ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Среда, 06.08.2025, 13:23
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
  • Страница 140 из 140
  • «
  • 1
  • 2
  • 138
  • 139
  • 140
Модератор форума: streaminformation, След_Вечности  
Личная Тема Фёдоровны.
След_ВечностиДата: Среда, 25.06.2025, 22:34 | Сообщение # 2781
Статус: Offline
Цитата федоровна ()
Никто умирать не хочет

Умирать как все?
Мне это не по душе, потому как есть разные вида ухода из жизни, я бы сказала ухода из тела.
Не стану перечислять эти виды, только скажу что, человек в большинстве случаев покидает тело в состоянии неведения того, что происходит. Можно уйти из жизни осознанно, понимая и воспринимая этот процесс как должное.
Древние знали и использовали это путь.
Думаю он не всем был доступен, точно не могу сказать, предположительно.
Мне уже не интересно жить...
Я бы хотела покинуть этот мир, но это не гарантирует мне свободы насколько я понимаю и осознаю.

федоровнаДата: Четверг, 26.06.2025, 10:08 | Сообщение # 2782
Цитата След_Вечности ()
А что такое жизнь?
И что такое смерть?

Все в мире относительно. Относительно кого? Относительно того, кто интересуется данным вопросом. Современное тело, вроде бы, живет. А вот душа в нем как в тюрьме, не живет. Следовательно, для нее это смерть. Когда тело мертвое, оно не живет, а вот душа на свободе, она живет.
Для человечества ЖИЗНЬ - радость, счастье, любовь, нет болезней, все здоровые, есть совесть, нет войн, убийств, нет катаклизмов от природы, рождаемость русских превышает смертность русских и всего всего много хорошего.
Сравните с современной смертью человечества. Притом, что все существование всего человечества зависит от количества русских людей на территории России.
На счет духовной искры. В 5 стадии круга происходит взрыв энергии. Отсюда душу назвали искрой.

федоровнаДата: Четверг, 26.06.2025, 10:17 | Сообщение # 2783
Цитата След_Вечности ()
Я бы хотела покинуть этот мир

Как - то вы очень мрачно пишите. Самоубийцы не летят в центр Земли ко всем остальным душам. Они остаются на поверхности Земли в атмосфере и усиливают без того тяжелые и низкие тучи. Можно так написать, что от самоубийц происходят все ливни, грозы, град, шквалистый ветер.
Не торопитесь. Успеете. Вы просто не знаете, как себя чувствуют души на том свете. Если вы смотрите Экстрасенсов, то знайте, что в этой программе больше чем наполовину все придумано или "притянуто за уши".
Древние были намного умнее нас и не занимались самоуничтожением.

След_ВечностиДата: Четверг, 26.06.2025, 13:38 | Сообщение # 2784
Цитата федоровна ()
Самоубийцы не летят

))))
Я говорила о другом)))
Вот что значит ограничение в восприятии, в следствии чего не верно интерпретируем информацию.
На самом деле при свободе выбора существует множество возможностей.
Я говорила о осознанном уходе.
Самоубийцы одержимы бесами или другими существами. Сама Душа никогда не пойдет на самоубийство. Это ФАКТ!

В этом мире, да и вообще в космическом масштабе делается акцент на энергию.
Это космическая валюта и она эффективна.
Энергия нужна всем. Самоубийцы это те кто попал в ловушку другого сознания, которое внушает смерть различными способами собирая Гавах.

Все не так то просто, как нам кажется.
Не намерена убивать себя.
федоровна, уж поверьте, это точно. )))
Люди считают этот мир главным. Однако это не так.
Вспомните о чем говорил Иисус.....

федоровнаДата: Четверг, 26.06.2025, 17:52 | Сообщение # 2785
Цитата След_Вечности ()
Самоубийцы одержимы бесами или другими существами

Бесы и другие существа - это те же самые души и это их качество.
Оказалось все не так страшно. Живите и не болейте.

федоровнаДата: Четверг, 24.07.2025, 11:01 | Сообщение # 2786
Цитата Rukola ()
о детях рожденных В рубашке.

Род, роды, мужская рубашка. Или почему жена после свадьбы уходила жить к своему мужу.
В мужских яичках образуется сперма, которая является сгущенной энергией ЖИЗНИ или Мужской рубашкой. При попадании спермы во влагалище женщины она там остается. Ребенок, рожденный естественным путем через родовые пути, как бы "надевает" эту рубашку. Тело ребенка покрывается энергией жизни или ребенок имеет свой род по отцу. Женщина ребенка РОЖАЕТ, а отец дает ему свой РОД. В народе это называется АУРА. Но жизненная энергия не видна.
Для сохранения РОДА мужчине нужно жить на той территории, где он родился и кушать продукты с этой территории, так как на данной территории сохраняется одинаковая энергия.
Поскольку женщина не имеет своей энергии жизни, она ее получает от отца и девственная плева хранит эту энергию у девочки, у девушки до свадьбы. Поэтому для того, чтобы Жизнь была у женщины всегда, молодые жены и переезжали в дом к своим мужьям.
Мыло "стирает рубашку". Не в смысле убирает грязь, а в смысле истончает и как ластик стирает энергию жизни.

федоровнаДата: Понедельник, 28.07.2025, 18:06 | Сообщение # 2787
Большая тема. Правда эта тема понемногу уже была написана здесь. Но сейчас немного добавлено.
Про РОД.
Взрослый здоровый мужчина без вредных привычек дает своему ребенку здоровый РОД или ТОЛСТУЮ РУБАШКУ для ЖИЗНИ. У этого мужчины бОльший объем спермы, здоровые живучие сперматозоиды. Этот мужчина живет на своей территории, на которой родился. Он питается продуктами со своей территории сделанные своими руками. Его РОД, передаваемый из поколения в поколение, будет отличаться СОЗИДАНИЕМ, созданием крепких сооружений и предметов, потому что у всех людей этого поколения есть СОВЕСТЬ. Самая настоящая человеческая совесть, которой давно уже ни у кого нет.
При переезде мужчины в другое место жительства РОД начинает меняться. Энергия территории и энергия чужестранных продуктов не такая, как у мужчины и его сперма уменьшается в объеме, количество сперматозоидов уменьшается и их здоровье и подвижность ослабевает. Мужчина начинает болеть и его потомство тоже.
Со временем положительная энергия в сперме уменьшается и заменяется на отрицательную. Любовь к своим детям уменьшается и исчезает. Дальнейшее поколение начинает не создавать предметы, а РАЗРУШАТЬ уже созданные. Начинаются войны. МУЖСКОЙ РОД ИСЧЕЗАЕТ.
А теперь про войны.
Души умерших людей после того, как они прожили своей духовной жизнью в центре Земли, залетают в женщин, которые забеременели и эти души передают действия своей судьбы новому ребенку. А судьба складывается во время существования человека в данное время. На войне, как известно, очень много остается калек и умерших мужчин. Значит эти калеки после своей физической смерти передают свою судьбу следующему ребенку. И потом даже без войны этому новому ребенку НУЖНО стать калекой. Для этого много - много способов: природные катаклизмы, драки, ДТП, механические приспособления и т.д. Если новому ребенку старая душа перешла как самоубийца, то этот ребенок тоже будет самоубийцей, только на несколько лет раньше, чем старая душа. И число всевозможных калек постоянно увеличивается. Война с Украиной внесет свою лепту в это дело.

федоровнаДата: Вторник, 29.07.2025, 13:04 | Сообщение # 2788
Цитата Rukola ()
трансформационные процессы описаны

Вы пытаетесь сравнивать вашу инфу. с моей. Этого делать не нужно. Вернее, вам и мне идет инфа. на одну и ту же тему, только это получается как " желудок и аппендицит". Вроде бы они оба принадлежат к кишкам, но функции у них разные. Вам идет закрученная непонятная для людей и для меня инфа. А моя читается и понимается очень просто,если ее сравнивать с современным положением дел в стране.
И даже не понять, то ли вы своей инфой. констатируете факты, написанные для меня непонятно, то ли вы задаете вопросы, для меня так же непонятные.
Я пишу о законах человеческой души, вы пишите о современных действиях современных людей. Не стыковочка.

федоровнаДата: Вторник, 29.07.2025, 14:59 | Сообщение # 2789
В каждый високосный год Земля приближается к Солнцу, в атмосфере накапливается много отрицательной энергии. Эта энергия - ДУХ или ЖЕНЩИНА. Ученые сейчас часто находят много новых существ, которых раньше не было. Эти существа образовались ( материализовались) из этого духа или просто из атмосферы. Но поскольку атмосфера это ДУХ, то первым из нового вида животных, тараканов, птичек и пр. появляются особи ЖЕНСКОГО пола. И только потом из женщины проявляется мужчина со всеми своими причиндалами. Так устроено колесо времени. Появление новых существ происходит под увеличивающимся давлением атмосферы, потому что женская отрицательная энергия очень ТЯЖЕЛАЯ. Сравните стариков в движении. Им трудно ходить. Им трудно носить на себе эту ЖЕНЩИНУ.
Во вселенной законы для всех одинаковы. Из духа, который Земля "насобирала" на себя, побывав на каждой планете с Сатурна до Меркурия, на ней первыми появились или проявились из ниоткуда женщины, которые строили пирамиды в Египте. Появление мужчин зависело от того, кто из женщин очень много работал. Дух или женщины с Сатурна были более трудолюбивы, потому что Сатурн отвечает за РАБОТОСПОСОБНОСТЬ. У этих женщин раньше других "закончилась" женская энергия и они стали "омужествляться". Люди Сатурна сейчас - это грузины, армяне, азербайджанцы и пр.
Сравните их национальные черты на счет своего РОДА. "Один за всех и все за одного".
Но в современном мире, где правит атмосферная женщина ( отрицат . энергия) или правит сейчас Юпитер, у которого главная задача уничтожить человечество, народы Сатурна имеют свой РОД, но слышат Юпитер и готовы уничтожить русских.

федоровнаДата: Вторник, 29.07.2025, 19:18 | Сообщение # 2790
Цитата Rukola ()
Понимаете, куда клоню?

Вообще - то я ничего не понимаю из вами написанного. Да и другие читатели вряд ли понимают. Понимаете о чем я? О чем вы пишите, кому такое написание, известно лишь вам. По возможности, не пишите мне больше. Не тратьте свое и мое время.

RukolaДата: Пятница, 01.08.2025, 23:37 | Сообщение # 2791
федоровна, я накидала в вашу тему свои соображения. На одном позвоночнике отдыхают,
переключаясь между позвонками. Ваша тема для меня интересна потому что она уже написана.
Резонирует автоматически. Этим писать интересно тоже, особенно в потоке.
Уточнюсь. Мой порыв удалить сообщения больше из вежливости помыть за собой посуду.
У меня слишком размыты границы , я могу эгоистично увлечься темой, что рождает больше мой
мир, нежели добавляет вашей теме смысла. Приношу извинения за резкие действия. Сама их
почувствовала.
Цитата федоровна ()
мужчина живет на своей территории, на которой родился.

Да,мужчина так и делает.

федоровнаДата: Среда, Сегодня, 09:56 | Сообщение # 2792
Ко мне обратилась женщина и вот что рассказала.
9 лет назад умерла ее мама. Через год две ее дочери разругались из-за наследства. Это как сейчас очень часто происходит. А недавно две ночи подряд мама приходила к этой женщине во сне и очень ее ругала за то, что грязное белье было разбросано на полу. Мама приходила с другой дочерью. Эта дочь живая.
Хочу вам напомнить, что все действия и все предметы во снах имеют значения и их нужно переводить.
Перевод снов:
Два сна - "Двойка" - ребенок. 4 стадия круга времени, которая раздваивается и которая идет перед 5 стадией "Взрыв".
Белье - одежда, рубашка, сам объем души.
Много белья - размножение или деление одного на множество. Это 5 стадия "Взрыв".
Пол в комнате - горизонталь, это знак отрицательной энергии из которой состоит душа умершего человека.
Сестра женщины - сестры были в ссоре.
Мать ругала женщину - ругань - это исход отрицательной энергии из человека.
И вот что рассказала мама этой женщины сегодня ночью.
За 9 лет своей духовной жизни душа мамы не смогла вселиться ни в одну женщину, чтобы дать ей новорожденного ребенка. И душа начала исчезать, растворяться. Ее объем уменьшился до минимума. Через некоторое время произойдет раскол этого объема на мельчайшие частички. И душа перестанет существовать, она превратится в песок, в ветер, в воду, в новое, ранее не существовавшее существо или в другие природные катаклизмы. И вот мама пришла к своей дочери за помощью. Та должна ее ругать, материть всевозможными словами для того, чтобы объем маминой души пополнился отрицательной энергией и душа продолжила бы жить. Возможно мамина душа бережет себя для своей внучки. Она, возможно, хочет дать внучке ее новорожденного ребенка, когда вселится во внучку.

федоровнаДата: Среда, Сегодня, 10:23 | Сообщение # 2793
Пустыня САХАРА.
В самом начале Земля была маленькой и территория современной пустыни была маленькой. Тогда жили одни женщины и эта территория процветала в прямом смысле. Мужчин не было и женские души исчезали. Это привело к тому, что территорию начало засыпать песком. Поскольку женщины все делают аккуратно, то пирамиды стоят. А вот та пирамида, которая развалилась, сделана мужчинами под руководством Венеры. Мужчины сделали не аккуратно.

• Страница 140 из 140
  • «
  • 1
  • 2
  • 138
  • 139
  • 140
Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9234
Что происходит сейчас в Мире... 8782
Свободный разговор... 7270
Дуратино - это Я 5148
ПРОЗРЕНИЕ 4391
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Личная Тема Фёдоровны. 06.08.2025, 10:23   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ 06.08.2025, 04:48   Rukola ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2025, 01:15   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 05.08.2025, 21:00   Operator ОСОЗНАНИЕ
Путь к себе. 05.08.2025, 18:42   asira ОСОЗНАНИЕ
МИР ДРАКОНА 05.08.2025, 18:36   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Развод. Все возможные проблемы. 05.08.2025, 18:28   Rukola Семья, Муж, Жена, Дети, Карьера. Решаем проблемы.
Осознанный юмор или кое-что из жизни... 05.08.2025, 10:05   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Проблемы на форуме 04.08.2025, 18:38   Rukola Администрация сайта
Моя Мелодия... 03.08.2025, 20:59   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 03.08.2025, 18:36   pitchman ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 03.08.2025, 11:40   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Высокие Низы . Слушаем Музыку СО 02.08.2025, 20:03   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 02.08.2025, 04:34   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 02.08.2025, 03:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Rukola
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->