Осознанный юмор или кое-что из жизни...
|
|
Enn | Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:15 | Сообщение # 401 |
Статус: Offline
| "Молчаливый Путин" или "Вежливые люди" или "Джентльмены удачи по - майдНАТОвски" или "Микки Маус & Диснейленд" или "Nyash Myash"
- Лошадью ходи! - приказал Барак. - Слушаюсь! - ответил киевский чудак.
Молчаливый Путин вежливо спросил: "Вы пошли?" - Пошли мы! - твёрдо подтвердил и.о. президент - киевский чудак :о)
"Извините...мат - Вам...отдавай...пиджак, - Молчаливый Путин обратился к ним, - Проиграли...честно...отдавайте Крым."
Nyash Myash Крым - наш! _________________________=
По одной из трех дорожек Шел к Тытожихе, Тытожик. Нес варение из клюквы, И букет из Цлюкн и Цлюквы.
И с цветами не похож, На других тожей Тытож. Ждет Тытожиха Тытожа, Их любовь обоих гложет.
И Тытожихе его, если рядом он - легко! __________________________________= Яблонька надела светлый свой наряд - В белоснежном платье освежила сад. На неё любуясь, тополя глядят, Ощущая нежный цвета аромат . Хочется им юной девушки красы - Расцветают даже срубленные пни. Хоть давно не помнят шелеста листвы, Хочется вкусить им яблоньки любви.
Мораль проста: Любуясь красотой, Не забывайте думать головой!
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 21:41 | Сообщение # 402 |
| Цитата Enn ( ) ...Если тебе вдруг захотелось рассказать человеку, как правильно жить, успокойся, сделай дыхательное упражнение и сосредоточься на внутренних ощущениях. Вскоре ты почувствуешь, что кое-что забыл. Да… Как же давно ты не занимался своей жизнью… сТАНЦУЙ...
|
|
| |
Stalkerreklats | Дата: Вторник, 13.05.2014, 12:51 | Сообщение # 403 |
| История человечества сложилась так, что:
Если человек говорит с Богом - это молитва. Если Бог говорит с человеком - это шизофрения.
Вывод - есть 2 варианта:
Либо не задавать Богу глупых вопросов. Либо молчать в тряпочку о Ваших с Богом деловых переговорах.
|
|
| |
|
чаровНика | Дата: Пятница, 16.05.2014, 09:27 | Сообщение # 405 |
|
|
|
| |
чаровНика | Дата: Пятница, 16.05.2014, 09:38 | Сообщение # 406 |
| Баба-не баба,мужик-не мужик,ОНО...ПЕВЦО!...А ведь выиграл!) ЕВРОВИДЕНИЕ ")!;! )))))))))))))))))))))))) КОМЕДЬ! СЮРПРАЙЗЫ ОТ ЛЮБВИ! Тоже ведь толерантность,друзья,а?! Ну,чтоб ....такОЕ андрогинно-подобное пошло-пошло-пошло....По чеснаку же...И ЭТО ТОЖЕ ОТ ЛЮБВИ...
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Суббота, 17.05.2014, 18:49 | Сообщение # 407 |
| Цитата Stalkerreklats ( ) История человечества сложилась так, что: истОРИю пиШУТ/ТУШи СВЕТ/ВЕСТь всеХда пОБЕД-Дите-ли ПОЭТоМУ/УМЦитата Stalkerreklats ( ) Если человек говорит с Богом - это молитва. Если Бог говорит с человеком - это шизофрения. Вывод - есть 2 варианта: ПОйМнИ акРОМЯ/МОРЯ СУщЕСТЬвДует берЯга, кРАЙние мНЕ-НИ-Я, АИСТина всеХда поСЕР-Един-е. №3-БлаГО-сLOVEннИе=сЛОВ БОГатСТВО(Л)Цитата чаровНика ( ) Баба-не баба,мужик-не мужик,ОНО...ПЕВЦО! ПРОСТ(И)о СТРА-ННое вреМЯЧко/окУтАЛЛО БЫТиё/БЫТь ЕЁ. мУжик без БОгРОДЫ/ОРДЫ уже нОРМАЛЬ/МОРАЛЬ, а в ХА-ХАлаТИКЕ/КИТЕле, НОС боГрОДнОЙ чуДНОй. ЛЕСли уВСЕхЕГО на СВЕТЕ/ВмЕСТЕ ЕСТЬ/СЕТЬ преДНАзначЕННие, то БОгРОДА/ОРДА, чТОТо заКчит(ай), а не шуТКА(НЬ) приРОДЫ/ОРДЫ. ВНЕ-шНОСть ОБмАнчив,А? ТЕНь-ДЕНь-ЦИ-Я гЛАВное!! Равновесие, реинтеграция и восстановление Бракосочетание божественного мужского и божественного женского — алхимический процесс. Он включает все элементы, как Земли, так и небес. Алхимия — это не всегда спокойное действо за закрытыми дверями. Это синтез в самом лучшем виде, это большой взрыв. Большие взрывы, оказывающие в настоящее время такое воздействие на поверхности планеты и внутри нее, — неизбежная агония всего, что меньше божественного, вкупе с криком рождения божественного. =======================================================================Это вновь появляющееся равновесие, даже если оно облачено в наряд, отличающийся от того, что вы ожидали, или оттого, что знакомо вам. Меняется не мой пол, а мое осознание. В равновесии моя бытийность лучше осознает большие возможности, ваша поступает так же. Безграничность вместо ограничений, свободная мысль, а не бездумные границы. =======================================================================Мое чувствосознание — по-прежнему Гайя, но моя божественность будет выражена в вашей собственной природе. Восстановление равновесия между Божественным Женским и Божественным Мужским исцелит разлад, царящий ныне между полами. Оба пола будут уважаемы и почитаемы в качестве живых примеров божественности. Равновесие между полами даст больше выборов каждому из них. Современным изобретениям будет требоваться меньше физической силы. Сила станет мерилом сообразительности и выносливости, а не физической доблести. Другими словами, разжигание в чьем-то осознании последовательных кодов для получения оптимальных результатов может стать новой сопоставительной мерой, Олимпийским соревнованием, в котором оба пола могут участвовать равноправно. Уравновешенная интеграция тела, ума и сердца, а также равновесие бытия в итоге позволит обоим полам забеременеть и выносить ребенка. Хотя сегодня это может казаться вам далеким, уверяю вас, это произойдет — и быстрее, чем вы думаете. Равновесие, реинтеграция и восстановление — эти слова, а также концепции, которые они поддерживают, будут указателями и индикаторами того, что грядет. Ищите их, приглядывайтесь, не стали ли они видимыми в вашем окружении. Следите за многими ликами природы в поисках подтверждения и поддержки. Посмотрите, не является ли восстановление сил также аспектом равновесия, который вам стоит принять и вкусить. Моя сущность, Гайя, доступна вам сейчас и всегда. Вы можете рассчитывать на женское, на мужское и на божественное равновесие, существующее между ними, чтобы направлять и поддерживать вас. Где бы вы ни находились, я также присутствую там. Где бы ни бродили ваши мысли, мои также найдут вас. Вкладывая свое сердце, вы получите стократ.(1/10 БыКа)
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 19:38 | Сообщение # 408 |
| Дополненная реальность http://rutube.ru/video/330717d7d078ed58e667eba218edb79d/
|
|
| |
Enn | Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:35 | Сообщение # 409 |
|
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 02:07 | Сообщение # 410 |
|
|
|
| |
botam--net | Дата: Вторник, 10.06.2014, 01:04 | Сообщение # 411 |
|
|
|
| |
botam--net | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 00:30 | Сообщение # 412 |
|
|
|
| |
botam--net | Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:37 | Сообщение # 413 |
|
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:33 | Сообщение # 414 |
| страж_вселенной, http://copypast.ru/foto8/2239/prikolnullnaa_fotopodborka_79.jpg
Автор не прав. У Архимеда нет проблем. Проблемы лишь у автора с геометрией. Просто когда до бесконечности хоть будешь тыкать углы, всё равно будет 4 см, и всё равно это будет не круг. Будет только похож на круг, но всё равно края будут обрывчаты. Это всё равно разные фигуры. И диагонали никогда не будет как у круга.
|
|
| |
чаровНика | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:02 | Сообщение # 415 |
| Для тех,кто любит погорячее и....похолоднее! Суровая правда. А это ....бабо-ЧКАФ ...и БАБОкто-то! Задооооолго до новой версии Игры Престолов! УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ!))))))))
О! И типа наш ответ Кончитам!
Сообщение отредактировал чаровНика - Понедельник, 30.06.2014, 19:15 |
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:42 | Сообщение # 416 |
|
Сообщение отредактировал Enn - Вторник, 08.07.2014, 22:50 |
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 12:25 | Сообщение # 417 |
| встреча девушки и её собаки после двухлетней разлуки. ..и кто будет утверждать, что животные бездушны?.....
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 21:28 | Сообщение # 418 |
| ПРИКОЛ - НАШИ НА МОРЕ . РЖУ НЕ МОГУ ! смеЯлсЯ ПА=РУС минуТОК/ТОчняК!!
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 00:41 | Сообщение # 419 |
| по-Танцуем?...
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Суббота, 23.08.2014, 17:58 | Сообщение # 420 |
| Высоцкий. "Умом Россию не поДнять".