Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:57 | Сообщение # 262
Статус: Offline
Quote (AlRaMig)
3. Промыл мудрую деву и покрыл ее два раза - 21 руб. 4. Деве Марии сделал нового младенца - 11 руб. 5. Восстановил Божьей Матери вытертые места - 4 руб.
AlRaMig, как по маслу!
Ребята, повеселили так,что улыбнуло и смехохотало!
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!
Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:14 | Сообщение # 265
Хлебом не корми - дай поиграться! Кому на нервах - кому на инструментах!
Классные ролики!
Я тут тоже кое-что припасла....Так, смех и грех...почитать перлы наших детишек - так зараз сама грамматику забудешь! Короче говоря - рубрика "Школа и...все о ней".
****А я к училке по Англ. язику отношусь как к кенту ! её зовут Виктория Николаевна, я на неё говорю Викуля Николаевна. исчё у нас в технаре есть Стелла Григоровна. Которая всю жизнь прожила в Росии, а щя приподаёт в технаре и её заставляют на Украинском язике розгаваривать со студентами, ох мы с неё гоним когда она базарит = ) В школе была Историчка, не помню имя её, мы её прозвали Истиричка, хотя почему я даж не знаю, она постояно приходила на уроки, садилась на стул и втыкала, и чесаласть как затрамляная. Была матиматичка, у которой были очки милиметров по 10 толщиной, юпка ниже колена, и стрелка на колготах! типо белая рубашка, и серый галстук. Она была очень сторогая, и очень старая. Мы её морально уничтожали =) а когдато в школе накурили Физрука. Он после этого нас никогда не трогал. Всегда с нами кентовалсо = ) *** ***Та мне главное аттестат норманый , а там я уеду и всё бует норм !!! То,что мне нужно я учу !!! Никогда нелюбил заучек (с) !!! Учиться конечно хорошо,но учить всё - это перебор !!! И это впринципе в жизни непригодиться !!! Нужно знать просто свою сферу хорошо,и нею ограничеться,тогда всё получиться !!!*** ***сейчас пошел застёг по кроссвордам (ну игру на телефонах, прослушивание музыки и игру в слова уже и не упоминаю даже). А еще я люблю пары по суд.мед....ух дядька веселый читает...с таким энтузиазмом рассказывает про отрезанные головы, трупов и грибочки с желудка....***
Перлы преподов:
•Препод диктует быстро. Молодой человек, не успевая что-то записать, поворачивается к девушкам списать. Препод: «Студент, не приставайте к девушкам. Лучше меня вам никто не даст!»
•А сейчас посмотрите на картинку, которую я, к сожалению, стер.
•А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем!
•Посмотрите на меня — перед вами молекула водорода…
•Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности синим шариком.
•Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз!
•Запись в дневнике: «Пришел на урок физкультуры без трусов.»
•Запись в дневнике: Ваш ребенок боится козла больше, чем меня. Физрук.
•Пpопиловый спиpт пить нельзя, поэтому его фоpмулу писать не будем.
•Нарисуем бесконечно малый треугольник. Нет плохо видно — нарисуем побольше.
•Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я всё слышу.
•Учитель астрономии: «Ребята, Земля, она ведь крутится набекрень. И вот угол этого бекреня равен…»
•Запись в дневнике: На уроке ботаники съел наглядное пособие. Тов. родители, давайте деньги ребенку на завтрак!
•Студент, вы что, действительно такой умный? -Кто, я? -Ну не я же!
•Знания половым путем не передаются.
•Девушка в заду, пересядьте ко мне на переднее место.
•Студентам из Африки просьба сдать хвосты
•Запись в дневнике: «Кувыркался без мата.»
•Я завтра неожиданно дам вам контрольную.
•"Всем встать — я кончил!»
•Мальчики, теперь понятно, почему вас девочки не уважают — вашего достоинства не видно.
•Вы мне врете, товарищ студент, но я вам верю.
•Всё, я кончил, сотрите с доски!
•Это будет абсолютно точно равно приблизительно следующему…
•Построиться в верхнем правом углу зала.
•Все это называется одним словом: устойчивость решений системы дифференциальных уравнений.
•Вы уже достаточно взрослые, чтобы поговорить с вами о том, как устроена печень.
•Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме.
•Сперматозоид соединяется с яйцеклеткой, и потом получаются такие красавцы, как вы.
•Когда Князь Владимир, по традиции, умер, начались междоусобицы.
мне одному не смешно? спящие дети забавные, но не давать ребёнку нормально уснуть, снимать как он плачет от того что уснул на ходу и стукнулся, а потом делится этим с общественностью... какой-то чёрный юмор...
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:10 | Сообщение # 268
Quote (skyp)
какой-то чёрный юмор...
Ну, как-то похоже на это...
Этот ролик,поняла вообще про нас - человечество!))) Как мы развиваемся и на кого похожи в своем развитии. И почему получаем фыфки и сыски.... И главное: кто за всем этим стоит?!
Расписание на праздники. 20 декабря 2012 — подготовка к концу света 21 декабря 2012 — начало конца света 22 декабря 2012 — официальное празднование конца света 23 декабря 2012 — конец конца света 24 декабря 2012 — отдых после конца света 25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки… ... Новый Год... 13 января 2013 - конец света по старому стилю.
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:07 | Сообщение # 270
Quote (kamilla)
13 января 2013 - конец света по старому стилю.
Ну там же....Как всегда!
CЛОЖНОВЫГОВАРИВАЕМЫЕ ФРАЗЫ И СЛОВА
1.Наши пестициды-самые пестицидистые пестициды в мире и никакие пестициды не перепестицидят наши пестициды по своей пестицидности! 2.парамелестобенцентрианосистальфуразистовая труба (название этого вещества - самое длинное слово в русском языке) 3.В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. 4.На мели мы налима лениво ловили, меняли налима вы мне на линя. О любви не меня ли вы мило молили, и в туманы лимана манили меня. 5.Субарахноидальное кровоизлияние с резидуальной симптоматикой 6.сиреневенькая глазовыколуповылка с полувыломанными ножками 7.Жили были три китайца: Як, Як-Циндрак, Як-Циндрак-Циндракакони. Жили были три китайки: Ципа, Ципа-Дрипа, Ципа-Дрипа-Лимпомпони. Вот они переженились: Як на Ципе, Як-Циндрак на Ципе-Дрипе, Як-Циндрак_циндракакони с Ципой-Дрипой-Лимпомпони. 8.Эйяфьятлайокудль 9.Синусуидальность дедукционного индуктора не коммутируется хромофорной эффузией оксеногенно адекватного фотонного треангулятора 10.Тестовая скороговорка для депутатов Госдумы: Без бабла закон лоббировали, лоббировали, да невылоббировали!... Купили дебилу мобилу - мобила дебила убила На винте, видать, видна виды видавшая Винда.
Хватит раскачивать лодку - а то Херон даст по башке веслом!
Во истину существует только такая шкала измерений = "Нихрена!" - "Чё-то там ещё фурычит!" - "Ништяк!" - "За-глаза!"
А ещё коллапсы ума : в смысле осмысления безсмыслецы - смысл тоже имеет своё смысловое осмысление!
Quote (kamilla)
Расписание на праздники. 20 декабря 2012 — подготовка к концу света 21 декабря 2012 — начало конца света 22 декабря 2012 — официальное празднование конца света 23 декабря 2012 — конец конца света 24 декабря 2012 — отдых после конца света 25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки… ... Новый Год... 13 января 2013 - конец света по старому стилю.
Да...есть ещё оказывается "конец конца света" раз есть "начало конца света" = воистину логика безсмертна!!!
Потом новый перец откапает новое пророчество о новом "начале конца света" - чтобы опять потрындеть на форуме было о чём....
Ну а если не окажется оных = ни беда...ангелочки и прочая астральная срань выдумает это пророчество, и вдует в мозги очередному контактёришке....и будет опять базар на весь мир о "конце и начале конца света"!
Сообщение отредактировал STAINHALLYIANFAERIL - Среда, 12.12.2012, 15:07
- Милая, у тебя же столько платьев,-открывает шкаф .- Смотри: синее, желтое, красное,зеленое, белое, в горошек ,привет Витек, фиолетовое.
Добавлено (12.12.2012, 15:42) --------------------------------------------- Я хотел бы быть черепашкой. Почему? Я тогда смог бы быть дома просто втянув голову в футболку.
Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:33 | Сообщение # 279
Ты как конец света будешь встречать? - Как все! - Ну, это понятно, а после?
- Розочка! Я тут в интернете прочитал, что 21 декабря переживут только те знаки Зодиака, у которых таки есть рога - Овны, Тельцы, Козероги! А я Скорпион... Шо делать будем, Роза?! - Яша, не шкворчи!.. всё шо смогла... уже сделала! Жить таки будешь долго и счастливо!
Средства, выделенные в России на конец света, разворовали. Мероприятие на грани срыва. ********************
-Милый,что у вас в Думе говорят про конец света -Мы его отменили.
– Представляешь, депутаты говорят о запрете упоминания о конце света, а за негатив в СМИ даже в тюрьму сажать предлагают! - А ты представь, что у тебя есть миллионы долларов, дворцы, лимузины, дети за границей учатся... И всё, что нажито непосильным трудом - всё в миг пропало!) Ты бы тоже боялся о конце света даже подумать! ********
-Бабуля,ты про конец света слышала? -А когда он будет? -21 декабря -Ой беда. -Ты че,бабуля? -Дак 22 числа пенсию не принесут... ******************* Если конца света 21 декабря 2012 года не будет, то у меня предчувствие, что 20 сентября 2013 года случится небывалый доселе всплеск рождаемости.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!