Дата: Четверг, 28.12.2017, 02:02 | Сообщение # 3626
спика писала: "кстати, о птичках...на ОНО значит обиделось...и на мою болтливость... БАБОЧКО четырёхкрылое..."
Я тебе подскажу в который раз: всё что ты предполагаешь, вычёркивай сразу смело... Во мне нет таких жалких чувств, управляющих людьми, вроде зависти, обиды, страха, которые вы пытаетесь приписать мне по вполне понятным причинам: вы сами - их носители и всегда описываете других, исходя исключительно из собственных имеющихся качеств. Других ассоциаций, представлений, "красок" для описания того ИНОГО ОНО, с чем вы сталкиваетесь в реальности, а не в собственных заблуждениях о мироздании, у вас просто нет. Но ваши средства коммуникации с реальностью вроде страха, гнева, злобы, зависти, обиды - это всё крайне глупые и смешные чувства. Но не для вас конечно, они - ваше зрение. ))
Bars писал: "Приветы , а тут угадайка ?) люблю эту игру . Ветер , а можно мне погадать ?"
Дата: Четверг, 28.12.2017, 02:13 | Сообщение # 3627
Статус: Offline
Ледяной Ветер,-ГАДают тут только спика и Ко, я нет. )) то есть если я спрошу у тебя что-нибудь о себе , ты сможешь ответить на 100% верно? или не станешь этого делать?
Дата: Четверг, 28.12.2017, 02:16 | Сообщение # 3628
У троих IP одинаковые и эстонские... у Ланы IP московский.... но это в принципе не проблема сейчас... Теоретически по эстонскому НЕО (СНЕЖ) Серёжка может развлекаться из своего Калининграда... а Лана -его московская подружка Оксана.... но Серёжке некогда.... А Оксама сама себе Богиня...у себя ВК гоняет свои аспекты....Серёжка сейчас на меня в обиде( за длинный язык ...но мстить не должен...).... Витка (Гор) бывший Боганаталенки.... ненавидит меня за то, что считает виноватой, что она его бросила... обзывал меня шлюхой....а мужа моего тряпкой... Может Страж развлекаться( но это маловероятно...очень...)... ещё может быть некий ВАКУЛА вроде такое имя....(слог похожий).... но его тут давно не было..... с Украины....
Сообщение отредактировал спика - Четверг, 28.12.2017, 02:18
Дата: Четверг, 28.12.2017, 02:22 | Сообщение # 3629
Соломон...Связан с Богнаталенкой.... у неё три кота ... Дуська, Васька , Соломон... Васька чётко связан с Витькой....ну что ж...проработаем Соломона...сейчас святой водой брызну... пусть четверного вырвет...а то ему мало, что в глаз уже дали...
Сообщение отредактировал спика - Четверг, 28.12.2017, 02:28
Дата: Четверг, 28.12.2017, 03:01 | Сообщение # 3636
понятно...Витькин и Серёжкин... конкурент.....на правление....очередной божок местного разлива... ещё одну кандидатуру обсуждала...с несколькими... но озвучивать не буду...потому как конкретно до меня дела быть должно...а тут такое "изучение материала"...
ЦитатаЛедяной Ветер ()
Во мне нет таких жалких чувств, управляющих людьми, вроде зависти, обиды, страха, которые вы пытаетесь приписать мне по вполне понятным причинам: вы сами - их носители и всегда описываете других, исходя исключительно из собственных имеющихся качеств.
Такие ЛЮДИ_БОГИ,,,ИЛИ ЕЩЁ КТО,..здесь не ошиваются..чего им тут делать... а тебе плохо...тебя никто не любит...не ценит...так что врать не надо.. ну раз проявился через Соломона, значит помощь тебе моя нужна...даже если ты этого и не осознаёшь... ну ладно... я спать... МИР СПАСАТЬ...
Сообщение отредактировал спика - Четверг, 28.12.2017, 03:01
Дата: Четверг, 28.12.2017, 03:25 | Сообщение # 3639
Не хотела писать, но не удержалась. ) Хотя и понимаю, что полный тупик с такими говорить, но
[quote=спика;144404]Такие ЛЮДИ_БОГИ,,,ИЛИ ЕЩЁ КТО,..здесь не ошиваются..чего им тут делать... а тебе плохо...тебя никто не любит...не ценит...так что врать не надо..[/quote]
Ахахахахаха, спика - ты тогда тут что ошиваешься, коль сама себя богиней называешь? Чего тебе тут делать? Твоими же словами спрошу.
В остальном Ледяной Ветер очень точно дал ваше описание. *всегда описываете других, исходя исключительно из собственных имеющихся качеств. Других ассоциаций, представлений, "красок" для описания того ИНОГО ОНО, с чем вы сталкиваетесь в реальности, а не в собственных заблуждениях о мироздании, у вас просто нет. Но ваши средства коммуникации с реальностью вроде страха, гнева, злобы, зависти, обиды - это всё крайне глупые и смешные чувства. Но не для вас конечно, они - ваше зрение.*
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!