Хорошо , когда ждут . Тепло на душе . Особенно когда встречают .
.................................... .................................... /пусть светится мысль добрая/ ..................................... ,Всё же, будем со всеми приветливы... и нам, тоже в ответ, улыбнутся.... На светлые чувства ответливы.... они эхом, в нас отзовутся.... И без меры, серьёзность строгая, стирает улыбку, с лиц сияющих, Пусть, светится мысль добрая.., во встречающих и провожающих... : : Эмма
Да , Эммушка . Наблюдают безформенное говорят фу какое безобразное . Пишут буквами НАУКА ИМЕЕТ МНОГО ГИТИК , меняя буквы в смыслах местами тебе улыбаются , плюс на минус меняя в проводе , тыкая в зоны формирования . Говорят моим раем(адом) крылья(рога) ращу . Реагируешь живо буквами верными - лица вытягиваются , улыбки куда делись . Видишь нож в руке , обнимаешь , глазами смотришь честными . Боли не чувствуешь , наблюдаешь , даришь опыт "дающему" , себя восхваляющему . Сквозь проходишь , думаешь , что здесь делаю ? Живое ищешь молчанием в параллельном . Два раза вне Искажения .
Сообщение отредактировал Rukola - Среда, 06.07.2022, 22:50
Мысль добрая светится не отражается . Время разделяет иллюзию от иллюзии . Все слова ложны рождёнными . Буква последняя слова убивает первую . Исцеляют от исцеления , помощь свою считают твоим долгом их спасения . За улыбку и ответ платишь денежкой . Мир с головы на голову перевернутый . В забытьи , что хотели , обучают упорото , обвиняя в том , что кривой беззубой вилкой не пользуешься среди кружева и шампанского . Говорят палочки китайские дерева древнего слишком проверены , пластик с запашком клубники лучше зверобоя терпкого . Все на свой лад натягивают , жабо нежное шелка тонкого на спину юбкой вешают для формы пышности . Маски форфоровые облупленные тяжки . Ажуром солнца себя покрываю . Даже тень узорная дарит прохладу махито мятного . Губами касаешься стекла ледяного вспотевшего .
Сообщение отредактировал Rukola - Среда, 06.07.2022, 23:09
Ведут на Выход под локоточки белые , убеждая тебя в диагнозах . Вырываешься , кричишь , я из Выхода . Куда вы меня убеждаете ? Я сюда пришел , к вам такое примите . Я впервые там , где вы ещё не были . Слушайте , зачем уши тогда вам ? Здесь и встретились . Зеркало снова между . Иронично быть последниМ и Первым ОдновременнО . Быть младшим в застекольи никого кроме ожидания наоборот . Тебя учат прошлому в обратную сторону . Идёшь навстречу - удаляешься . Запятые без слов пишешь . Думаешь встреча , а они ещё только провожают .
Сообщение отредактировал Rukola - Четверг, 07.07.2022, 00:41
Дата: Четверг, 07.07.2022, 00:06 | Сообщение # 4846
Статус: Offline
Самое тяжёлое - самое . Игольное ушко улыбается на потуги протащить свое дорогое Имя . Парадокс в отречении в буквах забытых . Здесь себя вспоминают . Другого нету . Новое - проверка присутствием . Верность вчерашнему - цепи . Большее пишет Сантии . Ведёт пером перышком , улавливая суть проникновенную . Там , где ключи не ищут . Там , где ключи открывают .
Сообщение отредактировал Rukola - Четверг, 07.07.2022, 00:12
Дата: Четверг, 07.07.2022, 03:24 | Сообщение # 4847
не знаю толком , что происходит.... но в поток уже сколько дней укладывают ,совершенно нарушая все планы(да и мысли вспыхивают , но остывают...)... из того, что запомнила... произошло разрушение внешнего контура....для восстановления (коагуляции) пришлось задействовать энергию инфернальных миров ( совместная творческая работа с инфернальными мирами...)
Дата: Воскресенье, 10.07.2022, 13:22 | Сообщение # 4851
Цитатаспика ()
произошло разрушение внешнего контура....для восстановления (коагуляции) пришлось задействовать энергию инфернальных миров ( совместная творческая работа с инфернальными мирами...)
ПИОНЕРИЯ...что для меня пионерия.... суммарно это малюсенькие золотые серёжки с птичками( посланниками Святого Духа), которые несколько лет назад 19 мая подарил мне муж.... когда-нибудь я подарю их своей внучке....
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!