Дата: Воскресенье, 10.07.2022, 13:22 | Сообщение # 4842
Статус: Offline
Цитатаспика ()
произошло разрушение внешнего контура....для восстановления (коагуляции) пришлось задействовать энергию инфернальных миров ( совместная творческая работа с инфернальными мирами...)
ПИОНЕРИЯ...что для меня пионерия.... суммарно это малюсенькие золотые серёжки с птичками( посланниками Святого Духа), которые несколько лет назад 19 мая подарил мне муж.... когда-нибудь я подарю их своей внучке....
не понимаю, как столько лет королеву кубко-жезлов королева пентаклей (фальшиво поющего трубадура)терпит...а всего-то делов-один раз"слить" (по сути) семёрки кубков короля пентаклей иерофанту (на исповеди), и нет больше звезды...а есть только императрица ( с императором )...
Дата: Суббота, 30.07.2022, 20:48 | Сообщение # 4855
информация для а-ля Москвича...если он ещё жив(и не превращён в пушечное мясо) и имеет возможность просматривать Осознание... твой первый штрафной круг обнулён... сие произошло случайно... я бы тебе помогать не стала.... но ты оказался третьим в компании (связке) я,фёдоровна,ты... ну и плюс второстепенные персонажи...... и обнуляла(через обращение к Православному Эгрегору) я её творчество(волны негативных сценариев...)... а ты проявился пристяжным...что в общем-то понятно... сначала были её мысли(невольная провокация)... потом внешний фактор(катализатор) ..ну а затем появились мысли твои ( со всеми вытекающими...)...и возникла общая проекционная точка(я_фёдоровна, которая до этого была абсолютно посторонней, но ты нас неразумно в многомерном пространстве связал...)
Дата: Воскресенье, 31.07.2022, 16:03 | Сообщение # 4856
я с женщинами не воюю...принципиально...( по возможности...)... но кому-то "лавры" Оксаны (Козловой) покоя не дают....не понимают некоторые дамы рамки своего индульгентного ряда и начинают нагромождать горы из камней личной гордыни...итог же всегда плачевен... ибо нарушение иерархии(всяк сверчок знай свой шесток) никогда не остаётся незамеченным ...и как результат - разбитое корыто...
* и почему мне зазвездившиеся не верят?!...хотя я никогда не вру( и жизнь всегда доказывает мою правоту)...но не слушают... видать Аполлон свой перст приложил....наверное нравится ему наблюдать за штрафниками..
у курильщика очередное обострение...что понятно и ожидаемо....вот говоришь, что не стоит злоупотреблять наркотой...нет...не понимают...впрочем, надо отдать ему должное...он очень долго не появлялся...но моего вчерашнего откровения ( https://masterkosta.com/forum/8-1471-196014-16-1659476861 ) его душа не выдержала...
Дата: Четверг, 04.08.2022, 07:23 | Сообщение # 4858
....................................................................... ....................................................................... ......................................................................... .................................пережидать человеком..... а разве можно пережидать человеком?!.... мне кажется, это абсолютно аморально.... ........................................................................
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!