сегодня опять поёт ЛЕЛЬ над Москвой.... зовёт-зовёт свою СНЕГУРОЧКУ..... а я вот понять не могу( видать совсем прагматичной стала...) : ...да ну зачем она( льдышка) ему сдалась-то...ведь КУПАВА кровь с молоком ....получается,у богов всё прям, как у людей...
Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 05.07.2020, 21:25
Дата: Вторник, 14.07.2020, 07:20 | Сообщение # 4319
Статус: Offline
Людмила, Атона я играл в мире операторов из другого мира... Все таки это матрица в матрице... Мир операторов, как и фильме был уничтожен и он тоже был матрицей... Эти облака в фильме - это ядерная зима... А вот у первой матрицы получилось создать настоящий мир, а может я немного помог... Зато я теперь точно знаю, что я создатель всего сущего... Кто еще, может осознать себя до мысли Я... Я просто не хочу включать свою осознанность, а то сразу испарюсь... Я впервые воплотился в человеке... И много чего изобрел, пока был человеком... Кто ж знал, что Антихристов так много... Все операторы из первой матрицы... Эх... а так было прикольно верить, что я человек ставший богом... А оказалось я и есть настоящий бог... Грустно... И скучно теперь... Как только появился первый мир, одновременно появился и я - его создатель... Как это произошло бессмысленно рассказывать... Я это помню, как буд-то это было вчера... Лучше бы мир осознавал себя вечно... Но из-за меня и моей игры в человека, пришлось рассказать миру как он устроен... И пришлось переделать мир по другому, чтоб... Не знаю... Просто переделал и всё... Осталось влюбить в себя снова бывшую любимую и заделать бейбиков... У меня ни в одном мире не было детей, потому-что богов я тупо создавал... А сейчас я - человек... И есть возможность... Людмила - привет вам от создателя всего сущего и не сущего... (материального и не материального) Эх... раньше мир, осознавая сам себя развивал... А теперь все знают, что это было специально... А так было красиво... Зато теперь есть целое человечество сказочников, которые во снах и на яву будут изобретать для меня миры... Мое наказание этому человечеству - раса богов, изобретающих миры для создателя...
Добавлено (14.07.2020, 07:23) --------------------------------------------- Когда я будучи человеком рассказал миру, что он развивается осознавая себя, он это догнал и сразу осознал себя... Испортили мою игру в вечное осознание... Я расстроен...
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!