Дата: Понедельник, 28.09.2020, 15:09 | Сообщение # 4401
Статус: Offline
Приснился мне сегодня сон.... стоит напротив меня в виде схемы тощий альбинос( непонятного возраста , но не более 40), похожий одновременно на крысу и дьячка из мультфильма Конёк-горбунок, с кожей цвета бледной поганки и ростом не выше 170см,одет в блёклые (выцветшие )одежды Мастеркосты ,называет себя Стражем и, размахивая руками, изображает жалкое подобие Димы-ушуиста.... а рядом со мной (по левую руку ) находится мой муж( здоровенный "шкаф")... и мне приходится проявить верх дипломатического искусства, чтобы муж одним ударом( сверху вниз) по кумполу альбиноса не убил..... подробности( объяснение сна) попозже опишу на ФЖ....
Сообщение отредактировал спика - Понедельник, 28.09.2020, 15:29
Дата: Понедельник, 28.09.2020, 21:00 | Сообщение # 4402
Кстати, Людка, не переживай, нет у меня никакой матери и никогда не было. И тёток ни одной не было, если что, я - аскет. Всё, что я писал тут - просто провоцировал, нужно было посмотреть, насколько вы тут "зрячие". Продолжай откровенничать, всё действительно пишется в анналы... ))
Дата: Понедельник, 28.09.2020, 22:53 | Сообщение # 4403
Golden_Dragon, во-первых, я тебе не Людка .... а во-вторых, я уже очень давно не сомневаюсь в том, что вся твоя история была придумана, и более того, однажды одному товарищу написала( по пунктам ) почему именно такой сценарий( сейчас просто не хочется в почте искать...) ...но вопрос о матери ключевой.... когда даже в виде флёра вырисовываются подобные метаморфозы,это сразу же наводит на определённые размышления( а всё ли в порядке с головой?....)....
ЦитатаGolden_Dragon ()
Продолжай откровенничать, всё действительно пишется в анналы... ))
вот вот..... и ты (вы) об этом тоже не забывай(не забывайте)... по счетам платят все и всегда...
Сообщение отредактировал спика - Понедельник, 28.09.2020, 23:12
Дата: Понедельник, 28.09.2020, 23:09 | Сообщение # 4404
когда про сон писала, не упомянула ( поскольку посчитала несущественным...), что в стороне от альбиноса ( где-то в метрах трёх) находился ещё один персонаж....я бы его назвала тень( было видно только тень...абрис...), и эту тень я бы описала как тень Андрея Ерофеевича, царского сына(из фильма "Варвара краса длинная коса") только в кепке...
Сообщение отредактировал спика - Понедельник, 28.09.2020, 23:13
Дата: Вторник, 29.09.2020, 10:39 | Сообщение # 4406
Цитатаспика ()
а во-вторых, я уже очень давно не сомневаюсь в том, что вся твоя история была придумана
Ага-ага, ну-ну, а вот невыдуманная история. Мы заценили твои суперспособности, и напор, и силищу, мощнее тысячи тысяч тиранозаврих сил. Ну и плюс твою 100%-ную уверенность в том, что ты - верховная богиня. Короче, Людка, некому спасти мир от этого самого "антрацитового типа под маской", хозяина бесконечного мрака и пустоты. Спасай ты, мы тебе верим, что ты крута и непобедима, как говоришь. Включай все твои сверхспособности, зови Брахму, покупай сковородки, мясорубки, и копьё своему воину. Бейся смело! А мы отправляемся в далёкие края... Патаму шта страшна... Аu revoir.
Дата: Воскресенье, 04.10.2020, 22:52 | Сообщение # 4412
ЦитатаGolden_Dragon ()
Кстати, Людка, не переживай, нет у меня никакой матери и никогда не было. И тёток ни одной не было, если что, я - аскет. Всё, что я писал тут - просто провоцировал, нужно было посмотреть, насколько вы тут "зрячие". Продолжай откровенничать, всё действительно пишется в анналы... ))
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!