Дата: Вторник, 14.07.2015, 02:08 | Сообщение # 482
Статус: Offline
Цитатаспика ()
( я тихо шла)
Цитатаспика ()
( я тихо шла)
и при!!СъЕЛ,А?
ЦитатаTARAMIF ()
на здоровье
ПОДъЁМ!!
[img][/img][img][/img]
Цитатаdarclight ()
Вот ты мне ответь на свой вопрос…
за!ПРОСТ(И)о
Цитатаdarclight ()
— Господи! Меня в храм не пускают! Обнял его Иисус: — Не расстраивайся, дитя мое, и меня туда давно не пускают.
Цитатаспика ()
про все печали забыла
ЗАБиЛ,А? Ну и пРАВВИльНОО. НЕОтвлеКАЙСЯ от комПА-ПАсаааа
Цитатаспика ()
( я тихо шла)
и
Цитатаспика ()
забыла.
?
Цитатаdarclight ()
Мужик на телеге въезжает в село: — Люди, я уголь привез!...
Цитатаспика ()
Цитата darclight ()Холостяк купил стиральную машину, посудомойку, мультиварку и робот-пылесос… Все … шансы его женить практически равны нулю … Это не юмор, это СЛЁЗЫ
СЛЕЗА-зай зайХи-Хи приШиЛИ ОПА!!проБЫВАТЬСЯ новУЮ стирАЛКУ-КУ
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!