ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 27.06.2025, 02:14
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Дуратино - это Я
спикаДата: Суббота, 02.07.2022, 08:51 | Сообщение # 4821
Статус: Offline

https://youtu.be/6Ho_pjRNaOY?list=TLPQMDIwNzIwMjJiStHs6yI31w
Прикрепления: 3113162.png (15.8 Kb)

спикаДата: Воскресенье, 03.07.2022, 21:37 | Сообщение # 4822
для того, чтобы у меня появилось личностное неприятие(приятие) , надо изначально быть личностью( например, как antivirus).... а далее по обстоятельствам...

*постараюсь продолжить на ФЖ....

АнтиспикаДата: Воскресенье, 03.07.2022, 22:29 | Сообщение # 4823
Цитата спика ()
для того, чтобы у меня появилось личностное неприятие(приятие) , надо изначально быть личностью( например, как antivirus).... а далее по обстоятельствам...

личность это душевная болезнь, иллюзия, выдумка.
А теперь милая поясни ка мне причину бана, с пруфами, ты уже перебарщиваешь с ними, банишь только потому что испытываешь ко мне личную неприязнь.
Жду обоснования очередного бана, если с теми 2 мя я отчасти согласен, то сейчас ты перегнула палку и не имея основания, но испытывая личную неприязньт, используя свои полномочия без основания отправила меня в бан, потрудись объяснить!

RukolaДата: Воскресенье, 03.07.2022, 23:19 | Сообщение # 4824
Всплыл . Поплавочек .

Прикрепления: 0812470.jpg (13.3 Kb)

Сообщение отредактировал Rukola - Воскресенье, 03.07.2022, 23:21

спикаДата: Понедельник, 04.07.2022, 01:49 | Сообщение # 4825
Noame, я Вам сказала, чтобы Вы мне не тыкали...это первое... и второе, можете на меня начальству жаловаться...отчёт я ему отправила...

Меня за мат ( ролик с матом, размещённый по просьбе забаненного , попросившего, чтобы сама я его не смотрела) банили...и я признала справедливость бана...научитесь себя прилично вести... не засоряя пространство Осознания (и ВАК ) гнилью...

Вы не знаете, что такое реальная сила....и не видите толком ничего... это констатация .... (впрочем, обычно это неважно...главное, чтобы человек хороший был....) ...до личной неприязни( с моей стороны) Вам ещё шагать и шагать по спиралям эволюционной лестницы... а я просто делаю своё дело...и Вы своё сделали тоже(внесли ишемические коррективы в пространство событий симплексного поля...)...не расстраивайтесь... на ошибках учатся...

АнтиспикаДата: Понедельник, 04.07.2022, 07:23 | Сообщение # 4826
Цитата спика ()
Noame, я Вам сказала, чтобы Вы мне не тыкали...это первое... и второе, можете на меня начальству жаловаться...отчёт я ему отправила...

Меня за мат ( ролик с матом, размещённый по просьбе забаненного , попросившего, чтобы сама я его не смотрела) банили...и я признала справедливость бана...научитесь себя прилично вести... не засоряя пространство Осознания (и ВАК ) гнилью...

Вы не знаете, что такое реальная сила....и не видите толком ничего... это констатация .... (впрочем, обычно это неважно...главное, чтобы человек хороший был....) ...до личной неприязни( с моей стороны) Вам ещё шагать и шагать по спиралям эволюционной лестницы... а я просто делаю своё дело...и Вы своё сделали тоже(внесли ишемические коррективы в пространство событий симплексного поля...)...не расстраивайтесь... на ошибках учатся..

Тыкать тебе или нет мое дело, общались мы с тобой в личке, чтож ты за угрозы себя не забанили то, какие то двойные у тебя стандарты
Реальная сила)? Боюсь что не знаешь ты, по спирали шагаешь ты, а я всегда на своем месте, но тебе это не вдомек)) ты до этой лестницы даже не дошла. Называй меня доктор, Я тебе помогу. Доктор Спикер я теперь для тебя. Хорошо попросишь и я избавлю тебя от твоей личности и ты взглянишь на мир таковым каков он есть, а не через пелену Майи, а пока умничай дальше, клоун забавнее в двойне, когда он думает, что он король))подумай на досуге вот над чем: почему две личности в человеке это болезнь, а одна выдуманная сущность - норма))Проведи аналогию скажем с убийством, неважно убил одного или 10 ты убийца, а вот с личностью исключение, почему)? Ну и про жалобы, Я не ты, по себе о других судишь. Зови меня Спикер, доктор Спикер, милая. Так что даны твои с меня как с гуся вода, но нас теперь с тобой ждёт много чудесных минут, включая и твою реабилитацию.Если читала Кастанеды, то считай что я нагваль, а ты та, которую послала мне жизнь))

спикаДата: Понедельник, 04.07.2022, 10:54 | Сообщение # 4827
все скрины(всех сообщений и моих и Ваших) у меня есть....
Цитата Антиспика ()
чтож ты за угрозы себя не забанили т

какие угрозы?...то, что я написала Вам (после Вашего сообщения с подтекстом( а оно именно для этого форума с подтекстом и было )) ,что , ЕСЛИ БЫ ДЕЛО ПРОИСХОДИЛО В РЕАЛЕ, ТО Я БЫ С ВАМИ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ НИКОГДА НЕ ЗАГОВОРИЛА И БОЛЕЕ ТОГО НАЖАЛОВАЛАСЬ МУЖУ,И ОН БЫ ВАМ РОГА ПООТШИБАЛ...так это не угроза на форуме... я всего лишь констатировала, что муж меня оберегает.....угрозой на форуме было бы, если б я пообещала, что он к Вам приедет и рога поотшибает....или если бы я пообещала Вам воспользоваться магической силой (своей или его) , для того, чтобы Вас за хамство и непотребство наказать....но я этого не делала...
в ЛС я всего лишь просила Вас не сквернословить в текстах, которые Вы пишите на форуме, но Вы своего сквернословия даже не замечаете...оно для Вас норма...публичное замечание я Вам до того тоже делала(шрифтом красного цвета)..плюс вместо Ваших слов ставила красные точки...я не хотела Вас блокировать, а пыталась достучаться... но Вы не слышали....потому что слышите только себя....а на других Вам наплевать... но в любом сообществе существуют правила поведения....и Вы правила форума сквернословием нарушили, а я нет....к тому же, матерясь в личке, Вы меня тоже оскорбили...(Ваши же угрозы "ПРОРОКА" я вообще в расчёт не брала ... потому что как они то вовсе не серьёзны...да и живём мы не на Украине... )

хватит базара... и будьте мужчиной...

спикаДата: Среда, 06.07.2022, 05:12 | Сообщение # 4828
Цитата Иаков_Христос ()
Никто, кроме одного человека, не помог до зарплаты. https://masterkosta.com/forum/8-1498-195308-16-1657065853

ты же не беременная Богнаталенка, сидевшая без работы( ей и Петеньке всем миром помогали ...в том числе и её первая свекровь...)

Цитата спика ()
... Дуратина, показавшая, как можно любить.... https://masterkosta.com/forum/8-1471-194995-16-1656684841

https://youtu.be/jHQLU-JbCUE?list=TLPQMDYwNzIwMjLmnQc7ouTiww
Прикрепления: 0749726.png (14.8 Kb)

RukolaДата: Среда, 06.07.2022, 07:01 | Сообщение # 4829
Что с Богнаталенкой и Дуратиной ?
Спика , вы все время про них упоминаете , направляя внимание на их огромную значимость на форуме .
Оставив такую память о себе ,
Великие примеры чего ?
Где* они ?
Расскажите об их избранниках .... а то ни слова .

Сообщение отредактировал Rukola - Среда, 06.07.2022, 08:30

RukolaДата: Среда, 06.07.2022, 08:17 | Сообщение # 4830
Они наверное стали яркими звёздочками
на своих ресурсах , получив такой заряд и помощь от форума ?
Они ведут свои проекты и продолжают то ,
чему научились ?
Они есть ?

спикаДата: Среда, 06.07.2022, 09:08 | Сообщение # 4831
Цитата Rukola ()
Что с Богнаталенкой и Дуратиной ?

да все местные в курсе... Наталья Никольская=Богнаталенка=Дуратино( я тайн не выдаю...вся инфа на форуме)... четверо детей от четырёх мужчин... всех растит одна(помогают родители и материально бабушка второго ребёнка,поэтому она главная свекровь)...в любовь бросается, как в омут без оглядки...я(со своей рациональностью) не понимаю, конечно, как так можно...но Наташа показала мне,что такое бывает... необыкновенно талантливая... я видела (об этом писала где-то на страницах этой ветки)её как ГАНГУ, строчащую на пишущей машинке(Макаре).....Наташа несостоявшаяся писательница( некогда ей писать...детей поднимать надо было...)...один из форумчан, прочитав, сжег рукопись законченной книги, сказав, что в ней слишком много внутренней боли...

а вообще,здесь такие публичные страсти творились (если тему с начала почитать), что на роман хватит...к рождению Петеньки я в некотором роде сопричастна....

Наташа сказала , что ей здесь тесно...поэтому покинула Осознание...я же поддерживаю огонёк .... может быть всё-таки вернётся....(и тогда сама поведает то, что сочтёт нужным...а же не могу рассказывать о том, что было доверено лично мне....)

когда-то (7 лет назад) я осталась на Осознании только по тому, что была ей нужна...

RukolaДата: Среда, 06.07.2022, 11:35 | Сообщение # 4832
А как иначе в когда Любовь ?)

Хорошо , когда ждут .
Тепло на душе .
Особенно когда встречают .

Сообщение отредактировал Rukola - Среда, 06.07.2022, 11:39

эммаДата: Среда, 06.07.2022, 17:17 | Сообщение # 4833
Цитата Rukola ()
Хорошо , когда ждут .
Тепло на душе .
Особенно когда встречают .

....................................
....................................
/пусть светится мысль добрая/
.....................................
,Всё же, будем со всеми приветливы...
и нам, тоже в ответ, улыбнутся....
На светлые чувства ответливы....
они эхом, в нас отзовутся....
И без меры, серьёзность строгая,
стирает улыбку, с лиц сияющих,
Пусть, светится мысль добрая..,
во встречающих и провожающих...
: : biggrin
Эмма

RukolaДата: Среда, 06.07.2022, 22:48 | Сообщение # 4834
Да , Эммушка .
Наблюдают безформенное говорят фу какое безобразное .
Пишут буквами НАУКА ИМЕЕТ МНОГО ГИТИК ,
меняя буквы в смыслах местами тебе улыбаются ,
плюс на минус меняя в проводе ,
тыкая в зоны формирования .
Говорят моим раем(адом) крылья(рога) ращу .
Реагируешь живо буквами верными - лица вытягиваются , улыбки куда делись .
Видишь нож в руке , обнимаешь , глазами смотришь честными .
Боли не чувствуешь , наблюдаешь , даришь
опыт "дающему" , себя восхваляющему .
Сквозь проходишь , думаешь , что здесь делаю ?
Живое ищешь молчанием в параллельном .
Два раза вне Искажения .

Сообщение отредактировал Rukola - Среда, 06.07.2022, 22:50

RukolaДата: Среда, 06.07.2022, 23:06 | Сообщение # 4835
Мысль добрая светится не отражается .
Время разделяет иллюзию от иллюзии .
Все слова ложны рождёнными .
Буква последняя слова убивает первую .
Исцеляют от исцеления , помощь свою считают твоим долгом их спасения .
За улыбку и ответ платишь денежкой .
Мир с головы на голову перевернутый .
В забытьи , что хотели , обучают упорото ,
обвиняя в том , что кривой беззубой вилкой не пользуешься среди кружева и шампанского .
Говорят палочки китайские дерева древнего слишком проверены ,
пластик с запашком клубники лучше зверобоя терпкого .
Все на свой лад натягивают , жабо нежное шелка тонкого на спину юбкой вешают для формы пышности .
Маски форфоровые облупленные тяжки .
Ажуром солнца себя покрываю .
Даже тень узорная дарит прохладу махито мятного .
Губами касаешься стекла ледяного вспотевшего .

Сообщение отредактировал Rukola - Среда, 06.07.2022, 23:09

RukolaДата: Среда, 06.07.2022, 23:32 | Сообщение # 4836
Ведут на Выход под локоточки белые ,
убеждая тебя в диагнозах .
Вырываешься , кричишь , я из Выхода .
Куда вы меня убеждаете ?
Я сюда пришел , к вам такое примите .
Я впервые там , где вы ещё не были .
Слушайте , зачем уши тогда вам ?
Здесь и встретились .
Зеркало снова между .
Иронично быть последниМ и Первым ОдновременнО .
Быть младшим в застекольи никого кроме ожидания наоборот .
Тебя учат прошлому в обратную сторону .
Идёшь навстречу - удаляешься .
Запятые без слов пишешь .
Думаешь встреча , а они ещё только провожают .

Сообщение отредактировал Rukola - Четверг, 07.07.2022, 00:41

RukolaДата: Четверг, 07.07.2022, 00:06 | Сообщение # 4837
Самое тяжёлое - самое .
Игольное ушко улыбается на потуги протащить свое дорогое Имя .
Парадокс в отречении в буквах забытых .
Здесь себя вспоминают .
Другого нету .
Новое - проверка присутствием .
Верность вчерашнему - цепи .
Большее пишет Сантии .
Ведёт пером перышком ,
улавливая суть проникновенную .
Там , где ключи не ищут .
Там , где ключи открывают .

Сообщение отредактировал Rukola - Четверг, 07.07.2022, 00:12

спикаДата: Четверг, 07.07.2022, 03:24 | Сообщение # 4838
не знаю толком , что происходит.... но в поток уже сколько дней укладывают ,совершенно нарушая все планы(да и мысли вспыхивают , но остывают...)... из того, что запомнила... произошло разрушение внешнего контура....для восстановления (коагуляции) пришлось задействовать энергию инфернальных миров ( совместная творческая работа с инфернальными мирами...)

спикаДата: Четверг, 07.07.2022, 04:27 | Сообщение # 4839
это послание не от меня.... просто ткнули....(как продолжение моих размышлений о Наташе и пророке Сане..)

https://youtu.be/hQmi_CBuLoM
Прикрепления: 7607258.png (11.3 Kb)

спикаДата: Суббота, 09.07.2022, 08:03 | Сообщение # 4840

https://youtu.be/g3F8laNIHxk?list=TLPQMDkwNzIwMjLN_cMmWQ5iTA
Прикрепления: 9022116.png (14.6 Kb)

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9232
Что происходит сейчас в Мире... 8782
Свободный разговор... 7268
Дуратино - это Я 5140
ПРОЗРЕНИЕ 4376
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 27.06.2025, 01:21   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МИР ДРАКОНА 26.06.2025, 23:03   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Что происходит сейчас в Мире... 26.06.2025, 19:29   Sorbex Миропонимание.
Личная Тема Фёдоровны. 26.06.2025, 17:52   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Дуратино - это Я 26.06.2025, 02:53   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 26.06.2025, 02:37   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 26.06.2025, 00:39   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 25.06.2025, 14:17   Надвеста Авторские страницы.
Беседы,Диалоги и Монологи Noame 25.06.2025, 13:14   Noame ОСОЗНАНИЕ
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 25.06.2025, 04:20   yriar ОСОЗНАНИЕ
мои стихи ( Но ведь песни берёт он из вашей д... 24.06.2025, 23:17   эмма ОСОЗНАНИЕ
Вопросы к Индиго и Кристальным... 23.06.2025, 13:23   Noame Задать любые вопросы Индиго и Кристальным...
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 22.06.2025, 10:58   caitt ОСОЗНАНИЕ
Я тут впервые, с чего начать? 22.06.2025, 10:29   derevanko Знакомимся... Общаемся...
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 21.06.2025, 14:38   Rukola РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->