ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ
Среда, 18.12.2024, 12:49
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation, След_Вечности  
Личная Тема Фёдоровны.
RukolaДата: Понедельник, 09.12.2024, 03:42 | Сообщение # 2701
Статус: Offline
Цитата федоровна ()
пятилетняя девочка

Спрошу ребенка: будешь играть на полу с моей мамой вместо меня?

RukolaДата: Понедельник, 09.12.2024, 16:00 | Сообщение # 2702
Любой точке на плоскости соответствует система ее опознавания.
Современные люди записывают ее несколькими уравнениями.
Инки запоминали событие узелком на нити, который можно прочитать кончиком пальцев.
Метрика соответствующей точке в пространстве записана системой уравнений. Ничего сложного,
если искать не корень, а другую его запись.

федоровнаДата: Понедельник, 09.12.2024, 18:43 | Сообщение # 2703
Цитата Rukola ()
Вода течет в сторону нужного направления (под давлением).

Цитата Rukola ()
Вода течет в сторону самостоятельного движения без автопилота.

Уважаемая Rukola. Я поняла лишь одно: вы хотите мне доказать, что вы круче меня. Я не сомневаюсь в вашей крутизне. Так залихватски писать о чем -то, о чем я никак не могу понять. Я желаю вам быть кручее, ширее, быстрее, ловчее и пр.пр.пр.
Рассмотрим появление вас с вашей инфой. на моей страничке с другой стороны. В моей жизни ничего просто так не происходит. Сейчас мне дает инфу. Солнце. И ваше появление связано с Солнцем. Солнце не имеет положит. энергии, оно состоит только из отрицат. А отрицат. - это мама, которая ГОВОРИТ И ПИШЕТ. Именно вы связаны с Солнцем, она дает вам инфу. такую, что никто не может понять.
А на самом деле вы может быть даже очень интересная и добрая женщина.

федоровнаДата: Понедельник, 09.12.2024, 19:33 | Сообщение # 2704
Вот Солнечная информация. Откуда на Солнце темные пятна.
Немного раньше я писала, что человек - это машина времени. Тело - это кузов, душа - мотор. Ни кузов, ни мотор отдельно в машине работать не могут. В состав души входит энергия отрицат. и энергия тела положит. Качество души зависит от процентного содержания этих двух энергий.
После смерти человека из тела уходит энергия и душа состоит из двух энергий. Она летит в центр Земли для своей духовной жизни. И в последствии именно она задействована в зарождении нового ребенка. После кремации тела энергия тела сжигается, ее больше нет. Кузов сломан, его нет и душа остается одна без своей половинки. Улететь в центр Земли она не может, не может участвовать в зарождении ребенка, она летит на Солнце, потому что Солнце ее притягивает. "Подобное любит подобное". Чем больше кремируют, тем больше душ летит на Солнце. Солнце для них вроде как "детский интернат " или духовный дом. А поскольку вся отрицат. энергия находится в крови человека в красных кровяных тельцах, то отрицат. энергия Солнца называется "Это кровь" или "Це кровь", или "Церковь". Поэтому церкви белые с золочеными купалами. Еще называли "Свет кровь" или "Све кровь", или чужая кровь, чужая мать.
Сейчас наше Солнце находится в 4 стадии. Почему? Да потому что дает информацию. Говорит. Есть фраза: "Язык до Киева доведет". Т.е. говорят со мной планеты в конце 4 стадии, которая РАЗДВАИВАЕТСЯ на верхнюю положит. и на нижнюю отрицат. энергии. Чем больше душ летит на Солнце, тем сильнее Солнечные бури. Чем сильнее солнечные бури, тем больше смерти ( отицат. энергии) попадает на Землю к людям. А люди дышат этой атмосферой. Тем большее количество людей начинают слышать планеты. Вот и Rukola тоже слышит Солнце. Но поскольку Солнце для Rukola (ы) чужая мать, то и инфа. идет соответственно ЛОЖНАЯ и непонятная.
Когда с солнечными бурями отрицат. энергия улетает на Землю, оставшаяся положит. энергия образует на Солнце темные пятна. Отрицат.
энергия растекается, а положит. сохраняет форму, образуя пятна.
И вот остается открытым вопрос: чья душа влетела в мою физическую мать? От чьей души моя мать забеременела?
Моя мать родилась в Курской области и в начале войны ей было 4 года. Всех жителей деревни немцы сожгли. Остались только трое детей: две маленькие девочки и один маленький мальчик. Они в это время были в соседней деревне, куда немцы не дошли. Так осталась жива моя мать. Как этот святой дух выбирает женщину для зачатия?
Видели у исуса над головой золотой нимб? На всех иконах над головами рисуют такие нимбы. Круг - символ смерти, символ отрицат. энергии. Нимб над головой исуса означает, что он слышит смерть и дает людям ложную инфу.
Кстати. В ночь с 19 на 20 июля 2006 года на 9 день после смерти моей матери, ее душа вселилась в меня. После того, как она прожила во мне 4 месяца, в ночь с 19 на 20 ноября 2006 года святой дух улетел. Это была примерно крупная сова. Мне было 49 лет и я была стройная женщина. А моя мать была полная женщина, как я сейчас. Так вот за год душа моей матери сделала мое тело таким, каким мать была до своей смерти. За год я набрала почти 25 кг. Как - то незаметно. Депрессия у меня была 7 лет. Это я вам пожаловалась.
В феврале родится девочка от святого духа. Это будет его второе пришествие. Где -то блуждал он 18 лет.

федоровнаДата: Вторник, 10.12.2024, 09:25 | Сообщение # 2705
А вот и ответ на мой вопрос, его я получила этой ночью. Так что он "свеженький, только что из печки".
У моей матери немцы сожгли ее мать и троих братьев и сестер. На той территории есть им памятник. На постаменте стоит женщина и рядом с ней трое детей. Я маленькая была у этого памятника и у меня есть эта фотография.
В современном мире одинокая женщина с детьми и без мужа называется " женщина с прицепом".
Души после кремации тела летят на Солнце. Оно для них является чем-то вроде госпиталя. Хочу вам напомнить: то что есть у нас у людей, такие же названия есть и у планет. Отсюда название "господь" или " госпидя". И таким душам Солнце дает свою энергию, которая заменяет душам кузов в машине. Теперь, когда души получили свою " чужую" половинку, они якобы могут снова участвовать в деторождении. Но представьте себе: и мотор и кузов у машины имеют отрицат. энергию. Для того, чтобы тело у ребенка было нормальным, нужна энергия тела или положит. энергия.
Когда эти " отремонтированные" души возвращаются на Землю и делают нового ребенка, то дети, от них рожденные, называются СОЛНЕЧНЫМИ. Это дети дауны, умственно отсталые, аутисты, дети - растения и другие дети с психическими недостатками. Эти дети самостоятельно существовать не могут. Солнце отвечает за психику. Солнце вкладывается в этих детей, она отдает им часть себя и она их ЛЮБИТ. А потом отправляет на Землю. Такие дети рождаются от СВЯТОГО ( белого, яркого, блестящего, желтого, золотого) ДУХА. Теперь вам стало понятно, кто такой исус и почему ходил босой, не стриженый, не ухоженный, голодный и без работы, без дома, без жены и своих детей, ходил с бандой мужиков.
А от кого же все - таки я родилась?
Душа моей бабушки прилетела на Солнце с душами своих троих детей. Она была со своим " прицепом". В нее вкладываться не нужно было. Поэтому для Солнца она считалась " бракованной". Солнце не смогла ее полюбить и отдала этот брак Венере. Венера отвечает за искусство, за рукоделие, поэтому Венера все сделала наоборот. Она исправила брак и сделала бабушкину душу ( из старого в новое) самостоятельной новой душой. Теперь душа бабушки была вполне пригодна для зачатия нового ребенка. И конечно же при возвращении на Землю бабушкина душа вселилась в мою мать и таким образом я была зачата в феврале 1957 года. Но отметина от Солнца у меня все - таки осталась - мне присвоено звание "Шиза" нашими современными психиатрами, которые в человеческой психике не понимают НИ ХРЕНА. Так меня всю мою жизнь Венера и ведет. Я без ума люблю шить, занимаюсь рукоделием и из старого делаю новое.
Вот вам и бог - это Солнце. Помните статья у Rokula (ы) про слепого мальчика? Этот мальчик от Солнца - Солнечный. Люди, которые получают такие души - получают инфу. но сами не могут в ней разобраться.
Господь бог - это Солнце.
После того, как мне ночью дали эту инфу. мне на правое ухо мужской голос сказал: " Вы готовы". А я еще переспросила: " Куда"? Но ответа уже не было.

федоровнаДата: Вторник, 10.12.2024, 10:48 | Сообщение # 2706
Дополнение. Как же Венера исправила положение с бабушкиной душой? Бабушкина душа была " в положении". Слово " положение" означает " положить, лежа, горизонталь, ложе, отрицат. энергия". Как Венера смогла душу из положения лежа "поставить" в вертикаль ? Венера единственная из всех планет, которая вращается в обратную сторону не как все планеты. Венера повернула течение времени у души ОБРАТНО, повернула время вспять. Как известно, отрицат. энергия делается из положит. если время течет по часовой стрелки. Венера повернула время назад и добралась до того момента, когда отриц. душа была еще положит. И там остановилась. Бабушка была спасена.
В феврале родится девочка в тот самый день, когда было мое зачатие в 1957 году. Я уже про это писала. Мы попадем под власть Венеры и у нас время повернется назад. Мы начнем все сначала. Сначала бывает мысль, дух, энергия. Потом действие. Сначала мы будем делать СОВЕСТЬ. Самую настоящую человеческую совесть, которой ни у кого уже давно нет.

RukolaДата: Вторник, 10.12.2024, 12:59 | Сообщение # 2707
Цитата федоровна ()
хотите мне

Точнее. я делаю вместо того чтобы хотеть.
Во время нашего разговора наблюдая главную так лучше видно Лану(или то что она пишет).

RukolaДата: Среда, 11.12.2024, 17:00 | Сообщение # 2708
Цитата федоровна ()
СОЛНЕЧНЫМИ. Это дети дауны, умственно отсталые, аутисты, дети - растения и другие дети с психическими недостатками. Эти дети самостоятельно существовать не могут.

Цитата федоровна ()
получают инфу. но сами не могут в ней разобраться.

Солнечные дети в чистом виде проводники сильных энергий, которые сильно повреждают тело.
Чтобы не сгореть тело непрерываясь спит и не ходит по своей реальности, а ходит в
реальности родителя наиболее защищенным семьей, медучереждениями, спецсадиками.
Такие дети рождаются в свой мир без ожидания "пока дойдёт" и сразу воспринимают мир таким как им
хочется, идеальным.

Цитата федоровна ()
круче меня

Всё детство мной занималась ПРАбабушка. Пока бабушка ходила в море,
мама работала в ночные смены, самая старшая из нас обучила маленькую меня карточным стратегиям.
Благодаря привитому не по возрасту мышлению тогда, дочка теперь, живущая с отцом, кормит
свою лошадку сеном из клевера, высушенным на самом жарком летнем солнце (благодаря Лане, кстати).
Прабабушки было очень много в событиях моего детства. Может быть поэтому так кажется?

Сообщение отредактировал Rukola - Среда, 11.12.2024, 19:27

спикаДата: Среда, 11.12.2024, 21:17 | Сообщение # 2709
не хотела лезть, но чего-то подмывает....
Цитата федоровна ()
круче меня

конечно Верочка круче....несравнимо....ОНА ЖИВАЯ!!!.... с ней можно поболтать ,в каком именно кружевном белье лучше сегодня (завтра) дома походить ... в красном или чёрном... а с Вами только если о панталонах.... но сей предмет меня не интересует...да и никогда (независимо от возраста по паспорту) интересовать не будет....

федоровна, мягко говоря, я Вас не люблю...и дело не в том, что Вы себя "мессией" видите (этим каждый второй эзотерик грешит), а я в "мессий" априори не верю....а в том, что мы антагонисты.... и считаю Ваши флюиды чрезвычайно вредными..... Вы моя ровесница( поэтому в каком-то смысле, как бельмо на глазу... и я заглянула в тему , лишь увидев, что здесь мелькнула Верочка...), но я себя старше, чем на 45 не чувствую...да и то сие бывает лишь, когда я как мама говорю с сыном , которому 43(а вот для дочери я просто подружка...)...Вы же уже давно душой бабушка ... так нафига Вы мне как знамя нужны.... Вы же осознанно генерируете старуху... а я пропагандист вечной молодости.... и до сих пор (в реале) нравлюсь 40-летним мужчинам... а вот от энергетического общения с Вами можно только завянуть ...но человечеству такой хоккей не нужен.... вероятно Вы считаете, что излучаете жизнь, но на самом деле смерть(тупик).... а я причащаться смертью не хочу....

Сообщение отредактировал спика - Среда, 11.12.2024, 21:45

федоровнаДата: Четверг, 12.12.2024, 18:57 | Сообщение # 2710
Цитата спика ()
Вы себя "мессией" видите

Конечно вижу. Как только в зеркало посмотрю, так сразу и вижу.
Вы можете рассказать мне о том, что у нас в России делается? Вы, как я поняла, тоже старушка и живете в этой же стране, что и я. Вы можете, даже вместе с Верочкой, исправить сегодняшнее положение в России: сделать людям совесть, избавиться от всех болезней, избавиться от воровства, убийств, увеличить рождаемость русских, закончить войну, которая уже тянет на третью мировую, поднять сельское хозяйство, промышленность и т.д. и т.п.?????? Нет. Ни вы, ни Верочка, ни ваши соседи, ни ваши знакомые этого сделать не могут. Возьмите любую семью, в каждой семье есть какое - либо несчастье. А уж болезней и смертей огромное количество. Ни по каким современным законам, правилам, рекомендациям и ухищрениям Россию НЕ ПОДНЯТЬ. И правительство тоже сделать этого не сможет. А из-за того, что нет русских людей на территории России, Земля взорвется. Без Земли не будет существовать ни одна планета со своими инопланетянами.
Все ждут спасителя или мессию. И как он придет? Как будет выглядеть? А вдруг он уже пришел? Вы ждете, что он свалится с неба? Не чесаный, не бритый, не стриженый, в лохмотьях, без работы, без дома, с бандой мужиков? И как теперь выяснилось даже психически ненормальный. И что он вам скажет или что он вам сделает? Расскажет свои заповеди? Зачем, вы их и так знаете. Помогают? Я спрашиваю вас: заповеди помогают? Но ведь кто-то же должен остановить эту вакханалию в России и во всем мире на Земле? А то нам уже и не существовать, мы все сдохнем и всё, и никакая медицина нам не поможет. А поскольку ни вы, ни Верочка этого не можете сделать, вот меня и отправили на Землю с тем условием, что этим займусь я. Я пишу от имени своей души или от имени того существа, которое живет в моем теле. И дают мне "Законы ЖИЗНИ". А круг времени называется " Азбука ЖИЗНИ". И эта энергия имеет положит. знак. А ваши мертвые отрицат. души НЕ ВОСПРИНИМАЮТ положит энергию. Это вам не физика. А поможет во всем этом мне Венера, которая сделает меня для вас всех ВИДИМОЙ. Россия идет вроде бы вперед, разрушая все на своем пути. А мы повернем время назад и будем все потихоньку восстанавливать. Даже война с Укроиной началась потому, что нет русских в России. Пишу новую религию или те правила, которые вы будете читать и знать самоё себя. Вся моя инфа. из будущего. И я из будущего. А вы существуете в современном мире и я для вас непонятна. И в дальнейшем мы будем жить по законам "Рецепта бессмертия", который написан на 11 стр. Вот тогда то вы меня и полюбите, потому что положит. энергия - это ЛЮБОВЬ. Вы будете счастливы, когда ваша духовность поднимется по позвоночнику к шейным позвонкам.
Если читать трехлетнему ребенку про Анну Каренину или рассказывать про семейную жизнь, он ничего не поймет. Нужно просто знать, что когда ребенок вырастит, он САМ все это проживет и поймет. Поэтому не читайте мою страничку. Когда духовность вырастит, когда ваша душа сменит свое качество на положит. вы сами все поймете.
А любить меня не нужно. Я ведь тоже вас не люблю. У меня есть дети, внуки, вот их я люблю. А вы любите своих детей и внуков, чтобы они потом не говорили, что их кормили, поили.... но не любили.
Да еще одно. Вы " спика" тоже появились на моей страничке в нужное время с нужным комментарием. Из вашего комментария я узнаю, что сейчас я нахожусь в 4 стадии, которая раздваивается. И идут две параллельные прямые. У меня тоже есть сын, дочь, внуки и молодые любовники. Только душе моей 35 лет.
А вы продолжайте меняться трусиками, бусиками. Это для вас сейчас самое важное. Покупайте панталоны, зимы в будущем будут холодные.

спикаДата: Четверг, 12.12.2024, 21:05 | Сообщение # 2711
Цитата федоровна ()
я нахожусь в 4 стадии
...Вы правы... Ваш уровень в градации нашего электрика Лёши 4...но это чуть больше, чем у кофера( у которого предел мечтаний Сёмга и Путин "виноват"...)...у меня выше.......но я себя никем( в отличие от Вас) не мню....
ну да ладно... я о другом... когда-то Вы размещали свою фотографию( и она рассказала всё...)... потом удалили... но я успела скачать... правда через неделю убрала со своего компа на внешний диск, чтобы разорвать связь........потому что она(Ваша фотография) вампирит.... всё познаётся в сравнении...кому-то ,наверное, можете дать и Вы... а вот меня Вам одарить нечем....я даже не говорю о внешности( тут вкусы у всех разные... и то, что Вы не впечатлили моего внутреннего мужчину, ровным счётом ни о чём не говорит....).... Вы же физически больная женщина...и тянете благодать , как отсос....а я не собираюсь Вас лечить....
Цитата федоровна ()
У меня тоже есть сын, дочь, внуки и молодые любовники. Только душе моей 35 лет.
у меня внуков нет... я ещё не бабушка....а вот про любовников ни одна умная женщина писать не будет... я Вам говорила о поклонниках ....любовники и поклонники не одно и тоже( а до полиандрических систем Вы ещё не доросли....).....это только Вы про любовников кричали на весь форум когда-то ... ну а про возраст... местные мальчики(те, которые не чета Вам и чего-то реально стоят) видят меня девочкой....

если бы Вы федоровна, представляли хоть малейшую угрозу моей работе, то я бы уже давно получила разнарядку ( от Православия) поломать все Ваши каналы... и обошлось бы мне сие максимум 400 рублей, потраченных в церкви (просите и будет Вам дано) на искоренение ереси .... но Вы из разряда Сани Пророка... бла-бла-бла.....поэтому ........................

единственное, что возможно(если не забуду) я сделаю после нового года, так это верну(через церковь разумеется) то, что Вы украли у моей ( будды) БАБУШКИ, которая тоже ФЁДОРОВНА... я знаю, как выглядят СВЯТЫЕ....и двое из них(бабушка и муж) спускались в этот мир,дабы заботиться обо мне..... поэтому Вам меня не обмануть..... Вы для лохов....

а вот Верочка...Верочка ЧУДО....

*кстати...я Вас(Ваш пост) прочитала "одним глазом по диагонали"...но и этого более, чем достаточно....

Сообщение отредактировал спика - Пятница, 13.12.2024, 00:34

RukolaДата: Пятница, 13.12.2024, 10:37 | Сообщение # 2712
Цитата федоровна ()
ненормальный

Редкостный дебил?
Цитата федоровна ()
панталоны

Спика если припрет, берите кружевные до пола можно с низкой посадкой.
Цитата спика ()
400 рублей

Я скинусь, скажите куда.
Цитата федоровна ()
Вы будете счастливы

Вчерашний день вложен в в уточнение какую именно беседку поставить в саду.
Выяснилось: прозрачный дачный домик. Буду в парнике не слезая с дивана выращивать
любимые дыни и томаты. Раньше они все были туннельного типа, а теперь как настоящие
дома. Вот и спрашивается, что для счастья нужно?

федоровнаДата: Пятница, 13.12.2024, 18:51 | Сообщение # 2713
Цитата Rukola ()
Вот и спрашивается, что для счастья нужно?

О - хо - хо - хо - хо! Кто бы еще перевел это все на русский понятный язык. Ну, ничего, сейчас понемногу разберем.
Читая этот текст, понимаешь, что текст РВАНЫЙ. Видите как написан. Первая половина предложения дана, а второй половины нет. Мысли писавшего летят быстрее, чем человек успевает напечатать. Отсюда смысл очень трудно уловить. Да и предложения, если удается такое найти, составлены не по правилам русского языка. А ведь у этих старушек есть душа, которая тоже имеет свой круг времени. Каждый человек имеет свой круг, по которому душа меняет свои качества. По нему человек существует. В какой стадии круга идет такой РАЗРЫВ? Это 5 стадия - ВЗРЫВ. В 5 стадии отицат. энергия отлетает и остается положит. которая идет дальше по часовой стрелке. Чем меньше круг, тем больше отлетает отриц. энергия, тем РВАНЕЕ остаются края, тем сильнее взрыв. Эти старушки из 5 стадии.
Чем 5 стадия характерна: человек в этой стадии считается ИМПУЛЬСИВНОЙ натурой. Этот человек очень внушаемый. Чем больше энергии его улетает, тем больше он поглощает чужой энергии. Человек поддается гипнозу, у него случаются тревоги и беспокойство. А еще говорят, что это ТОНКАЯ натура. Сильно обидчив и завистлив.
Но это всё не то. Эти две старушки появились на моей страничке для того, чтобы препроводить меня из стадии "Дело №35" через двойную 4 стадию до 5 стадии "Взрыв". Круг времени называется " река СТИКС", по которой движутся души. И в эту реку нельзя войти дважды, потому что качество души постоянно меняется и два раза одного качества не бывает. Кто переправляет по реке? Паромщик. Кто живет в реке? Русалки. Бабушки - русалки.
Я уже писала, что современное человечество существует в этой самой 5 стадии. И все вы загипнотизированы мамой - богом, которая заставляет делать нас всех ту работу и жить по тем правилам и законам, которые несут нам смерть. Есть такая фраза: "Язык до Киева доведет". " До Киева, до Украины, до окраины, до края... до конца." Тот человек, который слышит свою отрицат. душу, слышит маму бога и ее перевернутую инфу. Обычно эти люди называют маму МАТРИЦЕЙ. Она им так представляется.

спикаДата: Пятница, 13.12.2024, 22:09 | Сообщение # 2714
P.S. федоровна, Вы уж как нибудь-определитесь.... или мать мира ( которая в каком-то смысле регина рода человеческого) или молодые любовники...ведь то и другое одновременно по проводкам НЕСОВМЕСТИМЫ.....

Сообщение отредактировал спика - Пятница, 13.12.2024, 22:09

RukolaДата: Пятница, 13.12.2024, 22:29 | Сообщение # 2715
Цитата федоровна ()
Кто бы еще перевел это все на русский понятный язык.

Я спросила федоровна(у) тем чем она со мной разговаривает на своём языке.
"Что для счастья нужно?"
Я веду беседу рядом, пока все под ноги уставились и пишут увеличенными буквами на полу.
С пятилетней девочкой на остановке я тоже говорю ее языком или показываю на себе знаками, чтобы
она нашла то же самое в себе.
Когда интересно, тогда интересно, при чем тут возраст.
Кто хочет со мной разговаривать, тот разговаривает...как я: если меня становится больше в разговоре,
тогда интересно, потому что рождается новое в пустоте.
Проиллюстрировать квантовую природу можно социальным инженерингом, когда концов не найти.
Квантовые вычисления на самом деле обсолютно строго связаны единственным образом, загвоздка
в том что они необьектны.

Сообщение отредактировал Rukola - Пятница, 13.12.2024, 22:42

спикаДата: Пятница, 13.12.2024, 22:46 | Сообщение # 2716
Цитата Rukola ()
если меня становится больше в разговоре,
тогда интересно, потому что рождается новое в пустоте.

а у меня(слушательницы) вдруг "в голове рождается картиночка"..... clover

Сообщение отредактировал спика - Пятница, 13.12.2024, 22:46

федоровнаДата: Суббота, 14.12.2024, 07:48 | Сообщение # 2717
Продолжение.
Зачем этим двум старушкам нужно было меня сопровождать по реке Стикс до взрыва? А это действие. Сначала идет мысль, потом действие. Когда была мысль, я сама переходила из одной стадии круга времени в другую. А теперь произошло действие. И меня перевели в " Страну мертвых",т.е. к человечеству. Ведь это у вас у всех души отрицательные мертвые. И Россия считается "Страной мертвых". Отсюда и фраза: "Мертвые воскреснут". Значит наш "Коммунизм не за горами". Коммунизм не за горами, а будет здесь в России. Коммунизм - это когда у людей есть СОВЕСТЬ.

RukolaДата: Суббота, 14.12.2024, 13:27 | Сообщение # 2718
федоровна, позволите ответить не по правилам участнику темы.
Цитата спика ()
а у меня(слушательницы) вдруг "в голове рождается картиночка".....

Рождается пустота с новой меня частью. Это похоже на прирастание полного обьема.
Мы же слышим повсеместно "альтернативная история" , прирастание альтернативно присвоению .
Получение пустого обьема без прирастания вопрос потерянного времени.
Как прирастить время каждый придумывает сам.
Мы становимся частями друг друга, когда у этого появляется время.
Делу время.
Например вместе с Федоровной у меня произошло время увидеть Круг. Оно приросло.
Со Спикой время всегда щекотно и на шпильках, нам нравится кружево независимо где и когда.

RukolaДата: Воскресенье, 15.12.2024, 12:34 | Сообщение # 2719
Цитата федоровна ()
Сначала идет мысль

Возможно, но не у всех она осознанна. Я разрешаю себе коснуться раньше мысли.

Цитата федоровна ()
Зачем

Вы смотритесь в зеркало в фокус внимания, так я могу вас коснуться как вы видите.
Такое происходит только во время разговора, тогда я понимаю что слышу/вижу себя в вашей речи.
Даже если касание всего лишь в точке, в общей оно настоящее.

RukolaДата: Воскресенье, 15.12.2024, 12:55 | Сообщение # 2720
Вы знаете федоровна, как еще рассказать человеку то что он о себе не знает?

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9226
Что происходит сейчас в Мире... 8810
Свободный разговор... 7265
Дуратино - это Я 5135
ПРОЗРЕНИЕ 4365
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3429
Любовь... 3263
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
СФЕРА СОЗНАНИЯ. 18.12.2024, 11:46   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 18.12.2024, 11:28   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Нарада Ринпоче: Работа с Энергиями 18.12.2024, 08:44   Rukola ОСОЗНАНИЕ
ШКОЛА ЖИЗНИ и ПРАВИЛА ИГРЫ 17.12.2024, 23:34   antivirus ОСОЗНАНИЕ
Мир музыки (музыкальное самовоспитание) 17.12.2024, 11:33   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Осознанный юмор или кое-что из жизни... 17.12.2024, 10:02   Rukola ОСОЗНАНИЕ
СССР и религия 16.12.2024, 18:09   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
О песнях , посвященных только струнам . 16.12.2024, 15:06   Rukola ОСОЗНАНИЕ
МИР ДРАКОНА 16.12.2024, 15:04   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Возрождение себя. Мир внутренний. Работа с эн... 16.12.2024, 12:58   asira ОСОЗНАНИЕ
Высокие Низы . Слушаем Музыку СО 15.12.2024, 21:52   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 15.12.2024, 00:26   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 14.12.2024, 01:53   спика ОСОЗНАНИЕ
Что такое душа? Можно ли дать ей определение?... 13.12.2024, 17:42   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 13.12.2024, 05:06   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Кувшинка
Fractal
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2024 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА