| федоровна | Дата: Среда, Вчера, 14:45 | Сообщение # 2821 |
Статус: Offline
| Информация из "конца" и что такое "Филькина грамота"? "Конец" - это точка. Теперь поставим точку, повернемся на 180 градусов и я напишу вам инфу. полученную сегодня ночью. Инфа, которая содержится в точке. Почему образовался праздник "Старый Новый Год"? После падения с Солнца Тунгусского "метеорита" в атмосфере Земли резко увеличилось количество отрицат. энергии. И Земля перешла ближе к Солнцу на такое расстояние, которое было с таким же количеством отрицат. энергии. Продолжительность года резко сократилось на две недели. Т.е. ВРЕМЯ ускорилось. Теперь один оборот Земли вокруг Солнца стал проходить быстрее. Или ВРЕМЯ "скакнуло" вперед. Почему каждый високосный год Земля приближается к Солнцу и продолжительность года уменьшается на неделю. Потому что в атмосфере Земли увеличивается количество отрицат. энергии из-за умерших в 366 день года. Земля, как бы, ищет место где ей будет получше в отношении равенства энергий. Здесь ВРЕМЯ опять скакнуло. И третье. Ковид делает то же самое. Представьте себе забор - частокол с верхними острыми концами. Остриё - это люди, которым осталось жить полгода, год, два, максимум три. Ниже частокола - люди со временем доживания 5 - 8 лет ( примерно). Ковид - это эти же души умерших с отрицат. энергией. Залетая в человека, ковид ускоряет время человека и люди умирают. Умирают те, кому осталось жить совсем немного по судьбе. Т.е. ковид "срезал" острые концы у заборчика. Другие люди "перепрыгнув" через время получают осложнения от других - будущих болезней. Так вот, была такая фраза: "ЗАБОРЧИК ПОДРАСТАЕТ". Дальше писать не буду, вы всё сами поймете. Это точечная информация. Дальше. Представьте себе животноводческий комплекс: покупка телят бычков, их выращивание, забой быков, изготовление видов мяса и колбасы и их продажа. На вырученные деньги идет закупка нового молодняка. Так же выглядит и свиноводческий комплекс. Деревообрабатывающий комплекс. Покупка молодых бычков, опорос свиноматок, заготовка леса - это всё только малая часть производства. Что будет, если этой малой части не будет? Разрушили эту малую часть. Комплекса не будет, от него останутся "рожки да ножки", останутся кирпичи. Во всей вселенной происходит то же самое. Земля - это малая часть комплекса по производству людьми НОВЫХ ДУШ или человечество дает всем планетам энергию ЛЮБВИ, как люди получают энергию ЛЮБВИ от своей еды. Без такой ЛЮБВИ голодный человек становится злым, дерганным, больным. С любовью человек чувствует себя очень хорошо и любит других людей. Эту любовь еще называют ХИМИЕЙ. А раз это химия, значит есть формула любви. ЛЮБОВЬ делается из кислорода и воды.
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Среда, Вчера, 14:53 | Сообщение # 2822 |
Статус: Offline
| Продолжение. Формула любви написана на 23 странице. Сейчас малая часть душевного комплекса вселенной разрушена. Поэтому все планеты посылают нам информацию на смерть. С сам бог - мама уже не может ничего сделать. Кто такой ФИЛЬКА? Разберем по буквам. 3 стадия - символ "Ф", "Я". 4 стадия - "И", "Л". Из третьей идем в четвертую и обратно. Получается "ФИЛЯ". Получается так: бог и ее сын (4 стадия) - это ФИЛЯ. ФИЛЯ - это я с богом. ГРАМОТА - это все, что я здесь написала. Вы прочитали Филькину грамоту. А поскольку все люди - это биороботы ( РОБОТЫ), то всех нас наделили ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ, с которым человечество не может ЖИТЬ.
|
| |
| |