|
Личная Тема Фёдоровны.
|
|
| Rukola | Дата: Суббота, 27.09.2025, 12:32 | Сообщение # 2801 |
Статус: Offline
| Цитата федоровна (  ) Если вы поднимаете руку, то для ее опускания сначала нужно подъем остановить и только после опускать. Есть хоть и маленькая, но остановка. В момент задержки дыхания обнажаются многие губительные обстоятельства , которые необязательно будут внятно воспроизводимы для записи. В состоянии смены движения обладают критичным моментом инерции на максимальном пике(взлете) записывающего на информационный носитель.
Цитата федоровна (  ) Все 141 страница посвящены этим правилам. Хотели бы мы знать о себе наперед или Хотите сказать, что уже всё написали? Как вы определяете осознанность услышанной речи?
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Воскресенье, 28.09.2025, 16:37 | Сообщение # 2802 |
| Цитата Rukola (  ) осознанность услышанной речи? Тема инфы. и наши действия по этой теме совпадают.
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Пятница, 03.10.2025, 17:29 | Сообщение # 2803 |
| " Тихая охота на русских". Был эксперимент: для крыс создали все условия существования. Тут тебе и корм, и питье, и диван, и телевизор и пр. Крысы размножались. Но в один какой - то момент стали друг друга уничтожать. Вымерли все кроме одной пары. Через время они стали вновь размножаться. Пошел второй круг. То, что "не достроили и не доделали" первые крысы, достраивали вторые. Совсем недавно я прочитала статью о закопанных первых этажах домов. И получила ответ. Он как ни странно был фразой из песни из кинофильма "Москва слезам не верит". Это строчка из песни " Москва не сразу строилась". Т.е. минимум второй раз. Если на какой - то территории смертность людей превышает рождаемость, свободные души находятся в центре Земли. Очень много душ увеличивают объем Земли и поверхность ее поднимается, затягивая таким образом постройку. Так старые избы "уходят" под землю. Так ученые раскапывают древние дороги, а на них на глубине в несколько слоев лежат гнилые доски, полностью в земле. Так появляются пустыни, когда атмосфера без положит. энергии превращается в песок. Помните старику говорят, что " из него песок сыпется". Так вот, второй раз начинают строить уже не раскапывая первый этаж. Так построили Ленинград, Москву и др. Ленинград и Москва - вроде бы "братья", две столицы одного государства. В Ленинграде была революция. Была гражданская война, великая отечественная война. Количество русских сильно убавилось. Тоже самое сейчас происходит и с Москвой. Только Москва - это правительство. И правительство ведет "тихую войну" против русских. А эта война окрепла после пандемии ковида, когда опустели русские территории.
Сегодня днем показали знак египтян, который они держат в руке: круг с крестом. Это ключ ко времени или ключ от РАЯ. Объяснили. Семья папа, мама и ребенок. У семьи одна судьба, у ребенка другая. Хоть он и родился в этой семье, но ребенок будет жить по своей судьбе. Это тот самый крест около круга. Он вроде бы и сам по себе и в тоже время с кругом. Короче, я уже "большая", выросла и я и есть этот ключ от РАЯ. Инфа. была большая, я написала очень коротко.
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Понедельник, 27.10.2025, 10:25 | Сообщение # 2804 |
| "Грядет" еще одна нобелевская премия. Потепление климата. Ночь на 27 октября. Инфа. началась с мышей. Был сделан эксперимент: на определенной территории стали разводить мышей. И когда их стало много, они стали убивать друг друга. Этот опыт есть в интернете. Вывод: окружающую атмосферу мыши сделали себе сами. Атмосферу Земли люди делают сами. 1. Закон космоса: " Подобное любит подобное" и "Малый объем энергии примагничивает к себе гораздо больший объем этой энергии". 2. Душа человека притягивает к телу больший объем атмосферы, чем имеет сама. 3. Мыло, наше душистое мыло уничтожает "рубашку" жизни человека. Смертность русских огромная, что нарушило равновесие добра и зла в атмосфере. Это присказка. А сказка вот в чём. Я уже писала, что "солнечных" детей в России очень много. Их делает Солнце. И Солнце дает им не только душу, но и тело. Это "дети растение" и им подобные. Такие дети притягивают к себе огромный объем атмосферы, это почти в два раза больше, чем притягивает одна душа. От этого земная атмосфера падает на землю, уплотняется, тяжелеет. Само Солнце холодное, на нём нет тысячной температуры. Лучи Солнца нагревают атмосферу. Чем плотнее и тяжелее атмосфера, тем она сильнее нагревается. И происходит то, что происходит сейчас - потепление климата: жара, потопы, пожары..... Всю информацию для людей дают планеты. Инфа. искривляется в зависимости от плотности атмосферы. Чем плотнее и тяжелея атмосфера, тем инфа. сильнее закручена. Мамина отрицательная энергия имеет символ спирали. Чем сильнее закручена атмосфера, тем сильнее ветра, бури.....Тем сильнее смысл инфы. СМЕРТЕЛЕН. Все абсурдные законы от правительства и поведение правительства идут от такой атмосферы и вы ничего с этим не сделаете.
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Суббота, 01.11.2025, 13:03 | Сообщение # 2805 |
| Последние дни мне каждую ночь показывают сны. Каждая планета по очереди. То ли они прощаются, то ли будет другой круг. Дошла очередь до Юпитера. Спрашиваю, что же это такое: приветствие или прощание? И тут Юпитер "запел" "Прощание славянки". Вот и расшифровка его. В круге времени МИР находится с левой стороны круга. Этот мамин участок и она кричит "Слава Миру". "Слева - Слава - Мирослава".... СЛАВА. "Славянка" - ед.число. ж.род. СЛАВЯНЕ - мн. число. Современные россияне - это СЛАВЯНЕ. Со мной попрощались.
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Воскресенье, 02.11.2025, 17:26 | Сообщение # 2806 |
| Со мной попрощались. И что вы думаете? Произошел взрыв 5 стадии и вот что он рассказал. Отрицат. энергия мамы сама не делается, это преображение положит энергии папы. 3 стадия делается из 1 стадии. Поскольку никто не умеет восполнять положит. энергию души, то она когда - то заканчивается. И отриц. энергия начинает постепенно уменьшаться. Чем меньше ее становится, тем сильнее происходит взрыв в 5 стадии. Что такое Гром и Молния? Это как раз тот самый взрыв в 5 стадии природы. И громы и молнии все сильнее. Чем меньше души, тем сильнее болезни. Чем сильнее и разнообразнее болезни, тем больше слез. Есть такая фраза: "Мужчина не плачет". Да. действительно, положит. энергия не дает воды, воду дает только отрицат. Чем меньше в атмосфере положит. энергии, тем больше отрицат. и тем ниже и плотнее атмосфера. Тем больше в атмосфере ВОДЫ. На это влияют нервные расстройства людей, работа судов, полиции, банков и пр. У нас ведь все наперекосяк, а люди хотят справедливости. Постепенно положит. энергия уходит, на ее место приходит отрицат. Это называется "Конец света". "Конец света" - это не мгновенное действие, это постепенный процесс. А за современными взрывами 5 стадии будет взрыв, от которого будет конец..... Как вы думаете, из чего образовались камни и горы? Из воды, путем ее старения. Чем больше отрицат.энергии, тем сильнее она стареет, тем сильнее давит на воду и вода превращается в камень.
|
| |
| |
| След_Вечности | Дата: Воскресенье, 02.11.2025, 19:10 | Сообщение # 2807 |
| Цитата федоровна (  ) то называется "Конец света". "Конец света" - это не мгновенное действие, это постепенный процесс. А за современными взрывами 5 стадии будет взрыв, от которого будет конец..... У меня вопрос: Куда это вы влезли? Похоже на помрачение.... омрачение... наведение морока... ВЫХОДИТЕ ОТТУДА!
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Понедельник, 03.11.2025, 10:37 | Сообщение # 2808 |
| Цитата След_Вечности (  ) . ВЫХОДИТЕ ОТТУДА! Откуда? Может вам что-то непонятно, напишите вопрос, я отвечу. Я живу на две семьи. Первая - это моя современная человеческая семья: муж, с которым мы прожили 50 лет, дети. внуки, правнучка. Тут я живу по нашим законам. И вторая семья - это планетная семья. Я вхожу в семью планет и номер мой 13. Посчитайте планеты от Солнца (1) до Плутона (11). Луна (4) самостоятельная планета и носит Землю на своей орбите. Далеко за Плутоном есть огромная черная дыра и номер ее 12. И вся моя человеческая семья тоже живет по законам планет. Как вы думаете, как планеты могли дать мне их законы существования? Только на примерах на мне. И я эти примеры вам пишу. Вы эти законы услышать не можете, поэтому для вас они являются ..." помрачение...омрачение...наведение морока".... Сегодня ночью показали что образовался новый круг уже с точки зрения папы бога. И самое интересное вся моя писанина получила название "БАЙКИ ИЗ СКЛЕПА". Я же мертвая, а учу вас ЖИЗНИ. Я получила письмо на комп. из Киева. "Язык до Киева доведет", т.е. обучение (язык) дошло до конца. Конец одного круга означает начало другого круга. Время не остановить.
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Четверг, 06.11.2025, 19:55 | Сообщение # 2809 |
| А сейчас я расскажу вам о том самом боге, которому поклоняется современная религия, да и все религии на Земле. Это Солнце- бог "РА". "Р" - символ третьей стадии круга времени - мама. "А" - символ 4 стадии - ребенок. Солнце дает душу людям. Как вы знаете, души невидимы. Солнце имеет тело из такой же энергии, что и его душа. В общем, у Солнца душа и тело состоят из невидимой энергии. Виден лишь свет от Солнечных лучей. Лучи очень длинные. Это говорит о том. что ядро Солнца маленькое и очень твердое. Выглядит бог как на этих картинках. Сегодня ночью я кормила его с ложечки, потому что мама НЕДЕЕСПОСОБНА, она У.О.( умственно - отсталая). Вот почему меня нужно было сделать шизой, я ведь ее ребенок - сын. Душа у меня мужская, а тело женское. Дальше, после 3 стадии идет стадия "Дело № 35". Эта стадия дает чувство ЛЮБВИ. Это папин островок в мамином секторе или это папин РАЙ в мамином АДу. Вот сюда в "Дело..." нам и нужно попасть. Бога маму Солнце звать НАТАША. В противном случае САТАНА.
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Четверг, 06.11.2025, 19:59 | Сообщение # 2810 |
| Вот еще одна.
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Четверг, 06.11.2025, 20:03 | Сообщение # 2811 |
| Видите какие у нее волосы? Кудрявые. Если борода у мужчин и волосы у статуй кудрявые. значит нарисованы и сделаны статуи при мамином правлении.
|
| |
| |
| luminosity | Дата: Суббота, 08.11.2025, 09:55 | Сообщение # 2812 |
| Цитата федоровна (  ) "БАЙКИ ИЗ СКЛЕПА". Я же мертвая У нас в зоопарке жираф умер стремительно. 6-ого вскрывали.
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Суббота, 08.11.2025, 13:39 | Сообщение # 2813 |
| "Каждому будет дано по его вере". Как же все - таки эта фраза переводится и что нужно знать. "Вера" в теле - это душа. Душа меняет свой объем и своё качество. Что душа получает? ИНФОРМАЦИЮ. Какая и сколько души - такая и столько инфы. Каждый человек получает информацию согласно своему уровню души в позвоночнике. Получается так, что всю написанную инфу. я получила при одном уровне души. Как же я попала к богу маме? За несколько дней до моего к ней визита, обидели моего сына. И я почувствовала, как "ухнула" моя душа, "ухнуло" моё сердце. Это значит, что уровень души упал ниже и намного. Это я обиделась за своего сына. На следующий день у меня отнялась спина, поскольку уровень души упал ниже "черты бедности" ( это там, где у вас пересекает спину). Солнце имеет ( если сравнивать с человеком) очень низкий уровень по позвоночнику, оно ведь У.О. Мой уровень совпал с Солнечным и я попала к богу. Представляете, если я скажу кому - то, что видела бога..... Ну вот и оказалось, что я его видела и была у него в гостях. А теперь о серьёзном. Вся информация, которая есть на планете, исходит от лучей Солнца. Планеты, получая ее, переводят ее людям и люди её слышат. Солнечный свет - это информация о законах вселенной. У каждого человека свой уровень души, поэтому каждый человек слышит свою инфу. от своей планеты. Чем ниже уровень, тем глупее и злее инфа.
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Суббота, 08.11.2025, 15:39 | Сообщение # 2814 |
| Чем ближе к смерти, тем ярче наше желание жизни. У Солнца оно самое сильное. Звезды будут подальше. Зная о том, чем закончится свадьба, после развода мы можем встретиться в самое прекрасное время... первого знакомства. И если память будет не повреждена, придется проживать одно, зная другое одновременно. Если я скажу кому-то это серьезно, кто меня поймет проживая в разделенном мире?
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Вторник, 25.11.2025, 18:55 | Сообщение # 2815 |
| Сейчас всё больше и больше умирают дети. И самое страшное, их убивают сами матери. То там, то там. читаю, найден убитый ребенок. Прочитала один комментарий: "Это что за эпидемия..." Получила на этот комментарий ответ. Но сначала напомню вам закон человеческих душ. После смерти человека его душа вселяется в новорожденного ребенка, передает действия своей судьбы и примерно в год выходит из ребенка через его родничек на голове на свою планету, которая душой руководит. У ребенка остается судьба старой души. Судьба имеет некоторые разнообразия, но действия остаются прежними. При этом количество прожитых лет старой душой для нового ребенка уменьшается примерно на 4 года ( примерно). Это "подземный стаж", когда старая душа была в центре земли после смерти тела. Я к тому, что если человек утонул, то новый человек тоже утонет. Если его застрелили, то нового человека тоже застрелят. Замучили человека, замучают нового. И с каждым поколением возраст человека будет уменьшаться. А если сделали аборт, да еще и не один, если одну большую душу разделили на две или на три части, то каждая часть проживет еще меньше и каждая часть будет иметь один и тот же конец. А теперь вспомните Россию с первой мировой войны. Война, революция, снова война, Афганистан..... война с Украиной.....Сейчас проявляется именно этот закон, когда "появился тот самый ИРОД", который убивает детей, и самое страшное детей убивают сами матери. Те взрослые люди, которые за все войны в СССР и в России, в которых СССР и Россия участвовали не на своих территориях, те самые взрослые умерли и превратились в маленьких и в новорожденных детей. Мертвые новорожденные дети - это по этой же причине. Поэтому все болезни помолодели. Как души выбирают родителей для будущего ребенка. Выбирают по качеству души. Души ПРИМАГНИЧИВАЮТСЯ. Маленькая душа, у которой много энергии смерти, не дает радости будущей матери. Мать своего ребенка не любит. Она его убивает. Есть такая фраза: " Кому суждено повеситься - не утонет" или такая: "Кому суждено сгореть - не утонет". "Царь Ирод" - это не материальный субъект, это не человек. Его нужно рассматривать с точки зрения духа. "Царь Ирод" - это ВРЕМЯ или промежуток ВРЕМЕНИ, который у нас уже идет.
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Четверг, 27.11.2025, 13:46 | Сообщение # 2816 |
| И так, подведем итоги. Что такое бог? Это старуха шиза, умственно - отсталая, которая ничего не может делать сама. Это Солнце и все человеческие души являются ее духовными детьми. Чем больше ее детей рядом с ней, тем "лучше" Солнце себя чувствует. Оно ярче светит, жарче горит, больше солнечных бурь, длиннее её лучи, больше вранья идет людям. Это жизнь Солнца. Для того, чтобы у Солнца было больше детей возле нее, их нужно освобождать из тела. Людей нужно просто - напросто убивать. На земле есть помощники или пособники Солнца - бога - это убийцы маньяки. Они помощники бога на Земле. Это 4 стадия круга времени. А кто же тогда современные попики со своей современной религией? Что они делают? Да ничего. Современные попики пропагандирую СМИРЕНИЕ и принятие современного существования пути к ГИБЕЛИ. "Ударили в правую щеку - подставь левую". НЕ СОПРОТИВЛЯЙСЯ, тогда попадешь к богу. О боге наши попики не знают ничего. Это 1 стадия круга. А 1 стадия круга - это ДЬЯВОЛ ( при ЖИЗНИ - ВОЛОДЯ). Наши попики от Дьявола. Сам бог - это 3 стадия круга. Ну а 2 стадия круга - это я со своей новой религией, с которой хочу вам дать ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ или ДУХОВНУЮ. И как и почему я стала ее получать от Земли, вы знаете. Я всё написала здесь. Вот и нарисовался крест на небе. Небо - атмосфера - время Земли и человечества. Крест нужно понимать не так, как что-то можно увидеть глазами. Он опять же из духовного мира, точно так же как и царь Ирод (промежуток времени). ВРЕМЯ ВСЁ расставило по своим местам.
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Среда, 03.12.2025, 11:41 | Сообщение # 2817 |
| Что касаемо "Трёх дней тьмы". Сегодня ночью объявили, что я вернулась в семью. Т.е. меня показали маме - богу когда я родилась в их семье планет. И вот ночью я появилась вновь в семье. Это значит, что я "сошла с небес на землю". И что самое удивительное, оказывается, все десять заповедей от бога написаны для меня, конечно их нужно понимать с точки зрения духа. Современное понятие заповедей для людей неверное. Солнце дает энергию своими лучами ( лучевая энергия) планетам, а уж те передают людям. Но при сатане и дьяволе информация для людей идет ложная. Солнце общается с людьми через посредника ( через планеты). Теперь о тьме. Современный 2025 год самый короткий по продолжительности из всех , которые когда - либо были. В году самые короткие светлые дни - это при зимнем солнцестоянии (21, 22 и 23 декабря). По сравнению с нормальными днями этого периода наши дни меньше раз в пять. И для космоса эти светлые дни относятся к мгновению, они даже не рассматриваются как ДЕНЬ. Вот это и есть " три дня тьмы".
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Понедельник, 15.12.2025, 21:29 | Сообщение # 2818 |
| После того, как я побывала у бога на Солнце, мне дали "Понюхать Смерть". Вы взрослые и умные люди, повидали и понюхали очень много всего. И вы не будете мне перечить в том, что каждая квартира, каждый жилой дом пахнет по - своему. Каждый дом пропитан энергиями своих хозяев. Пахнет душа. А поскольку душа современного человека имеет отрицательную мертвую энергию, то вот так и пахнет дом. Есть фраза: "В гостях хорошо, а дома лучше". В гостях, если особенно побыть там долго, у человека появляется чувство ностальгии. И он с радостью уходит в свой дом. Но бог - мама на Солнце тоже пахнет. И я чувствовала этот запах - МЕРТВЫЙ или запах СМЕРТИ. Я не скажу вам чем он пахнет конкретно, это не передаваемо. Это что-то вязкое, липкое, киселеобразное, тягучее. Его ни с чем не спутаешь, но я сразу поняла, что это пахнет смертью. Для каждого народа свой бог. У их бога качество энергии другое и запах другой, не такой как у русского бога. Но деградация духовности русских опустилась до того качества, какое у жителей других республик. И жители других республик чувствуют себя в России очень хорошо, ностальгии ни у кого нет. Наша Российская атмосфера пахнет не нашим богом. При увеличении рождаемости русских жители других республик не смогут жить в России и сами уедут по своим домам. Откуда на Земле столько воды? Из тягучести. Почему старикам так трудно ходить? Из-за тягучести. Вы знаете, что атмосфера давит на человека, сколько это килограмм не помню. Каждая отрицат. душа притягивает на себя много больше килограмм, чем весит сама. Закон космоса: маленькое притягивает большое. Чем старше человек, тем сильнее у него отрицат. заряд души, тем больше она на себя притягивает атмосферу. Атмосфера над человеком сгущается, превращается в вязкий кисель, через который трудно проходить. На территории, где все вымерли, этот кисель при сильном давлении атмосферы превращается в воду. Это называется "старение атмосферы". Так под водой оказываются целые древние города. А вот когда рождаемости нет совсем, а смертность огромная, когда это происходит при Сатурне, который отвечает за работу, а не за рождаемость, тогда атмосфера превращается в песок в "манну небесную". Это когда из пустыни Сахара ушли последние оставшиеся в живых люди в сторону Китая. Но Китая тогда еще не было, они до него еще не дошли. Они ушли " в Китай пешком". Добирались " до Китая пешком". Пустыня Гоби в Монголии из этой же оперы. Если определять срок появления какой - нибудь пустыни, то нужно смотреть на качество песка. Сначала мелкий песок, потом крупнее, потом еще крупнее. А маму Солнце мне очень жаль. Сидит одна голодная и холодная и ждет от людей помощи. Иначе она погибнет, т.е. превратится через 5 стадию "взрыв" в мужчину по кругу времени и погаснет. О скорой ее смерти говорят ее солнечные бури. Чем сильнее солнечные бури, тем сильнее на Земле ветры. Скорость атмосферы увеличивается. При увеличении скорости увеличивается поток информации с планет. А у людей увеличивается поток разговоров. "Разговоры, разговоры, слово к слову тянется"..... Разговоры ни к чему хорошему не приведут и войну с Украиной не закончат, это только одна болтовня. Чем больше люди получают инфы, тем быстрее от информации нужно избавиться: написать, проговорить, кому - то рассказать, иначе инфа. накопится в организме ( а это мертвая инфа) и человек умрет или сойдет с ума. Так происходит с людьми в одиночных камерах тюрьмы. Другие сами с собой говорят, только чтобы инфа. вышла наружу. Представляете, сколько лилось инфы. на Ленина. Ведь с него началось уничтожение русского народа. И ему нужно было все записать ( а сколько он еще не записал), чтобы ПЕРЕЛОМИТЬ ЖИЗНЬ на начало будущей СМЕРТИ русских и всего человечества.
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Среда, 31.12.2025, 14:45 | Сообщение # 2819 |
| Информация из "конца" и что такое "Филькина грамота"? "Конец" - это точка. Теперь поставим точку, повернемся на 180 градусов и я напишу вам инфу. полученную сегодня ночью. Инфа, которая содержится в точке. Почему образовался праздник "Старый Новый Год"? После падения с Солнца Тунгусского "метеорита" в атмосфере Земли резко увеличилось количество отрицат. энергии. И Земля перешла ближе к Солнцу на такое расстояние, которое было с таким же количеством отрицат. энергии. Продолжительность года резко сократилось на две недели. Т.е. ВРЕМЯ ускорилось. Теперь один оборот Земли вокруг Солнца стал проходить быстрее. Или ВРЕМЯ "скакнуло" вперед. Почему каждый високосный год Земля приближается к Солнцу и продолжительность года уменьшается на неделю. Потому что в атмосфере Земли увеличивается количество отрицат. энергии из-за умерших в 366 день года. Земля, как бы, ищет место где ей будет получше в отношении равенства энергий. Здесь ВРЕМЯ опять скакнуло. И третье. Ковид делает то же самое. Представьте себе забор - частокол с верхними острыми концами. Остриё - это люди, которым осталось жить полгода, год, два, максимум три. Ниже частокола - люди со временем доживания 5 - 8 лет ( примерно). Ковид - это эти же души умерших с отрицат. энергией. Залетая в человека, ковид ускоряет время человека и люди умирают. Умирают те, кому осталось жить совсем немного по судьбе. Т.е. ковид "срезал" острые концы у заборчика. Другие люди "перепрыгнув" через время получают осложнения от других - будущих болезней. Так вот, была такая фраза: "ЗАБОРЧИК ПОДРАСТАЕТ". Дальше писать не буду, вы всё сами поймете. Это точечная информация. Дальше. Представьте себе животноводческий комплекс: покупка телят бычков, их выращивание, забой быков, изготовление видов мяса и колбасы и их продажа. На вырученные деньги идет закупка нового молодняка. Так же выглядит и свиноводческий комплекс. Деревообрабатывающий комплекс. Покупка молодых бычков, опорос свиноматок, заготовка леса - это всё только малая часть производства. Что будет, если этой малой части не будет? Разрушили эту малую часть. Комплекса не будет, от него останутся "рожки да ножки", останутся кирпичи. Во всей вселенной происходит то же самое. Земля - это малая часть комплекса по производству людьми НОВЫХ ДУШ или человечество дает всем планетам энергию ЛЮБВИ, как люди получают энергию ЛЮБВИ от своей еды. Без такой ЛЮБВИ голодный человек становится злым, дерганным, больным. С любовью человек чувствует себя очень хорошо и любит других людей. Эту любовь еще называют ХИМИЕЙ. А раз это химия, значит есть формула любви. ЛЮБОВЬ делается из кислорода и воды.
|
| |
| |
| федоровна | Дата: Среда, 31.12.2025, 14:53 | Сообщение # 2820 |
| Продолжение. Формула любви написана на 23 странице. Сейчас малая часть душевного комплекса вселенной разрушена. Поэтому все планеты посылают нам информацию на смерть. С сам бог - мама уже не может ничего сделать. Кто такой ФИЛЬКА? Разберем по буквам. 3 стадия - символ "Ф", "Я". 4 стадия - "И", "Л". Из третьей идем в четвертую и обратно. Получается "ФИЛЯ". Получается так: бог и ее сын (4 стадия) - это ФИЛЯ. ФИЛЯ - это я с богом. ГРАМОТА - это все, что я здесь написала. Вы прочитали Филькину грамоту. А поскольку все люди - это биороботы ( РОБОТЫ), то всех нас наделили ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ, с которым человечество не может ЖИТЬ.
|
| |
| |