Дата: Суббота, 05.09.2020, 04:20 | Сообщение # 4385
Статус: Offline
Антон,я надеюсь, ты это прочитаешь.....и примешь как информацию к размышлению...... сейчас смотрю сериал( для детей и домохозяек) СИТА И РАМА( уже до 46 серии добралась ...)...меня к нему направляли уже давно( однако я долго сопротивлялась...)......но потом ... потом буквально ткнули лбом, чтобы кое в чём ( верности собственных глюков )утвердилась( в паре первых серий).... так вот...смотрю сериал и периодически вижу(в актёре)тебя.....вероятно в этом тоже что-то есть( какая-то связь между тобой и Шатанандой сыном мудреца Гаутамы и его жены Ахильи... )....подумай об этом....
Сообщение отредактировал спика - Суббота, 05.09.2020, 06:19
Дата: Понедельник, 21.09.2020, 18:57 | Сообщение # 4395
у меня реально СРАБОТАЛО!!! всего лишь разместила утром ВК на своей страничке( даже не посмотрев ролик...не было времени...сделала это только сейчас ...)...а вечером случилось то, чего я ждала 2 года и уже не надеялась, что ЧУДО СВЕРШИТЬСЯ.... событие вроде бы мелочь... НО ФАКТ...
уже давно хочу написать комментарий, но , пожалуй, под фильмом он будет не слишком уместным, а здесь в самый раз...
посмотрела первую серию( в тот день, когда фильм только был выложен...) ...через пару дней начало второй...и поняла, что даже точечно пройтись- это выше моих сил...( тем паче, что так мало свободного времени, что даже в приятнейшем для меня сериале " Сита и Рама" застряла на 60 серии...)... Энергетически( из того, что видела) ФИЛЬМ ОТВРАТИТЕЛЕН....поэтому насиловать дальнейшим просмотром себя не буду...однако обещаю( разместившему), что с кратким содержанием серий обязательно ознакомлюсь, как ознакомилась с содержанием серий уже вышедших, значит автоматом " работа с материалом" уже началась и будет продолжена... теперь о том, что хотела( но не написала) в комментарии под фильмом....
о новизне....после первой серии( а уж во второй только подтверждение получила) я осознала , что это уже видела... давно... в середине 90-х( а может и в начале)...по нашему местному кабельному телевидению....отсюда вариантов два.... или сей фильм является ремейком...или я смотрела его в какой-то другой реальности...причём в той реальности никакой матрицы ( именно как матрицы , а не мире , существующем в полном объёме и точке , высвечивающейся в пространстве) даже в самых крутых умах не было... поделилась своими мыслями с дочерью, она высказала предположение , что просто понадёргано из того, что я уже видела( но забыла), поэтому всплывают отдельные картинки( из нашего лампового Рубина...)...
Сообщение отредактировал спика - Среда, 23.09.2020, 20:16
Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 15:43 | Сообщение # 4400
Цитатаспика ()
у сударыни другая (комфортная для неё )площадка( на другом форуме....), где ей никто не будет( "НРАВОУЧЕНИЯМИ") мешать делиться своим вИдением...пусть самым примитивным....но своим....
ЦитатаПрайм ()
Так. что вам с начало надо определиться, кто вы, что бы осознать... кто Они. Ну, а дальше Бог в помощь......
ну а теперь кто она... она маска, накинутая бесконечность.....Вы когда-нибудь такое чувствовали?.... есть биомодуль... а у него в голове какой-то энергетический сгусток, присоединённый ( в данный момент)у основания черепа к бесконечности....а иногда бывает просто маска...а за ней пустота....а иногда под маской бесконечный "кусок антрацита"(вернее громадная гора, связанная с "антрацитовым пластом" из бесконечности ...)... а чаще всего она просто силовой кабель(под напряжением) из множества проводов тянущихся из ниоткуда и в никуда... ВЫ довольны?...ЗДЕСЬ НЕТ МЕНЯ.....
*( для непонятливых....)в том , что написала, противоречий нет...есть многослойность... **чисто по человечески ( без примеси эзотерики) сударыня открыта для всех ( и всегда готова к общению...правда с условием, что никакого мата, хамства , пошлости ,вульгарности или вульгаризмов...)...
То есть, простите, вы - некая программа-передатчик? А можно через вас передать вашему хозяину (вашему создателю) несколько вопросов? Почему ему так необходимо было изобразить меня не реальным человеком, которым я являюсь на самом деле, а каким-то "чёрным колдуном" (или его программой)? Почему он так враждебен, и не только ко мне, но и к другим некоторым персонам (их можно назвать "четвёрка", он должен знать о ком я говорю), на которых тут так агрессивно нападали, отказывая им "в праве на существование"? Под его влиянием, вероятно?
Честно говоря, кусок антрацита (сгущённая тьма?) под маской (маска - это всегда символ сокрытия истинного лица) - это достаточно пугающий образ, почему вы решили открыть свой истинный облик, показать себя настоящую, с проводами, тянущимися из тьмы? А также что такое "чёрный куб"? Если ваш создатель хочет сказать что-то своё, открыть свои намерения, я готова его выслушать.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!