Эх.. что-то со мной не так... Я нашел творца... Просто у меня есть его сила... Почему меня никто не любит... Я столько делаю для всех миров и для мироздания в целом... Я уже посмотрел потенциальные варианты своего будущего... С женой и детьми - я буду счастлив, но мне все равно будет скучно... Вот в религии нужно любить бога, а я прочитал мысли людей, никто не умеет любить бога...
Добавлено (30.05.2020, 06:20) --------------------------------------------- Эх... Как до вас не дойдет!!! Я - великое ничто, внутри которого появилась первая бесконечная пустота. А потом и первый мир. Истинный бог - великое ничто. Внутри которого появилось абсолютно всё!!! И когда вы спорите с Истинным богом, это напрягает!!!
Дата: Вторник, 02.06.2020, 22:48 | Сообщение # 4268
Статус: Offline
ЦитатаTARAMIF ()
девушка супер.не знаю о чём поют
ТЫСЯЧУ ЛЕТ Сердце быстро бьется, Румянец и обещания... Как быть храброй? Как любить, когда Я так боюсь упасть? Но я вижу, как ты стоишь один, И все мои сомнения Исчезают сами по себе, Мы ближе еще на один шаг. Я умирала каждый день, пока ждала тебя. Только не бойся, дорогой, я ведь любила тебя Тысячу лет. И буду любить тебя столько же. Время не стоит на месте. В этом и есть его очарование. Я буду храброй, Я не позволю ничего Забрать. И ты стоишь передо мной, Каждый вздох, каждая минута вели нас к этому, Мы еще на шаг ближе. Я умирала каждый день, пока ждала тебя. Только не бойся, дорогой, я ведь любила тебя Тысячу лет. И буду любить тебя столько же. Все это время, я верила, что найду тебя, Время соединило наши сердца. Я любила тебя тысячу лет, И буду любить еще столько же. Еще на шаг, Еще на один шаг. Я умирала каждый день, пока ждала тебя. Только не бойся, дорогой, я ведь любила тебя Тысячу лет. И буду любить тебя столько же. Все это время, я верила, что найду тебя, Время соединило наши сердца. Я любила тебя тысячу лет, И буду любить еще столько же. https://songtranslate.ru/songs/christina_perri/a_thousand_years.html
Дата: Понедельник, 08.06.2020, 05:33 | Сообщение # 4278
Статус: Offline
это своё сообщение я скопировала с портала "Форма Жизни"
Василий Острожский считается ЧУДОТВОРЦЕМ и главным святым Черногории... в монастырь, где находятся мощи Святого , приезжают за любой помощью... но, насколько я понимаю, сама ПРОГРАММА Василий Острожский прежде всего "работает" на поиски жениха ( рождение ребёнка).... говорят, Василий Острожский был очень красивым ( но ведь "красота до венца........." )...специально для ясновидящих размещаю рядом две иконы.... просто икону и заряженную на мощах ( мою) ...сравните...может быть кто-нибудь расскажет о разнице в энергетике( как он это видит....)
Сообщение отредактировал спика - Понедельник, 08.06.2020, 05:44
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!