ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Среда, 14.05.2025, 01:53
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation, След_Вечности  
Личная Тема Фёдоровны.
NoameДата: Среда, 08.01.2025, 20:25 | Сообщение # 2741
Статус: Offline
Цитата федоровна ()
"Всё в мире ОТНОСИТЕЛЬНО". "Всё познается в СРАВНЕНИИ".
Качество души определяет ваше поведение. Или " Ваше сознание определяет ваше поведение и бытие". Через ваше поведение и ваши

Когда ты понимаешь свою природу и начало, то для тебя нет ничего относительного, твоя жизнь и мир твое творение, относительно вс для того, кто живет в иллюзии

RukolaДата: Четверг, 09.01.2025, 12:06 | Сообщение # 2742
федоровна, к вам можно?

федоровнаДата: Четверг, 09.01.2025, 18:18 | Сообщение # 2743
Цитата Noame ()
Когда ты понимаешь свою природу и начало

Если ты все понимаешь, какие проблемы?

федоровнаДата: Четверг, 09.01.2025, 18:18 | Сообщение # 2744
Цитата Rukola ()
к вам можно?

Не закрыто.

RukolaДата: Четверг, 09.01.2025, 18:35 | Сообщение # 2745
Цитата федоровна ()
Не закрыто.

Так вы в примерочной.
Накиньте на себя что-нибудь пожалуйста перед тем как я приду изясняться.
Из меня автоматом лезут 99 страниц, которые мне пришлось усвоить не читая.
Теперь вот что с ними делать.

федоровнаДата: Четверг, 09.01.2025, 19:26 | Сообщение # 2746
Цитата Rukola ()
автоматом лезут

Закройте автомат.

RukolaДата: Среда, 29.01.2025, 23:55 | Сообщение # 2747
федоровна, вам известно о глазах на затылке? Два за один, оба с фиксацией.
По кругу времени естественно двигаться по времени "вперед" , все время наблюдая что будет глазами.
Тогда ты всё время куда то приходишь, надо идти, образуя перемещение времени.
Перемещаясь вперед даже на секунду, можно однажды себя не увидеть. И тогда делая шаг назад, увидишь своё время.
Это называется "родиться преждевременно"/родиться раньше своего времени. Момент появления этого
времени совпадает с тем что становится отцом. Так наблюдают живое рождение того кого не было раньше.
Это происходит, когда телевизор больше не показывает себя.
Очевидно, в таком маневре следующим кадром видно не лицо, а затылок....

https://youtube.com/shorts/4TVSPB_QiDw?si=LH-Z_x8tXH2ObgAb

Сообщение отредактировал Rukola - Пятница, 11.04.2025, 06:39

федоровнаДата: Пятница, 31.01.2025, 14:35 | Сообщение # 2748
Цитата Rukola ()
вам известно о глазах на затылке?

НЕТ.

федоровнаДата: Пятница, 31.01.2025, 16:09 | Сообщение # 2749
Лежу в больнице в хирургии. 16 января скрутило, 17 января прооперировали. Из носа выходит шланг, начало которого в тонких кишках. Пишу подробно, это важно. Через двое суток перевели из реанимации в палату. Лежу и думаю: " если в моей жизни ничего просто так не происходит, то эту операцию с ее шлангом сделали специально". Для чего?
Немного отвлекусь. Что такое "СБЫЧА МЕЧТ"? Знаете? Я тоже не знала, но мне дали это словосочетание. Есть фраза "Мечты сбываются" - это глагол. А как называется место ( существительное), в котором они сбываются? Место называется "СБЫЧА" - сбываться, "МЕЧТ" - мечта. Есть на круге времени такое место - это стадия "Дело № 35".
Если смертельно больной человек не ходил, а потом самостоятельно встал - это МЕЧТА или Сбыча мечт. Если больной не кушал, а потом попросил есть - это мечта. Когда человеку становится лучше и все думают, что он пошел на поправку, это означает, что человек скоро умрет. На древних рисунках рисунок быка как раз и обозначает СБЫЧУ МЕЧТ. "СБЫЧА" - БЫЧА - БЫК.
Операция была нужна для одного путешествия. Оказывается, мы все уже давным - давно живем в АДу. Да, да в самом настоящем АДу, который только бывает. Это мне уже начали говорить по ночам в палате. Уже вовсю идет по кругу времени "55" стадия - взрыв. Так вот, у каждого действия или у каждого состояния есть свои ПРИЗНАКИ. Вот эти признаки я должна была определить. Попали мы в АД потому, что испортили вкус атмосферы вокруг Земли. Мы испортили ее ЗАПАХ. И для того, чтобы я попала в АД мне сделали эту операцию.
Как вы понимаете, после двух суток существования с такой трубкой, у меня перед моим носом тоже испортился запах. И в одну из ночей я попала в АД.
Отчет о посещении АДа с ночи 20 января 2025 года по день 22 января 2025 года.
По ночам стали сниться странные сны, их было много и они были как бы перевернутые. Если по смыслу сна нужно было появиться маленькому предмету, появлялся большой. И наоборот. Если был нужен длинный предмет, появлялся короткий. Общий вид снов напоминал большую свалку, от мусора идет отвратительный запах. ЗАПАХ - первый признак АДа на Земле. Индия и такие же как она страны. И все цивильные страны. О том, что я должна определить признаки АДа мне сказали позже, потому что я попросила все объяснить.
"СДВИГ ПО ФАЗЕ". Рисунок я не могу вам нарисовать, у меня не работает рисовалка. Объясняю примерно. Первый раппорт: сначала рука ДАЕТ ( двигается вверх), потом она уходит вниз. И снова раппорт: дает и уходит вниз. СДвиг по фазе: если начать раппорт с середины, то получается так: сначала рука отнимает ( уходит вниз), потом поднимается вверх для того, чтобы занять положение для следующего отъема. Это называется "Сдвиг по фазе" и относится к нашему правительству. Это второй признак АДа. К этому признаку относится то, что люди каждый день сами себя УБИВАЮТ. Не зная, что такое человек и за счет чего он существует, люди живут по законам, которые убивают и душу и тело. У нас " СДВИГ по ФАЗЕ".
Дальше больше. Когда я смотрела на предметы, казалось, что они начинают двигаться сами по себе. И так было не один раз. Потом менялся цвет предмета и цвет вокруг него на более яркий. Цвет становился ярким неоновым, блестящим, перламутровым, как неоновые вывески, реклама, огни городов. Потом цвет быстро восстанавливался. Краски на старых фресках на стенах зданий вовсе не тускнели. Это люди теряют зрение и переходят к более ярким краскам. Это все государства уже в АДу.
О самодвижущихся предметах. Очень много сейчас в интернете о том, что столы, стулья, книги и пр. начинают двигаться сами. Их двигают призраки. Еще один признак АДа: в атмосфере Земли процентное соотношение между свободными душами и рождением новорожденных детей ГРУБО нарушено. в сторону увеличения призраков. Посторонних обитателей в атмосфере очень и очень много: чупакабра, снежный человек, призраки, домовые, шаровые молнии.......
Следующее: я стала замечать, что в этот свой "адский" период разговариваю по ночам во сне. Я слышу сама себя. Если на территории находился человек, который говорил во сне, то там должны были родиться два новых ребенка. Это называется " За одного битого двух не битых дают". Продолжение следует.

федоровнаДата: Пятница, 31.01.2025, 16:42 | Сообщение # 2750
Продолжение.
"За одного битого двух не битых дают". Или это плановая рождаемость. Такая рождаемость сохраняет полярность территории.
Случаи с голосом. Еще один признак АДа. Ночью кто-то сопит, кто-то храпит, кто-то бубнит и такой звук слышится РАЗГОВОРОМ. Люди слышат РАЗГОВОР, что будто в комнате кто-то ГОВОРИТ. Но в комнате никого постороннего нет. Люди говорят, что слышат по ночам слова и предложения. Такие голоса психиатры описывают как "Голоса в голове". Я тоже слышала: ".....новая песня Ирины Аллегровой "Не сердитесь девочки"...... И даже Аллегрова уже начала петь, но я повернула голову и все стихло. И еще голос ночью: " Мацура, вы утром сдавали мочу?".... Вот так.
О правительстве. Какое правительство должно быть в АДу? Они ведь точно так же существуют в АДу как и мы. И делают все наоборот.
Когда вынули из меня трубку, все видения прошли. И я спросила "Что же это было?" Ответ: Главная причина попадания в АД - это то, что мы испортила атмосферу. И для того, чтобы узнать АД по - настоящему, меня туду направили. Как? Мне нужно было испортить воздух для дыхания. Значит кишечник. Если кишечник - значит трубка. Если трубка - значит полостная операция. А для операции нужно было ОРГАНИЗОВАТЬ какую - нибудь мало - мальскую болячку. Вот так все быстро и произошло. Мы изменили запах ЖИЗНИ.
Что же стало с Россией? До правления Брежнего Россия "Болела" войнами. Правление Брежнего - это и есть "СБЫЧА МЕЧТ" для России. Но этот период прошел, прошел и период, от сбычи до момента смерти государства и Земли.
Ночь на 25 января.
Я никак не могла сообразить, почему находясь в больнице уже 16 дней, мне не снимают швы? Оказывается, я ошиблась ровно на одну неделю. Это значит, что в этот самый период в эту ночь ВРЕМЯ СЖАЛОСЬ и круг времени стал меньше на срок недели. Продолжительность года уменьшилась на неделю. Мы перешли на новый виток или у нас произошел "Сдвиг по фазе". Квантовый переход или переход на 5 или 6 уровень ( как пишут другие) произошел. 2024 год был годом високосным и неделя улетает только в високосный год. Мы должны перейти на орбиту Венеры, если она нас успеет захватить, или прямиком на Солнце.
Причина сжатия времени - мое появление в АДу. Закон: чем больше отрицат. энергии, тем сильнее она сжимается и занимает меньший объем. Моя отрицат. душа сделала свое дело.

федоровнаДата: Пятница, 31.01.2025, 17:14 | Сообщение # 2751
Помните про кардиохирурга, который делал мне операцию на сердце? Который отдал мне свою ЖИЗНЬ и показал свою могилу? Я сделала запрос еще раз про него. Спросила. может можно вызвать его душу, ведь она все равно где - то находится? Ответ был таким: .....ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ"..... Души различаются по именам. Если они " все одинаковые", значит у них нет ИМЕН, они безликие, НЕ ОПОЗНАННЫЕ. Кардиохирург похоронен на кладбище, где хоронят НЕОПОЗНАННЫХ. И его душа сидит в его гробу и никуда не может улететь, потому что у нее нет имени, нет тела, нет дома, она нищая ..... И вот тогда я вскипела и наорала на них. Я свое здоровье положила на богов, всю жизнь жила по их указке и так далее и тому подобное. Я была очень рассержена. Неужели нельзя хотя бы для меня найти один единственный , хоть самый маленький способ вынуть его душу из гроба и дать ей прежнее имя? Нашли. Но не сказали какой. Это способ из будущего. Не могу много фантазировать, но возможно он получит новое тело. Я же считаюсь таким же богом, как и они. Люди тоже могут стать богом, если свою мертвую душу сделают живой.

RukolaДата: Суббота, 01.02.2025, 19:34 | Сообщение # 2752
Цитата федоровна ()
НЕТ.

Какой то у вас расплывчатый ответ. Если НЕТ, то откуда вы это знаете?!
Глаза на затылке видят для чего смысл жизни. Если позволите ваше
МРТ, когда ваш мир видят целиком, даже если не принимали участие в его построении,
какой есть. Такой сдвиг по фазе помогает увидеть его сверху, на что обычно смотрят снизу,
постепенно узнавая что будет дальше. Но для этого надо, чтобы начали смотреть в ответ, как
бездна.

федоровнаДата: Вторник, 04.03.2025, 19:25 | Сообщение # 2753
Выписали из хирургии. За это время, что я лежала в больнице, я побывала в двух АДах. Про первый я написала - это общественный человеческий или земной. И второй АД - это мой личный собственный. Оказывается, уровень души ниже черты бедности,( черта бедности - это в том месте, где у вас пересекает спину), указывает на то, что вы находитесь в своем АДу. Так вот, у этого собственного АДа тоже есть свои признаки. Это: постоянная слабость, быстрая утомляемость, сильная лень, ничего не хочется делать, чтоб никто не трогал, чтоб никто не дергал, сонливость, потухшие глаза.....Это сильная депрессия. Конечно, у всякого человека признаки его АДа свои, но вам все понятно. Мы все находимся в двойном АДу. Символ АДа по буквам - ТАР. Мы находимся в ТАР - ТАР (е). "Тар - тарское моноколское иго". Тар - тар - это качество АДской (современной) души. МОНО кол - одно тело. Союз такого тела и такой души создает современного больного смертного человека, который умирает сам и убивает окружающих. АД - это нижняя половина круга времени.
Когда я попала в свой АД, в самом начале меня предупредили, что я должна вас РАЗЪЕДИНИТЬ, т.е. создавать свою совесть и своё здоровье вы будете самостоятельно под девизом "Каждый сам за себя". Существование под девизом "Пока мы едины - мы не победимы" прогорело. Мы всей толпой пришли в АД без совести, без здоровья, без радости, без любви и т.д.
Потом у меня "вырос хвост". Конечно, не физически, а ночью во сне. Длиной примерно 20 см. Это означает, что в АДу ЛЮДЕЙ как таковых НЕТ. Есть одни звери. Поэтому мы существуем по волчьим законам, выбрали себе вожака и слепые и глухие идем за ним. И пришли. Если исус родился среди скотины, то кто он был сам? Такой же с хвостом. Поэтому и ходил небритый, нечесаный, в лохмотьях, голодный, одинокий......
Потом ночью ко мне пришли три старика возрастом примерно 60-65 лет в черных одеждах и сказали: " Не гоже находиться на дне ЖИЗНИ" и исчезли. И мой АД стал понемногу исчезать.
И последнее: пока я находилась в верхней части круга времени ( в РАЮ) ко мне инфа приходила регулярно. Сейчас ТИШИНА. Больше я ничего не знаю. Как мы будем выходить из АДа и будем ли вообще выходить, я сама не знаю. АД - это 5 стадия под названием "ВЗРЫВ". Вы не верьте всевозможным пророкам и предсказателям. Все они находятся в АДу и принимают инфу. на смерть,т.е. противоположную для достижения ЖИЗНИ.

федоровнаДата: Вторник, 04.03.2025, 19:42 | Сообщение # 2754
Немного о боге. БОГ, которому молятся все попики - это наше СОЛНЦЕ. Это она ЖЕНЩИНА, это она та самая отрицательная энергия, которая прилетая в тело человека сокращает его ЖИЗНЬ. Просить у нее себе здоровья и долгих лет жизни бесполезно. Она МАТЬ всех душ человеческих, поэтому зовет все души в себе. Она дает все материальное, как человеческая мать заботится о своем ребенке. Солнце дает людям большую радиацию, из которой состоит сама. Под ее началом все планеты, в том числе Юпитер, который дает всю смертную инфу всем планетам, а те людям. Не даром у попов все в золоте.

ShuchraiДата: Пятница, 14.03.2025, 21:28 | Сообщение # 2755
Через 2 года начнётся новый круг?

федоровнаДата: Понедельник, 17.03.2025, 21:25 | Сообщение # 2756
Цитата Shuchrai ()
Через 2 года начнётся новый круг?

О каком круге идет речь?

федоровнаДата: Суббота, 05.04.2025, 14:25 | Сообщение # 2757
Новое поступление.
Мы все находимся в АДу. АД - переходной участок круга времени к РАЮ. Его задача - отделить " зерна от плевел", т.е. ВЫБРАКОВКА.
В зачатии ребенка участвуют папа и мама. Значит в ребенке есть папина энергия и мамина. Папина (+) и мамина (-). Мамина энергия - это солнечная энергия или радиация ( её количество в каждом ребенке индивидуально). Вот на это количество летит в ребенка та душа, в которой такое же ее количество. А все души - это "дети бога" или нашего Солнца, потому что именно Солнце играет роль бога, которого проповедуют попики.
Чем больше сжигают трупов умерших, тем сильнее горит Солнце, тем больше в каждой душе РАДИАЦИИ, от которой происходят все болезни людей. Тем больше людей умирает. Человек умирает не потому, что он заболел и умер, а потому, что его душа быстро выросла и ей нужно уходить из тела к своей маме СОЛНЦУ. Каждое новое поколение людей существует на Земле все меньшее количество времени. Долгожителей почти не прибавляется, это сокращает свой круг время.
Выбраковка - Солнце или наш бог притягивает к себе всё большее количество взрослых своих детей. При этом количество умирающих людей увеличивается, смерть наступает разными способами. В людях отрицат. энергия перевешивает положит. А как известно, папина энергия бережет свое тело, без которого она не может существовать. При современных законах существования люди не умеют беречь папину энергию, у них увеличивается мамина и человек умирает.
Выбраковка - это способ найти и сберечь людей с положит. энергией для РАЯ. Но таких людей нет. Даже если и есть дети с такой энергией, то наши способы существования сохранить ее им не дадут.
С такой энергией только я одна. НАДЕЖДА умирает последней.

федоровнаДата: Воскресенье, 20.04.2025, 17:39 | Сообщение # 2758
" За что купила, за то и продаю".
Современный АД вы все принимаете за МИР, за тот МИР, в котором хотите хорошо жить. Вроде бы всё хорошо. Медицина старается, образование старается, строятся мосты, магазины полны товаров и т.д. и т.п. Но АД есть АД, и никакого ХОРОШЕГО существования в нем не будет. Войны, смерти, болезни, горе и страх. Тут вот какая "закорючка": всё окружающее пространство пытается людей обмануть. Всё пространство вроде бы красивое и все "тип - топ", но это только обман - ПЕРЕВЕРТЫШ. Вот этот ПЕРЕВЕРТЫШ и называется ИСКРИВЛЁННОЕ пространство. Вроде бы люди, но люди с птичьими и звериными головами. Вроде бы предупреждают и хотят искоренить наркоманию, алкоголизм и пр. но в тоже время эти пороки распространяют среди "безголовых" людей. Посмотрите, что делают попики. Как прочно внедряют эту религию людям. Внедряют то, чего никогда не было. Это тоже ПЕРЕВЕРТЫШ. Это ИСКРИВЛЕННАЯ информация или мы все существуем в искривлённом пространстве.
Прикрепления: 2162578.webp (108.5 Kb)

федоровнаДата: Воскресенье, 20.04.2025, 17:47 | Сообщение # 2759
Змея над головами - искривленное пространство.
Правая сторона, которая отвечает за ЖИЗНЬ - белая мертвая. Правой руки нет.
Головы не людские.
Фигуры повернуты влево- левая сторона мамы - бога смерти.
Современная мать - бог ОДНА и делает две работы "за себя и за того парня", т.е. за жену и за мужа. "Муж и жена" - одна САТАНА. Вот сейчас попики молятся на САТАНУ. А когда мама выполняет роль мужа, то попики молятся за ДЬЯВОЛА.
"За что купила, за то и продаю". Вы все получаете информацию на СМЕРТЬ. Хотите ЖИТЬ, а делаете все действия, приближающие смерть.

федоровнаДата: Воскресенье, 20.04.2025, 18:07 | Сообщение # 2760
Как люди сами себе приближают свою смерть.
Каждый ребенок рождается уже со своей судьбой. Действия судьбы ему дает старая душа, которая вселяется в новорожденного ребенка и через год через его родничок на голове уходит из ребенка на свою планету.
Так вот, все действия судьбы рассчитаны на определенный срок, ( к примеру) на сто лет. Душа ребенка знает, что она вырастит только тогда, когда все действия судьбы произойдут. Для этого человеку дается желание делать действие, дается на него время и даются силы на его выполнение. Это все идет с определенной скоростью и определенным порядком.
Как утверждают некоторые, ваши мысли материальны. Мечтайте и всё сбудется. Сбудутся у вас те действия, которые есть в вашей судьбе. Но вам предлагают по интернету, по телевизору, в журналах и газетах совершенно другое. Идет массированная реклама всего , что вам совсем не нужно. Вы замещаете рекламными действиями свои действия по судьбе, которые не происходят. Это время у вас из вашего существования УШЛО не определившись. Этого времени для жизни не стало. И те действия у вас не оправдались. Вы сократили свою жизнь на год, может на два .
Некоторые считают, что ребенок рождается "как пластилин" и из него можно "вылепить" что угодно. В этот период ломается судьба ребенка и сокращается его жизнь. Людская смертность растет, да и детская тоже. Детская растет не потому, что ребенок заболел и умер. Детям судьба передается от старой умершей души. Человек умирает потому, что его душа выработала свой ресурс и выросла до своего совершеннолетия. Если, зная законы существования души, сделать так, что она не достигнет своего совершеннолетия, она из тела не уйдет и человек сможет жить сколь угодно долго.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9227
Что происходит сейчас в Мире... 8792
Свободный разговор... 7263
Дуратино - это Я 5137
ПРОЗРЕНИЕ 4373
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3427
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 14.05.2025, 00:42   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Новая интересная Карта Земли 13.05.2025, 23:07   HallowEarth Исследования.
Нарада Ринпоче: Чакры людей Нового Мира 13.05.2025, 15:31   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Присутствие . Процесс . Продолжение . 13.05.2025, 13:05   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 13.05.2025, 00:28   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 11.05.2025, 00:23   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ. КАК ЭТО РАБОТАЕТ! 10.05.2025, 22:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 10.05.2025, 14:14   Rukola РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 10.05.2025, 00:53   спика ОСОЗНАНИЕ
Поздравления... 09.05.2025, 17:01   спика Знакомимся... Общаемся...
Свободный разговор... 09.05.2025, 06:17   Rukola Знакомимся... Общаемся...
Почему разваливается семья? 09.05.2025, 06:06   Rukola Семья, Муж, Жена, Дети, Карьера. Решаем проблемы.
Что происходит сейчас в Мире... 08.05.2025, 22:53   спика Миропонимание.
МИР ДРАКОНА 08.05.2025, 19:19   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 08.05.2025, 04:03   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Rukola
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->