ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Суббота, 01.08.2026, 13:32
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation, След_Вечности  
Личная Тема Фёдоровны.
федоровнаДата: Среда, 07.01.2026, 16:30 | Сообщение # 2821
Статус: Offline
Как нас победили "кнутом и пряником". Почему "пряником"? Потому что он круглый.
Напомню, что ИСТИНА - это то, что имеет два абсолютно противоположных понимания. В данном случае понимание с того света и нашего современного понимания.
Фразы: "Хочешь мира? Готовься к войне" и "Война миров" - обе они являются Истиной. Первая фраза странная: хочешь мира - делай оружие. В кого стрелять? Во врагов? Значит этот мир не так уж и хорош, если есть враги. И вторая фраза о войне миров. Каких миров? Значит есть еще ( минимум ) один мир? Есть. Сообщество духов на том свете тоже называется МИР. И этот мир и наш современный мир враждуют.
Как маму - бога называют? Называется она Властелин мира. Вот того самого мира и властелин. И они побеждают. Как они наш мир поработили? Да с помощью "кнута и пряника".
"Кнут и пряник" хорошо нарисован на картинке.
Прикрепления: 9757143.jpg (74.7 Kb)

федоровнаДата: Среда, 07.01.2026, 16:56 | Сообщение # 2822
Картинка эта перевернута справа налево и волк должен стоять с другой стороны. Но больше я не нашла другой картинки. Видите, у волка в руке есть что-то наподобие плетки и круг на палочке? Это и есть "кнут и пряник". А сейчас я расскажу как это "оружие" действует.
Когда меня в далеком 1996 году сильно обидели словами ( воткнули нож в спину), мне полтора месяца было очень плохо. Плохо, потому что уровень души сильно упал в позвоночнике. Я была "никакущая". И через полтора месяца со мной начали знакомиться планеты и Солнце поцеловала меня трижды в щёку. Вся моя хандра прошла. Это первый раз.
Второй, когда меня объявили шизой. Это сейчас я понимаю, что меня номальную умную, дееспособную женщину приравняли к богу, ведь мама тоже шиза. А тогда в меня "влили" тоже немного энергии и уровень души поднялся.
И третий раз, когда необоснованно обидели и я попала к маме на Солнце. Тоже "отпоили" новой информацией, которая приходила до сегодняшней ночи. Вы должны понять, что "кнут" - это обиды словами от современных людей. Вас обижают СЛОВАМИ, уровень вашей души падает, силы пропадают и т.д. Наступает депрессия. И вот вы получаете инфу. на какой - то выход из создавшегося положения. Уровень немного повышается. Вам становится легче. А всего - то вы получили "пряник". Это круглая форма энергии от планеты, которая руководит этой вашей темой.
И тут вы вспоминаете бога. А сильно мнительные идут в церковь и читают молитвы, которые богу не нужны. Не нужны ему и иконы. Что такое икона? Это разрисованные старые доски. "ИКОНА" - "ИК ОНА". Заикание - это ребенок, Меркурий, который не может делать взрослую работу долго и хорошо. При его руководстве рисуют лицо бога, которого никто никогда не видел. Это как современные фотографии. Или картины художников. Настоящих художников, чьи картины приятно посмотреть. А не мазню как у дочери Любови Успенской.
Идет вот эта словесная война между мирами: нашим и не нашим. И они побеждают, потому что "уповают на бога", существуем по законам смерти и умираем.

федоровнаДата: Воскресенье, 11.01.2026, 10:29 | Сообщение # 2823
Вот эти два рисунка называются " КРУГ ВРЕМЕНИ". И рассматривать их нужно как символы. Нужно только знать что эти символы обозначают.
Прикрепления: 8528086.webp (54.3 Kb) · 2212124.webp (27.4 Kb)

федоровнаДата: Воскресенье, 11.01.2026, 10:45 | Сообщение # 2824
Только рисунок со змеями нужно перевернуть справа налево, чтобы змеи поменялись местами.
На рисунках нарисовано движение времени по кругу, как я описывала здесь. Посмотрите рисунок с зайцем. Вроде бы заяц, вроде бы не заяц. Длинные уши - заяц. Заяц - трусишка, дрожит. Это "заборчик" или 4 стадия круга. А вот змея одна на ЖИЗНЬ и СМЕРТЬ. Хвост змеи - это конец или старость, или прошлое ( 3 стадия - мама бог). Передняя часть змеи - начало или молодость, или будущее ( 1 стадия). Заяц одну лапу положил на голову змеи - это связь 4 стадии с 1- ой.
Так же можно разобрать и рисунок со змеями.
Что я хочу написать. На рисунке нарисован заяц. И территория с зайцем гораздо больше чем противоположная территория и концом змеи. Значит, ЖИЗНЬ на Земле была гораздо дольше, чем современная смерть. А современная смерть - это женщина в белом. Тот, кто познает всю змею от ее начала до ее конца ( тот, кто пройдет весь круг времени) придет к смерти ( к женщине в белом). А дерево - это "Древо познания". Это такое же растение, как в манускрипте Войнича.
Так вот, мы находимся на самом кончике змеиного хвоста. Нам нужно повернуть обратно и остановить время на ДЕРЕВЕ, которое относится ко времени ИСТИНА. Там люди будут знать законы ЖИЗНИ и СМЕРТИ и смогут выбирать или научатся ДУМАТЬ.
И у меня маленькая просьба. Может кто-нибудь сможет перевернуть рисунок со змеями справа налево?

федоровнаДата: Воскресенье, 11.01.2026, 10:52 | Сообщение # 2825
Над головой белой женщины нарисован белый кокон. Помните, я писала, что к старости человек притягивает на себя очень много отрицат. энергии ( смерти). Она как кисель и старику трудно ходить в этом киселе. Вот этот кокон там и нарисован. Белый кисель или белый саван. Современные исследователи человеческих душ, которые говорят о всевозможных энергиях вокруг тела, рисуют такой смертельный кокон в самой близости около тела и пишут, что этот кокон защищает тело от болезней. Хотя всё наоборот.

федоровнаДата: Воскресенье, 11.01.2026, 14:51 | Сообщение # 2826
Вот картинка правильная.
Прикрепления: 0190242.png (89.7 Kb)

федоровнаДата: Воскресенье, 11.01.2026, 15:17 | Сообщение # 2827
Две одинаковые змеи. Одинаковые, да не совсем. Узкая змея - 1 стадия папа бог. Толстая змея - 3 стадия круга - мама бог. Равновесие энергий в человеке рисуется "ОР", т.е. большой круг, вертикаль, малый круг. У толстой змеи на спине нарисованы два больших круга - равновесие нарушено. С 3 стадии начинаются болезни и начинают расти волосы. Поэтому у женщин появились накидки, закрывающие голову, чтобы люди не узнали, что они больны.
У тонкой змеи под мордой ограничитель открывания рта. Люди в этот период не разговаривали. У египетских статуй есть такие же ограничители.
А теперь посмотрите как змеи повернуты. Правая папина змея повернута к нам передом. Т.е. показывает и дает нам ПРАВДУ. А мамина змея повернута спиной, голова вывернута. Мама не дает правду. Она из оперы: "Голь на выдумки хитра". Она выдумывает, дает ЛОЖЬ, но очень хитро, так, что эта ложь похожа на правду и никто не подозревает о лжи.
Что меня удивило из маминых уловок. Живут молодые муж и жена. Работают, получают среднюю зарплату, как - то довольствуются. И вот родился у них ребенок. И тут государство начинает о них "заботиться". Когда в семье стало больше "ртов", зарплату снимают и выдают пособие гораздо меньше зарплаты , чем была у мамы. Денег стало не хватать, поскольку для маленького нужно очень много всего. Вы скажете, что дают 700 тысяч.( может меньше, я не получала). Но эти деньги только на бумаге. Их взять невозможно.
В молодости я была красивой женщиной и работала закройщиком. И могла себе шить все что хотела. Но когда у меня рождались сын, потом дочь, мне приходилось отдавать свои шедевры в комиссионку. Тогда платили 35 рублей детскими.
На такой хитрой лжи построено всё наше существование при современном боге - маме.
За змеями нарисован (должен быть) ЛЕВ - символ Венеры. Он крутит колесо времени. Этот весь период на рисунке называется ИСТИНА или равновесие времен.
На голове у маминой змеи раздвоение. Это из оперы: Мама делает за себя и за того парня. Она ведет двойную жизнь. Это значит, что современные женщины имеют два вида энергий. А мужчины только одну мужскую. Поэтому мужчины живут меньше и умирают больше. Если у женщины закончилась энергия жизни, она существует за счет энергии смерти.

федоровнаДата: Вторник, 13.01.2026, 14:40 | Сообщение # 2828
картинка.
Прикрепления: 2472938.webp (26.5 Kb)

федоровнаДата: Вторник, 13.01.2026, 16:42 | Сообщение # 2829
Всё начинается с указательного пальца правой руки. Вверх. Первый круг "8" - это Сатурн, мужчина, отвечающий за здоровье, совесть, работу, за то, чтобы было. Дальше - ИСТИНА на двоих. Дальше круг - мама бог, потом нижняя часть круга времени - 4 стадия и последнее как бы "звонок". Это 5 стадия. Эти знаки - это мужская положительная душа. Круг души.
Дальше идет круг тела, где есть мужская и женская энергия. Сам мужчина и кудрявые волосы (это женский символ). Эта картинка про египетского исуса. Исус христос - это не имя и не фамилия, это должность или действие: поворот на 180 градусов. На мужчине есть все символы круга. На нем два креста: правильный равносторонний - папин, крест из тесемки - мамин крест буквой "Х".
"Часы" на левой руке. Это круг времени. Если такие "часы" указывают направление от тела, как в этом случае, они указывают на атмосферу,т.е. НА БУДУЩЕЕ. Мы дышим этой атмосферой и можем ее исправить. Будущее у нас есть.
Если "часы" указывают внутрь к телу, они показывают прошлое без будущего. Показывают отрицат. мертвую душу.
Короче, эта картинка про меня и это, как бы, мой паспорт. Нарисован человек с мужской положит. душой в женском теле.Такой человек называется ИСТИНА. Мужское тело имеет только мужскую энергию, женское тело - мужскую и женскую энергию.
Восьмой правитель будет от Сатурна. Это буду я,если буду.....и если вы меня увидите и услышите.

федоровнаДата: Четверг, 15.01.2026, 11:13 | Сообщение # 2830
Как появилась "цифра 8"?
У вас у всех души и тела имеют отрицат. энергию. По законам космоса "подобное любит подобное", поэтому две отрицат. частицы могут существовать вместе, т.е могут быть и рисуются одна в другой. Получается, что маленький круг вписан в больший круг. А у меня душа имеет положит. энергию, а тело - отрицат. И эти две энергии вместе существовать не могут. Рисуются "Цифрой 8". Все планеты, кроме Сатурна, имеют отрицат. энергию. "8" - потому что Сатурн имеет символ "вертикаль".
Посмотрите эту картинку. Там есть три круга вертикально на двух "ножках". Да это и не круги, а овалы. Эта часть рисунка говорит о том, этот период времени был под руководством Сатурна. Весь круг времени с Сатурном.

федоровнаДата: Четверг, 15.01.2026, 12:12 | Сообщение # 2831
картинка.
Прикрепления: 0973232.jpg (40.7 Kb)

федоровнаДата: Суббота, 24.01.2026, 15:47 | Сообщение # 2832
" Под занавес". Где находится ГРААЛЬ?
Что мы имеем? Солнечные лучи - это информация, которая окутывает всю Землю. Но люди не могут перевести для себя эту инфу. Поэтому ее получают планеты, переводят и дают людям. И люди слышат.
Нарисуйте рисунок: точка -это Солнце. Под точкой на некотором расстоянии вниз еще одна точка - это Юпитер. Под Юпитером на расстоянии вниз по горизонтали 12 точек - это планеты. А уже все планеты дают людям всю инфу. Это почти сплошная линия по горизонтали под планетами. Получается перевернутая РЮМКА. Это современный механизм передачи инфы. от Солнца к людям при СМЕРТИ в АДу. Как - то прочитала один комментарий к политической статье. Одна женщина писала: "Путин из года в год старается сделать Россию лучше. Но чем больше он старается, тем хуже мы живем". Потому что Юпитер переворачивает инфу. противоположно. И она "ЛЬЕТСЯ" к нам из перевернутой рюмки, из которой и ПИЛ вино написанный в библии исус. Эта рюмка и есть ГРААЛЬ. Люди просят у бога всего - всего хорошего, а получают ПШИК. Юпитер стал вместо бога - женщины вторым богом или лучше назвать Дьяволом. Он отвечает за уничтожение человечества.
Другой рисунок: опять Солнце, под ним- по горизонтали 12 планет, под ними вниз - точка Сатурн, под Сатурном вниз точка - это я. Если всё обвести, получается как - бы колокол. А его било - это я, которая получает живую инфу. от всех планет. Вся планетная инфа. проходит контроль через Сатурн и я получаю ПРАВДУ. "По КОМ звонит колокол".- предложение утвердительное. "КОМ" или "КТО" - это материальное живое. Это тот, кто с точки зрения планет имеет живую
мужскую душу. Мужская энергия - это "КТО". А женская энергия - это "ЧТО".
Зачем меня воспитали как планету? Пример: китайский разговор понимает только китаец. Другой человек не понимает. Планетный язык люди не понимают. Его может понять только другая планета. Нужен был кто-то, кто понимал бы Солнце. А Солнце "говорит" своими солнечными бурями. Чем сильнее бури, тем хуже Солнце себя чувствует и очень - очень просит помощи у русских. Солнце просит, а Юпитер даёт людям инфу. из серии: "Как хорошо нам жить в этом мире. Любите этот мир".

федоровнаДата: Суббота, 24.01.2026, 15:54 | Сообщение # 2833
И ещё.
Прикрепления: 6613398.jpg (21.7 Kb)

федоровнаДата: Суббота, 24.01.2026, 16:19 | Сообщение # 2834
Помните мой рассказ о том, когда мой кардиохирург встал из своей могилы на кладбище, где хоронят неопознанных, и кончил - отдал мне свою жизнь ( свою сперму) на мою футболку. Так вот, мне самой напомнили это действие и перевели так ( я услышала фразу): "Мертвый Марс отдает ЖИЗНЬ живой Венере" - это горизонталь. А вот вертикаль Солнце и Меркурий уже давно закончился, это когда я была у Солнца в гостях. Это называется "Мать и дитя". Получился крест.
Марс - красная планета считается мертвой, красный цвет - это кровь или смерть тела.
Кардиохирург умер (мертвый). Медицина - вотчина Марса. А я от Венеры, потому что противоположна людям. Живая.
Возможно наше существование из-под влияния Марса, который управлял Россией с самой революции и убивал людей, перешло под влияние Венеры, которая делает все наоборот. И мне об этом сказали. Произошло крещение России.

федоровнаДата: Пятница, 30.01.2026, 18:52 | Сообщение # 2835
Египетские картинки.
Прикрепления: 0779775.webp (27.1 Kb) · 2836390.webp (18.8 Kb)

федоровнаДата: Пятница, 30.01.2026, 18:53 | Сообщение # 2836
И еще.
Прикрепления: 4440150.webp (18.8 Kb) · 8073118.webp (47.1 Kb)

федоровнаДата: Пятница, 30.01.2026, 19:18 | Сообщение # 2837
Что это такое? Вот что написано про это существо в статье.
"Я знаю существо Матчет [Меджед], которое находится в Доме Осириса, испуская лучи света из [своего] глаза, но которое само невидимо. Он ходит по небесам, окутанный пламенем своих уст, повелевая Хапи, но оставаясь невидимым."

Так египтяне рисовали Солнце. Не просто Солнце, а Солнце как нашего мамы - бога. Посмотрите сооб.2825 от 11.01.26 г. рис.221224. Там белая женщина и здесь белый объект. Рисунок "белого объекта " был нарисован гораздо раньше, чем белая женщина.

Перевод. Ноги. Если считать Солнце как время, то эти ноги ходят: Время идет. Если от фразы: " В ногах правды нет", то эти ноги принадлежат ЛЖИ или ЗЛУ. Если от фразы: Движение - это жизнь", то ноги - это движение или жизнь, значит Солнце ЖИВОЙ объект, который и дает нам всю инфу, оставаясь при этом невидимым богом.

Глаза. Как вы думаете, почему женщины наводят себе макияж? Почему именно женщины? Мужчина - это материальное тело, которое мы видим. А женщина - это невидимая душа, которую не видно. У Нефертити левого глаза нет, а правый прорисован. Это значит, что ЗЛО ( 3 стадия круга) не видит. Видит только правая ( 1 стадия). Так же и на этих картинках. Если нарисованы просто глаза - означает, что здесь нарисовано уже большое ЗЛО, которое не видит. Современное ЗЛО - это слепая мама - бог, которая не видит того, что же делается на Земле. Это 4 стадия (современное существование в АДу). Если глаза прорисованы, значит до АДа люди жили в РАЮ с Правдой, которая видела.

27 января на острове Сицилия произошел большой разлом земли. Я посмотрела про разломы и оказалось, что такие разломы происходят по всей Земле. Это Земля раздувается. И кто же виноват? А виноваты русские в том, что не рожают детей. Замкнутый круг: не рожают детей, потому что все "больные, хромые, косые, горбатые", а такие потому что не рожают.

федоровнаДата: Суббота, 31.01.2026, 21:39 | Сообщение # 2838
В моей жизни ничего просто так не происходит. И картинки я нахожу тоже не просто так, особенно последние, где рассказывается о зрении бога. Бог сидит в своем кресле, на Землю не глядит. Не знает, как выполняются ее указы, приказы людям через планеты. Она этого не видит и не знает. Значит, нечего на бога надеяться. Наше правительство "варится " в своем окружении. На счет улучшения существования людей дает уморительные указы и приказы, которые как глупые не назовешь. Потому что они не видят людей и не знают как люди существуют. Поэтому, мама - бог приняла следующий указ: Поставить во главе русского народа ДОБРОГО царя, который жил, живет и будет жить среди народа и рядом с народом. Этот царь будет испытывать все те изменения, которые будут у народа после перемены существования.
КТО "ЗА"?
На счет современной религии: религию дает Юпитер, который все перевернул вертикально и горизонтально на 180 градусов.

федоровнаДата: Пятница, 06.02.2026, 20:29 | Сообщение # 2839
Я написала, что про настоящего бога - мать Солнце никто не знает. Всем управляет Юпитер. И называют его бог - отец, бог - создатель, бог - творец и просят его обо всем. Но он ничего хорошего людям не дает. Но говорят, что он людей любит. Кого же на самом деле "любит настоящий бог"? Где его троица?
А это планета Уран. Её номер 9. Отвечает за количество рожденных человеческих уродов.
Планета Нептун. Номер 10. Толстые люди. Очень толстые люди. А еще Нептун отвечает за ОБЩЕЖИТИЯ, где скапливается очень много людей. Нептун отвечает за много душ, которые живут в одном толстом человеке.
Планета Плутон. Номер 11. Эта вообще забирает на себя большую часть души человека, который родился уже старым и выглядит как 80-летний старичок. Количество таких людей увеличивается.
Из сказки: "В три девятом царстве, в три десятом государстве". "Три" - это вот эти три планеты. "Три девятое" царство, когда Землей начал управлять Уран. Тогда стали рождаться дети - уроды.
Когда дошло время до Нептуна, это " три десятое государство". В государстве СССР понемногу стали появляться толстые люди.
А там и до Плутона было недалеко.
Задание Юпитера - это уничтожение человечества. Достаточно уничтожить русских и дело с концом. А для этого все
методы хороши. Достаточно уничтожить русскую душу в каждом человеке и русские сами себя уничтожат.
Вот какую троицу и любит Юпитер.
Как я уже писала, Юпитер всю инфу. переворачивает. Поэтому все наши законы, указы, приказы, рекомендации направлены на уничтожение русских, они такие противоестественные, противочеловеческие. И сколько бы вы не возмущались, наше правительство ничего хорошего не сделает.
Есть такая фраза: " Русскую душу не понять". Конечно, кто поймет современные действия Российского правительства?

федоровнаДата: Суббота, 14.02.2026, 11:44 | Сообщение # 2840
Какие же людские грехи взял на себя исус? Тайное становится явным.
Я никак не могла понять, как он их взял?
Самый главный и самый сильный грех у людей - это тот, когда человек не оставляет после себя детей. К чему это привело в России вы уже знаете. В России осталась маленькая кучка русских, которую сейчас можно назвать ИИСУСОМ ХРИСТОМ, которая ВОЗЬМЕТ людские грехи на себя и будет делать и рожать детей за всех умерших россиян. Иначе ничего хорошего с Россией не получится. И этот новый ИИСУС ХРИСТОС повернет время назад на 180 градусов и спасет не только Россию и все человечество, но и Землю, все планеты и нашего родного бога маму Солнце.
Это я получила сегодня ночью.
У каждого исуса есть свой иуда. Кто за деньги предал свой русский народ?

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9233
Что происходит сейчас в Мире... 8768
Свободный разговор... 7309
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4471
Человек и Мир 3739
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3435
Любовь... 3150
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 01.08.2026, 01:28   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 31.07.2026, 18:01   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 31.07.2026, 17:54   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 29.07.2026, 18:11   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 29.07.2026, 17:04   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 25.07.2026, 17:53   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 21.07.2026, 14:25   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Каббала - Наука о смысле жизни. 21.07.2026, 04:30   pitchman ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->