Дата: Воскресенье, 14.06.2020, 18:48 | Сообщение # 4282
Статус: Offline
совсем одурели...
14 июня 202017:47 От отелей потребуют отчета о заселении вместе неженатых людей
Роспотребнадзор рекомендует начавшим работать гостиницам и отелям заселять в один номер только членов одной семьи. Однако президент Российской гостиничной ассоциации Геннадий Ламшин разъяснил, когда вместе могут поселиться не только муж с женой и детьми.
Согласно рекомендациям ведомства для гостиничного бизнеса, отели должны расселять своих гостей по одному в номере, если они не состоят в браке. Если же в одной комнате окажутся незарегистрированные пары, гостинице придется давать объяснения.
Дата: Четверг, 25.06.2020, 18:28 | Сообщение # 4289
сегодня в первый раз с момента объявления ограничительных мер была в магазине...кассирша( молодая девушка) сначала на меня как-то странно смотрела...я решила, что наверное, знакомая( под намордниками, в которых мы обе были, ведь особо не разберёшь....)...но она просто сказала, что у меня очень красивое платье....и светится, как СОЛНЦЕ....платье действительно красивое...но самое главное в нём СИЯЮЩИЙ ЖЁЛТЫЙ(лимонный) ЦВЕТ..... а потом девушка добавила, что НАДОЕЛО, что все ходят в "чёрном"......
короче говоря.....
ДАВАЙТЕРАСКРАСИММИРЯРКИМИКРАСКАМИ...
Сообщение отредактировал спика - Четверг, 25.06.2020, 18:44
Дата: Четверг, 25.06.2020, 20:04 | Сообщение # 4290
маленькая ремарка..... моя первая инициация была связана с кулоном с Нефертити....интересно совпало....позавчера я о (нём) ней вспоминала...а сегодня увидела ролик....
сегодня опять поёт ЛЕЛЬ над Москвой.... зовёт-зовёт свою СНЕГУРОЧКУ..... а я вот понять не могу( видать совсем прагматичной стала...) : ...да ну зачем она( льдышка) ему сдалась-то...ведь КУПАВА кровь с молоком ....получается,у богов всё прям, как у людей...
Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 05.07.2020, 21:25
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!