Дата: Пятница, 07.08.2020, 07:20 | Сообщение # 4343
Статус: Offline
Здравствуйте Людмила. У меня всё больше и больше откровений. Мир меня уже в трезвом уме начал класть в больницу. Это говорит только об одном - я побеждаю!!! https://vk.com/johnsmith0101
Дата: Пятница, 07.08.2020, 09:50 | Сообщение # 4344
ЦитатаДжедай ()
Людмила. У меня всё больше и больше откровений.
ну что ж...рада за тебя.....наслаждайся.... а чтобы в больницу не отправляли, научись "фильтровать базар" в зависимости от собеседника....впрочем..о чём говорю.... и сама не разумна....
ну что ж..... Валера...который вдруг почему-то решил вновь называть меня на Вы......я разговаривала не с тобой...... и мыслями того, с кем говорила..... это первое...а второе...если мыслями моими... то никакого ПРАЙМА и НЕТ...он всего лишь КЛОН(болванчик).........ну а если был..... то был бы прахом у моим ног..... ведь ты сам же писал, что мне надо только одно....ЧТОБЫ МНОЙ ВОСХИЩАЛИСЬ(цитату точно не помню....а в почту залезать лень....поэтому лишь суть...)...а ты не бог.... значит ЛЕГКО УПРАВЛЯЕМ....(и не интересен....)..... если же всё-таки о персонаже по имени Валера..... то он несчастен...и кусается..... потому что не любим(и не знает, как ещё обратить на себя внимание аудитории)...а не любим в следствие того, что сам любить не умеет( по эзотерическому сценарию не положено...)....а я в любви КУПАЮСЬ...... с самого детства..... ЛЮБАЯ......"дура"( с чужими мыслями)...или умная( исключительно с мыслями своими)...... поэтому вполне СЧАСТЛИВА(в своей "примитивности"....).....в отличие от Валеры, который только и умеет говорить о том, что мне уже давным-давно не интересно.....( и проблемами, как бы не вляпаться в ложный МАХАТ переболела....)...я просто живу...
стараюсь принимать каждого таким, как есть..... а вот Валеру постоянно черти раздирают( кому-нибудь настроение испортить....)...но он не виноват...ИМИДЖ у него такой.....кстати...периодически Валера РУСЛАНА( PRAVa) напоминает.....видать, у "хозяина" с энергетической фантазией напряжёнка...
* "Валера", я с ветряными мельницами "не воюю".....(ты ж не antivirus , который почти реален...) ** дурой меня называл лишь один человек в (настоящей)жизни....девушка, учившаяся со мной в одной группе ,однажды( считая себя в праве судить) позволила сказать мне(обо мне), что ОНА НЕ СОБИРАЕТСЯ СЛУШАТЬ ВСЯКИХ ДУРАКОВ....это было где-то на втором курсе..... а она четвёртом она вылетела из института... причём, вылетела бы раньше.... но "АРТИСТКОЙ" была..... в студенческом театре "играла"( стакан с чаем подавала....).... поэтому преференции имела( как спортсмены)...только не помогло.... ***Прайм в моих отражениях Телец.... а я говядину не ем....
Ну а это тебе...перекуси...может полегчает...... поскольку в том, что ты как Валера-тугодум(без запятых) в состоянии неискажённо "прочитать" ВСЕ(а не поверхностные) мои мысли, сомневаюсь( судя по реакции на предыдущее сообщение....).....
Сообщение отредактировал спика - Пятница, 14.08.2020, 21:30
Дата: Суббота, 15.08.2020, 01:14 | Сообщение # 4355
для друга Саши.....
01. На плантациях любви (00:00) 02. Зима (05:29) 03. Перевал любви (11:19) 04. Ты, любовь моя (15:21) 05. Ау (22:20) 06. Снег и метель (27:16) 07. Колыбельная (32:01) 08. Воспоминания о прошлом (Про Марусю) (37:23) 09. Умница (38:43) 10. Марк Шнейдер был Маркшейдер (41:27) 11. Маня (43:25) 12. Четвертиночка (44:59) 13. Зойка (47:29) 14. Белая птица удачи (50:18) 15. Шилохвость (53:54) 16. По снегу (Летящему с неба) (55:59) 17. Не хочу стареть (59:02) 18. Разговор в гостинице (Как жить без веры) (01:03:05) 19. Тёплый ветер лета (01:06:04)
Дата: Вторник, 18.08.2020, 14:21 | Сообщение # 4358
моё сообщение перенесённое из КАРТА ВУДУ.МИР ИЛЛЮЗИЙ.
Парашурама, как только женщина вторая( или того хуже- расходный материал....), происходит "КОНЕЦ СВЯЗИ"....и те, кто ВЛАСТЬ( в том числе ВЕЛИКАЯ КОБРА) ,об этом прекрасно знают.... отсюда и проблемы....завёл вторую жену , так чего же ты хочешь...животное значит..... (вот и получите...) теперь про КОД МАТЕРИ.... две БОГИНИ воплотились для того, чтобы мне его передать( и чем горжусь....).... моя Бабушка " Святая ЕКАТЕРИНА"(моя крёстная мать) -самый духовный человек , которого я когда-либо знала....и моя мама, о которой мой муж говорит, что ОНА ЦАРИТ В МИРЕ, В КОТОРОМ властвуют ЖЕНЩИНЫ.....очень (объективно) красивая нежная женственная и светящаяся, но при этом с железной волей..... обе женщины были абсолютно нерелигиозны.... а вот я в церковь пошла..... потому что ПОПЫ ни на что не способны(не могут они энергетически дотянутся выше Каллипиги...) КЕТЕР- ОНА и никогда не спускается( чтобы не сжечь всё к чёртовой матери)..... Хокма- её муж... Бина -жена проекция Кетер... до Кетер может подняться лишь Хокма(подтянув свои вибрации), а вот Бина( усечённая Кетер) наложила на себя ограничения.... и именно поэтому вас мужчин допускают ( имею в виду ,когда по собственной воле...) к телу....а иначе- шли бы вы лесом.... вам же нечем нас накормить... а если и "бросаете кость", то из "нашего же тела"....и все ваши таланты на самом деле наши...а у вас же один сплошной "духовный" выпендрёж.... *у меня бывают "видения-прозрения"...пусть в виде схемы... главное СУТЬ...
пообщавшись с эзотериками, я стала относится к мужчинам гораздо хуже, чем это было прежде( считала их равными, но часто с изъянами)...
** мой "забитый" МУЖ (бывший каратист), воспитывавшийся в семье достаточно жёсткого военного (не просто участника ВОВ, а героя...), может себе позволить быть подкаблучником, потому что САМОДОСТАТОЧЕН( и всегда готов "дать в бубен" тому, для кого женщина существо менее духовное, чем мужчина....)...
прочитала я про Ваш ислам и развитие мужчин( в гареме с набором женщин с разными качествами)...мысль же не Ваша...встречалась мне много раз.... с таким же успехом могли бы добавить про "перекрёстное" опыление среди жён(сходил к одной...потом к другой............).......... ГАДКО!!!...относится ко всем жёнам одинаково хорошо конечно, наверное, можно.... но к любви это никакого отношения не имеет...кстати.... а Вы знаете, что на собачих выставках в спорных случаях первенство всегда отдают суке, а не кобелю( потому что в силу того, что кобель не рожает, всегда имеет фору из-за физиологических особенностей.... следовательно при прочих равных условиях качество суки выше...)...это я к тому, что с какого перепугу развитие мужчин первично, а женщин вторично?...
хотите быть равными- будьте...НО РАВНЫМИ...а то царьки нашлись... отдай им всё и при этом уступи дорогу...
***Богинь видела....а вот Богов( это духовное состояние, которое чувствуешь...)-нет( хотя умных интеллигентных очень хороших мужчин знала и знаю достаточно....)
****говорить мне о моей невежественности( в виду "слепоты"и недостаточности ТЕОРЕТИЧЕСКИХ знаний....) не надо("проходили"....) ..... моя правда может быть (истинной)ИСТИНОЙ даже в том случае, если на другой чаше миллионы других правд.... всё относительно( и иллюзорно).... достаточно лишь чуть поменять символьные константы и всё( изменилось...).....
и ВЕДЫ( которые упоминаются в сообщении под этим) лишь один элементов функционального ряда....
*****у меня есть связь с Протоиндуизмом( в каком-то смысле даже родственная...)...и у них действительно было многожёнство( хотя не гаремы,конечно)...но я из другого мира( с иной теоретической парадигмой....)......
Сообщение отредактировал спика - Вторник, 18.08.2020, 14:22
Дата: Вторник, 18.08.2020, 20:53 | Сообщение # 4359
Итак... нет женщины по имени ВЕРА СЕРДЦЕ...а есть мужчина, который скрывается под этой маской...вернее может быть женщина-то где-то и есть ..... но её здесь нет...
ЦитатаFractal ()
Откуда страх плясать под чужую дудку ?
Не надо пытаться запихнуть меня в " свои" рамки.... я туда не помещусь.... я не боюсь...Я КОНСТАТИРУЮ!!!(что плясать не буду....) и разница колоссальна....
ЦитатаFractal ()
Писать то , что подлежит удалению - это производить мусор по высокой цене чужого внимания .
А я в Вашем( как Веры) внимании не нуждаюсь...мне и без него неплохо...... а почитателей у Вас и без меня предостаточно....
ЦитатаFractal ()
Тратить время свое и чужое , но не реализовать ничего из того , чем с Вами поделились ?
а то, чем Вы со мной поделились, меня не интересует.... это Вам надо было привлечь моё внимание, чтобы перекусить....
ЦитатаFractal ()
Общение - это одностороннее выслушивание или высказывание ?
я не собиралась с Вами общаться...
ЦитатаFractal ()
У Вас вкусная Энергия . Вы ли ей пользуетесь ?
да...у меня очень вкусная энергия.... и она не просто вкусная.............. а кто ей пользуется? и Вы( в частности...)..а если , вообще....то один из Ваших собеседников Вам лично фактически об этом поведал...только Вы не услышали... ( и "Эльфивские паразиты" к этому не имеют прямого отношения.... если я и кормлю кого-либо, то только по своей собственной воле...)
удалив сообщения, я просто ОБНУЛИЛА программы.... вот и всё.....и тут же создала новые.....( так поступаю сплошь и рядом....) и с ВЕРОЙ СЕРДЦЕ сие практически никак не связано(лишь удалила то, что низкосортно ДЛЯ НЕЁ ....) ну а дальше следует Фраза не для всех( внешне удалённая, но она останется ...)....(прочитайте в рукописях....если интересно.... хотя она была написана и не Вам...)
*Вера, я в Ваши игры ( с кучей побочных персонажей) не играю...
Сообщение отредактировал спика - Вторник, 18.08.2020, 22:30
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!