ ВКУС ЖИЗНИ.
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Среда, 05.08.2026, 22:14 | Сообщение # 2871 |
| Ответы на вопросы, которые мне задали. 1. О клинической смерти.Рассказывают, что когда были в клинической смерти, то душа была в раю. Пели птицы, играла музыка, цвели цветы. У других было другое видение. Это не рай. Это так ваша душа "ПРАЗДНУЕТ" свой день освобождения от тела. Потом душу возвращают обратно, потому что у нее нет "подземного стажа". По правилам СМЕРТИ после настоящей смерти тела душа уходит в центр Земли, где продолжает жить своей духовной жизнью. 2. Такой же праздник сделала себе Земля, когда улетела из Млечного пути в нашу вселенную. Из той энергии, которую Земля собрала на себе с Сатурна до Меркурия, образовались люди и вся ЗЕМНАЯ ПРИРОДА с птичками, с цветочками, с океанами. А сейчас Земля действительно умирает. У нее пропала ЖИЗНЬ. 3. Задали интересный вопрос: у меня здесь написан возраст наций. А у прибалтов возраста нет. Действительно, видно я их пропустила. Прибалты говорят медленно. Вспомните про себя, в каком случае человек начинает говорить медленно? Говорят: " Даже язык не поворачивается". Я скажу про себя- когда я сильно уставала. Особенно летом и особенно на сенокосе. Приезжали домой и мой язык не мог быстро говорить, так сильно я уставала. Значит прибалты работают, еще не на пенсии, им примерно 40-45 лет. Прибалтикой руководит Луна, которая отвечает за кладбище. У Луны отрицательный заряд энергии. При таком заряде человек очень быстро устает. У них мужская фамилия заканчивается на букву "с". Эта буква "переехала" в разговор к русским и ее стали говорить в конце слова в 19 веке. 4. На нашу Золотую свадьбу мне обещали подарок. Сказали: "Цыплят по осени считают". Это значит, что новая жизнь возникает осенью. Цифра ИСТИНЫ - "69". Мне как раз будет 69 лет. 5.И последнее. 5 стадия круга загорается от того, что две линии 4 стадии соединяются. Солнце горит вся жарче и жарче-это соединяется отрицат. энергия самого Солнца и отрицат. энергия атмосферы нашей Земли. Понимаете о чем я пишу? Земля приближается все ближе к Солнцу. 6.И совсем последнее. Каждая точка круга времени дает свою информацию. Это инфа. была как раз из 5 стадии из "взрыва" или немного до него не дошла.
|
| |
| |
| Shuchrai | Дата: Четверг, 13.08.2026, 16:17 | Сообщение # 2872 |
| Расскажите пожалуйста, как влияет музыка на физическое здоровье, а также на духовное и душевное.
|
| |
| |
| След_Вечности | Дата: Четверг, 13.08.2026, 18:08 | Сообщение # 2873 |
| Цитата федоровна (  ) Вот нашла фото мужчин, которые, примерно, похожи на папу -бога русских. интересно....
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Четверг, 13.08.2026, 19:19 | Сообщение # 2874 |
| Каждому человеку очень нравится какой-то определенный ритм музыки. Слушая эту музыку, человек испытывает успокоение, комфорт. Ритм музыки совпадает с его ритмом души или с биологической скоростью его времени. При наложении двух одинаковых ритмов происходит увеличение объема души и человек счастлив. При современной жизни биологический ритм убыстряется и в санаториях людям предлагают успокоительную, спокойную музыку, которая ОСТАНАВЛИВАЕТ скорость движения души. Старость человека зависит от скорости его души: чем больше души человек теряет за определенное время, тем сильнее стареет. Душа должна выходить из желудка тонкой струйкой и идти дальше по органам. Музыка РОК, песни РЕЧИТАТИВ или такие. как "обрывистые" - эти песни рвут нитку души. Такие кусочки быстро проживают свою жизнь и становятся онкологией. Кто-то любит классическую музыку. Сколько я не слушала ее, у меня от нее начинает болеть голова и внутри я чувствую беспокойство. Недавно я узнала по певца ИНГВАРА. Он так и находится на поисковой строке ( ИНГВАР). Он сам пишет песни и сам поет. У него что ни песня, то шедевр. Очень много отличных песен. Но я каждый вечер перед сном слушаю его песню "Шлейф дикой розы". Слушая ее, я счастлива. А физическое здоровье одной музыкой не вылечить.
|
| |
| |
| След_Вечности | Дата: Пятница, 14.08.2026, 11:10 | Сообщение # 2875 |
| федоровна, влияние музыки на человека выходит далеко за пределы физического тела.
Душа- это ты сам, это энергия и она вибрирует под воздействием музыки.
А Дух может совершать полеты в тонких мирах по отношению к этому физическому миру.
Воздействие музыки на сознание уникально в своем роде.Цитата федоровна (  ) Каждому человеку очень нравится какой-то определенный ритм музыки Скажем так, музыка приятна или неприятна. Если музыка и ритмы в ней соответствуют вибрациям то она может быть приятна. Однако в этой области нужны дополнительные исследования, так как затрагиваются различные планы. И приятно или неприятно звучание зависит от частоты на какой вибрирует энергия и от степени чистоты и от уровня на котором сознание способно очищать свои поля через музыку.
Я думала, почему люди не притягиваются к нашей музыке и увидела кое что, что меня успокоило. Не все Люди готовы принять такой уровень звучания,так как там присутствуют вибрации более высшего плана сознания
Получается что наша музыка больше для своих создателей. федоровна, у меня вопрос на счёт фото мужчин похожих на папу - бога русских. Непонятно почему написано с маленькой буквы. И откуда вы взяли что именно так он выглядит. Проясните пожалуйста этот вопрос, мне интересно....
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Пятница, 14.08.2026, 12:28 | Сообщение # 2876 |
| Цитата След_Вечности (  ) мне интересно.... Что написано с маленькой буквы? Слово "бог"? Вы же не пишите слово "люди" или "человек" с большой буквы. Мы - люди, они все боги, вот и все. Папу бога я видела в лицо. У него лицо на русское не похоже. Да и я знала что оно болгарское. Знала и всё. И мужчин подобрала примерно на него похожих. Они примерно похожи на него. Улетает из тела душа, она может улетать хоть из живого тела, хоть из уже умершего. А дух (мужское) находится в клетках кожи и в наших органах. Дух не может улететь из живого тела. Он постепенно уходит уже из мертвого тела. Тело - кожа -это мужчина - дух.
|
| |
| |