Дата: Вторник, 21.06.2022, 19:43 | Сообщение # 4827
Статус: Offline
несмотря на то, что ведущая(видела её ещё с Софосом) мне не нравится( голос...манеры... мания величия...хотя кое-кто из тех, к мнению кого я могу прислушаться, со мной в этой оценке не соглашается....к тому же она ВВП примитивно не любит, что для меня в некотором смысле её аналитическим способностям приговор.... ну да не важно...), ролик размещаю... потому что со Светланой очень много общих точек восприятия и понимания.... да и мой ник это прямая подсказка ВС, переданная мне когда-то через Драган...
Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 21:37 | Сообщение # 4831
для того, чтобы у меня появилось личностное неприятие(приятие) , надо изначально быть личностью( например, как antivirus).... а далее по обстоятельствам...
Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 22:29 | Сообщение # 4832
Цитатаспика ()
для того, чтобы у меня появилось личностное неприятие(приятие) , надо изначально быть личностью( например, как antivirus).... а далее по обстоятельствам...
личность это душевная болезнь, иллюзия, выдумка. А теперь милая поясни ка мне причину бана, с пруфами, ты уже перебарщиваешь с ними, банишь только потому что испытываешь ко мне личную неприязнь. Жду обоснования очередного бана, если с теми 2 мя я отчасти согласен, то сейчас ты перегнула палку и не имея основания, но испытывая личную неприязньт, используя свои полномочия без основания отправила меня в бан, потрудись объяснить!
Дата: Понедельник, 04.07.2022, 01:49 | Сообщение # 4834
Noame, я Вам сказала, чтобы Вы мне не тыкали...это первое... и второе, можете на меня начальству жаловаться...отчёт я ему отправила...
Меня за мат ( ролик с матом, размещённый по просьбе забаненного , попросившего, чтобы сама я его не смотрела) банили...и я признала справедливость бана...научитесь себя прилично вести... не засоряя пространство Осознания (и ВАК ) гнилью...
Вы не знаете, что такое реальная сила....и не видите толком ничего... это констатация .... (впрочем, обычно это неважно...главное, чтобы человек хороший был....) ...до личной неприязни( с моей стороны) Вам ещё шагать и шагать по спиралям эволюционной лестницы... а я просто делаю своё дело...и Вы своё сделали тоже(внесли ишемические коррективы в пространство событий симплексного поля...)...не расстраивайтесь... на ошибках учатся...
Дата: Понедельник, 04.07.2022, 07:23 | Сообщение # 4835
Цитатаспика ()
Noame, я Вам сказала, чтобы Вы мне не тыкали...это первое... и второе, можете на меня начальству жаловаться...отчёт я ему отправила...
Меня за мат ( ролик с матом, размещённый по просьбе забаненного , попросившего, чтобы сама я его не смотрела) банили...и я признала справедливость бана...научитесь себя прилично вести... не засоряя пространство Осознания (и ВАК ) гнилью...
Вы не знаете, что такое реальная сила....и не видите толком ничего... это констатация .... (впрочем, обычно это неважно...главное, чтобы человек хороший был....) ...до личной неприязни( с моей стороны) Вам ещё шагать и шагать по спиралям эволюционной лестницы... а я просто делаю своё дело...и Вы своё сделали тоже(внесли ишемические коррективы в пространство событий симплексного поля...)...не расстраивайтесь... на ошибках учатся..
Тыкать тебе или нет мое дело, общались мы с тобой в личке, чтож ты за угрозы себя не забанили то, какие то двойные у тебя стандарты Реальная сила)? Боюсь что не знаешь ты, по спирали шагаешь ты, а я всегда на своем месте, но тебе это не вдомек)) ты до этой лестницы даже не дошла. Называй меня доктор, Я тебе помогу. Доктор Спикер я теперь для тебя. Хорошо попросишь и я избавлю тебя от твоей личности и ты взглянишь на мир таковым каков он есть, а не через пелену Майи, а пока умничай дальше, клоун забавнее в двойне, когда он думает, что он король))подумай на досуге вот над чем: почему две личности в человеке это болезнь, а одна выдуманная сущность - норма))Проведи аналогию скажем с убийством, неважно убил одного или 10 ты убийца, а вот с личностью исключение, почему)? Ну и про жалобы, Я не ты, по себе о других судишь. Зови меня Спикер, доктор Спикер, милая. Так что даны твои с меня как с гуся вода, но нас теперь с тобой ждёт много чудесных минут, включая и твою реабилитацию.Если читала Кастанеды, то считай что я нагваль, а ты та, которую послала мне жизнь))
Дата: Понедельник, 04.07.2022, 10:54 | Сообщение # 4836
все скрины(всех сообщений и моих и Ваших) у меня есть....
ЦитатаАнтиспика ()
чтож ты за угрозы себя не забанили т
какие угрозы?...то, что я написала Вам (после Вашего сообщения с подтекстом( а оно именно для этого форума с подтекстом и было )) ,что , ЕСЛИ БЫ ДЕЛО ПРОИСХОДИЛО В РЕАЛЕ, ТО Я БЫ С ВАМИ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ НИКОГДА НЕ ЗАГОВОРИЛА И БОЛЕЕ ТОГО НАЖАЛОВАЛАСЬ МУЖУ,И ОН БЫ ВАМ РОГА ПООТШИБАЛ...так это не угроза на форуме... я всего лишь констатировала, что муж меня оберегает.....угрозой на форуме было бы, если б я пообещала, что он к Вам приедет и рога поотшибает....или если бы я пообещала Вам воспользоваться магической силой (своей или его) , для того, чтобы Вас за хамство и непотребство наказать....но я этого не делала... в ЛС я всего лишь просила Вас не сквернословить в текстах, которые Вы пишите на форуме, но Вы своего сквернословия даже не замечаете...оно для Вас норма...публичное замечание я Вам до того тоже делала(шрифтом красного цвета)..плюс вместо Ваших слов ставила красные точки...я не хотела Вас блокировать, а пыталась достучаться... но Вы не слышали....потому что слышите только себя....а на других Вам наплевать... но в любом сообществе существуют правила поведения....и Вы правила форума сквернословием нарушили, а я нет....к тому же, матерясь в личке, Вы меня тоже оскорбили...(Ваши же угрозы "ПРОРОКА" я вообще в расчёт не брала ... потому что как они то вовсе не серьёзны...да и живём мы не на Украине... )
Что с Богнаталенкой и Дуратиной ? Спика , вы все время про них упоминаете , направляя внимание на их огромную значимость на форуме . Оставив такую память о себе , Великие примеры чего ? Где* они ? Расскажите об их избранниках .... а то ни слова .
Сообщение отредактировал Rukola - Среда, 06.07.2022, 08:30
Они наверное стали яркими звёздочками на своих ресурсах , получив такой заряд и помощь от форума ? Они ведут свои проекты и продолжают то , чему научились ? Они есть ?
да все местные в курсе... Наталья Никольская=Богнаталенка=Дуратино( я тайн не выдаю...вся инфа на форуме)... четверо детей от четырёх мужчин... всех растит одна(помогают родители и материально бабушка второго ребёнка,поэтому она главная свекровь)...в любовь бросается, как в омут без оглядки...я(со своей рациональностью) не понимаю, конечно, как так можно...но Наташа показала мне,что такое бывает... необыкновенно талантливая... я видела (об этом писала где-то на страницах этой ветки)её как ГАНГУ, строчащую на пишущей машинке(Макаре).....Наташа несостоявшаяся писательница( некогда ей писать...детей поднимать надо было...)...один из форумчан, прочитав, сжег рукопись законченной книги, сказав, что в ней слишком много внутренней боли...
а вообще,здесь такие публичные страсти творились (если тему с начала почитать), что на роман хватит...к рождению Петеньки я в некотором роде сопричастна....
Наташа сказала , что ей здесь тесно...поэтому покинула Осознание...я же поддерживаю огонёк .... может быть всё-таки вернётся....(и тогда сама поведает то, что сочтёт нужным...а же не могу рассказывать о том, что было доверено лично мне....)
когда-то (7 лет назад) я осталась на Осознании только по тому, что была ей нужна...
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!