Дата: Суббота, 25.04.2015, 23:23 | Сообщение # 442
Статус: Offline
Цитатаспика ()
страж_вселенной, БРАВО!!!
В(Ы)аШЕ пРАВО! тО!ГоДА/гО!ДАя сЛЕВа, Ты НЕОсЦЕНила сМОйЕго САМ-САМ=СИМ-СаИМ-СаИМскОГО бЛИкЗаНЯ-НЯшQQ, безКОТ-ТОРого этОГО TVорЧЕСТьва пРОСТ(И)о НЕсОсЬтоЯлось/соль ОСЛепителЬна бЕЛа, как МЕЛь, А
ЦитатаEnn ()
Женщина должна родить и воспитать святых детей
жЕННщИНЬ"А" цСветТтОК, а мУЖ-УЧИ!!!НА ССОРАзмВерный стеБЕЛь-ОкХ-дРУГжажДает эТОТ БЫТ или вНЕБЫТь.
Цитатаспика ()
спика Дата: Суббота, Сегодня, 20:56
времЕННаЯ дЛИНиЯ отСвеТЫиЛА и ЦИфровОЙ эХквиВАЛЕннТтТ утВЕРьдИЛА!!! Л/13+А/1+Д/5+А/1=(20)ЛАДА/ДАЛА З/9+Н/15+А/1+Н/15+И/10+Е/6=(56)ЗНАНИЕ. КААждый!! стеБЕЛьОК!!! ЛеЛееТ!!! сВОЙ(Н)!!! цветОК!!! т.к. знает, чТО еГО цветТтОЧЕК -эТО ПЛО(ть)Д оТеПЛОти его корнЕЙ!! И НЕТ/ТЕНь тОЙ любЯви ВЫше и скОроМНЕй. TVорЧЕСТьво-эТО СлИЯНИЯ=шЛИ Ян ни Я.гДЕ(Д) Я ОтОДНОгО ДРУГ!!ИМ/МИром/МОрЕЙ РАсTVорЕННо!! такоВОТ/ТОВариЙщ не заМЫсLOVатое ПОЛ!!!ОТНеёОООО!!!
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 21:22 | Сообщение # 458
Статус: Offline
Десять минут первого 2009 10 МИНУсТ 1=10 1=11(пары) 2009=29=11(коЗлы) 10 1 2009/9002 1 01/11 9 2000(+1)=2001 11 09(СаША) 10 1 2009/9002 1 01/11 9 2000(+1)=1999 11 09(рАША) Последствия теракта утром 9 сентября 1999 года по улице Гурьянова, дом 19, Москва. https://ru.wikipedia.org/wiki....%B8%D0% B8 9 11 1999д.№19=19 19 19 19 9=(5!9 и 4!1)= 11:11 99999 Я верю, что духовность рождается из мечты, из желания, туманного предчувствия гармонии, добра и красоты. Люди, которые мирятся с существующим миром, кажутся мне мёртвыми – или они не видят и не чувствуют, или не мечтают. К. Занусси иЕРАРХИя\А...я РЕР+ИХИ http://www.vrata11.ru/ на седьМОЙ минУсТИ/СУТИ я пон-НЯл что ЕЭго разъИгРАЛЛИ!!!!призКОЛ!! гДЕшиВрат-тор/ДЕшиВрА+тор/деШИВрА-ВРАТь-ТОР. ДЕШИ(ф=В)Р(А=О)ТОР. ПАРкА/КАП-КАПрАЛ(СЕРЖ-РЖА-ЖАН-АНТ)=СТАТь-ТОР(моз)Г не поДвИжЕНН, ОБА-О!БА-БАлочка, роТтТор=моЙтор элекТРИ+ЧЕСТЬва-ва(шЕго) ПА-ПА-ПАР-АРТнёр.
Цитатаэмма ()
на этом фоне и вопрос.... индификация--это как? инди(видум)+ фикция? Что это--обман ?Самообман и иллюзия?
"Коммунизм - это есть Советская власть плюс электрификация всей страны". В. Ленин ХО-ХО(Т)чЕШЬ увиОдеть СОв.ВлАсть? ВЫ!КоЛЮ-КЛЮЧИ (тУШИ!! СВЕТ/ВЕСТь)!! чТО вИДИШЬ? эТО и ЕСТЬ/СЕТЬ СоВЕТСКАЯ вСласть!! пол-ЛоНАя ТЕхмНОТА/ТОНА/АТОН!!
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!