- Милая, у тебя же столько платьев,-открывает шкаф .- Смотри: синее, желтое, красное,зеленое, белое, в горошек ,привет Витек, фиолетовое.
Добавлено (12.12.2012, 15:42) --------------------------------------------- Я хотел бы быть черепашкой. Почему? Я тогда смог бы быть дома просто втянув голову в футболку.
Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:33 | Сообщение # 264
Статус: Offline
Ты как конец света будешь встречать? - Как все! - Ну, это понятно, а после?
- Розочка! Я тут в интернете прочитал, что 21 декабря переживут только те знаки Зодиака, у которых таки есть рога - Овны, Тельцы, Козероги! А я Скорпион... Шо делать будем, Роза?! - Яша, не шкворчи!.. всё шо смогла... уже сделала! Жить таки будешь долго и счастливо!
Средства, выделенные в России на конец света, разворовали. Мероприятие на грани срыва. ********************
-Милый,что у вас в Думе говорят про конец света -Мы его отменили.
– Представляешь, депутаты говорят о запрете упоминания о конце света, а за негатив в СМИ даже в тюрьму сажать предлагают! - А ты представь, что у тебя есть миллионы долларов, дворцы, лимузины, дети за границей учатся... И всё, что нажито непосильным трудом - всё в миг пропало!) Ты бы тоже боялся о конце света даже подумать! ********
-Бабуля,ты про конец света слышала? -А когда он будет? -21 декабря -Ой беда. -Ты че,бабуля? -Дак 22 числа пенсию не принесут... ******************* Если конца света 21 декабря 2012 года не будет, то у меня предчувствие, что 20 сентября 2013 года случится небывалый доселе всплеск рождаемости.
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 08:55 | Сообщение # 267
Sofia,
Может кому и смешно по ролику. Поразило судя по титрам, огромное количество людей потратили свое время и силы на такую хрень. Вот это действительно смешно.
А сии перлы с сайтов знакомств! Такое впечатление,что потусторонний мир приоткрылся в виде чудиков и чудовищ из великого и могучего нашего,так сказать.... Итак, поехали! Орфография и пунктуация авторов сохранена.
"Познакомлюся с девушкаи", Сергей, 20 лет.
"…познакомлюсь с приятной девушкой для общения и ласки!", Виктор, 29 лет.
"не лучше всех, не хуже многих)))", Ольга, 24 года.
"Я виселий и безумно люблю отдых на при роди с палатками, Хочу познакомиться с девушкой с такой что понимать меня таким какая есть!!!! Вредных превчек не имею, вот только я курю, но в планах бросить))) Хобби: рибалка фудбол ну и т.д... Так что давайте знакомиться))))))", Васёк, 21 год.
"я ризньо стороний цилавек", Серый, 18 лет.
"…ищу девушку, татарачку дружба плавно перейдёт в серьёзные отношения. Обищяю конфетно-букетный период!", Артём, 24 года.
"красивая умная не пью не курю я противна к этому хозяствиная. систоплотная дома сигда порадок.", Юлия, 26 лет.
"Ищу веселую, общительную попутчицу для совместного отдыха без обоюдного выноса мозга. Дамам пресыщенным заморскими курортами и ищущим спонсора-я не интересен.Вы, как и я, просто хотите отдохнуть от дома,работы и быта-просто загорать,купаться,отдыхать... Ищу попутчицу для совместного отдыха на рыбалке. На своем авто. Есть где жить.. Все расходы беру на себя...Секс будет!", Иван, 39 лет.
"Был бы рад знакомству с девушкой тяготеющей к нимфоманству,т.к.моё постоянное желание мало кому нравиться...спасибо", Иван, 46 лет
"Приветствую страдающих от отсутствия мужского внимания, замужние или состоящие в гражданском браке пишите ( даже выслушаю, посоветаю, а дальше по желанию), материальная основа мало вероятна.", Михаил, 40 лет
"Я парень очень весёлый, немножко юморной. ", Максим, 38 лет
"меня завут денис хотел бы познакомится девушкой или с женщиной осебе слушаю музыку разную смотрю хорошие фильмы играю в компьютерные игры, пока не работаю на пастаяном месте", Денис, 28 лет
"нормальный парень без лишниш тараканов вголове хочю познакомится в серьезнай девушкай для секса", Алик, 28 лет.
"красивый люблю юмор а сам я красавчик", Юра, 32 года
"ищу девушку для серьезных отношений и любвф с сексом. Я в разводе. Мне 40 секс важен дети это плюс!"
"Кросавчик", Евгений, 19 лет
"я клёвый мужик,я накачиный,я ваша мечта,я красивый и очень стройный.", Саша, 21 год.
"люблю нежность и пожрать)", Саша, 30 лет.
"Хочу познакмится с девушкой для и/о Цель знакомства: серьёзные отношения.", Дмитрий, 18 лет. (прим. ред.: это попытка обмануть модератора? или и/о сейчас приравнено к серьёзным отношениям?)
"девушка которая мечтает про сексах. Хобби: легкие оплетка.", Дортгулы, 24 года
"ПРИВЕТИК ЗАЙ МОЖЕТ УСТРОИМ ДРУЖЕСКИЙ СЕКС", Женя, 28 лет - "пока, кролик, тебе здесь не место, ответ модератора"
"Я прастой поцан жизне радосный хачу найти вторую паловинку.", Паша, 24 года
"хочу познакомится с девушкой каторая не курит не пьет и не бьет ", Димон, 18 лет
"я самая добрая,ласковая,я не люблю пьяных мужчин.Мне нужен добрый ласковый,чтобы любил меня и ребенка моего.и деньгами меня обеспечивал.хочу с этим человеком жить богатой и постояно мне деньги приносил,кормил и одивал меня и украшениями меня баловал.и чтобы не когда меня не бил и не врал мне не когда.", Ирина, 26 лет
"Создам все условия для счастливой жизни экстрималу, развлекающему себя бизнесом и финансами, но, обязательно, с крепкой шеей!", Lika, 39 лет
Вот и судите сами... Познакомились бы вы с такими людьми?)))) Ради прикола собственного ЭГО - возможно. А для жизни?!
Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:14 | Сообщение # 274
флэшмобы в России набирают обороты!!!
Сейчас со своими "звездочками-школьниками" готовим свой флэшик. К 8 марта.))) А вообще - респект тем,кто занимается такого рода прекрасным объединением людей, где есть жизнь и радость. И тем,кто это первым придумал!!!
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:22 | Сообщение # 276
Цитата (marina)
КАДР - ДНЯ!
Итак,кадр.....Собственно,чупокабра,думаю,свалила с кадра. Вместе с ним!))))
Многие из детей сейчас тусуются в игре Скайрим. Давеча решила посмотреть ролики об этой игре. Ну,как проходят,уровни,то да сё....Занятно,нечего сказать! Графика подкупает. Музыка. И наткнулась на вот такое творчество:и насколько реально!
Сообщение отредактировал чаровНика - Понедельник, 25.03.2013, 11:22
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!