что для меня математика?...ВСЁ.... всё описывается математически...вообще всё.... да...часто это математика неведомая человеку.... но всё равно существующая...
итак...я и математика.... когда-то развлечением(получением удовольствия) были задачки из "Кванта"..... я уходила в свой собственный мир , в который никто не смел вторгаться, и все ходили на цыпочках.... муж.... развлекался примерно так же,но он в "прикладной" математике умнее меня( вероятно поэтому развлечений у него было больше, да и поближе "к земле"...)...однако только в "прикладной"...а вот дети....
ЦитатаRukola ()
В школе меня научили любить математику . Нет . Не воспитали . А именно передали из рук в руки трепетное отношение к предмету , показали его простоту , волшебную красоту , притягательность взаимосвязей , способы описания языком математики . https://masterkosta.com/forum/8-1477-194253-16-1653395422
они пример математики не обычного пространства.... Дочь... любимой фразой была, что ОНА НЕНАВИДИТ МАТЕМАТИКУ.... и причина одна...вовсе не отсутствие математических способностей( с этим всё в порядке), а то, что на полевом уровне мама с папой её формулами настолько переполнили, что появилось ощущение мощнейшего переедания ...а с Сыном ещё веселее... ненависти к математике нет... она ему(в виде формул) просто не нужна...потому что ,что-то решая, у него была начальная формула и конечный ПРАВИЛЬНЫЙ результат... а внутри то, что понять ( из-за наслоения ошибок )сложно.... формально дети не математики... но математики по сути....
Дата: Вторник, 21.06.2022, 19:43 | Сообщение # 4818
Статус: Offline
несмотря на то, что ведущая(видела её ещё с Софосом) мне не нравится( голос...манеры... мания величия...хотя кое-кто из тех, к мнению кого я могу прислушаться, со мной в этой оценке не соглашается....к тому же она ВВП примитивно не любит, что для меня в некотором смысле её аналитическим способностям приговор.... ну да не важно...), ролик размещаю... потому что со Светланой очень много общих точек восприятия и понимания.... да и мой ник это прямая подсказка ВС, переданная мне когда-то через Драган...
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!