Дата: Четверг, 11.06.2020, 04:52 | Сообщение # 4283
Статус: Offline
ЦитатаПарашурама ()
Хотя лично я уже имею претензии,, .. "слишком много роликов не от себя",, и вообще ..имейте совесть, напишите От Себя!!
ролик( слишком для меня жёсткий) просто навязывался уже несколько дней.... почему- я понимаю... вероятно как напоминание, что не следует забывать о гармонии , поскольку сейчас "работаю" с огнём.....(изучаю различные варианты возможных матричных взаимодействий внутри системы....)
Сообщение отредактировал спика - Четверг, 11.06.2020, 05:34
Михаил, ну как же Вам хочется совершить подвиг... чтобы себе (или кому-то что-то доказать....)....Вы сына моего напоминаете, который после первого курса сбежал "на войну"( чтобы себе и мне доказать, что он мужчина...).... и превратился из мальчика , которому мама кожу у курицы обдирала( чтобы волосяных мешочков не было) прежде , чем суп сварить,в того, кто ест всё подряд.... но мой сын ( хоть и воин) в отличие от Вас( жреца-воина) глобально более мудр, хотя локально Вы гораздо чище.... На миру и смерть красна...куда сложнее в подвиге жить(каждый день вычищая авгиевы конюшни и не роптать.....)
кстати.... Вы тут не один герой... не понимаю...ну зачем вам( *с маленькой буквы) крест-то нужен... этап что ли?...распинают себя...распинают...а надо БЫТЬ просто СЧАСТЛИВЫМ.... сплошные пассионарии...а ни жены, ни детей( я и о своём тоже...), а если они и есть, то живут с другими папами, зная или скорее даже не зная об этом.....так о каком ЗАВТРА речь, если БЕЛЫЕ плодиться(творить будущее) не хотят.... а зачем?!....им и так неплохо ( со своими идеями...и музами...)...
к сожалению, по невнимательности копия была сделана не совсем верно и пропало то, что было написано под спойлером..... поэтому передам суть.... однажды нечто подобное тому, что я написала в этом сообщении АНТИВИРУСУ, ему уже однажды писала в "ПО ДЕЛАМ"...но сообщение так и не отправила ( решив, что не моё в конце-концов это дело....)... однако в тот же день Эмма разместила в своей теме стихотворение, в котором ПАССИОНАРИЕВ упоминала...и это было мне неким указанием того, что в моих мыслях есть рациональное зерно....именно поэтому я и написала повторно...
я могу есть немытые фрукты(ну разумеется, если на них нет комков грязи) только в том случае, если их не касалась рука человека....и не по тому, что боюсь заболеть...просто мне неприятно....как неприятно, когда до меня, в смысле до моей кожи, ( обычно это происходит в транспорте , поскольку тесно....) кто-то дотрагивается... я приду домой и тут же помоюсь....дело не в фобиях, а нежелании смешиваться с чужими энергиями....а контактный створ это не створ на расстоянии....
теперь о неграх.... я повторюсь( поскольку уже рассказывала об этом)... однажды 40 лет назад, когда я идейная комсомолка абсолютная интернационалистка , кумир которой ЧЕ (,готовая совершать подвиги ради мировой революции...) ехала с мужем( тогда ещё женихом) в метро.. сели мы в вагон на станции Сходненская ... а там оказалось два негра... вероятно учились в Москве в военной академии, потому что были в форме.... оба ростом под 2м...а цвет кожи был таким , что чернее гуталина.... на Тушинской( это следующая за Сходненской станция) мы выскочили из вагона и из метро тоже, потому что у меня НАЧАЛАСЬ РВОТА....потом шли пару километров пешком, а дальше уже добирались "верхом".....муж конечно смеялся, хотя предположил, что дело в цвете кожи, потому что он подобной тоже никогда в жизни не видел....сейчас я понимаю, что дело было не в коже, а излучениях...слишком чужеродны.... время шло...и от негров меня больше не рвало.... но это было ровно до того времени, как я ни начала заниматься эзотерикой.... и тогда всё понеслось по нарастающей..... меня стало рвать( как физический процесс) не только от негров, но и от горилл по телевизору... впрочем как и от многих белых( особенно вонючих) мужиков..... ну а дальше меня "отправили" в церковь , где очень хорошо заземлили( кое-кто вообще считает, что ОТРАВИЛИ)... поскольку я как человек , воспитанный на "Хижине дяди тома" понимала, что так жить нельзя,то слила своё неприятие на исповеди...причём делала это несколько раз...потому что с одного отсечь рвоту не получилось..... и что в итоге....теперь могу спокойно наблюдать за гориллами....от негров меня рвать перестало, но они мне неприятны....только вот теперь( много лет спустя) для того, чтобы я могла полноценно заниматься эволюционной работой с ДНК меня долго и противно( видения чрезвычайно гадкие) чистили( кстати, до конца ещё не дочистили).... дело не в расизме...я эмпат( 10 петель-раковин на пальцах рук )... поэтому чувствую... и не хочу "смешиваться"( впрочем как и с огромным количеством белых...)...когда уровень моих вибраций будет настолько высок, что это станет невозможным( как сейчас энергетически с гориллами, которые могут получать лишь сбросы и никаких прицепок..), то мне будет всё равно....
да... хочу напомнить сказку( которая ложь, но в ней намёк....) из "1001 ночи".... (передаю суть)... к одной ОДЕРЖИМОЙ принцессе привели чудо лекаря( обычные не помогали).... и он принцессу вылечил.... уж не помню каким способом, лекарь вывел из неё трёх червей РАЗНОГО ЦВЕТА.... один появился от совокупления ПРИНЦЕССЫ с обезьяной, второй от совокупления с негром, а третий ещё с кем-то( с кем позабылось....).... НЕЛЬЗЯ НАРУШАТЬ ДУХОВНУЮ ИЕРАРХИЮ..... это всегда приводит к плачевным последствиям, плоды которой мы сейчас на Земле и пожинаем....
Сообщение отредактировал спика - Пятница, 12.06.2020, 19:44
Дата: Воскресенье, 14.06.2020, 18:48 | Сообщение # 4290
совсем одурели...
14 июня 202017:47 От отелей потребуют отчета о заселении вместе неженатых людей
Роспотребнадзор рекомендует начавшим работать гостиницам и отелям заселять в один номер только членов одной семьи. Однако президент Российской гостиничной ассоциации Геннадий Ламшин разъяснил, когда вместе могут поселиться не только муж с женой и детьми.
Согласно рекомендациям ведомства для гостиничного бизнеса, отели должны расселять своих гостей по одному в номере, если они не состоят в браке. Если же в одной комнате окажутся незарегистрированные пары, гостинице придется давать объяснения.
Дата: Четверг, 25.06.2020, 18:28 | Сообщение # 4297
сегодня в первый раз с момента объявления ограничительных мер была в магазине...кассирша( молодая девушка) сначала на меня как-то странно смотрела...я решила, что наверное, знакомая( под намордниками, в которых мы обе были, ведь особо не разберёшь....)...но она просто сказала, что у меня очень красивое платье....и светится, как СОЛНЦЕ....платье действительно красивое...но самое главное в нём СИЯЮЩИЙ ЖЁЛТЫЙ(лимонный) ЦВЕТ..... а потом девушка добавила, что НАДОЕЛО, что все ходят в "чёрном"......
короче говоря.....
ДАВАЙТЕРАСКРАСИММИРЯРКИМИКРАСКАМИ...
Сообщение отредактировал спика - Четверг, 25.06.2020, 18:44
Дата: Четверг, 25.06.2020, 20:04 | Сообщение # 4298
маленькая ремарка..... моя первая инициация была связана с кулоном с Нефертити....интересно совпало....позавчера я о (нём) ней вспоминала...а сегодня увидела ролик....
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!