|
Личная Тема Фёдоровны.
|
|
| федоровна | Дата: Пятница, 06.02.2026, 20:29 | Сообщение # 2841 |
Статус: Offline
| Я написала, что про настоящего бога - мать Солнце никто не знает. Всем управляет Юпитер. И называют его бог - отец, бог - создатель, бог - творец и просят его обо всем. Но он ничего хорошего людям не дает. Но говорят, что он людей любит. Кого же на самом деле "любит настоящий бог"? Где его троица? А это планета Уран. Её номер 9. Отвечает за количество рожденных человеческих уродов. Планета Нептун. Номер 10. Толстые люди. Очень толстые люди. А еще Нептун отвечает за ОБЩЕЖИТИЯ, где скапливается очень много людей. Нептун отвечает за много душ, которые живут в одном толстом человеке. Планета Плутон. Номер 11. Эта вообще забирает на себя большую часть души человека, который родился уже старым и выглядит как 80-летний старичок. Количество таких людей увеличивается. Из сказки: "В три девятом царстве, в три десятом государстве". "Три" - это вот эти три планеты. "Три девятое" царство, когда Землей начал управлять Уран. Тогда стали рождаться дети - уроды. Когда дошло время до Нептуна, это " три десятое государство". В государстве СССР понемногу стали появляться толстые люди. А там и до Плутона было недалеко. Задание Юпитера - это уничтожение человечества. Достаточно уничтожить русских и дело с концом. А для этого все методы хороши. Достаточно уничтожить русскую душу в каждом человеке и русские сами себя уничтожат. Вот какую троицу и любит Юпитер. Как я уже писала, Юпитер всю инфу. переворачивает. Поэтому все наши законы, указы, приказы, рекомендации направлены на уничтожение русских, они такие противоестественные, противочеловеческие. И сколько бы вы не возмущались, наше правительство ничего хорошего не сделает. Есть такая фраза: " Русскую душу не понять". Конечно, кто поймет современные действия Российского правительства?
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Суббота, 14.02.2026, 11:44 | Сообщение # 2842 |
| Какие же людские грехи взял на себя исус? Тайное становится явным. Я никак не могла понять, как он их взял? Самый главный и самый сильный грех у людей - это тот, когда человек не оставляет после себя детей. К чему это привело в России вы уже знаете. В России осталась маленькая кучка русских, которую сейчас можно назвать ИИСУСОМ ХРИСТОМ, которая ВОЗЬМЕТ людские грехи на себя и будет делать и рожать детей за всех умерших россиян. Иначе ничего хорошего с Россией не получится. И этот новый ИИСУС ХРИСТОС повернет время назад на 180 градусов и спасет не только Россию и все человечество, но и Землю, все планеты и нашего родного бога маму Солнце. Это я получила сегодня ночью. У каждого исуса есть свой иуда. Кто за деньги предал свой русский народ?
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Вторник, 17.02.2026, 19:17 | Сообщение # 2843 |
| Картинки.
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Вторник, 17.02.2026, 19:18 | Сообщение # 2844 |
| Ещё картинки.
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Вторник, 17.02.2026, 19:31 | Сообщение # 2845 |
| Очень очень интересная Правая рука. Это так называемый Сабазий, которого сделали Южноамериканские индейцы хоппи. Самое интересное, что в этих фигурках есть все, о чем я писала здесь много лет. На картинках сделана ПРАВДА, законы ЖИЗНИ. Символы ЖИЗНИ на "цепочках": и для людей и для духов. Символы первой и второй стадий. Одно я не писала, а может и писала в самом начале. Душа находится в Солнечном сплетении. Если поставить правую руку горизонтально ладонью вверх к груди, то рядом с грудью будет мизинец. И так: Солнечное сплетение - Солнце. Мизинец - Меркурий, безымянный палец - Венера, дальше - Марс, указательный - Юпитер, большой - Сатурн с шишкой на пальце. Кедр дает шишки через 50 лет роста. И вместо листьев у него иголки. Это листья не успели развернуться из-за очень короткого лета. Поэтому шишка символ очень долгой - долгой ЖИЗНИ, которая идет под руководством Сатурна. На картинках есть "истина в вине" ( бутылка на цепочке), ЖИВАЯ душа в одежде ( когда ребенок рождается "в рубашке", и змея, и весы ( рождаемость должна быть равна смертности) и всего полно.
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Воскресенье, 15.03.2026, 16:29 | Сообщение # 2846 |
| Последнее. Ночь на 15 марта. Отчет патологоанатома. По меркам человека Земля мертва. Печень ( Китай) сильно увеличена, рыхлая. Правое легкое ( Сибирь) сожжено. Селезенка ( Аральское море) высохла. Свои функции не выполняет. Кровь ( русские на территории России) - обескровлена. Сердце ( Москва) сильно увеличено. В сердце виден плотный черный тромб. Сердце не работает, инфаркт. Голова, мозги ( Северный полюс) потекли. Отчет составлен Надеждой ( псевдоним "Федоровна"). Вот и всё.
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Пятница, 20.03.2026, 10:54 | Сообщение # 2847 |
| Наступила весна, тает снег. И тут мой муж меня спросил: "А почему весной снег тает? Вершины гор находятся от поверхности земли на 7-8 км. выше, а снег там не тает." И вдобавок, я еще прочитала статью физиков о том, чем является для нас вселенная: матрицей, временем, волной, струной.... и т.д." И мне пришел ответ. Не могу не написать. И почему ранней весной старики ( и не просто старые люди) испытывают некоторое недомогание? Недомогание так и называется "весенняя усталость. Пройдет какое - то время, прежде чем люди оклемаются и начнут себя хорошо чувствовать. Как уже известно, лучи Солнца холодные и не греют. Нагревается атмосфера. Чем ниже и плотнее атмосфера, тем она жарче греет. Весь вопрос в "яйце". Низкая атмосфера давит на людей, на позвоночник, от давления сужаются кровеносные сосуды. Такая же волна происходит в течение суток. Земля - ядро, а атмосфера вокруг нее - это белок ( возьмем белок за воду). И эта вода движется волной вокруг Земли. Там, где низ волны, там атмосфера прижата к поверхности земли, там наступает весна. Где высота волны - там зима, там снег не тает. Эта атмосферная волна толкает Землю, придает ей движение. У волны есть ДЛИНА. Но поскольку сейчас Земля находится в 4 стадии круга времени, а это "зиг - заг" и которая называется "огонь, вода и медные трубы", то длина волны очень маленькая. От этого высота волны большущая, а давление низа волны на поверхность земли сильнющая. И 4 стадия стала называться "выше, сильнее, быстрее, длиннее, ширше или ширее, в общем, всё по максимуму. И скорость вращения Земли от этого стала увеличиваться. Природные катаклизмы усилились. Про это Земное яйцо, про то, что ЖИЗНЬ находится в яйце, написано в русских сказках. И про это знали все древние народы, потому что это законы космоса. И еще очень интересно. В какой - то стране, не помню в какой, смотрела по телевизору, национальной статуэткой является мужской член. Его там делают в разных игрушках, разными цветами и конфигурациями. Это рукоделие отсюда - Жизнь дается мужчиной и Жизнь находится в яйце. Мужчин нужно беречь и смотреть за ними в 5 глаз: 2 глаза мамины, 2 глаза папины и еще один дополнительный глаз. Так мы смотрим за моим внуком.
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Пятница, 20.03.2026, 23:15 | Сообщение # 2848 |
| Продолжение. Посмотрите на Луну. В школе учат, что Луна светит отраженным светом от Солнца. Нет на Луне никакого отраженного света. А есть её Душа. Луна ведь живая, значит у нее есть своя атмосфера - ДУША, которая тоже меняет свои качества. И эта душа тоже ДУХ и тоже идет волной. Но волна эта светится тем светом, который подобен солнечному, т.е. свет смерти. А у Земли длина волны все время уменьшается. И есть правило: подобное любит подобное. В недалеком будущем, а возможно и в следующем високосном году, длина волны Луны совпадет с длиной волны Земли и обе планеты соединятся.
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Вторник, 07.04.2026, 18:49 | Сообщение # 2849 |
| Тема, рассказанная ночью, тянет на все Нобелевские премии вместе взятые. Слушала я всю ночь. Это очень закрученная и большая тема. Я напишу только основное. В ней говорится о том, что я уже писала, что здесь уже есть, только идет по второму кругу. и немного рассказано по - другому. У вселенной, которая есть женщина - дух, идет процесс созревания яйцеклетки и спаривания со сперматозоидом. Спермы - все планеты. Это вторая попытка. Первая была тогда, когда была планета Фаэтон. Эта планета была заряжена положит. энергией и в случае успеха, родился бы мальчик - черная дыра. Далеко за Плутоном есть огромная черная дыра, которая является мужчиной - духом и супругом нашей женщины. Мужчина свою положит. энергию направил на Солнце. В одном направлении темная энергия не светит, а вот если идет в противоположном направлении ( в данном случае от Солнца) начинает светиться. В глубине Солнца сидит в кресле толстая женщина - это ЯЙЦЕКЛЕТКА, с которой должна встретиться Земля, прихватив с собой Луну, так как Земля и Луна связаны. Нашу женщину - духа зовут МАРИЯ, о которой написано в библии. Её мужчина - ИВАН ГРОЗНЫЙ, который не смог удержать своего сына на своей орбите планету Фаэтон. Иван Грозный "убил" своего сына. Фаэтон был создан положит. энергией и его люди - биороботы сгорели от работы. Они не отдыхали, не рожали детей. Остатки от Фаэтона крутятся вокруг Сатурна. Кто такая планета Фаэтон? Это тот самый библейский исус христос, который вроде бы был, а потом исчез. Он исчез, поэтому на Земле были созданы люди - биороботы уже отрицат. энергией МАМЫ - Солнцем. Женщины всегда всё делают лучше мужиков. А дальше вы знаете.
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Среда, 08.04.2026, 09:38 | Сообщение # 2850 |
| Если вы светите фонариком на предмет, то вы предмет видите, так как он светит отраженным светом. Черная дыра подает на Солнце свою темную энергию, энергия от Солнца отражается и мы видим Солнце. Солнце светит ОТРАЖЕННЫМ светом. Точно так же души людей, попавших в клиническую смерть, видят "свет в конце туннеля". Они видят САМИХ СЕБЯ. Они видят свой свет и любят самих себя. У душ нет глаз, для них окружение становится черным туннелем и отраженный от какого - либо предмета свет.
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Воскресенье, 10.05.2026, 13:28 | Сообщение # 2851 |
| Божий замысел или промысел, как хотите. Десять дней назад произошло мое рождение как Планеты №13. Всё было как они и предупреждали: "рождаться буду в болях и страданиях". Всё и было: и боли, и страдания, и "огонь, вода и медные трубы". Пришлось даже вызывать скорую. Но это уже проехали. Пишу о другом. Инфу получила вчера 9 мая. Если я появилась как планета, то я являюсь членом их планетной семьи. Значит меня нужно ЗАСЕЛЯТЬ моими планетными существами. Каждая планета во вселенной заселена своими инопланетянами, которые похожи на свою планету и не похожи на инопланетян с других планет. Немного о прошлом. Земля прилетела в Солнечную систему из Млечного пути, когда между планетами нарушилось равновесие положит. и отрицат. энергий. Это когда загорелось тогда ещё маленькое Солнце. Нарушение равновесия означает, что вселенная не хочет ЖИТЬ и ей помогают умереть. Как? Земля должна была УТИЛИЗИРОВАТЬ те души, которые прошли свой духовный путь и превратились в точку, т.е. уже ничего из них не получится. Душа человека - робота уменьшая свою положит. энергию ЖИЗНИ превращается в какое - либо животное. Животные живут за счет отрицат. энергии, они двигаются на четырех лапах ( горизонтально). Человека из нее уже не получится. Дальше при уменьшении ЖИЗНИ из этой души получались птички, букашки, микробы и т.д. Вся растительность на Земле произошла тоже из души человека. Таким образом планеты перестали получать с Земли полноценные души для своего существования. Полноценные души - это НЕВИДИМЫЙ нашему глазу МИР. А вот больные, косые, хромые, неполноценные души - это то, что мы можем видеть глазами. Вся природа и человечество - это мусор, это утилизированные души. Такие души уходят в центр Земли и Земля должна взорваться, она раздувается и тем самым прекращая существование всей вселенной. Это ее задача. Планеты, в том числе и Юпитер, не получая нормальных душ, стали злые и ускоряют гибель России и всего человечества. Сама женщина бог ничего не может сделать. Но помните 4 стадию круга, которая раздваивается. Две ее линии абсолютно противоположны. Сейчас человечество идет по нижней линии ( отрицательной) и уже подошло ко "ВЗРЫВУ" ( 5 стадия). Но есть же еще одна верхняя линия положительная. Так вот, бог дает нам через меня перейти на верхнюю линию и сменить законы нашего существования. И заселять меня будут, как планету, такими же мертвыми роботами как и я сама. Какая планета, такие и ее жители. И я стану для вас настоящим богом, который даст вам ЖИЗНЬ. А ЖИЗНЬ дам от планеты Сатурн, которая имеет цифру 8. Я восьмой правитель и имя мое "Надежда" трижды прозвучало: Земля по имени НАДЕЖДА родила планету №13 по имени Надежда и появился новый бог, который даст людям Надежду. Юпитер, меняя смысл информации, сказал: " В своём отечестве пророка нет". Значит я есть. Вот пока и всё. Когда меня вам покажут я сама не знаю.
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Понедельник, 11.05.2026, 11:22 | Сообщение # 2852 |
| Тут мне задали такой вопрос: Если меня так любят боги, почему они дали мне столько боли при моем рождении? могли бы как - то и помягче. Получение информации связано с потерей положит. энергии. Инфа. - это отрицат. энергия, будь она о жизни или она о смерти. Инфа. занимает свое место в душе, вытесняя положит. Жизни в моем теле становится меньше. И чем меньше жизни, тем больше идет инфы, тем сложнее операции. К старости я стала совсем больной. Кстати, люди калеки получают много инфы. И их причисляют к богам. Это просто отрицат. энергия к ним очень сильно примагничивается. Получая инфу. я иду по кругу времени. С максимальным количеством отрицат. энергии я подошла к 5 стадии "Взрыв" и "перевалила" её с острой болью. Замечено, что чем ниже уровень души в позвоночнике, тем сильнее человек чувствует боль. Вот и у меня произошло то же самое. Тот человек, который "перевалил" 5 стадию и остался среди людей называется ОБОРОТЕНЬ. В чем смысл? Слово "оборотень" происходит от слова "оборот" - круг. В самом начале круга и в его конце одно и то же действие происходит противоположно. Правило: два разных времени не могут делать одно и то же действие одинаково. Поэтому в начале круга человек смотрит прямо перед собой, а в конце круга голова повернута назад, хотя ноги идут вперед. Человек называется "оборотень". Слова из песни....." я повернулся посмотреть, не повернулась ли она, чтоб посмотреть, не повернулся ли я"... Тот, кто делает два абсолютно противоположных действия одновременно, называется ОБОРОТНЕМ. Говорит одно, а делает совсем противоположно. "Слова с делом расходятся". Это как раз у нашего правительства. Как вы уже поняли, оборотни появляются в конце пути к 5 стадии. И чем Россия ближе подходит к 5 стадии, тем сильнее влияние оборотней на существование русского народа. А все спрашивают, Когда же это прекратится? Когда же будет революция? НИКОГДА. Нельзя делать революцию, нам нужны мужики, нам нужны оставшиеся русские люди. Это при Ленине сделали революцию и погубили миллионы мужиков. Тогда нужно было сделать переход от ЖИЗНИ к СМЕРТИ. А сейчас действие будет совсем другое. Картинку не нашла. Есть две картинки, вроде бы два человека сидят по своим вертолетам. Но в одном вертолете человека сидит и смотрит вперед, а в другом вертолете голова повернута назад. Вот это период "оборотней".
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Среда, 13.05.2026, 13:39 | Сообщение # 2853 |
| "Жить как кошка с собакой" и почему с оборотнем ассоциируют собаку или волка? Круг времени начинается с первой стадии ( символ "Человек"), заканчивается 4 стадией ( символ "Собака" и "ВОЛК"). Причем "Собака" - это символ верхней линии, а "Волк" - символ нижней линии. Сейчас русские существуют по нижней линии "Волк", законы у нас волчьи - все идем за лидером. "Волхвы" из библии - это тоже "волки". Законы "Собаки" - это законы под названием "ближе к человеку". Верхний путь в круге времени положит. энергия ( порядок). Нижний путь - отрицат. энергия ( хаос и беспорядок). КОШКА - это символ ЖИЗНИ, символ 2 стадии ( Порядок). При соединении 2 и 4 стадий получается зак Бесконечности или это соединение Кошки и Собаки. Эти двое животных раньше всегда жили с человеком и дружили. У древних египтян символом тоже была КОШКА, правда лысая. Шерсть на животных и волосы у людей стали расти только в 3 стадии. Верхний путь 4 стадии - положит. А положит. энергия ТЕМНАЯ. Поэтому " мы пойдем по темной дорожке". Она еще и не видимая и неведомая. Про неё у Пушкина написано: там на неведомых дорожках следы невиданных зверей".... А вот нижняя дорожка 4 стадии, по которой мы сейчас идем - СКОЛЬЗКАЯ, она изгибается как цифра "5". "МЫ ПОЙДЕМ ДРУГИМ ПУТЕМ", мы пойдем темною дорогой.
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Воскресенье, 24.05.2026, 14:05 | Сообщение # 2854 |
| ДЕЖАВЮ - это кратковременное психическое состояние, при котором человек ощущает, что текущая ситуация уже происходила с ним в прошлом, хотя объективно это невозможно ( Психиатрия). Как меня "вывели" на ДЕЖАВЮ? Представьте себе туннель, по которому люди идут в одну сторону. Людей мало. Вы идете с ними в одну сторону и возвращаетесь против течения людей. Скорость и время движения одна и та же. Если людей больше. то скорость возвращения уменьшается, а время возвращения увеличивается. При этом вы начинаете варьировать между людьми, чтобы с ними не столкнуться. А если людей будет еще больше? И они всё ещё идут в одном направлении. С ними вы ушли нормально, а возвращаться будет очень сложно. Скорость при возвращении падает, время увеличивается, увеличивается амплитуда вашего движения: вы все сильнее и сильнее уклоняетесь от прямого пути и движетесь зиг - загом чтобы не столкнуться с другими людьми. Так вот, примем людей за энергию смерти, за отрицат. энергию. 4 стадия круга имеет два направления: верхнее (положит) и нижнее (отрицат). В теле человека при равновесии энергий эти две линии не пересекаются. Если нарушено равновесие и смерти больше, то смерть начинает сгущаться. Я раньше писала, что ощущала эту самую смерть на себе. Она липкая, вязкая как кисель и в ней трудно дышать. Так вот, эта самая смерть становится густой и сильно ИЗВИЛИСТОЙ. И что происходит? Для прохождения ее пути по телу у нее увеличивается путь движения. Скорость падает. Время в пути увеличивается. В теле получается так, что она задерживается в каждом органе дольше, чем положено ( но это другая тема). Эта смерть живет противоположно положит. энергии. Положит. живет уже прожитыми действиями ( сходил в детсад, отучился в школе, женился и т.д.) А смерть живет еще не произошедшими действиями. Чтобы ей стать взрослее, ей нужно еще поработать, сделать или родить детей, заболеть, состариться и умереть, тогда она повзрослеет и будет жить самостоятельно без тела. У смерти все действия из БУДУЩЕГО человека. При сильном колебании при движении смерть может встретиться с жизнью и человек ощущает ДЕЖАВЮ. Космос - та же самая энергия. И тоже работает при равновесии энергий. Наши астрономы утверждают, что Луна отдаляется от Земли аж на 4 см. в год. Они проверяют это по своим светильникам. Я в физике не сильна, прошу прощения за светильники. Астрономы изучают по времени возвращения отправленного света. Но космос сгущается и время возвращения луча света увеличивается. Поэтому по их мнению, Луна отдаляется от Земли. А на самом деле качество смерти на Луне и атмосфера Земли приближаются к одинаковой величине. Луна приближается к Земле. А в космосе " подобное любит подобное",т.е. идет сближение. И еще один пример. Было это давно, возможно лет 40 назад. По телевизору показывали одну картину, написанную лет 300 назад. На ней был нарисован балкон, рядом другие дома, ночное небо и на небе полная Луна. И обсуждали вопрос: почему этот художник нарисовал такую маленькую Луну? Дело в том, что по этим нарисованный домам и деталям балкона историки примерно определили место написания картины. И один эксперт утверждал, что художник просто взял и нарисовал Луну такой маленькой. Ну просто так. А другой утверждал, что художник, рисуя свое творение, не мог "взять и просто так" нарисовать. Художники рисуют увиденную ПРАВДУ. Значит Луна была гораздо дальше, чем сейчас.
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Воскресенье, 24.05.2026, 14:25 | Сообщение # 2855 |
| Как библия связана с Дежавю? Очень просто: библия и есть действие ДЕЖАВЮ в космическом масштабе. Что такое Дежавю? Это ОБМАН ДЕЙСТВИЯ.
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Понедельник, 25.05.2026, 00:11 | Сообщение # 2856 |
| Может кто-то не знает что такое ДЕЖАВЮ. У меня оно было за три года до того. как я закончила курсы закройщиков и стала работать в нашем сельском КБО закройщиком. Тогда летом я проходила самый первый раз мимо КБО и у меня возникло то самое чувство, называемое Дежавю. Я почувствовала, что уже ходила по этой тропинке, что это мое действие уже было. А о том, что я когда - нибудь буду в КБО работать закройщиком я даже и не думала. поскольку еще не выучилась на закройщика и даже еще не поступала учиться.
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Воскресенье, 07.06.2026, 17:59 | Сообщение # 2857 |
| Для чего строили пирамиды в Египте. Пирамиды были первыми больницами. В них лечили людей, у которых была больная ДУША. Что такое больная душа? Это душа с качеством 4 стадии круга времени, у которой нарушено равновесие между жизнью и смертью. Для лечения нужно было повернуть время назад и сделать так, чтобы равновесие вернулось. Немного из прошлого. Вся информация для людей от планет идет по конусной спирали. Конечная точка спирали упирается в голову, где находится мертвая мамина энергия. И человек "слышит". Чем больше в человеке мертвой энергии, тем больше он притягивает к себе информацию от планет. Тем сильнее у него нарушается равновесие в сторону смерти. Для такого человека нужно уменьшить энергию смерти или затормозить скорость движения по спирали. В пирамиду в открытый саркофаг помещали человека с больной душой. Он притягивал информацию. Эта информация "прилетала" на купол пирамиды. Здесь происходило свечение. Вершина пирамиды осуществляла "цветную революцию". Дело в том, что конечная точка спирали - это 5 стадия круга времени, которая называется "взрыв", "конец света" или "цветная революция" от того, что здесь в точке происходит разложение белого цвета на составляющие цвета радуги. После этого спираль начинала внутри пирамиды расширяться. И стены пирамиды, построенные ровным квадратом, делали спираль ровным кругом, который расширялся до основания пирамиды. При этом скорость движения времени замедлялась. Скорость вращения души человека, который попал в этот верхний поток, тоже замедлялась. За свечением на вершине пирамиды смотрели. Если замечали что- то подобное, знали, что лечение началось. Человеку становилось лучше и он уходил домой. Были, конечно, такие люди, у которых не удавалось замедлить время. Такой человек умирал. Его обматывали лентами и замуровывали в гробницу, чтобы энергия смерти из него не уходила. Кто такие люди с больной душой? Это ФАРАОНЫ, как сейчас их называют. Человека называли "ФАРА" он, т.е. он свет или он светится. Свет дает энергия смерти. Еще называли святыми, от слова свет или белый, мертвый. Люди с больной душой видели привидения, слышали привидения. Ведь душа в 4 стадии - это взрослая душа, которая общается с душами умерших.
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Воскресенье, 07.06.2026, 18:05 | Сообщение # 2858 |
| На второй картинке, где глаз в треугольнике, видно, что вокруг есть ленточки по три штуки. Это значит, что духовными болезнями занимается Венера, которая имеет цифру "3". На первой картинке показано, как "лечится" душа: из мертвой с крыльями наверху она опускается и внизу становится живой. Человек через ворота уходит домой. А если посмотреть снизу вверх, то перевод такой: чем меньше людей в доме, тем быстрее душа превращается в самостоятельную и уходит в небеса. Тело при этом считается мертвым.
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Воскресенье, 07.06.2026, 18:17 | Сообщение # 2859 |
| И совсем новая информация. Опять же из прошлого. Я в самом начале писала, что у души, ушедшей из мертвого тела, в центре Земли меняется качество. Это то же самое происходит, что и на вершине пирамиды. Отрицат. заряд меняется на положит. И движение начинается по спирали в другую сторону. И в тех местах спирали, где когда - то при жизни вы обидели человека, движение останавливается. И тогда душу начинает "грызть". Т.е. движение не начнется до тех пор, пока эта та самая душа не получит прощения от того человека, которого сильно обидела. Как же она может получить прощение, если тот человек еще живет, а душа уже в центре Земли? Эта душа посылает мысли к человеку и человек ВДРУГ вспоминает своего обидчика. Вот так просто,"сто лет его не видел, не слышал и не вспоминал", а тут ВДРУГ вспомнил. Это та душа наладила с вами связь. И что человек думает: "Да бог с ним. Это было давно. Я уже и забыл. Черт с ним. Пусть что хочет, то и делает". и т.п. Таким образом та душа получает прощение и ее движение возобновляется. Для этого есть еще и сны. Сегодня я ВДРУГ ни с того, ни с сего вспомнила человека, который меня "УБИЛ". Я его не простила. Умирать буду, а не прощу. Вот мне и дали эту информацию.
|
| |
| |