ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Воскресенье, 23.08.2026, 01:29
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation, След_Вечности  
Личная Тема Фёдоровны.
федоровнаДата: Воскресенье, 09.07.2023, 12:58 | Сообщение # 2621
Статус: Offline
И снова о гипнозе. Печальная новость: " Бойтесь своих желаний".
Есть такая фраза. Кто - нибудь пытался ее понять? Как это так, человек очень хочет чего - то, а ему НЕЛЬЗЯ....Кто такой гипнотизер? Человек, который много говорит и вы ему начинаете верить. Он заставляет вас делать те действия, которых нет в вашей судьбе. Он " ЛОМАЕТ вашу судьбу" и заставляет идти вас не по вашей прямой, а по " кривой дорожке". Вас никто не охраняет. Для человечества это была Луна, для России и для русских это был Ленин.
Вчера в программе " Битва экстрасенсов" 20-летний мальчик очень хотел поехать в Америку, где нечаянно погиб. Ваша душа, хоть и оказалась на "кривой дорожке", она все равно должна достичь своего совершеннолетия и выйти из тела. Противоположности у вас нет, который бы охранял ваше тело, поэтому возникают очень сильные желания что - либо сделать. Поэтому и появилась эта фраза: " БОЙТЕСЬ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ".

федоровнаДата: Воскресенье, 16.07.2023, 20:40 | Сообщение # 2622
Кто такая Клеопатра? Почему я стала про нее писать? Получила ответ на очень давний свой вопрос. Когда - то прочитала про нее, что за ночь с Клеопатрой мужчины были согласны потерять голову, т.е. их казнили. И тогда я подумала вот о чем: " А что такого делала Клеопатра ночью?" И вот пришел ответ.
А Клеопатры как таковой женщины, которую описывают в книгах, никогда не было. Точно так же, как не было Александра Македонского. Вернее некий мужчина имел такое имя, но такого конкретного не было. Точно так же не было и Жанны Дарк. Ведь всю инфу. людям дают планеты. А они дают на своем планетном языке, который абсолютно противоположный человеческому. Поэтому много фраз из инфы. люди понимают БУКВАЛЬНО и сравнить с физическими действиями не могут, поэтому ничего не понимают. Например фразы: "Жертва богу. Омолаживание крови. Голубая кровь и др". Вот что рассказала Венера. Она дает инфу. днем прямым текстом.
Опять будет круг времени. Мужчины и женщины испытывают оргазм. Это 5 стадия круга. Мужская сперма - это положит. жизненная энергия и мужчина ее вырабатывает сам. Жизненная энергия для мужчины находится в крови. Сбрасывая сперму мужчина делится своей кровью или жизнью с женщиной. У него начинается уже в 1 стадии круга делаться новая кровь или новая жизнь. Происходит Обновление омоложение крови. Мужчина отдает свою кровь или Жертвует свою жизнь богу ( бог - это женщина). А женщина уже в 1 стадии начинает Пользоваться Жизнью, которую ей дали. Она будет молодеть от новой жизни.
Если эти фразы понять буквально, то в общем - то ничего не будет понятно. Таким образом и написаны все религиозные книги.
Такую инфу. говорят все прорицатели. ясновидящие и яснослышащие. Они говорят то, что слышат. И про меня, как о спасителе. они тоже говорят так же. Собирают невесть что.

федоровнаДата: Воскресенье, 16.07.2023, 20:53 | Сообщение # 2623
Как работает "Закон подлости". О "маразме".
Каждое действие имеет свой круг. Если вы сделали что-то в 1 стадии круга, ( это положительное), то через половину круга уже в 3 стадии вы об этом пожалеете, потому что эта стадия противоположна 1 стадии. Что - то выбросили, а через некоторое время вам этот предмет понадобился. Происходит смена мнения через половину круга.
То же самое и с характером. В начале жизни ( 1 стад.) человек делает, думает, что-то запоминает. А через половину своего судьбоносного круга у него все переворачивается.( это уже 3 или 4 стад). Он " теряет память", потому что все действия " встают с ног на голову" и " справа - налево". Точно так же и все прошлые мысли. Человек всегда верит своей душе и если у него произошел " перевертыш", то характер очень сильно портится, человек становится нытиком.

федоровнаДата: Вторник, 18.07.2023, 16:23 | Сообщение # 2624
"ВЕК ВОЛИ НЕ ВИДАТЬ". И снова о гипнозе.
Сегодня ночью дала информацию ТОЧКА. При ТОЧКЕ инфу. дают сразу все 4 стадии круга. Это был утром "Вещий сон" - 1 стадия, днем дали немного информации и уже через 20 минут я о ней забыла - 2 стадия, 3 стадия - эта информация, 4 - определили круг людей для этой инфы.
"Век воли не видать". Эта фраза для души России. Это значит, что гипноз от Ленина для России начался с революции 1917 года. Век - это 100 лет. Но поскольку время увеличило свою скорость , то за 100 лет прибавилось еще 6 лет. Об этих 6 годах я уже писала раньше, просто не нашла эту страничку. Там я писала, что русские ушли в сторону от своей судьбы на 6 лет. Значит теперь с момента революции 100 + 6 = 106. Это 2023 год. Столько лет Россия СПИТ под гипнозом. Проснется осенью этого года. Дату не указали, потому что у них не по часам, а по времени: как только качество атмосферы будет подходящим, так что-то и будет. Что и как будет не знаю, указали только срок с 26 сентября до 5 октября. Оказывается, зачатие или когда душа выбирает родителей для своего ребенка происходит почти за год до того момента, когда сперм. встретится с яйцеклеткой. Вот что у них называется зачатием. Сначала идет идея ( это виток или год), потом уже физическое зачатие. Если так считать, то мое духовное зачатие произошло именно в этот период осени 1956 года,т.е. намного раньше, чем была свадьба моих родителей.

федоровнаДата: Вторник, 18.07.2023, 16:51 | Сообщение # 2625
Путешествие во времени или путешествие по времени.
Родился ребенок и он сразу начинает идти дорогой к своей смерти. Сколько проживет человек пока никому не известно. Известно лишь то, что очень много ошибок он совершит в своей жизни, которые ускорят его смертный путь. Ошибки - это действия, по которым происходит снижение уровня души по позвоночнику. А еще это предательства, убийства, оскорбления других людей. Это действия, по которым у других людей происходит усиленное падение уровня души. И все это происходит в разное время суток, в разные дни и годы. Происходит за всю вашу жизнь. Теперь при существовании по другим законам уровень души начнет подниматься. Подниматься " со скрипом". Как только уровень поднялся до очередной ОШИБКИ, совершенной вами в каком - то году, он подниматься больше не будет и будет вас " грызть", потому что у вас "просыпается совесть". Вот тогда вы окажетесь в своих мыслях в тот период времени, когда это совершили. Вам нужно будет просить прощение у вами обиженного. И пусть не радуются те, у кого обиженные уже умерли. Выпросили прощение и дальше уровень начал снова подниматься до следующей ошибки и до следующего "путешествия".

NoameДата: Среда, 19.07.2023, 11:35 | Сообщение # 2626
Он начинает идти дорогой жизни, бабуля, так как есть только жизнь и ничего более, если бы была смерть, то тебя бы и меня не было))) а есть только жизнь и наше с ней путешествие, ведь мы тоже есть она))!"

федоровнаДата: Среда, 19.07.2023, 18:46 | Сообщение # 2627
Цитата Noame ()
а есть только жизнь

Здравствуй КАШМАНАФТИК. Привет тебе от бабули. "Во первЫх строках своего письма хочу написать тебе, что".......
Понимаешь, ребенок, родившийся в тюрьме и всю жизнь проживший в ней, считает тюремное существование тоже жизнью. Он ничего больше не знает. Везде идет жизнь: в онкологии, в деревнях, в пустыне. Сейчас считается жизнью то и там, где существует человек. Все правильно. Вы все привыкли к современной жизни, в которой все больные, в которой умирают в 30-35 лет, в которой убивают, насилуют, воруют, идут войны, катаклизмы и русские уничтожаются всеми возможными способами. Вы и ты в частности, считаете это за жизнь. Тогда чем отличается смертное состояние русских от жизненного. Ведь есть же какое - то отличие? СМЕРТНОЕ современное - превышение смертности над рождаемостью. ЖИЗНЕННОЕ - превышение рождаемости над смертностью. Для чего - то же ждут спасителя. Что-то же я должна сделать. Зачем меня прислали боги? Я не была в ЖИЗНИ, но мне про нее рассказали. И я предлагаю вам ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ, от слова ВЕЩЬ. Чтобы душа ваша была очень и очень долго в теле, а не уходила из тела на рассвете тела. ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ - когда рождаемость русских равна их смертности. ВРЕМЯ ( 2 стад.) покажет. Проснетесь и все увидите. "Поживем - увидим".
Мы с тобой, КАШМАНАФТИК, находимся по разные стороны баррикады. Не будем с тобой ни ругаться, ни ссориться. Разойдемся с обоюдной любовью: ты ко мне, а я к тебе. Ваша БАБУЛЯ.

NoameДата: Четверг, 20.07.2023, 08:35 | Сообщение # 2628
Цитата федоровна ()
Понимаешь, ребенок, родившийся в тюрьме и всю жизнь проживший в ней, считает тюремное существование тоже жизнь

так тюрьму то ты где увидела, бабушка?

федоровнаДата: Четверг, 20.07.2023, 18:58 | Сообщение # 2629
Цитата Noame ()
бабушка?

Не цепляйся к словам. Ты прекрасно понял смысл. Все дело в том, что ты ко мне неравнодушен. Так я не поняла кто я: бабуля или бабушка? "Бабуля" как - то роднее, правда ведь. Хочешь поговорить? Пиши в личку. Или тебе мою почту написать? .......Бабушка.

NoameДата: Пятница, 21.07.2023, 09:32 | Сообщение # 2630
Цитата федоровна ()
ы ко мне неравнодушен.

абсолютно равнодушен

федоровнаДата: Пятница, 21.07.2023, 19:04 | Сообщение # 2631
Какая точка круга времени руководит, такая информация и приходит.
Человечество СПИТ и видит цветной сон, вещий сон, который Сатурн показывает на восходе Солнца, после которого человек просыпается и очень долго помнит сон. Вещий сон показывает будущие действия человека по его судьбе. Я в этом человеческом сне есть.

федоровнаДата: Понедельник, 24.07.2023, 19:26 | Сообщение # 2632
Я нашла новые круги на полях в Англии, которые появились этим летом.
Прикрепления: 4148712.jpg (75.8 Kb)

федоровнаДата: Понедельник, 24.07.2023, 19:32 | Сообщение # 2633
Круги рисует сама Земля своей разговорной энергией. Из земли вылетают светящиеся небольшие шарики, это отрицательная энергия, которая называется Разговор Земли. Земля с помощью этих рисунков и говорит.
Круглый рисунок - должно быть равновесие энергий - рождаемость русских должна равняться ихъ смертности.
Квадратный рисунок - Спираль существования закончилась. Квадрат - это 4 (четыре) - цифра смерти. Движение идет по спирали. Показана часть спирали или обрывок. Обрывок - это гибель. Обрывок самостоятельно существовать не может.

федоровнаДата: Понедельник, 24.07.2023, 19:59 | Сообщение # 2634
И еще очень интересный рисунок.
Прикрепления: 6064272.jpg (64.5 Kb)

федоровнаДата: Понедельник, 24.07.2023, 20:04 | Сообщение # 2635
Перевод: У Земли закончилось время.
Малый круг съехал с орбиты. На нем много маятников. 12 больших и 12 маленьких. Это значит, что все планеты, начиная с Солнца и заканчивая Плутоном, уже поимели свое влияние на Землю. Больше ничего нет. 5 треугольников - связь Венеры и Земли затормозилась, прекратилась. Время больше не движется. Спираль закончилась.

NoameДата: Среда, 26.07.2023, 09:35 | Сообщение # 2636
Цитата федоровна ()
Перевод: У Земли закончилось время.
Малый круг съехал с орбиты. На нем много маятников. 12 больших и 12 маленьких. Это значит, что все планеты, начиная с Солнца и заканчивая Плутоном, уже поимели свое влияние на Землю. Больше ничего нет. 5 треугольников - связь Венеры и Земли затормозилась, прекратилась. Время больше не движется. Спираль закончилась.

так времени нет, я тебе давно о том вещаю, есть бытие)) а мы в нем присутствуем

федоровнаДата: Среда, 26.07.2023, 14:33 | Сообщение # 2637
Онкологический неоперабельный больной лежит в предсмертном состоянии. У него нет времени больше жить, но он все равно пока находится в бытие. Через час - два он умрет, потому что в душе у него не осталось положит. энергии, которая делает свое тело шевелящимся. Тело будет считаться умершим.
Перевожу картинки более понятно. У Земли осталось минимальное количество положительной энергии от русских. В России осталось минимальное количество русских людей. Это количество русских не может обеспечить Земле то спокойное состояние, которое она должна получать при большом количестве русских. Земля находится в предсмертном состоянии. Потом у нее начнутся предсмертные судороги и ее начнет трясти. Потом она взорвется. Эти рисунки нарисованы в июне этого года. Всего - то месяц назад. Или месяц уже прошел.
Положительную энергию ЖИЗНИ вырабатывает наш желудок. У Земли - жители Челябинской области.

федоровнаДата: Суббота, 05.08.2023, 22:25 | Сообщение # 2638
Вот еще одна картинка " ИЗ ЖИЗНИ", когда люди ЖИЛИ, а не умирали как сейчас. Это знания уже умерших людей или Знания Мертвых людей.
Прикрепления: 6247168.jpg (79.6 Kb)

федоровнаДата: Суббота, 05.08.2023, 22:42 | Сообщение # 2639
Посмотрите внимательно. Конечно же, ученые не могут ее понять. Мужчина - это положит энергия в теле. Мужчина символизирует ТЕЛО. Он одет в юбку. Положит. энергия или ПАПА дает новую жизнь или жизнь для новорожденного ребенка. Поэтому мужчина с большим животом. Положит. энергия делается в желудке. Рядом женщина без одежды. Она стоит слева от мужчины. Это душа, которая живет в этом теле. У женщины нет правой руки. Значит женщина в данный период НЕ РУКОВОДИТ. Т.е. эту статуэтку сделали при ЖИЗНИ при правлении Сатурна. Голая женщина с волосами, как рисуют головной убор у древних египтян. Такой головной убор означает, что душа " слышит" сразу в два уха, т.е. при изготовлении статуэтки время было ИСТИНА или 2 стадия круга времени или РАСЦВЕТ цивилизации. Рождаемость равна смертности. Люди жили хорошо, примерно, если сравнить с нашим существованием, то это примерно при правлении Брежнева в СССР. Об этом говорит и юбка мужчины. Мужчины стали носить брюки, чтобы утеплить свои ноги, которые у них стали мерзнуть. Здесь брюк нет. Значит ноги не мерзнут. А это значит, что нет Юпитера, который дает отрицат. энергию зла в холодные колени. Женщина голая, такая же как в манускрипте Войнича. В манускрипте нарисованы голые женщины - ДУШИ.
Это у меня вроде нашей контрольной работы.

федоровнаДата: Суббота, 19.08.2023, 09:20 | Сообщение # 2640
Кто же все - таки ДЕЛАЕТ ПОГОДУ?
Что означает слово " Челядь"? Википедия: домочадцы, слуги, прислуга, работники, дворовые люди......те, кто прислуживает кому - либо или те, кто ОБЕСПЕЧИВАЕТ ХОРОШЕЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ кому - то.
Челядь, челядин - мужской род.
Челядина, челЯбина - женский род. ЧЕЛЯБИНСК. Челябинская область на карте выглядит как крест. Она - желудок Земли.
Желудок человека делает ему душу из того, что находится в желудке. Каково содержание желудка, такое качество души, такое поведение человека, такие мысли и действия. От качества души зависит и общее состояние человека.
Челябинская область или ее жители делают Земле душу или нашу земную атмосферу. Проще говоря, жители Челябинской области делают ПОГОДУ на земном шаре. Чем больше будет русских, которые родились на этой территории и продолжают на ней жить, тем комфортнее будет погода. Жители Челябинской области - это та самая ЧЕЛЯДЬ, которая будет обеспечивать существование всего человечества. Нам нужны те люди, которые уехали из Челябинской области. Они должны вернуться.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7249
ПРОЗРЕНИЕ 4781
Дуратино - это Я 4385
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3420
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 23.08.2026, 01:07   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 22.08.2026, 23:35   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 22.08.2026, 16:32   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 21.08.2026, 11:33   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.08.2026, 21:05   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 19.08.2026, 00:04   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 18.08.2026, 00:04   спика ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 17.08.2026, 18:39   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 17.08.2026, 05:22   pitchman ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 15.08.2026, 22:43   спика ОСОЗНАНИЕ
Личный Опыт 14.08.2026, 15:14   Монк ПРАКТИКА
Осознанная Жизнь... 13.08.2026, 08:54   vickieon16 ПРАКТИКА
ПРОЗРЕНИЕ 12.08.2026, 22:34   kiddol ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 12.08.2026, 02:42   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->