ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 01.01.2026, 23:38
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
  • Страница 142 из 142
  • «
  • 1
  • 2
  • 140
  • 141
  • 142
Модератор форума: streaminformation, След_Вечности  
Личная Тема Фёдоровны.
федоровнаДата: Среда, Вчера, 14:45 | Сообщение # 2821
Статус: Offline
Информация из "конца" и что такое "Филькина грамота"?
"Конец" - это точка. Теперь поставим точку, повернемся на 180 градусов и я напишу вам инфу. полученную сегодня ночью. Инфа, которая содержится в точке.
Почему образовался праздник "Старый Новый Год"? После падения с Солнца Тунгусского "метеорита" в атмосфере Земли резко увеличилось количество отрицат. энергии. И Земля перешла ближе к Солнцу на такое расстояние, которое было с таким же количеством отрицат. энергии. Продолжительность года резко сократилось на две недели. Т.е. ВРЕМЯ ускорилось. Теперь один оборот Земли вокруг Солнца стал проходить быстрее. Или ВРЕМЯ "скакнуло" вперед.
Почему каждый високосный год Земля приближается к Солнцу и продолжительность года уменьшается на неделю. Потому что в атмосфере Земли увеличивается количество отрицат. энергии из-за умерших в 366 день года. Земля, как бы, ищет место где ей будет получше в отношении равенства энергий. Здесь ВРЕМЯ опять скакнуло.
И третье. Ковид делает то же самое. Представьте себе забор - частокол с верхними острыми концами. Остриё - это люди, которым осталось жить полгода, год, два, максимум три. Ниже частокола - люди со временем доживания 5 - 8 лет ( примерно). Ковид - это эти же души умерших с отрицат. энергией. Залетая в человека, ковид ускоряет время человека и люди умирают. Умирают те, кому осталось жить совсем немного по судьбе. Т.е. ковид "срезал" острые концы у заборчика. Другие люди "перепрыгнув" через время получают осложнения от других - будущих болезней. Так вот, была такая фраза: "ЗАБОРЧИК ПОДРАСТАЕТ". Дальше писать не буду, вы всё сами поймете. Это точечная информация.
Дальше.
Представьте себе животноводческий комплекс: покупка телят бычков, их выращивание, забой быков, изготовление видов мяса и колбасы и их продажа. На вырученные деньги идет закупка нового молодняка. Так же выглядит и свиноводческий комплекс. Деревообрабатывающий комплекс. Покупка молодых бычков, опорос свиноматок, заготовка леса - это всё только малая часть производства. Что будет, если этой малой части не будет? Разрушили эту малую часть. Комплекса не будет, от него останутся "рожки да ножки", останутся кирпичи.
Во всей вселенной происходит то же самое. Земля - это малая часть комплекса по производству людьми НОВЫХ ДУШ или человечество дает всем планетам энергию ЛЮБВИ, как люди получают энергию ЛЮБВИ от своей еды. Без такой ЛЮБВИ голодный человек становится злым, дерганным, больным. С любовью человек чувствует себя очень хорошо и любит других людей. Эту любовь еще называют ХИМИЕЙ. А раз это химия, значит есть формула любви. ЛЮБОВЬ делается из кислорода и воды.

федоровнаДата: Среда, Вчера, 14:53 | Сообщение # 2822
Статус: Offline
Продолжение.
Формула любви написана на 23 странице.
Сейчас малая часть душевного комплекса вселенной разрушена. Поэтому все планеты посылают нам информацию на смерть. С сам бог - мама уже не может ничего сделать.
Кто такой ФИЛЬКА?
Разберем по буквам. 3 стадия - символ "Ф", "Я". 4 стадия - "И", "Л". Из третьей идем в четвертую и обратно. Получается "ФИЛЯ". Получается так: бог и ее сын (4 стадия) - это ФИЛЯ. ФИЛЯ - это я с богом. ГРАМОТА - это все, что я здесь написала. Вы прочитали Филькину грамоту.
А поскольку все люди - это биороботы ( РОБОТЫ), то всех нас наделили ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ, с которым человечество не может ЖИТЬ.

• Страница 142 из 142
  • «
  • 1
  • 2
  • 140
  • 141
  • 142
Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9238
Что происходит сейчас в Мире... 8861
Свободный разговор... 7441
Дуратино - это Я 5216
ПРОЗРЕНИЕ 4572
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3435
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 01.01.2026, 22:25   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
ПРОЗРЕНИЕ 01.01.2026, 21:10   skhlstv ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.01.2026, 18:03   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 01.01.2026, 17:46   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 01.01.2026, 17:44   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 01.01.2026, 05:59   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 31.12.2025, 14:53   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 31.12.2025, 13:54   спика ОСОЗНАНИЕ
Мерности развития сознания 29.12.2025, 10:54   Лана22 ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 25.12.2025, 14:09   Надвеста Авторские страницы.
Осознания от Сириуса . 18.12.2025, 23:45   спика ОСОЗНАНИЕ
Свободный разговор... 15.12.2025, 13:41   derevanko Знакомимся... Общаемся...
Путь к себе. 11.12.2025, 12:11   asira ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 10.12.2025, 00:47   спика ОСОЗНАНИЕ
(обсуждение темы) ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 03.12.2025, 13:27   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
спика
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->