Осознанный юмор или кое-что из жизни...
|
|
Смысл | Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:14 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| "Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"Мюнхаузен. .
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:55 | Сообщение # 302 |
| Цитата (чаровНика) это 100% по-русски так и есть!))))))) Цитата (чаровНика) Все говорит о том,что надо учиться друг у друга! ПРИ не ПРИ МЕН НО!!! изВОЛЬТы улыбНУтсЯ и ОТТяНУтьсЯ. мУчеНИКИ!!! оЧАраваШКИ!!
|
|
| |
|
страж_вселенной | Дата: Суббота, 22.06.2013, 03:15 | Сообщение # 304 |
| Цитата (чаровНика) Видать ужо с опытом,аж биноклю свою не знает как крутануть,шоб детальки аль диталищи (женские) рассмотреть! неТОРМОЗги, щАС ВмОДЕ мУЖИКИ!! СОМневаЕШЬсЯ?? А ты УляМУРийскОГо тИГРА спРОССи. К нам/ман новое соЗнаНИе(ЯНеЯн) спеЩит. оКОНчаТЕЛьно заМОРОКчит реЙСшит. ДЕ(Т)вКИ ХУды, а вТОРАя часть спешит их/хи-ХИ замеНить, Чтоб сказку сделать былью. т.е. мУЖИКУ НАКОНЕЦ-То роДИТь ДИТя от непонятного существа!! сВОбоДА!! ОНа же не З(А)РЯ женскОГО рОДА/водаРОДА.
|
|
| |
marina | Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:15 | Сообщение # 305 |
| страж_вселенной, да.... еще те, кадры
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:34 | Сообщение # 306 |
| Цитата (страж_вселенной) неТОРМОЗги, щАС ВмОДЕ мУЖИКИ!! СОМневаЕШЬсЯ?? А ты УляМУРийскОГо тИГРА спРОССи. К нам/ман новое соЗнаНИе(ЯНеЯн) спеЩит. оКОНчаТЕЛьно заМОРОКчит реЙСшит. ДЕ(Т)вКИ ХУды, а вТОРАя часть спешит их/хи-ХИ замеНить, Чтоб сказку сделать былью. т.е. мУЖИКУ НАКОНЕЦ-То роДИТь ДИТя от непонятного существа!! сВОбоДА!! ОНа же не З(А)РЯ женскОГО рОДА/водаРОДА.
Да ты и прям с ЮМОРОМ ! если начнешь писать ,свои буквы , такиМ образом будет еще веселей .
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 22.06.2013, 14:35 |
|
| |
страж_вселенной | Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:57 | Сообщение # 307 |
| Цитата (Сириус) Да ты и прям с ЮМОРОМ ! Реально еду в автобусе, стою у мест для инвалидов и детей с мамашами. т.е в передней части СаЛОНА. сидит по виду мУЖИК. 100% этОГо пола. ео женщина просит усТУПИть ме100. т.к. больна нога. хромает. а он в ответ:- " Я-беременный!!" Дословно его слова я ЕщЁ преспроСИЛ/ЛИС моЖЖЕТ ОСЛЫшалсЯ!! ОНа повТОРила эТУ фрАЗУ. так и ехал с ВЫсОКО поднятой голоВОЙ. ПРОСТ(И)о ХЕРой!! АЛИ ГЕРОИНя? КОНечно ДЕЛО/ОДЕЛо не хиТРОЕ. Ведь бывает и такТ. Издержки произВОДствА. ТЕНьДЕНьЦИя НАЛИ(Л)цо. (Л)ЕСли на п(Б)ЛЯжу не отлиЧИЖ, то веселится здЕСЬ моЖЖЕТока/коТа ТОТ, чТо своИХ среди чужих при неприМЕНно найдёт. чУЖЕродный элеМЕНТ, косящий под проДВИнуТЫй экспереМЕНТ!Добавлено (29.06.2013, 00:57) ---------------------------------------------
Цитата (Сириус) Да ты и прям с ЮМОРОМ ! если начнешь писать ,свои буквы , такиМ образом будет еще веселей . заЧЕМ/МЕЧты писать, когДА моЖ(Е)НО БРАТь и куДА НАДО/ДАНО кое-коМУ/УМ вставлять. Разве такТ не проще весельчаков размноЖАТЬ?? Цитата (marina) да.... еще те, кадры каДРЫ/каД(Ы)РЫ/каД(А)РЫ, восХИ-ХИ-ТИ-ТИ-ТЕЛьные гонарары. ПОЛ-люби,ПОЛ-любВи МЕН Я такТой, какая ЕСЬ/здЕСЬ!!
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:57 | Сообщение # 308 |
| Шёл рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал рыцарь все свои оставшиеся силы и пошёл к воде. Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона уже отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч. И тогда из последних сил дракон спросил: - Рыцарь, а ты чего хотел-то? - Воды попить. - Ну, так и пил бы...
Эзотерик-практик медитирует на растворение «я», медленно проваливаясь в нирвану, и в момент полного растворения слышит звонок в дверь. Не открывая глаз, кричит:
- Кто там?
- Я!
- Я???????
|
|
| |
чаровНика | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:44 | Сообщение # 309 |
|
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 02.07.2013, 00:36 | Сообщение # 310 |
| чаровНика, не пойму прикола по первой картинке.....???
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Вторник, 02.07.2013, 02:23 | Сообщение # 311 |
| ААААА!! Объявление от семейки супергероев у меня на подъезде висело))Я даж на телефон его щелкала, именно Красная фурия)))
|
|
| |
zero43 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 08:24 | Сообщение # 312 |
| Цитата (Enn) не пойму прикола по первой картинке.....??? Курица не птица, летать не умеет. Катапульта даст шанс полетать.
|
|
| |
чаровНика | Дата: Вторник, 02.07.2013, 16:03 | Сообщение # 313 |
| Enn, ты в самом деле?! zero43, очень серьёзно и как бы....в тему,да. Но ребята,все гораздо проще: есть такая сейчас компьютерная игра "Angry birds"!!! По нашенски - энгри бёрдс.)))))))))) Таааакой бред,скажу вам! Разве что для морально покалеченных игра!)))) Ну,или альтернативно одарённых! Смысл:с помощью птичек и рогатки перебить всех поросят и ...спасти птичьи яйца! Вот и решилсяодин чудик так же курицу свою запульнуть в полет. ПРАКТИК,е-мое!
Кому что!))))
|
|
| |
zero43 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 16:36 | Сообщение # 314 |
| чаровНика, Щас посмотрел, что это за игра. Точно! Цитата (чаровНика) Кому что!)))) Тоже верно.
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 02.07.2013, 20:27 | Сообщение # 315 |
| Цитата (чаровНика) Enn, ты в самом деле?! вполне серьёзно) ..я в игры не играю, поэтому не в курсе.... Цитата (чаровНика) с помощью птичек и рогатки перебить всех поросят и ...спасти птичьи яйца! смеяться тут нужно ...или тут? Цитата (чаровНика) решилсяодин чудик так же курицу свою запульнуть в полет. ПРАКТИК,е-мое! мне эта картинка как раз недавно, попадалась -я так же не поняла юмора там...и вот она снова...)...знать нуно розАбраться, а то говорят, юмор у меня не такОЙ) может пора ..начать играть? Цитата (zero43) Курица не птица, летать не умеет. Катапульта даст шанс полетать. следующие пингвин и страус?....)))))))
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Вторник, 02.07.2013, 20:39 | Сообщение # 316 |
| Цитата (Enn) может пора ..начать играть? Пора внимательно сортировать игрухи, особенно для детей..Мульты попадаются сейчас тоже..совершенно оболванивающие
|
|
| |
zero43 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:10 | Сообщение # 317 |
| Цитата (Enn) следующие пингвин и страус?....))))))) Это, на что умишка хватит! У того кто делает картинки.
|
|
| |
AlRaMig | Дата: Среда, 03.07.2013, 09:50 | Сообщение # 318 |
| Цитата (Смысл) Умное лицо — это ещё не признак ума,
Ну а чего тады... вы смеетесь то над дураками?
Правда уже и смеятся то каждый раз... они возрастающим количеством своим давят.
Профессор из академгородка ещё в начале 80-х собирал статистику и нарисовал кривую на графике, а потом просто ужастнулся и начал бить в колокола... Да его просто не услышали. А потом видимо критическая масса сработала... и пошла лавина...
Раньше когда над человеком посмеялись, он задумывался. Начинал исправляться. А сейчас ему даже денег за это дадут.
Добавлено (03.07.2013, 09:50) --------------------------------------------- Веселью час... а делу время.
Вот такой я... сурь_ёзный. Ценю лишь тончайший юмор. Да с ним проблемы сейчас.
Сообщение отредактировал AlRaMig - Среда, 03.07.2013, 09:59 |
|
| |
страж_вселенной | Дата: Четверг, 04.07.2013, 03:22 | Сообщение # 319 |
| Цитата (AlRaMig) Вот такой я... сурь_ёзный. а ты поВЫше залезь, тогда СУРЬиКОМ(П) испачканы БУДДА не ТОЛьКо штанишки, но и личико. когДА нарвёшься на истинных цениТЕЛей Цитата (AlRaMig) тончайший юмор. Трон для ума Думаю, когда не спится, Размышляю про людей - Мало ими говорится Про исток и суть вещей.
Суть явления не знают, Суеверием живут. Лишь словесный фарш глотают, Да и там не всё поймут.
Не готовы чётко мыслить И искать на всё ответ. Рефлексируют в том смысле, Что в них знаний просто нет.
Сужен взгляд до тех пределов, Что им власти говорят. Видят чёрное всё бело, Если верхние хотят.
Увлекаются враждою - Врагов делает им СМИ. И спешат вперёд толпою За кого-то лечь костьми.
Головы все свои держат, Чтобы гвозди забивать. Вот их вера и надежда В душах стали убывать.
Я идеи на ладонях В книгах им даю - бери! Не гарцуют мысли-кони У распахнутой двери.
Чем точнее излагаешь И разумней говоришь, Меньшего тем достигаешь - В головах покой и тишь.
Глупость - рабская вся доля Мыть чужой трон для ума. Ей нужна чужая воля Как бездонная сума. 27.07.2003Кемери ©2003 Александр Волков "Размышления" Цитата (Vyacheslav) Хотя, у Вас Ливанов и Медведев решили нас догнать и обогнать, но мы первенство старшему брату не уступим)))) Три осла
Три осла запели песню Про поля и про леса. В ней возник мотив чудесный. Подошла к ним и лиса.
В рыжей шубке, с грудкой белой, Ушки чёрные торчком. И запела неумело, Повернувшись к ним бочком.
Медведь выбрался из леса. Он там трескал дикий мёд. Хриплый звук в мотив чудесный Вставил задом наперёд.
Диссонанс, дископ — отлично! Современный громкий звук. Главное — запел сам лично, Создал гимн из первых рук.
Пролетела птичек стая - Две сороки, дятел, выпь. На ветки сели, подпевая. Внизу вырос белый гриб.
Вокруг бегала глухарка, А за ней три глухаря. У певцов была запарка, Но старались они зря.
Где любовь, там гимн не нужен. Даже может помешать. Жаль, медведь был весь простужен, И не ему здесь всё решать.
Три осла — столпы режима, Что возник вдруг сам собой. Гимн был главная пружина, Чтоб за ослами идти в бой.
11-02-2013 тонкОСЛУх, надеюсь, ты уже ДАвНО просёк, КТО/ТОК такие Три осла — столпы режима, али ТРИ ТОЛстяКА? и пока они\ион у в(С)ЛАСТИ, у тя БУДДА всехда переБОЙ с любиМЫм бЛЮДОМ твоИМ.Добавлено (04.07.2013, 03:22) --------------------------------------------- с ХОРОшим галСТУКОМ и ВО(В)лЧЬЕЙ голоВО-ОЙ! ПИшу про волчью голову, а во дворе в городе/дегро-оДЕ ВОЛК завыл!! чу(О)ДЕССА.
|
|
| |
Vyacheslav | Дата: Четверг, 04.07.2013, 11:10 | Сообщение # 320 |
| страж_вселенной,
тонкий юмор, благодарю)))!
Да и про хор - красиво))))!
Только про Цитата (страж_вселенной) у тя БУДДА всехда переБОЙ с любиМЫм бЛЮДОМ твоИМ блюдо не понял))))! Ну еще подумаю))))!
|
|
| |