Осознанный юмор или кое-что из жизни...
|
|
страж_вселенной | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:25 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
| Цитата Enn ( ) Будьте настоящими... буДИТЕ нас стоЯщими ИМеннаМИЦитата Enn ( ) ЗИМА АЗИмаЯ ИВ правДУХо-хоРАША******* Цитата чаровНика ( ) Про Сфинкса немного...Глуповато,правда,на мой взгл РАСкопки/раЗкНопки/раЗскоБки/расТопка гЛУПАват,А? АТЫ-бАТЫ, зЛОви СУТь/ТУсЗ!! ХОРОШИ/ШОРОХИ-хи!!(Л)ЕСли эТА ТЕМА/МЕТкА ВОЛ,ну,ЕТ/ВОлОВ, т.е. мноЖЕ100 гОЛОВ, знаКчит(ай) наСзрЕЛООО!! МИГальТрОН ДАЛ/ЛАДа НАМ/МАнАМ ПАРУс ПАРУс гОдКОВ, т.е. чРЕЗ/ЗЕРно котТОРое вЗОЙдет(я) 22гоДИКа, ридДИКА ПрОЙдет(я). 2013+22=2035 год\дог, а крАЙ-ОН, каждые 25 лет/тел деЛАЕТ заМЕРЫ дРОЖжЕВОго ТЕсТА, т.е. 1962г.-кАРИбскиЙ криКзис;+25=1987г. переЦстРойКА,т.е. ЕННергетическая КОН-ВЕР-ГЕН-ЦИ_Я/Я ВЕРшина ГЕНиАЛЬного КОНа;+25=2012г. переХО-ХОдТ,+25=2037??? (Л)ЕСли МЫ эТУ заТЕЮ не сЛОВ-им(ЯЯЯЯЯ), ТО ТрОН ЗАЙ-МЁТ/ТЁМный МЕГАн и ЛЮЧшие дИети зЕМЕЛЮ-ЛЮшки буДДА расХЛЕБывАть-(Д)ева\веДа ЕГО тёМнЫе дЕЛА!! ЛО-Вить/ЛО сВИТЬ/сЛОВо ВИТЬ/ВыТы. ЛЕВ\ЛЁВ-ушки/кЛЁ-ВЫ/кЛЁнВЫ, т.к. Ё=О то ЛЁВа=сЛОВа Ia LOVE ЮЮЮ/ВОЛЕ, ВОЛьтЕизЯВЬ-лЕННие, СОСзДАЁТ наСпрЯжжжЕННие, котТОРое легОко измеРИТь.
|
|
| |
чаровНика | Дата: Четверг, 19.12.2013, 14:08 | Сообщение # 362 |
| страж_вселенной, Цитата страж_вселенной ( ) ТО ТрОН ЗАЙ-МЁТ/ТЁМный МЕГАн и ЛЮЧшие дИети зЕМЕЛЮ-ЛЮшки буДДА расХЛЕБывАть-(Д)ева\веДа ЕГО тёМнЫе дЕЛА!! а выход-вход есть?! Или снова "каждый выбирает для себя..."?Про напряжение уже и так....чувствую. Маховик раскочегарился,раскорячился.))))(
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:00 | Сообщение # 363 |
| Цитата чаровНика ( ) а выход-вход есть?! У Вселенной есть ритм. Когда нам удается в достаточной мере успокоиться, мы можем ощутить себя частью этого совершенного ритма. Я постоянно возвращаюсь к концепции совершенства, так как во многих сильна вера в несовершенство. Я считаю, что наш мир не может быть не совершенным. Солнце, не истощая свой источник энергии, обеспечивает нашу планету точным количеством энергии, необходимой для ее обогрева и поддержания жизни. Земля идеально вращается вокруг своей оси, не подвергаясь опасности сорваться. Вся Вселенная обладает поддерживающим ее интеллектом, который я называю Богом, а вы можете называть как вам нравится. Лосось, плывущий вверх по течению к месту нереста, таинственным образом совершенен. Паук знает, как плести паутину, ни дня не посещая паучьей школы. Инстинкты, позволяющие единой песне работать совершенно, порождены интеллектом, пронизывающим всякую форму. И мы очень мало знаем о том, как он работает. Однако все каким-то образом взаимосвязано, из поколения в поколение, через все виды, и так до бесконечности. Если бы мы хотя бы в малейшей степени начали постигать этот процесс взаимосвязи, то начали бы понимать и принцип синхронности, хотя бы настолько, чтобы поверить в этот феноменальный интеллект, который так совершенно поддерживает всякую жизнь. Синхронность
Вселенная полна и совершенна. Ошибок быть не может. Нет ничего случайного. Вся «единая песня» потрясающе синхронизирована.
Чтобы понять синхронность и внедрить ее в свою жизнь, мы должны отвлечься от некоторых наших прежних идей, отказаться от нашего понимания совпадений и ошибок, нашей веры в то, что люди несовершенны. Идея, что каждое отдельное событие и каждый отдельный человек взаимосвязаны, кажется слишком смелой, чтобы ее принять. Большинство из нас скорее придерживаются «принципа случайности» и «ошибок». Мы редко задумываемся над тем, что в нашей идеально функционирующей Вселенной все должно функционировать идеально. Легче поверить в то, что необъяснимые совпадения возникают без причины.
Термин «синхронность» был впервые применен Карлом Юнгом. Он посвятил свою жизнь попыткам распутать таинственные нити, которые сплелись невозможным для дешифровки нами в форме образом. Он описал синхронность как «одновременное возникновение двух событий, имеющих многозначительную, но не причинную связь». Он выдвинул гипотезу, что между людьми и событиями существует тесное сотрудничество, которое как будто связано с роком и всегда имеет место во Вселенной. Основами веры в синхронность является то, что каждая отдельная жизнь имеет цель и более глубокое значение, чем то, которое мы обычно осознаём. За всякой формой есть интеллект, который поразительно совершенен и который работает синхронным образом. Все случается с определенной целью, и разрозненные кусочки жизни идеально собираются в одну картину. Постигнув эти мысли и доверившись им, мы ежедневно будем получать подтверждение нашей веры в синхронность. Я убежден, что этот феномен вездесущ в моей жизни и что не бывает никаких случайностей.
Карл Юнг =зеРКАЛ ЮНГа. т.е. начинающий МАТьРОС/СОР ТАМ. РО СоЕДИНить с ТАУ. ПОЛ уЧИМ. РОсТАУ-это египетсКИЙ АНКХ/кХАН
Источник: http://www.rodoswet.ru/sinxronnost-v-nashej-zhizni/#more-7582 всё здЕСЬ!!!! смоТРИ что почувствуЕШЬ изЛОЖИ!! ЛАДы?? http://fictionbook.ru/author....?page=9
|
|
| |
эмма | Дата: Суббота, 21.12.2013, 05:31 | Сообщение # 364 |
| Мудрец спросил у неофита, заявившего, что он изобрел вещество, которое растворяет все на свете: Милый, а в чем вы хранить его будете?
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:25 | Сообщение # 365 |
| Йог дает показания в милиции: "Иду по улице, вдруг слышу сзади - бьют кого-то, оборачиваюсь, смотрю - меня!"
Сидит учитель в медитации, подходит какой-то молодой человек и молча садится рядом. Учитель: - Рассказывай, в чем проблема? - Хм.. да вроде нет никаких проблем… - А че пришел?
Страх тянет нас назад, любопытство подталкивает вперёд, а гордость останавливает. Но есть еще здравый смысл, который нервно топчется на месте и тихо матерится.
Открылся новый ресторан, называется "Карма". Там нет меню - тебе приносят то, чего ты заслуживаешь.
Девушки, ждущие принца на белом коне: так вышло, что конь сдох! Теперь иду пешком, задерживаюсь…
|
|
| |
caj__ka | Дата: Вторник, 24.12.2013, 11:28 | Сообщение # 366 |
| Весь мир дурдом, а Бог в нем - главный психиатр.
Лекция профессора психологии: - Коллеги, запомните два золотых правила психотерапии! Правило первое. Мелкие тревоги - это пустяк. Правило второе. Все тревоги - мелкие.
Беседуют два психолога: - Я каждого своего нового пациента всегда спрашиваю, играет ли он в шахматы… - И что? - Если он не играет, советую начать играть, а если играет, советую прекратить. - Но зачем? - Да сам не знаю, но в 80% случаев помогает…
Анекдот о манипуляции: - Пап, давай в цирк сходим, там клоуны смешные! - Отстань, мне некогда! - Пап, а пап, ну давай в цирк сходим, там акробаты кувыркаются! - Отстань, говорю, некогда мне пустяками заниматься! - Пап, а пап, ну давай в цирк сходим, там тети голые на львах катаются! - Ну, ладно, давай, давненько я львов не видел…
Анекдот о высокой самооценке: Встречаются два приятеля: - Почему у тебя такой унылый вид? - А-а.. Стыдно признаться… мочусь во сне. - А ты сходи вот к этому психотерапевту, он тебя легко вылечит. Через месяц: - Ну, вот! У тебя теперь абсолютно цветущий вид, держу пари, что он тебя вылечил, так ведь?! - Ну, не вылечил, но зато я теперь этим горжусь!!!
Анекдот о психозащитных механизмах: - Среди ночи молодая жена звонит своей маме: - Мама! Я схожу с ума! Уже два часа ночи, а мужа нет… Он, наверное, завел любовницу! Мудрая мать успокаивает дочь: - Доченька! Но почему у тебя такие плохие мысли?.. Он, наверно, попал под машину и сейчас лежит где-нибудь в реанимации или в морге.
Анекдот о том, что частица «не» не воспринимается: Мужик пришел в баню, а полотенце забыл. Стоит голый и мокрый посреди раздевалки, озирается по сторонам: «Что же делать…?» Вдруг видит табличку на стене с надписью: «Внимание! Занавесками не вытираться!» - О! А это мысль!
- Знаете, как отличить психолога от других мужчин? Надо посадить всех рядом и мимо пустить голую женщину. - И что? - Все будут следить за женщиной, а психолог за их реакцией…
|
|
| |
Enn | Дата: Четверг, 02.01.2014, 02:27 | Сообщение # 367 |
|
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:41 | Сообщение # 368 |
| ....Индус по национальности, алмаатинец по рождению, карагандинец по прописке, Батыр стал самым знаменитым слоном в мире. Не потому, что он был могучим и сильным. А потому, что он умел... говорить! Нецензурные слова
Обнаружилось это случайно. Однажды в 1977 году служители зоопарка забыли оставить на ночь слону ведро с водой. Но, запирая вольер, вдруг услышали трубный глас: «Батыр пить!» Слон заговорил! Поначалу это сочли мистификацией, заподозрили, что рабочие слегка подвирают. Но вскоре голос слона услышал и научный сотрудник Карагандинского зоопарка Александр Погребной. И с тех пор он не расставался с Батыром. Можно сказать, дневал и ночевал со своим питомцем. Большинство научных монографий о Батыре написано Погребным. Почти все публикации в прессе тоже написаны с его слов. Довелось и мне общаться с Александром.
Погребной установил, что ночью, в тишине и покое слон разговаривает гораздо охотнее, чем днем. Многие слова он произносит очень тихо, словно шепотом. Иногда Батыр издавал звуки, характерные для других животных - тех, чьи клетки находились рядом, - словно передразнивая их.
Как утверждает ученый, Батыр говорил осознанно, а не как попугай, повторяя набор звуков. В его лексиконе было около 20 слов и коротких фраз на русском и казахском языках. Александр Погребной утверждал: «Слон именно просил воды, когда хотел пить; говорил “дай”, когда выпрашивал что-либо; выкрикивал с озорством “ой-ой-ой”, после того как нагадил в чистой клетке, и добавлял “плохой”; пританцовывая, наговаривал в такт “раз-два-три”; разгуливая, с интонацией нахваливания себя говорил “Батыр" и “Батыр хороший”; произносил “я” только по отношению к себе».
Вообще, ученые считают, что артикуляционный аппарат животных не позволяет им произносить звуки человеческой речи, в особенности губные согласные. Но оказывается, Батыр преодолел это препятствие, засовывая кончик хобота в рот и прижимая его губами.
Весть о говорящем слоне из Караганды облетела весь свет. Многие считали это сообщение газетной уткой или первоапрельской шуткой. И тогда было решено снять фильм про Батыра. Группа телевизионщиков, вооруженная камерами и микрофонами, провела несколько ночей рядом со слоном. Но Батыра раздражало присутствие незваных гостей. Он устало вздыхал, присвистывал. А потом вдруг довольно четко произнес: «Пошел на...» По словам Алексея Погребного, он сам первый и единственный раз услышал от Батыра нецензурное слово. Естественно, фильм с «перлами» матерщинника-слона на экран не допустили - цензура зарубила его в самом начале.
|
|
| |
чаровНика | Дата: Пятница, 24.01.2014, 13:16 | Сообщение # 369 |
| Enn, Цитата Enn ( ) ...Индус по национальности, алмаатинец по рождению, карагандинец по прописке, Батыр стал самым знаменитым слоном в мире. Не потому, что он был могучим и сильным. А потому, что он умел... говорить! Нецензурные слова На каком языке,вот интересно-то?
АНЕКДОТЫ ОТ ДЕТЕЙ:
Плывёт крокодил и видит лягушку, всю гранатами-лимонками обвешанную. Он и спрашивает: - Ты чего это, зелёная, такая вооружённая? А та ему: - Да вот бегемота решила подорвать за то, что широко пасть разевает. - Ню-ню, - сложив губы трубочкой, ответил крокодил и быстренько уплыл...
Учительница русского языка купила говорящего попугая. На следующий день она пришла в зоомагазин: - Извините, но ваш попугайчик говорит ужасные вещи! - Мы никогда не слышали, чтобы он ругался! - Да нет, понимаете, он совершенно неправильно спрягает некоторые глаголы...
Идёт по Красной площади один деревенский дяденька и ведёт за собой гуся. Гусь идёт себе мирно, но вдруг маленькую кучку навалил. Подбегает полицейский и кричит: - Гражданин, ваш гусь нагадил на Красной площади, с вас штраф! Дяденька огляделся: - Да он же совсем чуть-чуть... Вон сколько голубей вокруг летает - они ж ещё больше гадят! Задумался полицейский: - Понимаете, голубь - это символ мира... - Да чтоб мне провалиться, если мой гусь войны хочет!
Родители укладывают спать маленького сына: - Спокойной ночи, сынок! Тебе уже, наверное, сон про зайчика снится? Ребёнок сонным голосом: - Нет, ещё идёт реклама...
Павлик обиделся на родителей и сидит надутый в своей комнате. - Что случилось, Павлуша? - спрашивает внука бабушка. - Сначала они учили меня ходить и говорить, а теперь хотят, чтобы я сидел и молчал! - возмущается Павел.
У учителя спрашиваеют: - Назовите три причины, по которым вы любите свою работу: - Июнь, июль, август...
- Дедушка, ты спишь? - А что ты хотел? - Сто рублей. - Сплю, внучек, сплю.
- Как написать слово "ёж" с четырьмя ошибками? - Элементарно: "йошь"!
- Мама, почему меня в школе все обезьянкой дразнят?! - Ну-ка, не качайся на шторах, лучше слазай на шкаф за бананами.
- Ты молод, и тебе хочется перемен в жизни? Иди в школу! Там перемены каждые 45 минут.
|
|
| |
Enn | Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:37 | Сообщение # 370 |
| Цитата чаровНика ( ) На каком языке,вот интересно-то? *пошёл на ХУй"...обыкновенный РУСсКИЙ посыл....слон то из КАРАГАНДЫ....русский матерный язык так распространён,...что все понимают!...наблюдала разговор цыганей на своём языке, но слова мата были отчётливо по-русски..... и Цитата чаровНика ( ) он совершенно неправильно спрягает некоторые глаголы... ))))..глаголы не озвучили.....
Цитата чаровНика ( ) Гражданин, ваш гусь нагадил .... Цитата чаровНика ( ) Да чтоб мне провалиться, если мой гусь войны хочет!
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:49 | Сообщение # 371 |
| Цитата эмма ( ) Мудрец спросил у неофита, заявившего, что он изобрел вещество, которое растворяет все на свете: Милый, а в чем вы хранить его будете? эТОЖЕ ЭлаММЕнТАРнО-ОООООО!! А,МЭМ!!! КОНечНО/КОН-НЕЧ(Т)нО/ТОЧЕчН-О-НО в СВЕТЕ/ВЕСТЕ. БОЛЬше НИЧьяЕГО и НЕТ/ТЕНь/Т-он-Н-ЕлЬ. НЕоФИТА=НЕО жИзНЬ=НЕ-Он ЛУчший ГАЗ/ЗАГаДОК/КОлДовскИХ/ХИ-ХИ. за-гаДОК. т.е. за МЕР-зостью запусТеННиЯ, обЯ-За-ТЕЛьнО приДЕТ(Я) воЛ(О)НА ВДОХ-нОВЕН-ни ЯЯ. смоТРИ. Чумачечая, Прилилето=ПрилетТЕЛО/ЛЕТО- ТеННЬ-ДеННь-ЦИ-Я На(У)ЛИ-цо. коВЕРКА-Ни-Языка. т.е. стRUя объЕДИН-НИТьТЕЛь-НА-Я доСТИ(Н)Гла(з) ИША-(к)риК-аААА
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Вторник, 28.01.2014, 00:37 | Сообщение # 372 |
|
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Суббота, 01.02.2014, 15:47 | Сообщение # 373 |
| Цитата Enn ( ) обыкновенный РУСсКИЙ посыл. не рУЗКИЕ тУДА(ЧА) неПОдСЫЛАЮТ: http://s41.radikal.ru/i092/1108/0b/53077315742d.jpg http://mojmirok.ucoz.ru/_fr/5/9827285.gif ОНИ/ИОН эТИМ/МИТрой Льды недоВЕРиЯ ДолБАЮт, т.к. знают: http://i33.fastpic.ru/big....01d.jpg
|
|
| |
чаровНика | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:45 | Сообщение # 374 |
| страж_вселенной, :D Во как широка наша держава!! В слове! Говорят,что люд в таких местах и впрямь напоминает название нас.пункта.))) А есчо есть така речка в Рязани Вобля; мой супруг был на ней,в детстве, с родителями отдыхал....))))))))))))До сих пор ржёт! Потому как чаще всего местные звали речку ВО-бля!!! И с гиканьем и свистом шлепались в воду!!
Вот,глядите,что люди обсуждают....Думаю,что весьма АНтиресно....Прям в "кассу" к губкам на картинке у страж_вселенной, ...Тоже своего рода -смысл к утехам.
http://www.slavbazar.org/forum/thread1323.html
Сообщение отредактировал чаровНика - Воскресенье, 02.02.2014, 00:46 |
|
| |
страж_вселенной | Дата: Суббота, 08.02.2014, 12:09 | Сообщение # 375 |
| Цитата чаровНика ( ) И с гиканьем и свистом шлепались в воду!! http://www.tvigle.ru/categor....=1&ap=1 поУЧИ-ТЕЛьные/ПоУЧИТЬ-елЬ-ные МУльТТТы без оТстанЬновки смоТРИ!!
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 16:44 | Сообщение # 376 |
| Цитата страж_вселенной ( ) Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН () З , не напоминает тебе , ОДНО ЧИСЛО -ЧИСЛО БОГ
АЛЛЕСли 3(З) еЭго покруГтить, то Е и оМЕГУ/МОГУ поСлучить!! тАКТчто тВОЯж ТРИ(оМЕГА) СОСтаит из ДыУХ полО-вин и Лесли у ЗНАКа/КНАЗя эта ПАРНАя/яПРАНА выгляДИТ(Я) как АРка/каРА, то у тя перевёрКну-тая и твоЕй О!оооооМЕГЕ/ГЕМмЕ посвЯщаю стиХИ\Хи-хи ПрОЧТИ!! Однажды в бане, в голом виде,
Вдруг жопа встретилась с лицом. http://tag999hdi.ru/watch....vva-542
|
|
| |
AlRaMig | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 18:49 | Сообщение # 377 |
| Учитесь...
Как в Африке головную боль лечат
|
|
| |
Enn | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:49 | Сообщение # 378 |
| ....после комментов под видео...ещё больше плакать захотелось.........
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 18.02.2014, 00:27 | Сообщение # 379 |
| Что делать, если ты достиг просветления
...Если никто не желает слушать твои поучения и ты этим огорчён, попробуй поучать отражение в зеркале. Это поднимет тебе настроение, ведь этот идиот в отражении несёт такую смешную чушь, и, возможно, даже ты не воспримешь его всерьёз. ...Не стоит удивлять других парадоксальным поведением. Вдруг и они для такого славного дзэн-мастера как ты спонтанно решат вызвать санитаров. ...Если ты обнаружил, что стал абсолютно смиренным, значит ты достиг абсолютной гордыни. ...Если ты остановил мысли, не забудь остановить и мысль об остановке мыслей. А потом мысль об остановке мысли об остановке мыслей. Продолжай, пока не устанешь. А потом можно спокойно сходить выпить чая. ...Если тебе вдруг захотелось рассказать человеку, как правильно жить, успокойся, сделай дыхательное упражнение и сосредоточься на внутренних ощущениях. Вскоре ты почувствуешь, что кое-что забыл. Да… Как же давно ты не занимался своей жизнью… ... Если ты собираешься зажить лучше, то тебе придётся таскать с собой «хуже» как эталон сравнения. ...Если ты видишь чьё-то заблуждение и хочешь помочь преодолеть, расслабься. У тебя ничего не выйдет, ведь и ты видишь заблуждение ...Чувства не врут, но ты ими можешь быть легко обманут ...Если вдруг обнаружил, что не можешь с чем-то смириться, смирись со своим несогласием. А если не можешь —ну и не надо. ...Пустоты нет. Съешь апельсин. Опа! Вот и нет апельсина. ...Бесстыжие глаза, не стремящиеся быть честными, сияют искренностью… остальное тут=> http://sacralis.com/divinat....ja.html
|
|
| |
чаровНика | Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:20 | Сообщение # 380 |
| Саша,ты это на злобу дня(утра,вечера мудренее)? Чёрный (буквально)юмор у тебя,однако....Эх,я,наивная чукотская девушка,....
Цитата Enn ( ) ...Пустоты нет. Съешь апельсин. Опа! Вот и нет апельсина. ХА! Он внутри. Переваривается....))))))) Цитата Enn ( ) ...Если никто не желает слушать твои поучения и ты этим огорчён, попробуй поучать отражение в зеркале. Это поднимет тебе настроение, ведь этот идиот в отражении несёт такую смешную чушь, и, возможно, даже ты не воспримешь его всерьёз. Опасайтесь подделок! Цитата Enn ( ) ...Не стоит удивлять других парадоксальным поведением. Вдруг и они для такого славного дзэн-мастера как ты спонтанно решат вызвать санитаров. Поржать,простить и.....отпустить себе грехи с помощью того же зеркала! Цитата Enn ( ) ...Чувства не врут, но ты ими можешь быть легко обманут Также легко,как выиграть в лотерею ......... Цитата Enn ( ) ..Бесстыжие глаза, не стремящиеся быть честными, сияют искренностью… Провокация от такого же бесстыжего дзен-мастера,который вдобавок ни хрена не смог увидеть искренность собственных слов!
|
|
| |